I. Полное название игры:
"Сквозь густые пески"II. Время происходящих событий:
10:9:15 (10 релона 15 ПБЯ), утро, ясная погодаIII. Участники игры:
Тора Зор-Эл, Китара НоэльIV. Краткое описание событий:
Тора Зор-Эл отправляется на планету солнц-близнецов, Татуин. До Ордена уже давно доходят вести о том, что поставки провизии идут медленно и Республика медленно пытается налаживать перевозки. Тору отправляют ровно в день выгрузки в ангары Мос-Айсли, где ей нужно в первую очередь проконтролировать, чтобы выгрузка прошла без помех и пища с техникой (новые влаговыпарители) была поставлена на рынок, а также в соседний Анкорхед. Однако, перед выездом в Анкорхед Тора заходит в кантину, где узнает от местных об участившихся набегах тускенских рейдеров и пиратов, связанные очевидно с нехваткой пищи и этих самых влаговыпарителей. Также Тора знакомится в кантине с Китарой Ноэль, которой удалось вырваться с необитаемого Тайфона и добраться в новое захалустье под названием Татуин. Торе предстоит много работы, и это при том, что песчаная буря может начаться в любой момент...V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
Elros Alde.
"Сквозь густые пески" [Татуин, 10:9:15]
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12016-10-23 21:46:38
Поделиться22016-10-24 02:43:42
Первое официальное задание для Торы Зор-Эл, хоть, на первый взгляд, не предвещало ничего опасного, но юный падаван знала - первое впечатление может быть обманчивым, а Великая Сила может преподнести для живого существа свои сюрпризы.
Шаттл "Три-Винг" опустился на посадочную полосу ангара Мос-Айсли. Вскоре из него вышла юная особа в легком походном наряде в сопровождении дроида-астромехарика.
- R2-A6, останься а шаттле, мне может понадобится твоя помощь здесь, - спокойным тоном проговорила набуанка, но в душе девочка ликовала, прыгала и скакала как безумно-счастливый лот-кот. А причина была уже давно ясна...
Услышав приказ, дроид возмущенно пропищал что-то на своем двоичном, развернулся и уехал, услышав напоследок от Торы:
- Эйс, переводчик ещё включен, - и сказано это было в поучительно-предупредительном тоне. Отойдя от летательного аппарата всего-то на десять метров своей быстрой походкой, как девушку догнал молодой и высокий парень.
- Тора Зор-Эл, верно?- Вопросил парень, на что получил утвердительный кивок от падавана. - Отлично, я Зип Брэйниган - кладовщик. - Работник ангара протянул Торе руку в знак приветствия, а когда получил ответ в виде рукопожатия падавана - продолжил: - Мы Вас ждали и не начинали выгрузку.
- Хорошо, тогда не будет тянуть время и начнем выгрузку. Можете предоставить Ваш датапад? Мне нужно сверить Ваши данные с моими.
Подойдя к грузовому кораблю набуанка уже сверила все данный и отдала датапад владельцу.
Разгрузка производилась быстро и слаженно, и всё благодаря всем рабочим, участвующим в данном процессе. По завершению разгрузки Тора вновь перепроверила данные с наличием и сказала:
- Всё на месте. Можем отправляться.
И действительно, количество коробок было разделено точно документацией: шестьдесят процентов товаров выгружено и отправляется на рынки Татуина, а остальные сорок - дожидаются Тору в ангаре под охраной, дабы потом отправится в соседний Анкорхед.
Звезды-близнецы, освещающие Татуин - это две идентичные адские машины, превращающие не только маленькую планету в желтый пустынный шарик, но и любого не подготовленного к таким условиям человека в живую обезвоженную мумию. Вот и юная Зор-Эл после доставки товаров на рынок рисковала такой стать, перед этим выпив всю воду из фляги. Конечно, джедаи могли выдержать долгое время без воды и пищи, но падаван - не джедай и не решилась испытать данную способность в пустынных условиях Татуина.
Как только доставка товаров к разным рыночным точкам подошла к концу, Зор-Эл не то что бы командовала, но предложила всем взять перерыв на, буквально час, и пополнить свои запасы воды и, по желанию, продуктов питания. К её счастью грузчики и Зип согласились.
Грузовой лендспидер остановился возле кантины под названием "Набуанская роза". Зор-Эл, мысленно похвалила название, но так-же подметила, что данное заведение уж точно не смахивает на цветок с её родной планеты. Внутри кантина вообще напоминала некую смесь банты и лот-кота, в смысле, и не бар для отбитых на голову наемников и не кафетерий, туда можно повести детишек на праздник. За стойкой посетителей встречал дроид-бармен, протирающий тряпкой стаканы для напитка под названием айта. Так же внутри были посетители и официантки разных видов.
Падаван и работники ангара разошлись. Мужчины решили сесть за стол, а девушка решила по быстрому заказать воды и уйти. Как только девушка подошла к барной стойке к ней сразу же обратился механический бармен:
- Что. БудЭте. ЗаказИвать? - раздался механический голос с явным, но не известным девушке, акцентом.
На мгновение стиль общения дроида поверг набуанку в шок, но та, взяв себя в руки сказала, кладя на стол пустую флягу:
- Наполни пожалуйста флягу водой и каф с молоком.
