GM for Maya Turunen
Попытка Майи взять двойника в захват не увенчалась успехом. Пока Майя говорила слова, держа за шею двойника, последняя вырвалась, выпустив Силовой толчок в Майю и толкнув её на метр. Незнакомка оказалась вновь на земле и засмеялась.
- Нет, дорогуша. Я - это ты. Я - твое будущее, к которому ты должна придти. Я та точка назначения, к которой ты идешь. Я - часть тебя, часть всего, что живет.
В следующее мгновение Майя ощутила, как длань Силы захватила её за горло и начала поднимать над землей. Но в отличие от простого захвата, она с трудом дышала - это было уже удушье. "Другая" Майя держала руку вытянутой вперед к Майе, пока не дернула ею в сторону, швырнув Майю в сторону.
- Пора признаться себе в том, кто ты и кем должна стать, а не упираться и заниматься фигней с этими глупцами! - произнесла двойник, - иначе ты сожрешь саму себя. Точнее тебя сожру я и сделаю то, что ты не способна сделать!
Похоже, что двойник Майи была крайне раздосадована поведением самой Майи и попыткой избавиться от неё. И сила этого темного существа была куда больше, чем у самой Майи - темная энергия была колоссальной и Майя ощущала это.
"Ради будущего отпусти прошлое" [Тайфон, 34:8:15]
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212016-07-29 20:54:08
Поделиться222016-08-02 10:41:54
Альдераанка осторожно спускалась следом за виконтом. Спуск немного осложнялось то, что они держались за руки, из-за чего сохранять равновесие было немного не удобно, но вряд ли бы Джина сейчас высвободила ладонь, которую тот держал. Его нежелание вернуться к насущным делам она разделяло всецело, но если они забудут о Майе, кто знает, с чем та столкнется? Падаванке и без того выпало немало неприятных испытаний, начиная поисками на Дантуине, до финала которых, к счастью, она не добралась, изгнанием ее учителя и заканчивая полным раздраем в душе. И да, не забыть добавить влияние Оссуса. Там Майе досталось, кажется, меньше, чем другим, но так ли это очевидно? Вдруг там у синеволосой тоже появились секреты?
Но чего уж сетовать. Элрос взял ее под свою ответственность, да и не в привычках любого джедая отказывать в помощи и добром совете.
Джина украдкой коснулась щеки, куда пришелся последний поцелуй, и чуть улыбнулась. Ее щеки, видно, пылали, а глаза горели, что наверняка выдавали и новый с виконтом секрет.
"Ох, в старом Ордене такое точно бы не одобрили", - подумала девушка, рдеясь все больше, хотя куда уж ярче.
Она постаралась отвлечься на сказанное им. Элрос говорил о страхах и их преодолении - озвучивал, в общем-то, прописные истины, с которыми нет никакого смысла спорить.
- Я не... не уверена, что природа моих страхов естественна, - кажется, она говорила об этом уже даже не по разу, просто не зная, что еще сделать. - Ты думаешь, что встреча с ними поможет одолеть темную энергию, которая меня тогда настигла на Дантуине? Может быть, в старом Ордене были способы развеять Боган в ситуациях навроде этой, но я точно не знаю о таких, - Джина развела руками... точнее, описала дугу в воздухе, так как вторую продолжал держать Элрос, от одного взгляда на которого сердце девушки начинало колотиться сильнее. Пересекшись с ним взглядом, джедайка смутилась, а потом потянулась и сама губами коснулась щеки - и в следующий миг они оба полетели кубарем вниз, потому что когда спускаешься с горы, нужно быть предельно внимательным, смотреть под ноги и не отвлекаться по сторонам, особенно на попутчика, к которому ровно не можешь дышать.
[NIC]Jheena Suri[/NIC][STA]On the Light Side[/STA][AVA]https://i.imgur.com/TLfW4Bj.jpg[/AVA][SGN]The Force is with us.[/SGN]
Отредактировано Daana Koras (2016-08-02 10:42:12)
Поделиться232016-08-02 11:15:20
Все было бы ничего и Элрос бы даже успел бы ответить на вопрос Джины, если бы один неправильный шаг, который привел к их падению. Единственное, что отвлекло виконта - это то, что Джина решила его поцеловать в ответ. Это было приятно. И все было бы отлично, если бы не склон по которому они спускались, потому что её желание поцеловать его привело к падению.
