Можно сказать, что Окиниар сейчас пылала как маленький болотный огонечек. Синее пламя словно окутывало девушку праведным гневом и вело за собой и Драла. Маленькая, хрупкая, нежная Оки сейчас была опасна и так не похожа на себя. Решив выместить всю обиду и злость прошлых месяцев на пиратах, а что – они заслужили. Девушка вскочила со своего места и приблизилась к мужчине. В ее зеленых глазах была уверенность, а губки исказила хищная улыбочка. Она точно знала, чего хочет, и как. Оки хотела свой корабль назад, и плевать, сколько ублюдков умрут при этом.
- Ты прав, конечно, Драл, но ведь все не просто так. Переложить на Шису всю ответственность, было бы равносильно признаться, что все мы ничего не стоим. Касарусы патрулируют сектор, кое-кто им помогает, а что делаем мы, а? Нельзя надеяться что Шиса, как великий джедай какой-нибудь, взмахнет полой мантии и все будет чудесно. Мы еще не отомстили за смерть прошлого Мандалора, а ты уже хочешь идеальный порядок. Надо трудится для этого всем, мой друг.
Девушка внимательно оглядывала собеседника, пытаясь понять что им вообще движет, почему у него такие взгляды и невеселое отношение к будущему. Она краем уха слышала о том что случилось с его кланом, но в то время особо не вникала в это, не потому что ей было все равно, просто таких историй была сотня, а то и тысяча. Девушка стояла рядом, почти вплотную.
- Что случилось с твоей семьей, как пропал твой алит, Драл? – спросила мандалорка тихо, но внушительно, в глазах отражался интерес и искренне сочувствие. Потом девушка подумала, что все же переступила какую-то грань и отошла. Снова сев в кресло, задумчиво скрестив ручки на коленках, сжимая пальчики в замочек, переплетя их между собой. Она успела кое-что выяснить из терминала, деки, успев взломать их систему безопасности, но данных все равно не хватало.
- Точное местоположение базы вычислить я смогла сходу, да и помню, откуда меня доставляли, что до остального, то провести лучше разведку на местности. Могу только сказать, что там их человек тридцать, непосредственно в ангаре, техники, пилоты и еще праздный люд, да и вокруг бродит еще человек двадцать. Мне бы незаметно добраться до самого корабля, дальше будет легче и удобнее, к тому же там у меня хорошее вооружение. Кораблик они не разбирали – я проверяла… Все еще раздумываешь?
[NIC]Okiniar Sheity[/NIC]
[STA]runi ka'ri[/STA]
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/218579/80918252.6/0_10d4c3_12ab8227_orig.jpg[/AVA]
[SGN]http://s2.uploads.ru/t/xCtfI.gif
Хронология эпизодов
[/SGN]