- Как бы не так... - покачала головой Джедайсейвер, в отличие от Торы, даже не пытавшаяся далеко отойти. Она не повышала голос, и та могла её не услышать. А вот следующую фразу она произнесла громче: - Они разделились, мы вернёмся!
Она сконцентрировалась и воззвала к Силе. Один из камней вывернулся из скалы прямо под лапой передней тук'аты, вынуждая её потерять равновесие и рухнуть в водопад - увлекая за собой следующую за ней.
- Заодно выясним, умеют ли они плавать...
Водопад всё же был невысоким - метров десять максимум. Прыжок Силы мог позволить им спрыгнуть с обрыва даже в один шаг и смягчить падение достаточно, чтобы уйти на своих ногах. Разумеется, Джед не собиралась бросать такую выгодную позицию.
Закон Джунглей Part.1 [Явин IV, 30.07.16 ПБЯ]
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212018-03-03 03:48:09
Поделиться222018-03-03 23:20:07
Тора Зор-Эл наблюдала, как с помощью Силы Джедисейвер заставила двух из трёх тук'ат свалиться в реку, но третий зверь всё ещё пытался достать джедаев, карабкаясь по камням. Его красные, горящие злобой глаза смотрели прямо на Тору и Акурейру, а жуткий оскал показывал ряд острых, как бритва, зубов.
Дабы и этот зверь не добрался до джедаев, Тора вновь воззвала к Силе, надеясь на её помощь, и почувствовала как та наполняет её изнутри, переполняет её и выливаясь, связывается с потоками окружающей среды. Протянув руку вперёд, Тора, устремила свой взгляд на рогатую гончую и сконцентрировалась на пространстве вокруг неё. Через мгновение Сила начала воздействовать на воздух, создавая круговые потоки ветра, которые очень быстро превратились в небольшой вихрь, который поднял ситскую гончую над водой, закрутил её и резко исчезнув, скинул животное в воду.
Как оказалось, тук'аты плавать таки умеют. И все три животинки злые, голодные и раздраженные выплыли на берег и начали ходить вокруг до окола, решив принять тактику ожидания.
- Мастер, есть предложения, что будем делать дальше? - попросила тинейджер, крутя головой и высматривая вторую половину стаи. А те, кстати, уже были на подходе...
Отредактировано Thora Zor-El (2018-03-03 23:20:31)
Поделиться232018-03-06 02:38:34
- Возвращаться в Храм, падаван, - мягко, но решительно отозвалась Джедайсейвер. - Тут вполне достаточно камней, чтобы вывести врагов внизу из строя. Как ни жаль...
Она обратилась к Силе, чтобы метнуть ещё один камень с водопада в ноги одной из тук'ат, и та завыла от боли. Повторив приём на остальных (потребовалось несколько раз, поскольку они начали уклоняться), она спрыгнула вниз, компенсируя прыжок снизу, и стала двигаться к Храму, пользуясь тем, что тук'аты сверху вряд ли так же легко спрыгнули бы, а тук'аты снизу были мокрыми и ранеными в ноги.
Поделиться242018-03-09 20:41:24
Тора поняла свою ошибку: она протупила тогда, когда сама же и предложила план. Конечно же она не придумала ничего лучше, чем признаться в своей оплошности.
- Оу, точно... Простите, я сглупила... - голос падавана был спокоен, будто просить прощения за свои же глупости для неё не впервой.
Сразу после того, как Джедисейвер замедлила животных, с помощью бросков камней по средством применения телекинеза, затем она легко спрыгнула с вершины вниз на камни и сразу же начала передвигаться в сторону храма. Тора тоже не пасла задних и спрыгнула сразу же за рыцарем-джедаем, подпитывая свои они Силой, для того, чтоб приземлившись не поломать свои косточки. Как только Тора мягко опустилась на влажный камень, она предала Силе в ногах немного другой вид, что позволило ей использовать одновременно Силовой прыжок и Силовое ускорение, а это значило, что девочка может меньше устать и быстрее добраться до храма.
Тем временем, ситские гончие, которые получили ушибы на лапах, всё таки смогли передвигаться и погнались за джедаями, а те хищники, которые решили обойти джедаев и внезапно напасть, наконец добрались до водопада и смогли заметить, как люди убегают, что заставило их спрыгнуть вниз так же, как это сделали джедаи, применив Силу на подсознательном уровне и присоединиться к погоне.
Поделиться252018-03-10 03:11:06
- Да чтоб этих ситовых тварей ситы и побрали! - невольно выругалась Джедайсейвер, обернувшись на бегу и увидев, что вторая группа преспокойно повторила их подвиг. - Вперёд, Тора!
Они бежали вперёд, и Джедайсейвер на бегу активировала клинок светового меча, после чего, пробегая мимо очередного дерева со множеством ветвей, взмахнула им, обрубая его, руша за собой и тем самым ставя на пути тук'ат.
Поделиться262018-03-11 02:46:34
Тора выжимала из себя всё, дабы удержать скорость бега, хотя бы такой же, как и у тук'ат, а уж выровняться с госпожой Акурейрой - ей и в голову не могло прийти, однако, чёткий приказ рыцаря-джедая заставил Тору работать ещё лучше. С невероятно громким криком, с помощью которого девочка смогла выжать только короткое:
- Да!!! - Юная Зор-Эл, преодолевая себя, рванула вперёд и на мгновение выровнялась с Джедисейвер (как раз в тот момент, когда её меч разрезал дерево), что уберегло её от падения дерева.
