I. Полное название флэшбэка:
"Новая работа, новая жизнь"II. Время происходящих событий:
16:7:16 ПБЯIII. Участники флэшбэка:
Акурейра Гудшип, Кэтрин Кэйн, Майя Турунен, Эрик Вудштайн (Сон Лунар)IV. Краткое описание событий:
С базы "Эхо" на Хоте в Храм Джедаев пришло сообщение, гласящее о найденом белгом падаване по имени Майа Турунен. В сообщении также шлось, что беглянка улетела вместе с сенатором Новой Республики Кэтрин Кэйн.
Люк Скайуокер, оздачившись такой ситуацией, поселает Акурэйру Гудшип - рыцаря-джедая старой закалки на переговоры с сенатором, дабы определить, является ли беглый пааван угрозой для мира в Галактике и, по возможности, вернуть девушку в Орден. Гудшип отправляется на Корускант, где ей предстоит обнаружить Майю и выяснить все.
События начинаются с пребытия Акурейры Гудшип на орбиту Корусканта.V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
Game Master
"Новая работа, новая жизнь" [Корускант, 16:7:16][18+][МАТ]
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12017-10-07 18:29:36
Поделиться22017-10-08 00:04:28
Джедайсейвер вышла из гиперпространства на орбите Корусанта, и Z-95 печально заскрипел - или, по крайней мере, примерно так Джед интерпретировала звуки, раздавшиеся при этом в кабине.
- Знаю, дружок, тебе давно пора на покой, но твоему владельцу никак не пересесть на что-то новое, - вздохнула она. - Потерпи ещё, мой уход в иной мир Силы и так не за горами...
Она стала посылать свои стандартные позывные, запрашивая посадку в космопорту Корусанта. Каждое возвращение в столицу будило в ней смешанные чувства. С одной стороны, это был её дом. Хотя родилась она на Дантуине, всё своё детство до самых Войн клонов, за исключением пары заданий, она провела на Корусанте, в Храме. С другой стороны, этот дом был осквернён побоищем, устроенным после Приказа, и даже восстановленный (и не в последнюю очередь по её воспоминаниям) Храм словно хранил на себе следы того, что когда-то происходило на его территории. Отгоняя лишние мысли, она стала ждать разрешения на посадку, ведя корабль по безопасному курсу.
Поделиться32017-10-08 03:21:04
Предупреждение. В данном посте (и не только) будет присутствовать прямая речь с матом. Слабонервных, беременных женщин и детей возрастом до 18 лет администрация SWEDGE и игрок, описавший данный пост просят покинуть тему и не читать этот пост.
- Вот блядство, - пробурчал себе под нос Эрик, - какого карликового хуя я должен встречать джедая в космопорту? Джедаи что, стали малыми детьми, которые без сопровождения не обойдутся?
Как бы наёмник не возмущался и не матерился, однако он понимал, что будущая гостья не виновата в его плохом настроении... в этом виноваты несколько других джедаев, которые заставили наймита думать именно в таком русле о приверженцах светлой (да и не только) стороны. Ну и, конечно же, идея встретить гостью посетила не парня, а его работодателя - сенатора Кэтрин Кейн. Правда, сама она не соблаговолила поднять свою политическую задницу и встретить дорогого одарённого гостя. Нет! Она решила царски восседать в своём кабинете и что-то нашептывать бедной синеволосой девчушке.
Внешне Эрик походил на обычного прохожего: короткие тёмные волосы, штаны, футболка и плаще, который скрывал бластер, тихо томящийся в кобуре за пазухой. Свой шлем Эрик оставил, как ни странно, дома...
Упершись поясницей об аэроспидер типа Замс, ключи от которого Кэт со своей "царской" руки передала Эрику на долгое хранение, мужчина подумывал о всём подряд, начиная от бытовых мыслей по типу "надо постирать носки" и заканчивая философскими по типу "а есть ли жизнь после смерти"... Благо, садящийся на посадку звездолёт отвлёк молодого мужчину от раздумий и он выпрямился, ожидая, когда его "клиент" пройдёт таможню и сядет в спидер, дабы Эрик закончил все эти мучения.
Кстати, Кэтрин оповестила своего телохранителя о номере посадочной площадки и имени её гостьи. В общем, это всё, что простому наёмнику нужно было знать.