Пока падаван ожидала свой заказ сидя на высоком стульчике, она рассматривала в зеркало (которое находилось как раз над стойкой, наверное, как часть декора) посетителей.
Её внимание привлекла одна длинноволосая брюнеточка. Нет, Тору заинтересовал не внешний вид девушки, а кое что другое - трубка крайне напоминающая рукоять светового меча, только, это был не меч, а посох - световой посох.
Зор-Эл слегка насторожилась. Количество джедаев в галактике крайне мало, а точнее говоря - если двести наберет, то это настоящее чудо. А джедаев Тора знала хоть не всех, то большинство, уж точно.
"Я её никогда не видела в храме... По внешним данным на ситха она не похожа... Наемник с световым мечем. или просто не известный мне джедай? Как ни крути - её нужно проверить. не хочу проблем на задании, а ели та мадемуазель не из ордена, то может принести мне неудобства... или не может... Черт, проверить надо в любом случае!"
Падаван углубилась в себя, входя в некое подобие медитации. Набуанка почувствовала Силу в себе и вокруг себя, но главной задачейбыло ощутить особенные колебания в Силе вокруг девушки, привлекшей внимание подростка... Зор-Эл удалось засечь это колебание, но её концентрацию сбил дроид принесший заказ:
- Ваш. Заказ. - Сказал робот, вновь вводя падавана в ступор. Оплатив воду и напиток, мелкий падаван спрыгнула с высокого стула и уверенно направилась к брюнетке.
- Да прибудет с Вами Сила, - спокойным и дружелюбным тоном поприветствовала брюнетку Тора, а затем указав на соседнее кресло, вопросила: - Позволите?
Поделиться32016-10-24 19:59:36
Разбудил Китару толчёт, довольно увесистый и какой то странный. Она осмотрелась, в грузовом отсеке пока никого не было, так что это был шанс на побег без проблем. выйдя в коридор она заметила двух охранников идущих к ней. Благо жизнь на Тайфоне научила её чему то и Ки быстро вскарабкалась на ящики. Двое зашли в отсек, один человек другой Тви'лек из их разговора она поняла что они прибыли в Мос-Эйсли, и скоро начнётся разгрузка.
-Нужно уходить пока не заметили, в драку лезть не резон - она тихой сапой спустилась за спинами наёмников и двинулась к выходу с корабля, на встречу попалось ещё всего 4 человека, она поняла где остальные когда выглянула наружу, место посадки кишело народом, все чем-то занимались. Шмыгнув за ближайшую кучу ящиков она осмотрелась, в её сторону никто не смотрел, выпрямившись она медленно пошла к выходу с причала, прикрыв лицо пыльником взятым с корабля.
Только стоило ей выйти за дверь и пройти немного как к ней обратились.
-Эй что вы тут делаете это закрытая часть, посторонним вход воспрещён - она обернулась рядом стоял человек, видимо из охраны
-Простите я заблудилась, уже ухожу - охранник лишь проводил её взглядом после чего встал у той двери откуда вышла девушка.
-Уф пронесло, нужно отдышаться так и что я смогла ухватить - она посмотрела на руку, немного кредитов,
-Дамс, негусто, простофиля - она вздохнула и вышла на улицы, народу оказалось не так уж и много, зато жара просто убивала, хоть и на Тайфоне было не лучше особенно в пустыне безмолвия. Сейчас нужно было перевести дух и решить что дальше, показывать что у неё есть световой меч не стоило, она прикрыла меч пыльником. Пройдя по улице она обратила внимание на вывеску "Набуанская роза" и зашла внутрь, заведение было вполне сносным, только слишком людным. Она Китара осмотрелась и села за дальний столик в самый угол. положив свою сумку на колени. Она достала голокрон учителя, не показывая его держа под столом, пока что он был как всегда неактивен и не реагировал
-Мне надо по медитировать - она вновь осмотрелась, и увидев как какая-то персона идёт к ней быстро спрятала голокрон в сумку.
- Позволите? - спросила девушка, Китара посмотрела на девочку, заметила меч,
-Много светлой стороны, джедай скорее всего, учитель говорил, если много света то джедай, много зла сит - она вздохнула
-Да пожалуйста - указав рукой на свободное место.
Отредактировано Kitara Noel (2016-10-24 20:00:39)
Поделиться42016-10-26 01:26:45
И Тора села.
Зоркий взгляд Торы сразу оценил обстановку за столиком и приблизительные данные сидящей напротив неё особы:
"И так, лет ей, примерно 23-29. Вид уставший, будто она тяжести таскала, слегка помятое лицо, но не похоже что дамочка увлекается алкоголем, а я то алкоголиков уже видала... Одежка пыльная и помятая... Мда, прекрасная планета Татуин..." - мысленная оценка длилась всего-то пол минуты, а ещё три минуты она молча сидела, смотря отстранено в стенку, а когда "пришла в себя", обратила внимание на ещё одну деталь: незнакомка ещё ничего не заказал. И ситх дернул Тору протянуть вперед свой стакан с напитком. И только потом она начала беседу, а точнее - монолог:
- Никогда не знаешь, какой сюрприз преподнесет Сила. Если честно, я и не подозревала, что встречу здесь джедая... магистр Люк тоже послала Вас на задание? - И только после заданного вопроса падаван осознала, что сейчас поступает не вежливо и поправила себя моментально: - Прошу прощение за мою грубость, - набуанка поднялась: - Тора Зор-Эл, падаван. А вот я Вас, к сожалению не знаю... Вы, наверное, давно не были на Явине IV...
