Наемник снова расслабился и откинулся на не самой удобной подушке, являющейся, по сути, брикетом из вспененного неалергенного пластика. Чувствовать внутри себя кого-то чужого было немного неприятно. Мечник испытывал что-то на грани обыкновенной человеческой брезгливости. Самым мерзким было то, что Вентус не мог не видеть того, что с ним делает женщина.
-Нет. - абсолютно хладнокровно ответил ара. Он не пытался изображать что-либо, поскольку не особенно хорошо умел это делать. -С хаттами, в том числе, работаю я. А оружие мне продал республиканский военный. Все это снаряжение с ваших складов...
Теперь, после такого то заявления, наемника точно будут лечить очень долго и очень внимательно. Еще бы, все ведь верят в могущество одаренных и в их умение выуживать из допрашиваемых правду. Внутри Вентус смеялся. Очень громко и неистово. Безумно как Минея и злорадно как Прозреватель.
Наконец, внутри черепной коробки миралуки что-то громко треснуло. Перед тем как мир померк, Гатаара услышал этот треск, доставленный вибрацией кости прямо на внутренние ухо. Боли не было — внутри мозга нет нервных окончаний, поэтому этот орган можно было резать на живую, не причиняя особого дискомфорта жертве.
Синусоиды осциллографа выпрямились, кардиограмма пропустила несколько пиков. Палата интенсивной терапии наполнилась пронзительным воем сигнализации.
-Твою мать!
-Нейрохирурга, живо!

Люди в белых комбинезонах грубо оттеснили Алис от койки, к которой был привязан плененный ей мужчина.
-Окей, я его держу! Дроид, принудительная вентиляция легких!
-Уберите ее отсюда! Дженсон, что на осциллографе? Мне нужен объем!

Шесть фигур склонилось над телом мечника. Его лицо полностью расслабилось, приобретя маску какой-то счастливой безмятежности, из носа тонкой струйкой текла кровь.
-Кто, блядь, сегодня нейрохирург? Если мы потеряем его мозги, всех, нахуй, разжалую!
-Ввожу контраст. Есть, имплант выделен.
-Кто его сканировал на приеме?
-Я, это интерфейс для синхронизации с каким-то прибором. Он не может быть СУ.
-Тем не менее!
-Окей, он дышит.

Джедая выпихнули из палаты с прозрачными стенами, а ей на встречу, торопливо поправляя латексные перчатки, влетел внутрь низкорослый чернокожий мужчина.
-Дроид, двадцать-дробь-сорок один, капельно. Опускаем глушилку радиосигналов. Переверните ублюдка — вскрываем ему череп!
Прозрачные герметичные двери сомкнулись, пространство вокруг Ван погрузилось с звенящую тишину, а там, за прозрачными стенами, откуда-то сверху,  опустилась маленькая циркулярная пила на подвижной руке-шарнире.

Отредактировано Gataara (2016-03-25 21:16:07)