Али мгновенно уловила перемену в настроении мужчины и поняла причины, точнее логично предположила, что ее просьба немного раздосадовала джедая, вернее начало, это касалось слова лично. Интересно, чего у него только не успели попросить под предлогом личных просьб? Впрочем ничего личного у девушки наверное уже не осталось. Да и не было никогда, имперцы использовали ее возможности и талант с самого детства, напрочь выжигая стремления к теплоте, но все же и там она сумела выжить и найти в себе силы жить и куда-то стремится. Сейчас единственным что ее волновало - была защита Новой Республики и ее детей, что бы у них был мир и они не познали тех ужасов что довелось пережить ей когда-то. Что бы у всех была возможность жить свободно и расу не загоняли в рабство, только за то что на нем растет мех. Но Али тряхнула головой, избавляясь от лишних мыслей. Сейчас как раз надо было поработать хорошо, что в последствии не возникло еще больше проблем.
- Прошу простить мою оплошность, мастер Катар, - девушка говорила ровно и спокойно, глядя в глаза мужчине. - Думаю тут лучше сказать личная инициатива, а не просьба, все что я делаю, я делаю на благо Новой Республики, ну и пытаюсь взглянуть на ситуацию с разных сторон, если это даст хоть крупицу информации или подтвердит мои догадки, мы уже на шаг приблизимся к ответу и раскрытию дела. Детали на месте. Пока можете ознакомится с допросом и показаниями, - девушка передала планшет с информацией.
Девушка повернулась спиной и тихо вздохнула, не самые веселые мысли приходили ей в голову в этой камере, а аура темной строны Силы навевала очень неприятные воспоминания, так как они уже успели опросить всех кого следовало, то Али двинулась к выходу. Еще надо было успеть к комнате, где содержали Налсо. Пришлось пройти несколько уровней, все это время разведчица хранила молчание. Размышляя что вообще обычно люди просят у джедаев и какие личные просьбы в коллекции мастера Катарна. Что он соглашается выполнить, а что нет?
Они вошли в помещение, оно состояло из небольшой комнаты и прозрачного стекла, по другую сторону от которого сидел тот самый мужчина, сейчас его попросили заполнить кое-какие формы. Так что у джедая было около получаса. Али указала на мужчину.
- Уверенна что вы вкратце ознакомились с допросом, но все же резюмирую. Что мы имеем на нынешней момент. По словам господина Налсо его усыпили и оставили в определенном месте, причем сделала это известная в определенных кругах особа, куда нет доступа видео наблюдения, затем он же появился на всех изображениях, выполнил кое-какие действия, как-то помощь в побеге известному вам Пророку, после чего вновь появился на объективах камер отсюда же, женщина же замешана в покушении и помощи все тому же пророку. Тут возможны несколько вариантов. Мы предполагаем оборотня, точнее кого-то из представителей рас с возможностями смены облика, но могло иметь место и просто зомбирование или же какие-то иные воздействия Силой. Вы смогли бы определить в нем что-то? - девушка смотрела внимательно на джедая, ожидая его ответа, это было очень важной деталью в расследовании.
[NIC]Altia Sey[/NIC]
[STA]No![/STA]
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/106972/80918252.6/0_10f354_beebbd5_orig.jpg[/AVA]
[SGN]
Хронология эпизодов[/SGN]
"Куда подул ветер" [Корускант, 12:7:15 ПБЯ]
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться212017-05-08 19:24:11
Поделиться222017-05-14 05:13:42
Дальнейшие объяснения Альтии тут же утрясли то лёгкое недопонимание, возникновение которого было допущено из-за недостаточного внимания и проницательности к речам девушки со стороны Кайла. Но всё-таки Катарн был человеком, привыкшим к разговорам кратким, сжатым и по существу. Но вежливость он то же безусловно ценил.
Кайл пролистывал переданный ему датапад с досье, пытаясь сразу выявить ключевую суть допроса. чтобы опять же не терять много времени. Но вскоре девушка пересказала ему краткое резюме, после чего ориентироваться в изучении допроса сразу стало проще.
- ...Мы предполагаем оборотня, точнее кого-то из представителей рас с возможностями смены облика, но могло иметь место и просто зомбирование или же какие-то иные воздействия Силой. Вы смогли бы определить в нем что-то?