Но им повезло, что неподалеку текла река. Элрос не успел сразу понять, что случилось, так как от её поцелуя он замер, а в следующий миг все полетело верх дном. Осознание того, что они упали и оба куда-то летят, пришло через несколько мгновений, но как только это случилось, Альдэ инстинктивно крепче сжал руку Джины и потянул к себе, пытаясь прижать её к себе - вдруг они упадут, так хотя бы он постарается взять удар на себя. Правда, сделать это было довольно сложно и Альдэ делал все на автомате, чувствуя, под собой то ветку, то камень, то ещё просто твердую почву. Наконец, когда ему надоело наезжать на очередные корни деревьев, Альдэ со всей силы оттолкнулся ногами обо что-то (позже оказалось, что это был какой-то камень), усиливая себя Силой. Так, они вообще слетели с горы вниз.
- Наконец-то...
Ему казалось, что он-таки успел где-то удариться, правда сейчас это его не волновало в полете вниз. Он прижал к себе Джину покрепче и попытался развернуться так, чтобы упасть на спину первым и прикрыть тем самым Джину. Собственно сам прыжок был совершен потому, что он запомнил, что снизу была река. И именно туда он пытался уже попасть, потому что там не так опасно. И как бы вода не была заманчива и более безопасна, чем камни, он пытался обезопасить Джину, как только можно и, прижав её к себе, развернулся в полете низом, набрав немного воздуха...
Как и падение, как и полет, так и окунание в воду произошло стремительно и быстро. В ушах прозвенел лишь всплеск воды, шум её журчания и небольшое погружение на дно. Оттолкнувшись от него ногами, Альдэ вынырнул вместе с Джиной недалеко от водопада, возле которого недавно была Майя.
Первое, что вырвалось с уст Элроса, был смех. Да, ему почему-то стало смешно. Собственно не почему-то, а потому, что он давно так не веселился.
- Это и есть... тот способ, который рассеет Тьму? Весьма неплохо... Джина..! Весьма неплохо... Ты в порядке? - произнес Элрос, улыбнувшись.
На самом деле, Элрос ещё не до конца ощутил себя и не знал, каким место и где он стукнулся, пока они летели кубарем по горе. Все произошло слишком уж быстро, резко и стремительно, чтобы он ощутил что-то сразу.
Поделиться242016-08-02 17:06:11
Майя рассеялась на высказывание темной стороны и воспользовавшись силовым толчком она освободилась от захват. Она снова стала как не бывала и смотрела на совою проекцию с ухмылкой.
-Сожрешь... и сделаешь что задумала- Майя рассеялась- посмотреть бы на это- девушка смотрела на свою копию абсолютно безразличный взглядом.
Синеволосой казалась забавно что ей угрожает собственная проекция...конечно девушка могла просто взять кинжал и убить ее...но это в ее планы не входила...нееет темная ей нужна живой девушка намерена ее подчинить чтоб она служила ей. Падаванка не намерена отходить от своего плана, она снова руки убрала в карманы и стала смотреть на темную проекцию точнее ожидавшая что она сделает. Хотя можно и предсказать...нападет попытается ее убить или разозлить ее чтоб она начала атаку. Что более вероятней Майя щас пытается полностью унять эмоции в голове .
Улыбка майи стала шире- Может подчернишься и станем работать в месте- предложила синеволосая и стала с улыбкой на нее смотреть- ведь получим силу намного больше чем ты щас владеешь -предложила падаванка надеясь что у темной все же мозги есть.
Поделиться252016-08-02 17:19:53
GM for Maya Turunen
Содрогнувшись от толчка, проекция сделала вынужденые два шага назад. Сцепив зубы, она прищурила глаза, сверля Майю взглядом.