Поделиться42017-10-08 11:27:37
GM post
для Акурейры ГудшипСлужба космопорта уже была готова выслать данные с вектором посадки в космопорт и подтянула к этому свободный ангар для посадки, однако ситуация с позывными поставила служащих в небольшой ступор. По сути говоря, это было время уже далеко не Восстания, когда требовались эти самые позывные или коды, достаточно было определить летящий корабль, идентифицировать его и определить для начала имя пилота, который руководил этим судном. И по сути говоря первую часть космопорт совершил уже, ведь было доподлинно установленно, что по имеющимся сведеньям, данный Z-95 принадлежал нынечислящейся в Новом Ордене Джедаев рыцарю Акурейре Гудшип, однако её позывные были несколько неуместны в данном случае.
- Просим назвать ваше точное имя для утостоверения личности.
Примечание: Jedisaver, в отписи можете учитывать, что служба космопорта после вашего ответа выслали вам вектор посадки и указали посадочный модуль ангара, к которому следует лететь.
Поделиться52017-10-08 19:45:21
Джедайсейвер беззвучно выругалась. Быстро прикинув вероятность того, что диспетчер намеренно дразнит её, она отбросила это предположение как неправдоподобное и, сдерживая так и просящиеся на язык язвительные ремарки, чётко и размеренно произнесла: "Акурейра Гудшип". Получив посадочный вектор и указания о посадочном модуле, она направила немолодой истребитель по указанному вектору и через некоторое время совершила посадку в ангаре. Её истребитель выглядел, мягко говоря, непрезентабельно. Джедайсейвер направилась проходить таможню, уже мрачно "предвкушая" просьбы снять маску - может, мне ещё раздеться догола, чтобы вы убедились, что я женского пола, как указано в моих документах? Так-то это не особо видно - зарегистрировать меч - конечно, джедай никогда не безоружен, но световой меч - это символ, который по умолчанию есть при нём - и дать досмотреть свой корабль - ага, я там просто килограмм спайса спрячу. Мне бы там хоть свои колени куда-то деть, какие я там, по-вашему, грузы перевозить могу?!
Поделиться62017-10-10 00:55:41
Наконец-то Эрик Вудштайн дождался когда не старый, а раритетный истребитель твёрдо встанет на посадочной площадке и из него выберется встречаемый им человек.
С далека Эрик не смог нормально разглядеть гостью, так как дама больше походила на монашку какой-то старой веры, нежели на джедая. Да и лицо было скрыто под маской, что тоже мешало оценочному суждению наёмника.
Устало цокнув, парень, всё таки, выровнялся и пошел на встречу рыцарю джедаю. Быстрым и размашистым шагом наёмник смог быстренько добраться до середины дороги и встретится с джедаем лицом к маске. Теперь, когда они стояли друг напротив друга, можно было заметить, что черноволосый наёмник почти на голову выше женщину, что, в общем-то ни на что не влияет
- Акурейра Гудшип? - для приличия спросил наёмник, протянув руку для приветствия, - Меня зовут Эрик Вудштайн. Сегодня я буду Вашим водителем. Сенатор Кэтрин Кейн просит прощение за невозможность лично Вас встретить и надеется на понимание. Пройдёмте к спидеру.
Сразу после своей заученной фразы, которую Кэтрин заставляла наёмника учить последние дня три, Эрик провёл рукой, приглашая даму пройти к средству передвижения и последовал за ней, а затем сам сел в аэроспидер, завёл мотор и спросил стандартную фразу таксиста:
- Куда желаете поехать?
После ответа Акурейры, наёмник нажал на газ и помчался по заданному маршруту.
Отредактировано Son Lunar (2017-10-10 00:57:28)
Поделиться72017-10-10 02:19:50
Джедайсейвер пожала протянутую руку.
- Те, кто меня знает, обычно называют меня Джедайсейвер, - отозвалась она спокойно. - Или, для краткости, Джед. Думаю, вам не составит затруднений поступить так же, господин Вудштайн.
Она заняла место в спидере быстрым и довольно ловким движением, не давая подать ей руку, как даме, если бы Эрик вдруг собирался это сделать.
- Мне казалось, сенатор примет меня... но, если сейчас у неё важные дела, не позволяющие ей оторваться ради встречи с представителем Ордена джедаев, полагаю, следует отправиться в место, где я смогу разместиться... хотя зависит от того, надолго ли она занята... в общем, думаю, если сенатор меня не ждёт, то в какой-нибудь дешёвый хостел - ну, не совсем внизу, конечно, это было бы самоубийством. Если же ждёт, не будем заставлять ждать.