И тут треп юного падаван нагло прерывает появившийся в дверях истекающий кровью мужчина. На него по началу мало кто обратил внимания, а те кто обратил - не успели ничего предпринять, так как были шокированы увиденным.
- Таскены... - Прохрипел он и упал в обморочное состояние.
Зор-Эл обернулась, услышав голос, после которого в воздухе навис массовый страх, а как только мужское тело упало на пол - страх толпы усилился. Падаван-же, вновь подскочила с места и быстро, будто кошка, добралась до тела, лежащего в бессознательном состоянии.
"Ситх, ситх, ситх!" - Мысленно выругалась Тора, обнаруживая всё новые и новые раны. К падану и к мужчине лежащем в бессознательном состоянии начали подтягиваться обычные зеваки, которые перешептывались между собой, пока дочь набуанского лекаря предоставляла первую медицинскую помощь, народ гудел. Зор-Эл слышала только отрывки голосов: "Нужно вызвать полицию... Нет, скорую... Это уже восьмое нападение народа песков... Их уже давно нужно было истребить... " Чужие голоса отвлекали Тору, что заставило её подать голос:
- Тихо! Ему нужна помощь, а не разговоры!
Тишина позволила падавану частично залечить рану незнакомца и узнать у него где происходят нападения, ещё пара посетителей рассказали ей где, в основном, происходили налеты таскенский рейдеров.
- Ясненько, - пробормотала себе под нос Тора, а потом обратилась к девушке с которой сидела до этих событий - Вы не окажете услугу, мастер, не поможете мне остановить набеги таскенов?
Поделиться52016-10-26 18:45:50
Китара посмотрела на предложный девочкой коктейль, но помотала головой в отказе, после гостья начала говорить про орден джедаев про магистра Люка, что-то знакомое но она не могла вспомнить.
-Значит ты всё таки джедай и я не ошиблась, нет я даже не знаю кто это такой. - похоже после случая на Тайфоне она кое какие вещи забыла. После рассказа девочка внезапно вскочила, и представилась
- Тора Зор-Эл, падаван. А вот я Вас, к сожалению не знаю... Вы, наверное, давно не были на Явине IV... - падаван значит, хотя Китара по рангу не выше была, как сказал мастер, Китаре нужно было пройти испытане, светом и тьмой.
-Китара Ноэль - представилась она, после чего началось веселье, в бар влетел мужчина весь в крови, и сказал лишь что-то про Таскенов. Ки просто сидела не предавая этому никакого, внимания, хотя нет, вид страдавшего человека подогревал её тёмную сторону, еле заметно на её губах появилась улыбка. Но простое созерцание было прервано новой знакомой Ки.
- Вы не окажете услугу, мастер, не поможете мне остановить набеги таскенов? - вопрос был заманчивый,
-Во-первых я не джедай, и за свои услуги возьму плату, во-вторых что-бы предупредить твои дальнейшие действия, я не сит - она привстала и подошла к раненому человеку, осмотрев его, девушка достала свой меч, белый луч с гудением и потрескиванием пронзил спину человека. -Перебью их - себе под нос пробормотала девушка раненый мужчина лишь прохрипел, а луч меча спрятался обратно в рукоять. Она встала на ноги, повесила посох на пояс и направилась к дверям.
-И не надо убиваться, я просто облегчила его участь, он бы корчился на полу ещё час а потом умер. - Ки посмотрела на девочку. -Пошли если хочешь помочь этим людям - девушка вышла на улицу.
Поделиться62016-10-28 02:50:49
Ну, надеюсь ты поймешь, характер моего персонажа таков...
В общем, "Я принимаю бой!" Точнее нападаю.
Элрос будет судить.
Ответ девушки, именуемой себя Китара Ноэль, немного ошарашил падавана. Во-первых - она призналась, что не является джедаем, но созналась так же и о том, что не ситх. Но девушка не понимала, как можно было незнать самого известного джедая в галактике, особенно, если ты тоже ходишь с световым мечем. Про оплату - Тора вообще помалкивает...
"Оплата... Очень интересно, и где же я найду деньги дабы оплатить её услуги? Уж лучше бы она отказалась..." - поумала набуанка, но вскоре в её голову пришел ответ:
- Новая Республика отблагодарит тебя, Китара Ноэль, - проговорила девушка и продолжила концентрироваться, излечивая раны незнакомца. Конечно, вы хотите узнать зачем юному лекарю Ордена пользоваться обычными средствами, когда можно было начать излечение сразу? А ответ вот в чем: юная набуанка практиковала смешанный стиль лечения, объединяя Силовое и не силовое лечение. Таким способом падаван дополняла все свои огрехи и могла лечить быстрее... Но лечение не продолжилось по одной простой причине: новая знакомая пронзила грудную клетку больного белым лезвием своего светового меча, чем, конечно же, как минимум, ошарашила адепта силы подросткового возраста, а её слова чуть не выбили набуанку из эмоционального равновесия.
- И не надо убиваться, я просто облегчила его участь, он бы корчился на полу ещё час а потом умер. - Женщина встретилась взглядом с тинейджером. Торе показалось, что в нём читалось удовольствие от убийства. Затем Ноэль добавила: - Пошли если хочешь помочь этим людям.