- Я повторюсь, - отвечал Кайл, - Я не могу гарантировать стопроцентный результат, но я могу попытаться это сделать. Я владею навыками Силы, позволяющими мне видеть вещи в истинном свете, но я предпочитаю помнить, что мои возможности не безграничны.
Говоря это джедай не лукавил. Изучая возможности, открываемые ему Силой, он до сих пор занимался познанием их пределов, и к оборотням он свое силовое зрение ещё не применял.
- Отведите меня на место - и я сделаю попытку. С моей стороны будет глупо как минимум не попытаться сделать всё, что в моих силах.
Поделиться232017-05-16 10:28:24
Альтия немного не понимающе уставилась на мужчину, в попытке понять о чем он думает и что чувствует, потому что одно из его предположений было весьма странным. "Ведь речь идёт об интересах Республики, не сомневаюсь?" - она прокручивала это в голове раз за разом, пока они шли по коридору. А как может быть иначе, Али немного сложно было понять. Возможно джедай тут подозревает какие-то скрытые мотивы? Но их не было ведь, никогда. Разведчица посмотрела на джедая немного скептически. Наверное стоило пояснить, точнее расставить все точки над i, что бы больше вопросов не возникало, такого и подобного ему.
- Мастер Катарн, личное это дело стало только потому что враги Новой республики близко подобрались к нам, забравшись в наш дом, наделав глупостей и гадостей. В других же отношениях этот человек совершенно безразличен, ранее он зарекомендовал себя очень хорошо. Но сейчас он под подозрением, поэтому я бы и хотела что бы вы попробовали на него взглянуть, не больше и не меньше. У меня в этом деле нет корысти и все мы работаем на благо нашей родины и ее будущего, - девушка вздохнула, позволив себе больше эмоций чем требовалось. Возможно из-за Дюррона у нее немного предвзятое отношение к джедаям, а Кайл не имел в виду ничего такого, наверное зря она так выразилась, хотя голос не поменялся и даже интонации были ровные, но эмоциональный окрас слов был непозволителен. Али еще раз тихо вздохнула, все же с компьютерами работать намного проще чем с людьми. - Прошу простить еще раз за несдержанность. Но к расследованию этого дела оно тоже относится, но некоторые факты дошли до меня только недавно и еще официальный запрос мы оформить не успели. Мужчина был подозреваемым, но его показания совершенно не сходится почти с наблюдением с видеокамер, - девушка почувствовала перемену в его настроение, это тоже насторожило рыженькую. - Я понимаю что возможности любого человека ограничены, но все что вы сможете сделать и сказать сможет помочь, отсутствие результата, то же своеобразный повод задуматься, не находите? Я много не знаю о возможностях ваших и ваших людей, потому и смею просить о помощи, - Али подняла на него глаза когда они находились в смотровой. - Вот этот человек, господин Налсо, скажите, что вы в нем видите?
Девушка напряженно вглядывалась в лицо джедая, который мог подтвердить или опровергнуть ее теорию, но в любом случае, даже отрицательный, но все же результат. Ей не хватало своих напарников, надо будет позже связаться с командой, узнать что у них есть и вместе подумать над возможными развязками.
[NIC]Altia Sey[/NIC]
[STA]No![/STA]
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/106972/80918252.6/0_10f354_beebbd5_orig.jpg[/AVA]
[SGN]
Поделиться242017-07-10 20:10:28
Кайл, наконец, увидел Налсо.
- Вот этот человек, господин Налсо, скажите, что вы в нем видите? -спросила Кайла Альтия.
Катарн сосредоточил на этом человеке своё восприятие, пытаясь понять и прочувствовать все детали, которые были доступны джедаю.
Для начала Кайл точно мог увидеть, что сейчас перед ним человек, не оборотень. Но далее Кайл стал ещё больше концентрироваться на своей эмпатии, пытаясь проникнуть в воспоминания этого человека. Это было не самое простое сочетание джедайских возможностей: приходилось одновременно держать телепатический контакт и при этом использовать силовое чувство.
И вот Катарну всё-таки удалось "залезть в голову" к Налсо. Перед внутренним взором джедая раскинулся веер обрывочных картинок и воспоминаний, принадлежавших не ему, но Налсо, и джедай принялся отбрасывать ненужный информационный ментальный мусор, стремясь найти ту часть воспоминаний Налсо, которая относилась к недавнему времени его жизни и непосредственно к его работе.