Ей пришла в голову мысль посетить отстроенный Храм, но она откинула её, зная, что лишь разбередит раны прошлого - а джедай не цепляется за прошлое.
Поделиться82017-10-13 09:49:46
"Отлично," - улыбнувшись, подумал наёмник, "Значит сразу в офис".
При этом, летя по воздушной трассе Корусанта, Эрик начал говорить, понятное дело, на повышенных тонах, так как ветер бьющий в лицо сильно заглушал его голос...
- По поводу жилья не беспокойтесь! Госпожа Кейн об этом уже позаботилась!
на одной из развилок Эрик повернул руль, уводя спидер в сторону и поддал газу, дабы обогнать плетущегося впереди тви'лека. И больше он ничего не говорил, так как лишняя и пустая болтовня больше раздражала, нежели развлекала.
Подъехав к зданию сената, Эрик заглушил мотор и вышел с аэроспидера. Рыцаря джедая долго ждать не пришлось, видимо, женщина тоже хотела закончить своё задание по быстрее. Такой подход к делу Вудштайн одобрял.
Пройти в здание сената для Эрика и его спутницы было не сложно. Наёмник просто показал свой пропускной чип, а Джедайсейверу выдал временный. Этот чип позволял входить и выходить с здания. Хорошая вещь, но за ней надо следить, чтоб не потерялась...
Потом наёмник провёл рыцаря-джедая к кабинету сенатора, постучался и когда дверь открылась, пропустил женщину вперёд, а сам пожелал остаться "за бортом".
Сенатор сидела за рабочим столом, но она была не единственной, кто находился в кабинете... Синеволосая девушка - беглый падаван сидела на диванчике возле стены по этому её можно было заметить не сразу.
Поделиться92017-10-14 02:32:00
Джедайсейвер успокоенно кивнула на заявление, что о жилье уже позаботились. Когда они прибыли, она так же с лёгкостью, несмотря на возраст, выпрыгнула из спидера и взяла временный чип. Предъявив его на входе, она спрятала его в карман одеяний. Пройдя же в открывшуюся дверь, она тут же оглянулась вокруг, по давней военной привычке ища западни, но наткнувшись вместо этого взглядом на падавана и повернулась к сенатору. "Так, по крайней мере, наши сведения подтверждаются", - кивнула она сама себе, таким образом заодно наклоняя голову в знак приветствия.
- Сенатор Кейн, падаван Турунен, - произнесла она спокойно. - Рыцарь Джедайсейвер здесь, спасибо, что организовали встречу в космопорту. Полагаю, вы знаете, что привело меня к вам?
Поделиться102017-10-14 21:48:48
Как Майа и предупреждала - проблемы с орденом джедаев начались довольно быстро... Сначала с Кэтин связался Люк Скайуокер, который оповестил женщину о том, что Майа беглый падаван и вскоре к ней прилетит представитель ордена по имени Акурейра Гудшип, с которой Кэтрин и предстоит побеседовать. Сразу же после этого разговора Кэтрин предупредила свою телохранительницу о будущем прибытии рыцаря-джедая. Так же она заверила девушку. чтоб та не волновалась, ведь Кэтрин, как и обещала, сможет договориться с орденом.
Несколько дней Кэтрин "потратила" на подготовку встрече, ещё несколько ней на "ожидание" и вот, именно сегодня, Кэтрин вызвала свою подчиненную к себе в кабинет и сказала:
- Майа, присядь, - женщина указала на диван, - сегодня прилетает рыцарь-джедай, надеюсь, ты не волнуешься. Я попрошу тебя присутствовать при нашем разговоре. Для подстраховки. Прощу тебя заранее довериться мне и молчать, пока тебя не спросят или не дадут тебе слово. Тебе всё ясно?
Когда в кабинет постучались (Кэтрин понимала, что это Эрик, так как на сегодня ничего не планировала, да и Майа могла почувствовать одарённого), она спокойно сказала:
- Войдите.