И женщина вышла на улицу оставляя юного падавана и местных жителей в шокированном состоянии с неподвижным телом.
- Оставайтесь тут, не выходите на улицу... - сказала Зор-Эл, поднимаясь на ноги, и добавила, правда совсем тихо, что никто не слышал - Я обязана её задержать.
Зор-Эл вышла на улицу быстрым шагом возле светового меча висели оглушающие наручники, которые ей только что предоставил один из охранников, который сегодня работал вместе с ней.
- Его можно было спасти, - сухо и безэмоционально сказала набуанка, но в душе к неё разразился настоящий шторм. Девушка достала наручники. - Прости, но ты на глазах у людей убила ни в чем неповинного человека. Я должна тебя задержать. Протяни руки, чтоб я смогла надеть наручники. Не хочу применять силу.
Поделиться72016-10-28 20:01:13
-Ну в принципе что я и ожидала - она обернулась к падавану, немного опередив её фразу про спасение. Она помнила кодекс джедаев, из книжки найденной на Тайфоне, да и сама она была когда то Джедаем, правда от увиденного в тот день что-то забылось.
- Его можно было спасти, - она старалась показывать спокойствие, но Ки чувствовала тьму набирающую обороты внутри девчонки, и это было плохо, ведь она не подготовлена к балансу и может пасть на тёмную сторону. - Прости, но ты на глазах у людей убила ни в чем неповинного человека. Я должна тебя задержать. Протяни руки, чтоб я смогла надеть наручники. Не хочу применять силу. - Китара сложила руки за спиной, сдаваться на суд Джедаев она ни собиралась ни в коем случаи.
-Да спасти можно было, в госпитале Корусканта - она вздохнула и продолжила - Ну или прибегнув к навыкам тёмной стороны, сама ведь понимаешь к чему это бы привело - она стряхнула с плеча песок.
-Ты просто оттягивала его смерть, лучше сохрани этот гнев и хладнокровие для тех, кто и правда заслужил его - она развернулась спиной, и направилась в сторону от куда веяло смертью, правда бдительности не убавляла. -Кстати постарайся успокоить свои эмоции, они тебя выдают - она улыбнулась, вряд ли это видела её новая знакомая, так как Китара была к ней спиной.
-Я кое что пообещала тому бедняге, так что не намерена тратить время на наш глупый спор, - она шла неспешно но уверенно, слово Ки привыкла держать и отступать от этого не собиралась.
-Интересно что же она сделает, поддастся эмоциям или успокоиться и сделает всё как надо - вопрос был чисто риторическим и предназначенным лишь для мыслей Ноэль, прожив столько времени в одиночестве, она привыкла полагаться лишь на себя, но в этих нападениях было скрыто что-то большее чем просто грабёж, скорее всего за ними кто-то стоял.
-На теле того человека было много ран, но одна явно отличалась, и была нанесена так чтобы он добрался до места но не выжил - она высказала это в пол голоса, просто рассуждая, без всякого умысла. В районе печени у раненого был а небольшая колотая рана, которая по видимости задела саму печень. Пусть Китара не была идеальным медиком или врачём, но когда живёшь в одиночестве приходиться учиться на ошибках, а в этой ситуации она непонятно как, но почувствовала как жизнь человека угасала, даже при том что его лечили.
-На ваш суд, я сдаваться не намерена, так что решать тебе, либо мы закончим дело и платой мне будет то, что ты просто забудешь обо мне - сейчас она высказалась так чтобы Зор-Эл её услышала.
Отредактировано Kitara Noel (2016-10-28 20:02:32)
Поделиться82016-11-02 01:59:34
- На ваш суд, я сдаваться не намерена, так что решать тебе, либо мы закончим дело и платой мне будет то, что ты просто забудешь обо мне. - После "душещипательного" данный монолог незнакомки и его окончанием, Тора осознала, что разговор с данной особой не задастся. Придется действовать не так как ей по душе.
Тяжело вздохнув, Зор-Эл ощущала силу, скользящую и просачивающуюся сквозь всё и всех. Это чувство позволило падавану одним лишь резким движением руки Обратить брюнетку в полет с помощью телекинеза в ближайшую к ней стену.
- Я же сказала, его можно было спасти! - Выкрикнула Тора, в порывах печали. Нет, она не хотела убить эту женщину, которая не причисляла себя ни к ситхам, ни к джедаям. Юная Зор-Эл знала, что хватит и правосудия. которое вершит Республиканский суд.
- Это последнее предупреждение, Китара Ноэль, сдайтесь и это будет учитываться в суде.
Набуанка достала рукоять светового меча, показывая всем своим видом, что той лучше сдаться.
Поделиться92016-11-02 02:39:32
Девушка конечно ждала подвоха, поднявшись с ног, после полёта в стену Ки шмыгнула носом. Чувствовать как тебя швыряют было не привыкать, на Тайфоне жили звери которые могли сделать через силу намного больнее. Она скинула пыльник, который порвало о какой-то камень, после чего просто обернулась к девушке.
-Ну вот, - утерев пальцем кровь которая потекла из носа после удара, Китара удручённо вздохнула.
-Тебе это надо? -ещё раз переспросила она, надеясь что противница всё таки опустит меч и успокоиться, но та решила видимо не слушать.