"Вот оно..." - подумал Кайл, когда он начал различать образ некой женщины, с которой налсо о чём-то общался, будучи на посту. Обрывок этого воспоминания заканчивался темнотой. Но что это должно было значить?..
"В рапорте было написано. что он потерял сознание", - припомнил Кайл, - "Похоже. это абсолютная правда. Значит надо понять, что это была за женщина..."
И джедай отмотал эти картинки немного назад, начав вглядываться непосредственно в саму женщину. Рыжая, округлые черты лица, полные губы, чуть курносая, в хорошей физической форме, однако не совсем атлетического телосложения... Но что-то в этом образе было не так. И через некоторое время её внешность в восприятии кайла стала будто бы размазываться и расплываться, и из под первой внешности девушки начинало будто бы проступать иное женское обличие. И это была уже брюнетка, более высокая, с более острыми и очерченными чертами лица и ещё более полными губами.
"Есть!", - подумал про себя Кайл, после чего незамедлительно обратился вслух к Альтии:
- Налсо сказал правду. Он имел дело с оборотнем. Рыжая невысокая женщина с короткой стрижкой - в таком виде с ним общался оборотень перед тем, как вырубить его. За посторонние связи во время несения службы я бы его всё-равно сдал под трибунал, но его всего-лишь использовали. Так или иначе, у меня теперь есть более точная зацепка. Инара Эльм. Надо пробить всё о человеке, который представлялся этим именем в Республике. Это и есть наш оборотень...
Поделиться252017-07-10 22:15:22
GM post
Начавшие проноситься ни с того ни с сего в голове Каюса Налсо воспоминания начали причинять ему боль. Если по началу Кайл мог отчетливо слышать "Прекрати!", то потом это слово доносилось все отдаленнее и отдаленнее, ведь Джедай погружался все глубже в отрывки памяти. И в этот раз в Налсо что-то переклинило. Даже когда Кайл перестал фильтровать его сознание и память в поисках необходимой информации.
- Что с вами, Налсо? - спрашивал офицер, допрашивавший до этого Каюса и собиравшийся уже вызвать доктора.
- Кто... здесь? - почти шепотом произнес Каюс, смотря в сторону стекла, за которым находились Альтия и Кайл.
- Меня зовут Родерик Ким, агент Разведы...
- Нет... Там..?
Ким глянул в сторону стекла. Он был в курсе о проходящем расследовании и о том, кто был замешан в нем. Он не мог разглашать подробностей Каюсу и поэтому произнес кратко:
- По факту произошедшего инцидента проходит расследование. Поэтому я здесь, агент Налсо. Работают и другие в этом деле. Нам помогают другие агенты и Джедаи...
Последнее слово было будто бы спусковым крючком для Каюса. Он вскочил с кресла и рванулся на Родерика, быстро нанося ему несколько ударов в голову, а затем в под дых, быстро выводя из строя. Забирая у него карточку-ключ, он невероятно ловко снял с себя наручники открыл входную дверь, у которой стояло двое солдат. Вступая в рукопашный бой, Налсо неожиданно для самого себя и абсолютно неосознанно выбил одного охранника, а затем второго, хоть это заняло на пару секунд больше. Буквально за двумя поворотами от Налсо находились агент Сейн и Мастер Катарн.
Его сознание было пустым, никаких мыслей и сомнений. Цель была четкой и не обсуждалась. Его здесь вовсе не было. Он выполнял приказ и не более. Родерик корчащийся от боли, нажал на кнопку своего пульта, активируя тревогу, что ничуть не удивило и не задержало Налсо, который собирался сбежать из штаб-квартиры, даже если ему предстоит сразиться с самим Мастером Джедаев и всей охранной Разведывательного Управления голыми руками или бластером, который он успел выхватить у последнего солдата...
Поделиться262017-07-19 00:15:03
"Он почувствовал моё присутствие?" - первое, что промелькнуло в мыслях у Катарна, когда Налсо спросил: "Кто здесь?", глядя аккурат в сторону защитного стекла за которым стояли джедай и агентесса.
Но далее ситуация начала разворачиваться таким образом, при котором у Кайла не осталось времени на детальный анализ ситуации и поиска ответа о том, как обычный с первого виду человек, не имеющий проявленной чувствительности к Силе, смог его засечь.
Налсо в мгновение ока обезвредил Родерика, а затем, согласно ощущениям джедая, одолел и двух охранников за дверью.