- Нет. Это лишнее. Но если ты только так можешь понять, то это я тебе и предлагаю. И я сказала, что для нашей кооперации нужно сделать. Это не сковывать себя никакими правилами и законами. Никакие Джедаи, никакие Ситхи тебе не нужны. Ты должна обрести свою мощь, раскрыть свой потенциал, и никто не смеет тебя учить. Все, кто станут на твоем пути - должны быть повержены. Это единственный способ нам с тобой сотрудничать. Никаких преград и никаких цепей. Никаких веревочек, - ответила уже более спокойно двойник, - если ты будешь следовать им и позволять управлять собой, а не наоборот, ты никогда не обретешь могущества и власти. Этан был прав. Освободи свои эмоции и пусть свою ярость в оборот. Это раскроет тебя. Даст тебе силы. И тогда ты исполнишь предначертаное и мы будем едины!
Темный двойник Майи Турунен преграждал путь к выходу из пещеры. Очевидно, что её нужно было как-то обойти. Наконец, неподалеку от Майи справа появилась проекция Этана, в которого тут же был выпущен поток Силовых Молний - Темная Майя откинула Этана прочь, отталкивая к стенке. Дым повалил из Рыцаря Джедая и тот не был даже в силах подняться.
- Посмотри. Он слаб и немощен. Как и ты... Пора сделать шаг вперед. Убей Джедая и стань свободной! - произнесла проекция Майи.
Поделиться262016-08-03 21:31:32
Майя выслушала браваду темной и не громка посмеялась...но смех быстро прекратился когда появилась проекция и темная выпустила молнии в Этана. Падавака вскрикнула от неожиданности и осела на землю но вскоре поняла, что молнии были направлены на Этана, а не на неё, и он не мог подняться после удара об стену.
- Посмотри. Он слаб и немощен. Как и ты... Пора сделать шаг вперед. Убей Джедая и стань свободной! - произнесла проекция Майи.
Майя посмотрела на Этана снова появился комок у горла...но девушка быстро поборола эту эмоцию не до этого щас.
Майя встала и смотрел она этана потом перевела взгляд и снова ухмыльнулась.
-Правила, цепи...плохо меня знаешь проекция-девушка снова посмеялась- я а всегда иду по своему пути и решаю сама свою судьбу- она задумалась и подошла к проекции Этана и села перед ним на корточки смотря на него поверженного, ей хотелось к нему прикоснуться но быстро одумалась-это не он, а всего лишь глюк-она встала и отошла от него- Ну ты права джедаи мне не чего такого не дают и не учат...сколько я у них нахожусь и кроме боя я не чему не на училась-девушка мрачно посмеялась- а насчет его ... ты же знаешь я могла убит его в тот день когда она был без сил или на той треклятой тренировке-потом она посмотрела на проекция- но я в отличии от него подавила желание мстить.
Майя смотрела на свою темную противоположность- Эта дискуссия меня утомила уже и ты знаешь что она не к чему не приведет-после чего она вздохнула - так что исчезни и не появляйся пока не позовут-сказала она твердым голосом смотря на темную строгим взглядом.
Отредактировано Maya Turunen (2016-08-04 11:56:10)
Поделиться272016-08-03 22:17:36
GM for Maya Turunen
Тень Этана растворилась в дымке выпущенных в него молний, а темная Майя двинулась к настоящей девушке медленным шагом.
- Сколько ещё ты будешь идти по снежным равнинам прошлого... В попытке скрыть свои следы... Не разумно пытаться убежать от себя... Не разумно, потому, что ты знаешь - я победила, а ты - проиграла. И тогда охотница становится жертвой.
Прошло ещё несколько мгновений, после которых проекция темной Майи начала рассыпаться на маленькие черные фрагменты, словно пух, они полетели в сторону Майи, пролетев буквально внутрь неё.
Майя не ощутила чего-то нового. Темная сторона все ещё пребывала в ней. И она не уходила никогда. Поэтому если и был у неё с кем-то диалог только что, то лишь с собой. Правда, черный след на камнях от молний оставался виден отчетливо. Все было практически взаправду.