-Правильно говорил мой учитель, что Тёмные что Светлые, вы не слушаете силу, а лишь используете её, поэтому и нет баланса - она сняла с пояса свой световой посох, разговоры теперь были излишни, юная падаван решила по видимому успокоить своё чувство справидливости данным действием. Вокруг собралась толпа народу, кто-то свистел другие что-то кричали, девушка осмотрела их после чего посмотрела на джедайку.
-Иди за мной, не хочу чтобы кто то пострадал - силовым прыжком она забралась на здание, посмотрев вниз Ки лишь поманила рукой падавана.
-Ну боже мой, только вырвалась с этой проклятой планеты, как на тебе - мысли летели в голове, пока дже'дайи прыгала с крыши на крышу уходя из города, хоть она и была ни тёмной, ни светлой, но разрушений в городе не хотелось.
-Вот и добрались - она спрыгнула на песок с дома и немного отбежала, в данный момент находилась она за городом на краю пустыни, бескрайнего жёлтого моря. Девушка активировала свой посох, белые лучи с звонким звуком вспороли горячий пустынный воздух, всполохи гуляли по ним, рукоять из золотого металла опоясанная подобием лозы поблёскивала на солнце. Она понимала от драки не убежать, она просто ждала.
-Близко - свой активированный посох девушка держала правой рукой, так что один из лучей был направлен вниз а другой находился за её спиной, глаза она закрыла, а левая рука находилась перед лицом, указательный и средний палец были подняты вверх, большой накрывал согнутые безымянный и мизинец. Китара концентрировалась, на обеих сторонах силы, черпая её и из своего сожаления о сделанном и из того азарта, которое она чувствовала от предстоящей битвы. На губах в этот момент у неё была улыбка, какая-то странная, она казалась и злой и печальной, точнее первое впечатление от этой улыбочки было такое.
Отредактировано Kitara Noel (2016-11-02 02:41:17)
Поделиться102016-11-03 01:08:13
"Много говорит..." - подумала падаван, слегка скривив губы в улыбке - "Это хорошо... Будет не скучно."
Противница высоко подпрыгнула и приземлилась на краю крыши, а затем, поманив рукой, скрылась на крышах зданий.
- Не уйдешь! - выкрикнула Тора и побежала по городским улицам за брюнеткой. Пока девушка сворачивала то налево, то направо, преследуя противницу, она решила, что желательно защитить себя от неприятного воздействия на разум. Живая Сила Торы позволила ей воспользоваться Силовым Иммунитетом. Попасть в иллюзию Торе ой как не хотелось, ведь на своем ещё коротком пути падавана она попадала в эту ловушку раза три как минимум.
Во время бега набуанка так же вспомнила про своих товарищей, которые остались в кантине. Не сбрасывая темп, она связалась с Зипом с помощью коммуникатора:
- Зип, я сейчас преследую форса. Я активирую свой жучок, чтоб ты с командой меня нашел. настройся на волну V01-Y08-S94. Конец связи.
Набуанка заметила, что брюнеточка привела её за город. Плюс данной местности был в том, что можно было держать приличную дистанцию, использовать все боевые стили, а минусом - невозможность скрыться от врага.
Девушка ожидала Тору с активированным световым посохом. "Лезвия" грациозного оружия светились ярким белым светом, правда в свете двух солнц эта яркость тускнела. На лице Ноэль красовалась странная, на взгляд Торы, улыбка, правда это в бою данная информация не нужна.
Виден был и сконцентрированный взгляд Китары.
Зор-Эл нажала на кнопку активации светового меча, рукоять которого всё это врем была в руках девушки и настроила его мощность, дабы не причинить убийце смертоносных ран, а только те, которые смогут её задержать.
"Её нельзя убивать. Только обездвижить, возможно вырубить, но не убивать... Нужно будет связаться с Магистром или кем-то из мастеров."
Затем набуанка вновь прикоснулась к Силе, но в этот раз к Единой Силе усилив все свои способности с помощью Силового Благородства и сразу же устремилась вперед. Как только расстояние между дамами было достаточное для нанесение удара, Тора произвела косой удар сверху, нацеливаясь на левое плече противницы.
Отредактировано Thora Zor-El (2016-11-05 02:45:23)
Поделиться112016-11-23 02:13:21
Этот падаван и правда был довольно решителен, видимо Тора пыталась скрывать но маленький огонёк гнева и печали горел в ней. Китара чувствовала, она чувствовала обе стороны и питалась ими
-Неплохо - девушка быстро пригнулась двигаясь под руку Зоры в которой был меч, после того как она оказалась почти вплотную к оппонентке и уйдя от меча, Китара нанесла удар локтем в живот девушке после чего зайдя ей за спину использовала силовой прыжок, оттолкнувшись от её спины.
-Интересная ты, жаль что слишком эмоциональная - она приземлилась в метрах двух от Зор-Эл, не хотела она калечить эту девочку, да и не было смысла, так как была ещё одна проблема с которой нужно было разобраться.
-Ну что ещё прогуляемся? - она хихикнула после чего быстро побежала в противоположную сторону от Торы
-Поймай меня если сможешь, юный падаван! - Китара направлялась туда откуда пришёл убитый ей человек, пусть песок и замёл следы, но жажду крови которую приносила тёмная сторона ничто не скрывало. Через пару минут бега по песку Китара оказалась у дымящихся развалин, где до сих пор раздавались выстрелы.