Джедай решил действовать быстро, но понимал, что брать Каюса Налсо надо было только живым. Беглец успел раздобыть огнестрельное оружие - джедай это понимал. Но не раз Кайлу Катарну приходилось идти в открытый бой против чуть ли не шквального огня из бластеров. Вот и сейчас джедай приготовился к тому, чтобы по ситуации использовать Тутаминис, или просто избрать такую траекторию сближения, при которой в него будет сложно попасть. Продумав план действий, Катарн спешно направился прямиком навстречу Налсо.
Оптимальным решением Катарн посчитал встретить Каюса за поворотом. Джедайское чувствование позволяло Кайлу заранее чувствовать местоположение своей цели. Вот только Катарн не мог проверить наверняка, продолжал ли Каюс тоже чувствовать, где находится джедай.
Джедай встал на изготовку за поворотом, ожидая появление Каюса. Конечно же, даже если Налсо не мог предсказать, что за поворотом его ждала засада, он, как обученный спец, должен был пройти вдоль стенки, противоположной повороту и держа бластер на изготовке. Скорее всего, если он готов был стрелять в Кайла - он выстрелит, как только его увидит. Тут то джедай и готов был применить Тутаминис, или просто резко пригнуться на ногах, если Каюс будет стрелять навскидку. Катарн посчитал, что его способностей хватит, чтобы противостоять одному легко вооружённому противнику и без светового меча, ведь джедай действительно пока не хотел ранить этого человека.
Обезвредить его Катарн собирался при помощи несильного телекинетического толчка, который должен был тем не менее тряхнуть Каюса о стену и позволить Кайлу беспрепятственно подойти к нему в плотную и забрать бластер. И окончательно обезвредить, если после телекинетического толчка Налсо будет в состоянии продолжать активно сопротивляться.
Поделиться272017-08-06 11:54:28
Альтия во все глаза смотрела на джедая, пытаясь понять что он чувствует. Что чувствует Налсо, все это сплелись в странный и томительный комок ожидания. Ее версия была слишком сырой и девушка не знала права она или нет, вообще попросила осмотреть мужчину на свой страх и риск. Ведь вряд ли кто-то бы выдал такое разрешение, зато если выяснится, что она была права, тогда можно будет объявить розыск и вообще многое встанет на свои места. Девушка закусила губку и перевела взгляд на подозреваемого. Она все еще прислушивалась, Налсо нервничал, точнее с ним происходило что-то странное и он сам не мог понять что это. Наконец джедай заговорил и Али вновь обернулась к Кайлу, ловя каждое его слово.По мере его слов, выражение лица агентессы менялось. Становясь все более хмурым.
- Ох, ясно. Подтвердились мои самые большие опасения, очень жаль, - девушка вздохнула. – Огромное спасибо вам за помощь. Конечно, он ответит перед законом и республикой за все что случилось по его вине. Но эту женщину проморгали мы все. Она долго умудрялась морочь нам голову. Не удивлюсь если все это время она шпионила на республику. В любом случае я вам очень благодарна, мастер Катарн… - Али слабо улыбнулась, хотя в ее голове уже крутился план и еще один момент встал на место со щелчком, составляя все большую картинку произошедших событий.
Она случайно повернулась к экрану и тут заметила, что с Нассо творится что-то совсем неладное, она чуть наклонила голову пытаясь понять, что там происходит. Агрессия со стороны мужчины была совершенно странной и Али словно ударили волной ненависти, которая на миг вспыхнула в мужчине, она отступила на шаг и задыхаясь опустилась на одно колено, не в силах почти ничего сделать, хотя секунда и ее рука потянулась к деке, пальчики торопливо забегали, вызывая подмогу, и включая сигнал перехвата. Можно было попробовать подослать к нему Аса, дав убежать предателю, но с Налсо творились невообразимые вещи, а еще надо было вытащить агента, находившегося ранее с ним в одной камере. Сейчас она решила оставить это джедаю.
- Возьмите его живым, мастер Катарн, я доверяю вам… - и она уже схватила бластер и поспешила помочь товарищу и защитить его до появления медиков. Но бригада помощи ее все же опередила, Али вздохнула тихо и двинулась за Кайлом, просто в поддержку, а не как обуза, и мешать она точно не собиралась ни разу. Она отставала и пыталась понять что же произошло с мужчиной и в чем такая причина смены поведенческой парадигмы. Она наблюдала за поведением предателя очень издалека, с камер наблюдения, которые передавали изображение на ее деку. Она знаками показала что Налсо в двух шагах Кайлу, она ведь не знала на что распространяются возможности мужчины. И вот безумец вылетел на джедая. Только не было в его поведении ничего странного. Так бы действовал опытный диверсант, с умом и очень четко, правда не жалея себя.