Но теперь Майя была одна в этой пещере. Никто не преграждал ей путь к выходу. Она ощущала лишь себя и протекающую энергию в пещере. Она ощущала здесь лишь мрак, затаенный... Внутри себя и внутри пещеры. Но ничто больше не держало её здесь...
Поделиться282016-08-04 21:34:05
Майя стояла и смотрела на темную проекцию...та нала к ней идти медленным шагом. Падаванка насторожилась хотя внешне этого не показывала.
- Сколько ещё ты будешь идти по снежным равнинам прошлого... В попытке скрыть свои следы... Не разумно пытаться убежать от себя... Не разумно, потому, что ты знаешь - я победила, а ты - проиграла. И тогда охотница становится жертвой.- сказала она и остановилась не далеко от девушки.
Майя не чего не ответила а лишь хмыкнула...темная всегда вещала что она победила но девушка всегда ее могла приструнить и поставить на место.Но тут случилась что у девушки вызвало некоторое удивление...темная проекция начала распадаться на куски. Когда она распалась, эти куски направились на Майю...осколки начали в нее внедряться славно какие то паразиты. Все произошло на удивление быстро...и после чего девушка чувствовала...не чего не обычно все так же как и было до этого. Тьма так же оставалось в ней и напоминала о себе.
-Ну посмотрим на что способно "охотник"-подумала она мысленно.
Теперь выход был свободен, она спрятала руки в карманы и девушка направилась к выходу из пещеры ... выйдя из пещеры она глубоко вздохнула и пошла обратно .
Поделиться292016-08-08 10:03:03
У Джины попросту не нашлось слов, чтобы выразить свое отношение ко всей этой ситуации - падения она уж точно не ожидала, и покатиться кубарем, оступившись, само по себе было глупо, но чтоб еще вдобавок свалиться на полном ходу в реку... Она толком и испугаться-то не успела, инстинктивно сжавшись, про себя от всей души надеясь, что полет не обернется сломанной шеей - или даже двумя сломанными шеями.
Удар о воду выдался относительно мягким, но сама температура оказалась почти ледяной, и девушка чуть ли не задохнулась, когда поднятая волна их окатила вдвоем с головой.
Выбравшись кое-как на поросшей травой берег, она вытянулась и перекатилась на бок, изумленно наблюдая за хохочущим Элросом, и сама улыбнулась. Сил смеяться у нее не было, да и перепугалась она, по правде говоря, порядком.
- Да, я цела и, кажется, невредима... - похлопав себя по рукам, груди, животу и ногам, она убедилась, что ничего не сломала, хотя в полете несколько раз все же ушиблась. - Ничего серьезного. Ты-то сам цел? - а вот на него девушка посмотрела взволновано, потому что на первый взгляд ей было не видно, обошлось или все-таки у них неприятности. Сури села на траве, скрестив ноги, и выжала из растрепанных волос воду. Она расплела боковые пряди и распустила хвост, позволив волосам высыхать.
- Не очень-то выглядит как способ рассеять что бы то ни было, правда? - она сняла куртку и от души отжала ее, оставшись в белой майке. Брюки тоже хорошо было бы избавить от лишней влаги, но она постеснялась. Только сняла сапоги и вылила воду из них, затем с неудовольствием надела обратно.
Выглядела Джина донельзя смущенной. Она виновато вздохнула.
- Прости, пожалуйста. Глупо вышло. Теперь нужно как-то вернуться обратно и обсушиться... - она подняла голову вверх, к водопаду, прикидывая маршрут, которым они пролетели, когда падали. Нельзя сказать, что она вообще что-либо запомнила, в тот момент попросту паникуя. Скалы рядом выглядели малообещающими, и джедайка подумала, что им лучше поискать окружной путь обратно к их кораблю.
Поделиться302016-08-08 12:41:40
- Вообще без понятия, - произнес Элрос, вылезая на берег.
С одной стороны ему хотелось бы, как и Джина, выжать волосы, снять и просушить одежду, но в отличие от неё, он не решился это сделать, а избрал путь потерпеть до корабля. Поэтому волосы его повисли, единственное, что он смог сделать это закинуть полностью назад. С сапогами тоже вышло не очень удобно - тут уже пришлось как минимум вылить воду из них и за тем уже идти в мокрых. Робу он все-таки не снимал, как и все остальное.