В кабинет вошла невысокая, полностью закрытая одеждой, да ещё и маской женщина. Как Кэтрин догадалась что это женщина? Всё просто, Ватсон! Голос рыцаря джедая был женским, даже сквозь маску. А так как она сразу же поприветствовала всех, кто находится в кабинете, Кэтрин хватило времени чтоб хорошо расслышать её голос.
После приветствия рыцаря-джедая, сенато спокойно встала со своего кресла, обошла рабочий стол и выравнявшись возле рыцаря-джедая протянула ей руку для рукопожатия. Возможно, имя Джедайсейвер удивило бы сенатор, но учтивый гранд-мастер успел сообщить сенатору это прозвище.
- Здравствуйте, - проговорила Кэт, пожимая руку, - мы рады Вашему визиту и я готова к переговорам. Сразу хочу Вас предупредить, что наш разговор будет записываться. Для большей честности и открытости переговоров. Копию записи я, конечно, передам и Вам. Так же тут будет присутствовать Майа. Я считаю, что мы не можем решать судьбу человека без её ведома. Вы согласны?
Кэтрин жестом пригласила рыцаря джедая присесть, а затем села и сама.
Джедай и сенатор сидели друг напротив друга, что показывало их равенство в переговорах. женщина посмотрела в газа джедая, которые были скрыты под маской (не сложно догадаться где глаза, когда визор имеет Т-образную форму) и наконец начала переговоры.
- Госпожа Акурейра, - во время переговоров Кэтрин предпочитала использовать настоящие имена, а не прозвища, так как именно имя документально подтверждает личность индивида, а не его прозвище, - гранд-мастер Скайуокер предупредил меня, что наша беседа пойдёт о возвращении моего телохранителя в ряды Ордена Джедаев. Я верно поняла его слова? Если это так, то скажите мне пожалуйста, Новый орден Джедаев подразумевает обязательную службу одаренных? Или разумное существо само вправе выбирать свой путь?
Поделиться112017-10-14 22:34:43
Майя не знала что про нее пронюхают так быстро, что ее не обрадовался с орденом она не хотела видела еще долго. Но Кэтрин уверил ее не беспокоила об этом и не волноваца об этом и не переживать. Синеволосая и не волновалась на этот счет. Прошло несколько дней сенатор готовилась к это встрече, а чем она занималась, тренировалась и свои работу которой ей довал Эрик. Вот и настал тот лень к ним должен прилти джедай для ее возвращения, она должна переживать но почемуто синеволосая была спокойна.
Кэтрин позвал ее к себе, она пришла.
-Майа, присядь, - женщина указала на диван, - сегодня прилетает рыцарь-джедай, надеюсь, ты не волнуешься. Я попрошу тебя присутствовать при нашем разговоре. Для подстраховки. Прощу тебя заранее довериться мне и молчать, пока тебя не спросят или не дадут тебе слово. Тебе всё ясно?
Майя кивнула-я не волнуюсь по этому поводу. Да я думаю мой язык тут пользы не сыграеь-она села на диван и провела пальцем по своему рту мол она его напечатала и смотрела в пол. Через какоето время она почувствовала присутствия рыцаря. Когда рыцарь вошол в кабинет она не посмотрела на нее по ее внешнему виду можно было решить что она их не замечает, но насамом деле она просто их слушала. Имя рыцаря она в первые слышала и не знала его.
-не знакомые прислали значит -подумала она и стала дальше их слушать
Отредактировано Maya Turunen (2017-10-14 22:40:47)
Поделиться122017-10-15 01:00:36
Джедайсейвер пожала руку сенатору и, кивнув, села напротив неё, в Силе пытаясь понять, что чувствует бывший падаван. Она не удивилась обращению "госпожа", сочтя, что сенатор, очевидно, знала её пол от гранд-мастера. Их взгляды столкнулись.
- Госпожа Кэтрин, - вернула она любезность с переходом на имя, - вы поняли верно. Что касается второго, могу задать встречный вопрос про любой потенциально боевой отряд. Никто не заставляет вступать в Орден. Но, если вы всё-таки вступили в него, вы получаете доступ к знаниям и данным, часть которых конфиденциальна, и точно так же не должны просто исчезать без предупреждения, как не должны были бы исчезать, служа, скажем, в армии. Существуют - или, по крайней мере, существовали в моё время - официальные процедуры покидания Ордена со сдачей боевого оружия и прочими подобными вещами. Разве что-то подобное было у падавана Турунен?