-О успели, даже учитывая твою жажду подраться, я думаю стоит сначала закончить твоё задание - девушка отбила лучом лазерный выстрел который взбуравил песок рядом с её ногой. Тускенов оказалось всего 6 или семь человек, так что управиться можно было довольно быстро, всё зависело от решения Торы, либо их дуэль станет ещё веселее, либо она продолжиться позже.
Поделиться122016-11-23 18:15:29
GM post
для Thora Zor-El и Kitara NoelЛишь благодаря чудесной связи с Силой или тому, что простые люди зовут удачей Китаре удается избежать ранения в левое плечо. Луч светового меча Торы проходит в нескольких сантиметрах от тела Китары.
Тускены были довольно далеко. Не владея высокоточным оружием, они стреляли весьма не метко, а попасть в Джедая было бы практически нереально.
Вопрос был только в том, что же забыли Тускены среди развалин и зачем открыли огонь в принципе, а также по кому.Примечание: Я понимаю, что у каждого свой распорядок и график, но если кто-то планирует пропасть с ролевой - просьба не задерживать соигроков и сообщить об этом в соответствующей теме.
Поделиться132016-11-23 21:08:39
Убийце повезло. Оранжевый луч светового меча не достиг цели. Она даже умудрилась ударить падавана в живот и, как оказалось Торе посмеяться над ней. Зря она это сделала. Зря. Дочь фермера и лекаря из Набу почувствовала такое раздражение, которого не чувствовала, когда спаринговалась с Келом, который был на порядок сильнее девочки; её так не раздражал наемник в маске, с которым ей и Маре Джейд пришлось побывать на малоизвестной луне в секторе Р-11. Но сейчас не об этом.
Девушка, называющая себя Китарой Ноэль побежала вперед, считая что может сбежать от раздраженного мелкого падавана.
- Поймай меня если сможешь, юный падаван! - выкрикнула брюнетка.
ей повезло пробежать так долго только потому, что Тора пыталась взять себя в руки и не поддаваться на провокацию соперницы.
Силовое Благородство давало падавану огромное преимущество в беге, прыжках и, как это ни странно, в сохранении сил. Использование отдельно силового бега или прыжка более выгодно для поднятие наверх или очень быстрой пробежки, Эти способности изымали большой эффект, но тратили больше сил. Силовое благородство же позволяло сохранить силы, но его эффект был меньшим. По крайней мере, так было у Торы.
Ноэль добежала до странных непонятных руин, с которых доносились звуки бластерных выстрелов, а потом и вообще один бластерный заряд норовил опасть в убийцу. Ей повезло. Она смогла отбить его своим световым посохом. Перед этим Китара что-то сказала Торе, но та её не слушала. Набуанка концентрировалась, она чувствовала как как сила охватывала её голосовые связки. Сила была похожа на тепло, которое становилось всё сильнее, пока не начало слегка жечь. В этот момент Зор-Эл издала очень громкий крик*, похожий больше на рычание ужасного зверя, чем на человеческий:
- Хватит! - затем Зор-Эл, говорила не так громко, обращаясь к Ноэль: - Ты ничего не знаешь о моём задании, убийца. Сейчас моё задание - схватить тебя и доставить на Явин IV.
Конечно, Тора погорячилась. Она знала, что ей предстоит ещё попасть на Анкорхед, где так же проконтролировать работу доставки влаговыпарителей. Но сейчас Зор-Эл пыталась добиться правосудия.
Набуанка вновь достала наручники, надеясь, что в этот раз они точно пригодятся.
Световой меч всё ещё светился ярко-оранжевым светом, а сама набуанка была сосредоточена как никогда. Она пыталась уловить** дальнейшую опасность, которая могла исходить как от Китары, так и от стреляющих Таскенов.
* - Задействован силовой рёв.
** - Предвидение.
Поделиться142016-12-10 22:36:08
Джедаи, странные они хотя Китара была когда-то такой же, смешно было встретиться со своим бывшим союзником вот так вот. Но это уже другая история а сейчас и правда была дилемма, позади тускены впереди джедайка.
Оппонентка поголосила через силу, о такой способности она слышала "силовой рёв" неприятная штука, в голове зазвенело но не особо сильно
-Интересная она - девушка отразила новый выстрел тускена в сторону оппонентки, выбив из её рук тем самым наручники
-Я тебе уже сказала - Ноэль отпрыгнула назад оказавшись позади одного из пустынников, луч её светового меча с лёгкостью рассёк его от левой подмышки до правого плеча. Тут нужно было действовать с хитростью, но тьма в ней начинала шевелиться а как учил её мастер, нужно соблюдать равновесие даже в использовании тёмных навыков. Она лишь выставила руку и выпустила разряд молний в сторону девчонки, параллельно готовясь отразить контр атаку либо мечём либо испытать тутаминис
Поделиться152016-12-11 11:07:45
GM post
для Thora Zor-El и Kitara NoelЕсли первый раз Китаре повезло со световым мечом Торы, то в этот раз Силовой Крик вызвал у Китары головокружение и она чуть не упала на землю.
Несмотря на это и то, что тускены были далеко, Китара оказывается рядом с ними и отражает один из выстрелов тускенов, а также убивает второго, который оказывается в непосредственной близости от неё.