[NIC]Altia Sey[/NIC]
[STA]No![/STA]
[SGN]
Поделиться282017-08-06 13:28:56
GM post
Пока Кайл двигался на сближение с противником, последний разбирался с охраной. Его глаза были абсолютно пусты, а в голове было абсолютно пусто - ни единой мысли не мелькало больше в голове у Налсо.
Словно запрограммированная машина, Налсо двигался к своей цели, абсолютно не осознавая ни причин своих действий, ни сути, ни последствий, которые его могут ожидать.
Как Кайл и предполагал, Налсо не ожидал засады из-за угла. Выйдя в коридор, он оглянулся быстрым движением вокруг и, лишь только заприметил Катарна, сразу вскинул свою руку и направил бластер в сторону Джедая.
В его ледянящем выражении лица не проскальзывало ничего - ни мыслей, ни сомнений, ни колебаний, ни пощады. Палец нажал на спусковой крючок, выпуская в сторону Катарна очередь бластерных зарядов, а затем Налсо попытался уклониться, кувыркнувшись чуть вправо, ожидая, что Джедай что-то успеет предпринять против него, после чего выпустил вторую очередь в Кайла.
Поделиться292017-08-06 23:24:42
Налсо вышел в коридор, заприметил Катарна, вскинул свою руку и направил бластер в сторону Джедая. В этот момент "оружия" Катарна и Налсо оказались направленны друг на друга. При этом оружием Кайла в этот момент были его способности Силы. И лишь только Налсо вышел из-за поворота, Кайл тут же отправил в него заготовленный и заранее просчитанный телекинетический толчок. И почти одновременно после этого Кайл резко пригнулся вниз, выставляя вторую руку перед собой тоже с заранее продуманной защитой.
Сейчас Катарн предельно задействовал свою чувствительность и свои боевые инстинкты, чтобы из ловца самому не стать жертвой. Он не мог отвлечься на какие-либо посторонние ментальные техники вроде телепатии. Но на мгновение он увидел взгляд Налсо и его общее выражение лица. В этот момент джедай ещё крепче убедился, что подозреваемого нужно было во что бы то ни стало брать живым. Налсо был явно под посторонним воздействием, и чем точнее удасться определить, под каким именно - тем ближе удасться сделать шаг к дальнейшей разгадке всей истории.
Сейчас джедай действовал рискованно - он отдавал себе в этом полный отчёт. А Налсо был чертовски прытким, и Катарн не мог позволить ему перехватить инициативу и начать уже более уверенный обстрел по Кайлу. Поэтому джедай инициировал ещё один даже более мощный выброс силы, оформленный в новый силовой толчок. Смертельной опасности для Налсо это по прежнему не составляло, а пару-тройку сломанных рёбер в случае чего можно будет залечить. Но надо было уже наверняка обезвредить вооруженного и действовавшего подготовленным образом человека.
Отредактировано Kyle Katarn (2017-08-06 23:41:33)
Поделиться302017-10-10 09:36:10
Девушка сделала то что в этой ситуации было самым правильным – просто не стала вмешиваться. Конечно, по инструкции она вызвала команду поддержки, но точно знала одно – это бой мастера Катарна и она тут лишняя, попытавшись выстрелить, она могла бы отвлечь Кайла. Так что девушка нашла укрытие и засела там, следя за всем одновременно. Красота боя была завораживающей, но еще надо было сдержать команду поддержки, которая точно придет и может все испортить. Али надеялась что мастер Катарн только обезвредит нападающего, но предполагала и возможность летального исхода. А еще она чувствовала то, что находится внутри Налсо… это была ярость и желание убить, любой ценой. И больше ничего. Обычно у людей всегда куча эмоций, даже в бою, а тут все остальные словно выключили, оставив толь это стремление, которое словно выжгло человека изнутри. Это было страшно. Когда прибыла группа поддержки девушка показала знаком что бы никто не мешал. Надо было отозвать их, но девушка всегда имела запасной план.