- Не знаю... По-моему, ты перестала думать как минимум об этом. Так что может и не рассеяло, но отвлекло так точно.
Поднявшись и слегка прошипев от неприятного ощущения мокрой одежды, он махнул рукой и сказал:
- Ничего страшного.
Он потянулся и заметил, что кое-где порвал одежду, ну и похоже все-таки пару ссадин он успел получить. Но решил Джине не говорить об этом - будет винить себя ещё и в этой мелочи.
Развернувшись, Элрос короткими и аккуратными шагами пошел вперед, заметив несколько лежащих мертвых животных. Он видел, что Майя разобралась с ними сверху. Теперь, они по сути спустились вниз и должны были встретиться неподалеку.
Идти было не очень-то удобно в мокрой обуви, и все-таки, легкий "душ" был весьма необычным и неожиданным, но вместе с тем приятным. Если бы только не падение изначально - то все бы ничего. Ну и если бы подготовиться заранее.
Мокрая Джина с распущенными волосами - это уже был другой вопрос. Альдэ пытался не смущать её, поэтому не пристально рассматривал её, но то, что ей было неплохо и с распущенными волосами он заметил сразу.
Они вышли обратно к дороге, где разминулись с Майей и стали ожидать, когда она придет к ним. Через несколько минут, Элрос уже заприметил силуэт синеволосой девушки.
- С возвращением, - кратко произнес Альдэ.
Он несколько секунд рассматривал приближающуюся к ним Майю, пытаясь как можно аккуратнее с помощью Силы прощупать ауру вокруг самой Падаван. Майя однако это ощутила тоже, хотя раньше она так тонко не ощущала, чтобы за ней столь пристально наблюдали и рассматривали - она почувствовала, как на неё сосредоточенно смотрят чуть ли ни со всех сторон, но и взгляд это был каким-то мимолетным, коротким, украдчивым и чуть ли не случайным. Но слова Элроса доказывали то, что это была далеко не случайность.
- Хм... Да уж, Майя. Похоже, я вынужден признать, что моя затея провалилась с треском, - сказал Элрос, грустно потупив глаза, - ни на Набу, ни здесь, тебе не уютно. Я не знаю даже, что ещё предложить, чтобы помочь. Если даже Тайфонский парадокс не может тебе помочь, то я не знаю, что же может.
Признавать поражение и провал - всегда сложно. Проигрывать тоже надо уметь. Только это был не бой. Здесь и победителя нет. Элрос видел, что и он, и Майя были в проигрыше. Правда, это была лишь его точка зрения.
- Ладно. Пойдемьте на корабль. А то так и простудиться недолго...
Он подразумевал по сути говоря всех троих, хотя Майя успела все-таки высохнуть, пока сидела у костра. У Джины и Элроса такой роскоши не наблюдалось однако...
Поделиться312016-08-08 22:57:47
Майя шла по лесу и напевала себе что то под нос, она не чего не замечала вокруг. Да и не хотелось не на чем заострять внимания...синеволосой хотелось поскорей отсюда свалить далеко ...может даже не возвращаться в храм а свалить еще дальше. От этой мысли синеволосая хмыкнул,
-Конечно тока мне отсюда не свалить одной - девушка вздохнула.
Майи не хотелось возвращаться в орден...ее там не что не держала ...друзей таковых не было, да и после происшествия она отдалилась от них, старалась держаться одна. Хотя хотелось иного...синеволосая снова вздохнула.
-Как не крути а привычки остаются- сказала она не громка
Хотя джедаи считали ее слабой... беспомощной. От этой мысли она рыкнула и встала на мгновение. Через что она прошла через какие она испытания прошла...преодолении боли, обучения на мечах и за каждую ошибку она получала удар и этот удар оставлял сильный ушиб...сколько она ночей не могла спать от переломаны костей у ранений на ее теле... и все ради того чтоб она потерла это чувство. Сколько она привыкал к холоду...когда ее мастер заставлял бегать без теплой куртки... или уходить в долгие походу почти без снаряжения.