Поделиться132017-10-22 15:38:33
Кэтрин сразу понравилась джедайка, она умеет слышать и слушать, однако, сенатор даже и не думала отступать от своего, она обещала девушке свою защиту - и она её получит.
Понимая, что разговор будет долгим, Кэтрин решила, что стоит предложить что нибудь выпить:
- Рыцарь, как вы относитесь к чаю? - Затем она посмотрела на Майю и вопросила у синеволосой девушки: - Майа, а ты что нибудь выпьешь?
Да, предложение это хорошо, однако беседу на долго не стоило прерывать, учитывая, что Майа может предупредить Еву - секретаршу сенатора, о том, чтоб та заварила чего нибудь.
- Продолжим, - улыбнулась сенатор Кейн, - не думала, что Новый Орден считает себя потенциальным боевым отрядом... Армией... Если это так, то Республика должна остерегаться. По словам самой Майи она не считает свой уход побегом. По её словам она осела на Хоте, где я её нашла, для того, чтоб постигнуть себя, избавиться от тьмы. Она не по праву считается беглым джедаем... Она, как это у Вас называется, ушла в самовольное изгнание? Верно? На счёт мечей Майи - это Вам лучше обсудить с ней. Я не люблю распоряжаться личными вещами моих подчиненных. А мечи это, кажется, личные вещи? каждый джедай, ведь, должен сделать их самостоятельно?
Да и я думаю, что по этим вопросам нам стоит спросить саму Майю. Почему она так поступила. - Сенатор вновь посмотрела на свою телохранительницу, - Майя, присядь возле нас и поведай рыцарю джедаю почему ты покинула орден.
Поделиться142017-10-22 18:05:16
Майю через силу было не возможно прощупать она была словно пустой. Когда она услышала про мечи появилась нотка раздражения, это были ее мечи она сними ушла. Но раздражение быстро отступило, она услышала как сенатор предложил чаю. Девушка встала и пошла сообщить секретарше чтоб та заварила чаю гостье и сенатору, после чего она вернулась в изначальное свое положение. Дальше был скучный монолог от сенатора, но девушку радовало что хоть она за нее заступается. После чего Кэтрин снова к ней обратилась рассказать ее причину ухода из джедаев.
Девушка села к ним и посмотрела на рыцаря джедая- Про мечи я не собираюсь их отдавать в орден ибо я пришла с ними и значит уйду...они мне дороги как память о умершем наставнике- она отвернулась - надеюсь вы меня поймете- после чего она вздохнула собираясь с мыслями - про уход, я надеюсь вам рассказали мою историю хотя бы в краткой форме. Магистр Элрос не смог мне помочь хотя его помощь был бредом и я не понимала, меня отстранили от тренировка и от всего. Я покинула орден для восстановления равновесия в себе и хот единственное место где я чувствовала спокойствие- синеволосая прикрыла глаза- там нет той грязи что окружает храм и другие места, там пусто и мирно, а у вас я наверное бы рехнулась окончательно или хуже меня бы отрезали от силы почитав что я опасно- она снова посмотрела на рыцаря своими серыми глазами- я не представляю опасности для окружающих если вы по этому поводу, но и в орден я не хочу возвращаться по личным прочиним. Я не углубляясь в секреты джедаев, меня так же толком не чему путному и не научили, только бой и все. Так джедайские секреты останутся у вас ибо я их не знаю - она снова отвернулась от джедая в маске и прикрыла глаза. Синеволосая наделась что рыцарь ее хоть частично поймет.
Отредактировано Maya Turunen (2017-10-22 19:57:54)
Поделиться152017-10-23 16:15:30
- От чая не откажусь, - мрачно кивнула Джед и сняла маску, положив её на колени. Её зелёные глаза впились в лицо падавана, а на точёном лице, когда та заговорила о наставнике, словно бы прибавилось морщин. - Мой наставник погиб во время Приказа 66. И единственным, что могло бы служить его памятью, было то, чему меня удалось обучить. И я стремлюсь передать эти знания дальше. Если вы действительно хотите почтить память своего учителя, сохраните то, чему он вас научил. Что же касается остального... опять же, основная проблема с вашим побегом именно в том, что это... побег. Самовольный и без предупреждения. Ваша пропажа повлекла поиски, кого-то из-за этого могли бы заманить в ловушку. Орден не тюрьма, которую нельзя покинуть, но мы должны знать, кто с нами, кто против нас, а кто сам по себе. Ваши же действия были... в лучшем случае, необдуманными, кто-то мог пострадать. Мы не можем и не станем насильно тянуть вас исполнять долг джедая, но как мы можем быть уверены, что вы не повлечёте новых жертв? Чувствительным тяжело идти по своему пути в одиночку. Соблазн велик. Поверьте мне, мне пришлось много времени провести в одиночку после Приказа...