Битва продолжалась, вернее даже не так, это была игра, чья-то чужая воля сделала из живого существа куклу, ненависть поднялась в девушке волной, заставляя до боли стискивать бластер. Задавать вопрос зачем и почему не было смысла. Это было больно. В какой-то момент Али малодушно пожелала что бы мастер Катарн убил мужчину, потому что там больше ничего не было. Был человек и не стало. Но девушка прикусила губку, до крови и солоноватый вкус помог немного прийти в себя. Возможно, мужчине еще возможно было помочь. Возможно, была еще информация… это было рационально. Но чувства кричали, что от Налсо не осталось ничего…
С этим чувством агент Альтия Сей смотрела на сражающихся мужчин. Надежда на джедая... надежда на случай...
[NIC]Altia Sey[/NIC]
[STA]No![/STA]
[SGN]
Поделиться312017-10-10 21:38:06
GM post
В результате "перестрелки" Налсо и Катарна, в коридорах можно было вовсе наблюдать необычное действо. Пока Катарн успевал чередовать защиту и толчки, то Налсо нажимал на курок и уклонялся. И все-таки после того, как Катарн выпустил уже два толчка, от которых Налсо удалось действительно чудесным образом уклониться и уйти с траектории действия Силовых толчков, то финальный и более мощный бросок Кайла уже избежать было практически нереально и уже теперь наверняка Агент Налсо был отброшен телекинезом назад. Отправленный в пусть и недолгий полет Налсо ударился спиной и головой об стенку позади него, от чего бластер тут же вылетел из рук в результате столкновения. Такая мощная втряска вызвала то, что называют "посыпались искры из глаз", а помимо этого вывело Налсо на пару секунд из строя, но его решительность и намерения никто не отменил. И, пользуясь этим случаем, агенты Разведки тут же выскользнули из-за укрытий и выпустили в Налсо целых два оглушающих заряда, которые лишили того сознания. Остальные также уже начали выходить наружу, пока один из офицеров подошел к подозреваемому и проверил его пульс.
- Он жив. Спасибо, Мастер Джедай, - обратился он к Кайлу, оглянувшись на него.
Поделиться322017-10-29 14:36:40
Взять вооружённого и профессионально действующего человека голыми руками было опасной и крайне сложной задачей даже для джедая. Поэтому, когда действия Кайла всё же увенчались успехом, джедай незаметно выдохнул, почувствовав некоторое удовлетворение, что смог справиться.
- Надеюсь, не надо уточнять, что этот случай требует дополнительного разбирательства, - сказал Катарн, обратившись к подоспевшим сотрудникам разведки, - Я хочу осмотреть его ещё раз, как только он придёт в себя, чтобы попытаться установить, что это, чёрт возьми, было. Но сначала пусть его осмотрит медик на предмет травм. И обеспечьте ему более надёжную охрану.
И не смотря на то, что Кайл обещал осмотреть Налсо лишь после того, как тот придёт в себя и будет установлено, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, Катарн, стараясь действовать незаметно для всех, вновь обратил свой внутренний взор в потоки Силы, стремясь отследить любой имеющийся след. Конечно, был и шанс на то, что произошедшее с Налсо не имело к Силе прямого отношения, но тогда это было бы уже не в компетенции Катарна. А сейчас джедай должен был понять, было ли на алсо осуществлено какое-либо Силовое воздействие, и мог ли быть к этому причастен кто-либо, находившийся сейчас в здании.
Закончив через несколько секунд свой беглый осмотр, который мог выглядеть со стороны как простое переведение дыхание, Кайл вновь обратился к тем сотрудникам, которые были поблизости - возможно это вновь была Альтия:
- Есть версии, что это могло быть? Какие есть известные технологии, которые могли бы так запрограммировать человека?
Поделиться332017-11-07 13:39:13
Альтия наблюдала за поведением Налсо, это все было странно, первое, что бросилось разведчице в глаза, что если бы не внешность и прочие признаки, можно было подумать что это совершенно другой человек. Повадки, мимика и даже движения были совершенно разными. Два отличных друг от друга человека. Она знала только один вариант такого развития событий. Правда сама она этого в живую до этого случай не видела, но много читала и смотрела ролики. Но как это вообще возможно?!