Но самое сложно испытание для девушки было убить другого человека... ей тогда наверно тока исполнилась четырнадцать... она до сих пор помнит его мольбу и это выражения лица эти глаза, и после это девушку считают слабой без помойной...
-Да считают- шепнула темная- и тебе их не переубедить
-Я им докажу- мысленно сказал девушка.
Она продолжила свой пусть и вскоре она дошла до джедаев.
- С возвращением - кратко произнес Альдэ.
Майя не чего не ответила а продолжала идти , она опустила голову так что из под капюшоном не было видно лица. Девушка почувствовала на себе изучающий взгляд как вживую, так и через Силу и это...немного раздражать. Но синеволосая убрала далеко свое раздражение и просто шагала к кораблю...она лишь на мгновение затормозила у Альдэна.
- Хм... Да уж, Майя. Похоже, я вынужден признать, что моя затея провалилась с треском, - в его голосе звучала грусть девушка снова хмыкнула - ни на Набу, ни здесь, тебе не уютно. Я не знаю даже, что ещё предложить, чтобы помочь. Если даже Тайфонский парадокс не может тебе помочь, то я не знаю, что же может.
-Мне негде нет места Элрос- скала она не громка и пошла дальше- моего места негде нет ни у джедаев, не у ситов, я вечный странник - но она на мгновение затормозила и посмотрела в небо-вечна одна, вечно сама по себе- сказал она уже совсем тихо и взошла на корабль.
Отредактировано Maya Turunen (2016-08-08 22:58:13)
Поделиться322016-08-11 10:44:28
Джина видела, что Элросу неуютно ходить мокрым как мышь, и, честно говоря, слегка недоумевала, почему он не отжал хотя бы волосы, ведь вода с них стекает за шиворот и спину, и без того усиливая контраст ощущений. Бррр - девушка невольно поежилась и перекинула куртку на другую руку, выпрямила локоть и понесла, сжимая ладонью.
- Прости, - она опять извинилась, но на этот раз улыбнувшись. Ей все еще было неловко, но Элрос был прав: она отвлеклась. - Нам повезло, что вода не такая уж холодная. Ничего, на корабле быстро обсушимся, - о том, что запасную одежду она как-то не додумалась захватить, озвучивать постеснялась.
Наконец они встретили Майю, и Джина с тревогой посмотрела на Элроса. Сразу стало понятно, что с падаванкой что-то не так. Словно черная туча закрыла ясное небо, в глубине которой слышались раскаты грома и мнились вспышки от молний.
Видимо, в том, чего он хотел, Майя не преуспела. А хотела ли она преуспеть?
"Она сердилась из-за того, что другие хотят видеть в ней то, чем она сама быть не хочет, - впервые за все это время в голове Сури послышался голос Улика. - А кем она хочет быть, сама и не знает. Вкусив раз Темную Сторону, прикоснувшись к манящему мраку, прислушавшись к ее шепоту, ты постепенно начинаешь понимать, что тебе нужно искать собственный путь. Если ты этого не сделаешь, то Сила так и будет лепить из тебя то, что хочет она, а не ты. В конце концов, джедаи, ситхи... любые одаренные, которые не знают о том, что не Сила должна повелевать ими, а им следует подсказывать ей, что они хотят от нее, так и остаются безвольными существами, у которых в голове нет ни собственной мысли - только строчки из Кодекса. Любого Кодекса".
Кель-Дрома говорил спокойно, даже устало, просто констатируя факт. Слушая его, Джина наблюдала, как притихшая Майя поднимается на борт, нашла руку Элроса и сделала первый шаг к трапу сама. Она молчала, как в словах, так и в мыслях, не споря, не спрашивая, не возражая и не комментируя. Ей очень хотелось приободрить друга, но все, что она могла сделать - лишь положить ладонь на плечо и посмотреть с сочувствием и проснувшейся нежностью.
Отредактировано Jheena Suri (2016-08-11 10:45:21)