Поделиться162017-10-28 11:45:13
GM post
В связи с уходом Katherine Kane и Son Lunar с форума, их очередь пропускается, а последующая очередь: Maya Turunen -> Akureyra Goodsheep.
У сенатора прозвенел звонок комлинка, на который Кетрин тут же отреагировала, потянувшись рукой в карман, чтобы вытащить его.
- Я прошу прощения. Дела зовут. Я уверена, что вы можете поговорить между собой, пока я отвечу на звонок, - произнесла сенатор под мелодию звонка.
Как раз к этому времени дамам принесли чай и, поскольку сенатор встала и ушла в другую комнату, то чай налили Майе и гостье из Ордена, после чего секретарь удалилась из помещения.
Поделиться172017-11-06 00:38:12
Когда сенатор ушел Майя немного покраснела поняв что она осталась одна еще с занудой из ордена.
- мое учение гласило что сражаца и умереть - девушка пожала плечами-что я и делаю, моя мама умерла после этого приказа - когда снова заговарил и о побеге девушка посмеялась -меня искали? Я находилась рядом с базой Эхо, если было могли бы их спросить-после этого она замолчала и обдумывала что сказать -насчет саблазна туфта, я жила так десять лет не о коком соблазна и не думала,
да и кому надо такой некудышный джедай как я - она посмеялась и посмотрела на кружку с чаем и устало вздохнула. Ее разговор утомил и она понимает что джедайка не отступила и будет е уговаривать чтоб она вернулась. Синеволосая не видела в этом смысла и не понимала зачем за ней вообще выслали не такой она уж важной частью ордена была.
извините были проблемы на работе
Отредактировано Maya Turunen (2017-11-06 00:41:26)
Поделиться182017-11-06 05:04:17
Джед вздохнула, вращая в руках маску, и отозвалась:
- Нет невежества - есть знание. Всегда можно совершенствоваться. Я понимаю, что вы не верите мне. Думаете, что сможете спокойно жить, не оглядываясь назад. Если не можете поверить, что теперь, когда у вас есть знания и отторжение, соблазн Тьмы может съесть вас изнутри, подумайте вот о чём... - она отпила чай. - По Галактике рыскают инквизиторы, ищущие себе новых соратников. И бывший падаван для них - весьма лакомый кусочек. А они умеют убеждать. Не то что я, - слабо усмехнулась она.
Поделиться192017-11-16 00:40:06
На удивление Майи джедайка задалась.
-Неужели- падаванша хмыкнула.
-тьма меея и может и сожрать ииувас, как моего учителя Этана- она грустно вздохнула -я скрывалась и могу скрыца снова если не получилучица то... Посмлтрим насколько они хорошо убеждают ибо это очень сложно - она посмеялась попытавшись пошутить -я смогу устоять, сладкими речами меня не убедить - она улыбнулась-и дать они мне тоже не чего не смогут - она посмотрела на девушку- убеждать со временем научитесь джедаи консулы тоже должны быть и миротворцы как элрос к примеру,
я отношусь больше круги ломай а потом вопросы -она снова посмеялась- я тоже не могу убедить вас что со ной в е будет хорошо я умею прятаца, на училась за стока времени -девушка умолкла.
-да и скрывать силы тоже могу-промелькнула мысль в голове у синеволосой после чего она тяжело вздохнула.
Поделиться202017-11-16 16:02:13
- Пытки и другие насильственные методы убеждения... послушайте, Майя, вы ведь понимаете, что это ни к чему. Вам не повезло единожды, но Орден предоставляет множество разных путей совершенствования. Тем более Новый. Подумайте об этом. Конечно, риск есть всегда, но в Ордене, по крайней мере, вы найдёте множество других, готовых поддержать собрата по оружию...
Джед надела маску и встала, отвернувшись. Её вновь посетили печальные мысли, что она полагается больше на опыт своего детства, а в Новом Ордене всё может быть не так...