Дело было в том что примерно по такой схеме действовали спящие агенты, созданные когда-то безумным гением для Исанн Айсард, главы разведки Империя, но эта женщина была уже давно мертва, неужели ее дело живет по сей день? Но ведь у Налсо большой послужной список, да и с джедаями он имел дело... Альтия задумалась, неужели кто-то поднял старую имперскую информационную базу и нашел их препараты? Хотя если подумать хорошо, у данного инцидента было два варианта. Первый, спящего агента сделали из него в тот краткий промежуток, когда Инара отключила, либо женщина, сама того не зная ввела ему ключевой препарат для пробуждения и нужно было только слово активации. Это еще предстоит выяснить. Но агент Сей не могла сообщить столь странную информацию джедаю, к тому же вопросы секретности никто не отменял. Она быстро распорядилась.
- Налсо в 42 камеру, ввести препарат бета семь ноль и ждать прибытия специалистов, как введете, что бы до появления нужных людей в камеру не входить, - девушка говорила очень быстро, взгляд ее был суров и серьезен, Али понимала одно – придется дать объяснения, если она хочет и дальше сотрудничать. Правда перед этим она отправила несколько запросов и отчетов по деке, нужно было решать эту ситуацию как можно быстрее. Когда с этим было покончено, разведчица посмотрела на Кайла, ответы на его вопросы у нее были, но дать она могла их крайне осторожно. К тому же опять все было на ее голых догадках.
- Версии то конечно есть, но к несчастью не все могу озвучить, главное что есть возможность сообщить – ниточки ведут в Империю. Причем очень грязные и нехорошие, - девушка вздохнула и еще высказала. – Методы данного зомбирования существуют уже давно. Правда мы надеялись что отголосков прошлого в наших рядах не осталось... Вот и надо выяснить точно, что это было, рыжеволосая женщина ли это с ним сделала, либо еще до нее нам предоставили шпиона в ряды.
Агент Сей нахмурилась, все еще рассуждая о причинах и возможностях, но понимая что ее ответ слишком туманен возможно для джедая, но она и так сказала немного больше чем могла.
- Простите, мастер Катарн, я не могу распространяться слишком на эту тему, хотя конечно вы нам крайне помогли в этом деле. И прошу простить нам данный инцидент, и поблагодарить за неоценимую помощь, - рыженькая чуть грустно улыбнулась мужчине и тихо вздохнула. Дела не ждали. – Мне было очень приятно работать с вами, мастер, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.
[NIC]Altia Sey[/NIC]
[STA]No![/STA]
[SGN]
Отредактировано Teya Kasarus (2017-11-07 13:40:24)
Поделиться342017-11-07 22:22:58
GM post
Налсо сразу подхватили и заковали в наручники, а затем потащили в сторону камер задержания. Так, офицеры направились с ним, все ещё не пришедшим пока в сознание,
в 42 камеру, дабы ввести необходимиый препарат и приготовиться для дальнейших приказаний.
Очень скоро на место прибыли медики, начавшие осматривать раненых, а вскоре подошли и к Альтии и Кайлу:
- Добрый день. Вы не пострадали? Вам требуется помощь?
Кроме того, на место пришли аналитики, начавшие проверять место проишествия, и специалисты, которые должны были заняться вплотную бывшим агентом Налсо...
Поделиться352018-01-12 17:47:17
- Добрый день. Вы не пострадали? Вам требуется помощь? - это прозвучало со стороны прибывших медиков.
- Нет, спасибо, всё в порядке, - вежливо ответил Кайл.
Пока джедай более ни во что не вмешивался, дав возможность прибывшим специалистам делать своё дело. Однако он, уличив момент, обратился к старшему по званию среди аналитиков и проговорил:
- Я хотел бы получить копии всех отчётов по результатам каких бы то ни было новых исследованиях о состоянии Налсо. Это не обычный случай - и вам следует держать связь с Орденом и желательно лично со мной по любым новым вводным в этом деле.
После этого, кратко поблагодарив всех Республиканских случаев и, в особенности, Альтию Сей, Кайл посчитал, что пока он может передать это дело в руки других специалистов. Напоследок, как он и собирался изначально, джедай проверил, не пришёл ли Налсо в себя, чтобы осмотреть его ещё раз после факта его таинственного гипнотического преображения. В этом слуае джедай ещё раз провёл все манипуляции с Силой, который могли бы дать ему понимание произошедшего. Но оставаться с Налсо слишком долго у катарна тоже не было возможности. Слишком много было других дел, где он наверняка бы пригодился больше, чем здесь на данный момент. Поэтому вскоре Кайл Катарн отчалил на своём корабле.