Как следствие Тора перемещается за Китарой, теперь уже тоже оказывается возле стрелявшего тускена и убитого. Остальные тускены находятся далеко. С учетом их низкой меткости, заряды пролетают мимо и они имеют очень малый шанс на точный выстрел.
Из-за Силового Рева электрозаряд выпущенный Китарой оказался не таким уж сильным, каким должен был бы быть. Однако Тора Зор-Эл без всяких проблем предвидит это, находясь на достаточном расстоянии от Китары и вольна как сблокировать заряд мечом, так и вовсе уклониться от него.Примечание для Китары: Я понимаю, что у каждого свой распорядок и график, но если вы планируете пропасть с ролевой - просьба не задерживать соигроков и сообщить об этом в соответствующей теме. Потому что последний ваш пост мы ожидали 18 дней. Это довольно печально, с учетом того, что мы вправе пропустить ваш пост по прохождению 7 дней. Пожалуйста, предупреждайте, в случае таких перерывов долгих. Потому, что квест очень медленно продвигается.
Поделиться162016-12-13 12:08:38
Торе вновь пришлось "преследовать" женщину, и вновь наблюдать её за нетрудным занятием - убийством. Опытные мастера-джедаи могли почувствовать, когда на другом конце галактики прерывалась жизнь целой планеты, они описывали это ощущение так: "будто в один миг миллионы душ закричали и, в тот же миг, умолкли". Тора же, будучи всего лишь падаваном, могла чувствовать только скорбь по погибшим, смерть которых она видела сама. А за сегодня - это уже вторая смерть.
"Нет, скорбить потом. сейчас - поймать убийцу!" - подумала юная Зор-Эл и вернула себе концентрацию, причем сделала она это очень вовремя. В её голове промелькнула пелена возможных событий, выделяющая ярко-голубое сияние молний. И после данного ведения, буквально, через пять секунд в нее полетел разряд молнии порожденный Тёмной Стороной Силы. Такая атака заставила Тору инстинктивно отпрыгнуть в сторону (на несколько метров). Нет, Тора и не думала контратаковать, по стойке её оппонента было понятно, что та готова к такой хитрости. Теперь-то Зор-Эл была убеждена в том, что этого адепта силы надо поймать.
Набуанка вновь сорвалась с места и, быстро преодолевая расстояние между ней и Китарой, в ближнем бою нанесла мечем удар в область правого плеча. Великая Сила в Торе становилась всё больше - это был эффект от максимальной концентрации падавана. Она была готова действовать кардинально! Пока оранжевый световой меч, находящийся в правой руке падавана, "сражался" с белым световым мечем Китары, Тора сделала резкий поворот туловищем, а так же резко опустила оранжевое лезвие вниз. Этот "финт ушами" позволил набуанке: во-первых, очутится с боку противницы, а во-вторых - если не заставить ту наклонить всё тело вверх, то хотя бы резко опустить световой меч (так как при скрещивании двух световых мечей заряды которых являются одинаковыми, форсу приходится использовать физическую силу).
А вот теперь в силу пошла и левая рука. Кулак тинейджера, замахнувшись, направился прямо в ухо более старшей дамы.
Отредактировано Thora Zor-El (2016-12-13 12:18:29)
Поделиться172017-01-04 17:07:02
GM post
для Thora Zor-El и Kitara NoelВ связи с отсутствием поста со стороны Китары Ноэль на протяжении 22 дней и неуведомлением о причине низкой активности и её длительности, ход Китары пропускается. Тора вольна отписать вне очереди.
Китара блокирует удары Торы, однако пропускает левую руку Торы и та, соприкоснувшись с лицом Китары, выпускает энергию Силового Оглушения. В результате этого удара, Китара качнулась влево, из глаз "полетели искры", в ушах все зазвенело, а сама Китара на несколько секунд дезориентировалась в пространстве.
Поделиться182017-01-04 23:22:06
Безумный и немного глупый план Торы, всё таки сработал. К сожалению времени ликовать у падавана не было, так как эта маленькая победа не была стопроцентной. Осталось отобрать у женщины оружие и нацепить на её запястья наручники. Этим Тора занялась практически сразу же: сильным ударом ноги по длинной рукояти меча, тора Выбила световой меч из рук джедайки. Как только световой меч упал на песок и отключился, Тора притянула его к себе с помощью Силы и нацепила рукоять на свой пояс, затем дезактивировав свой меч, нацепила и его с другой стороны пояса.
- Вот и всё, не вздумай сопротивляться, - сухо и жестко проговорила подросток и, взяв Ноэль за руку, завела её за спину. Затем она достала оглушающие наручники и закрепила их на запястье руки, а затем завела за спину вторую руку и закрепила наручники. Теперь Китара была прикована и не могла, практически, пошевелить руками.
- А вот теперь я разберусь с таскенами. - Зор-Эл набрала номер в своём коммуникаторе, - Зип, я задержала преступницу, мне нужно, чтоб вы присмотрели за ней. Тут таскены неподалеку, я разберусь с ними.
Поделиться192017-01-05 10:02:50
GM post
для Thora Zor-ElКладовщик Зип, которому позвонила Тора, явно не был тем парнем, к которому следовало бы обратиться. Очевидно конвоировать Китару он не был уполномочен по своему служебному положению.
- Ну... Лучше если я передам это дело капитану Лнемексу, - послышался голос Зипа.
Вскоре с Торой связался этот самый капитан. Зеленокожий тви'лек был поставлен в курс ситуации и ответил следующее:
- Хорошо. Мы этим займемся. Только я не думаю, что идея разбираться с таскенами лучшая. Мои ребята нашли недавно на дальнем рубеже на юге от поселения Анкорхед поломанные влаговыпарители. Возможно, что таскены нападают именно из-за этого, так как им нужны новые, а отремонтировать их не удается. Возможно, было бы лучше пойти таким путем? Если не эта группа таскенов сегодня, завтра придет новая. Лучше решить это по-хорошему, что скажете, Падаван?
Поделиться202017-01-08 09:33:46
Давненько Тора не бывала одна в суровом мире Галактики, да и за все десять лет она не сталкивалась с задержаниями, а будучи падаваном, она уже привыкла полагаться на более старших товарищей, учителей, мастеров... И услышав ответ Зипа, сразу же стукнула себя ладошкой по голове.
"Как же я сразу не додумалась позвонить в полицию? Вот дурья башка..."
Но ответ Зипу был более спокойный, нежели мысли падавана:
- Да, Зип, именно это я и имела ввиду. Жду звонка. - Тора отключила свой коммуникатор и тяжело вздохнув, обратилась к плененному адепту Силы:
- Прости, но твой световой посох побудет у меня некоторое время.
Ожидание звонка было недолгим, но заставило Тору, как девушку, а не как джедая, слегка понервничать. Наконец прозвенел звонок. Зор-Эл нажала на кнопку ответа и перед ней, на коммуникаторе появилась маленькая голографическая фигурка тви'лека, который сразу же представился как капитан Лнемеск. Тора же на, представившись в ответ, вкратце объяснила суть дела, но видимо, капитан уже был в курсе, что выдало его следующему монологу:
- Хорошо. Мы этим займемся. Только я не думаю, что идея разбираться с таскенами лучшая. Мои ребята нашли недавно на дальнем рубеже на юге от поселения Анкорхед поломанные влаговыпарители. Возможно, что таскены нападают именно из-за этого, так как им нужны новые, а отремонтировать их не удается. Возможно, было бы лучше пойти таким путем? Если не эта группа таскенов сегодня, завтра придет новая. Лучше решить это по-хорошему, что скажете, Падаван?
Как Тора хотела объяснить капитану, что в её понимании "разобраться" равнозначно "уладить конфликт мирным путем" и, в приоритете, без жертв. Но лишние объяснения только тратили время и Торы и капитана Лнемеска, по этому Тора ответила коротко и ясно:
- Так точно, капитан, уладить без конфликтов. - Ответила набуанка и начала дожидаться прилета патрульного полицейского спидера. Ждала Тора не долго. Как только её заключенную усадили в спидер, Зор-Эл направилась к таскенским рейдерам, дабы договорится с ними прекратить огонь, но её окликнул один из лейтенантов:
- Тора Зор-Эл, Вы тоже должны проехать с нами!
- Подождите! - Обернувшись, фыркнула набуанка, - я должна с ними договорится.
И развернувшись обратно, юный падаван побежала в сторону таскенов. Бежать в её нормальном быстром темпе ей пришлось не долго, так как первый выстрел попал совсем недалеко от неё. Это заставило Тору отпрыгнуть немного в сторону не потому что она боялась попадания, а просто на автомате, поддаваясь инстинкту. Наконец она приблизилась к таскенам и закричала:
- Остановите огонь! Я пришла с миром!
И тут раздался ещё один выстрел, бластерный заряд которого попал прям под ноги девочки, заставляя её вновь отскочить в сторону.
- Да прекратите Вы стрелять! Я пришла договорится!
Но кто слушал ребенка? Конечно-же никто. Таскены начали наступать всей своей маленькой ордой, стреляя в представителя Нового Ордена Джедаев и заставляя ту отступать, а точнее бежать со всех ног от разъяренных туземцев, размахивая руками, будто отгоняя от себя жуков.
- Уезжаем! Уезжаем! - кричала Тора, подбегая к патрульному лэндспидеру и запрыгивая в него, как лягушка.
Благо, лейтенант не приглушил мотор, что позволило им очень быстро скрыться с места нападения таскенов.
- Падаван, я же говорил, разбираться с таскенами - плохая идей. - Сухо и устало проговорил зеленокожий тви'лек. - Вы их не на шутку разозлили, чего мне не хотелось... И как Вы думаете, нам с этим разбираться?
Набуанка сидела в кабинете капитана, немного вжавшись в стул. Она и не знала что ответить капитану, но и молчание не привело бы ни к чему.
- Если починить им влаговыпарители... Возможно, тогда они прекратят нападения на поселение...
- Значит так, - тяжело вздохнув, Лнемеск потер свои глаза, - Вы этим и займитесь, пожалуйста.
- Но... - не успела Тора высказать всё своё "но", как капитан полиции добавил:
- Надеюсь, это не составит Вам труда.
Тора вышла из кабинета полицейского и тяжело вздохнула, так же как и Лнемеск пару минут назад: "Очень интересно, как я починю влаговыпарители, если в технике разбираюсь так же как и бурса? Не хватало мне приключений на свою голову... что же теперь делать? И доставка на Анкорхед не должна задерживаться..."