Как и предполагалось, падающее дерево преградит путь ситским гончим... Честно говоря, всё случилось даже лучше, чем предполагалось, ведь дерево упало на одну из тук'ат, придавив ту к земле, а вот остальные пять тварей, как не удивительно, с лёгкостью смогли перепрыгнуть внезапно создавшийся барьер и продолжить погоню. Некоторые даже смогли ускориться и уйти в разные стороны, видимо, вновь собираясь окружить джедаев.
Тора и Джед, кстати, уже выбежали на небольшую поляну с высокой травой. Пробега через неё, четырнадцатилетняя девочка просто не заметила небольшой камень, торчащий из-под земли... И как это бывает в таких моментах, подросток просто споткнулась, упала и кубарем покатилась вперёд. Правда, через несколько метров она остановилась.
Такое раззявничество стоило девочке, как минимум, нескольких ушибов и небольшого растяжения.
С такими ранениями Тора, конечно, чувствовала сильную боль в ноге. Да что там врать? У Торы даже проступили слезинки на глазах - девочка еле сдерживалась, чтоб не зарыдать от боли. Как ни странно, но с ожогами девочка справлялась лучше, чем с растяжениями...
Благо, подняться она смогла, и вытерев слезинки, ухватилась за рукоятку светового меча и активировала ярко-оранжевое лезвие, а Сила теперь работала не на ускорение девочки, а на приглушение боли в ноге.
Понятно, что ситские гончие, успели добраться до поляны и частично окружить её... Но, стоит заметить, что половина зверей всё ещё была ранена после удачной атаки Джедисейвер с помощью камней.
Поделиться272018-03-11 03:17:56
Джедайсейвер тут же остановилась, увидев, как Тора падает, и встала рядом, прикрывая её. Может быть, она и была социопаткой, но бросить беззащитную - по крайней мере, до вставания - девушку на съедение тук'атам она не могла.
- Владеешь Соресу? Или хотя бы этим вашим "быстрым стилем"? Если нет, придётся научиться. Встаём спина к спине, - распорядилась Джед, понимая, что залечить её ногу она может не успеть, а тук'аты уже рядом. Встав спина к спине с ней, она подняла меч в защитной стойке, собираясь обороняться.
Поделиться282018-03-11 03:57:45
- Владею, - сразу-же ответила Тора, подчиняясь приказу и практически буквально прижимаясь к женской спине, при этом вставая в исходную позицию третей формы. Тора понимала, что она не владела этой формой так же искусно как рыцарь Джедисейвер, но она решительно настроилась любой ценой не отступать и защитить старшего товарища.
Ситские гончие сосредоточено смотрели на своих жертв ярко-красными глазами и начали ходить по кругу, медленно приближаясь к одарённым и подбирая лучшее время и место для молниеносной атаки.
В Это же время Тора Зор-Эл практически не шевелилась... и лишь её зрачки быстро метались из стороны в сторону, оценивая ситуацию.
"Пять против двоих - не самый лучший расклад для нас, но, я надеюсь, мы сможем выжить, если будем работать сообща... Надеюсь, моя травма не будет отвлекать мастера..."
Пока тук'аты готовились к нападению, юная набуанка тоже не пасла задних... Девочка уже в какой раз призывала Силу на помощь... Девочка чувствовала, как невидимая всеобъемлющая энергия окутывает её и старшего напарнике, наполняя их Силой и увеличивая их решимость, точность и скорость. Так действовало Силовое Благородство, которое позволяло Торе и её союзникам сражаться с более высокой точностью, скоростью и силой. Конечно, эта способность не сравнима с силой боевой медитации, однако, в их ситуации, Силовое Благородство их может спасти.
И вот, подойдя на расстояние не больше трёх метров, трое хищников резко сорвались с места и напали на джедаев: двое решились напасть на рыцаря джедая, а один - на падавана. остальные двое тоже не стояли как истуканы и решили атаковать ноги джедаев...
Поделиться292018-03-11 04:13:50
Вместе две довольно худощавые девушки с разницей возраста в тридцать шесть лет и двумя световыми мечами представляли собой практически идеально защищённую систему - но с некоторыми ограничениями. Например, Джедайсейвер не могла сейчас прибегнуть к Волне Силы и отшвырнуть атакующих тук'ат прочь: вместе с ними улетела бы и Тора. Поэтому ей приходилось пользоваться тем, что имелось. Например, камнем, о который запнулась Тора. Поднявшись, камень влетел в бок одной из тук'ат, отвлекая и задерживая её, после чего коротким ударом она рассекла морду и, вероятно, мозг второй нападавшей и опустила меч вниз, отпугивая третью тук'ату от своих ног. Затем, наконец, до неё добралась задержанная камнем тук'ата, столкнувшись с той же судьбой, что и предшественница.
Поделиться302018-03-15 23:01:16
Как только на Тору напали, девочка, не долго думая, сделала резкий взмах мечом и разделила сразу две животинки на неровные части, которые, даже не заметили что померли и продолжели вольный полёт в сторону Торы, вот только, долетев, их пасти не сомкнулись а просто упали на землю...
Пятеро из шести были повержены насмерть, а вот шестого до сих пор не было видно, да и, кажется, джедаи увидят его не скоро...
Тора, превозмогая боль, уселась на корточки и деактивировала лезвие меча. Она посмотрела на голову мёртвой тук'аты, печально вздохнула и обратилась к рыцарю джедаю:
- Кажется, мы спаслись... - голос девочки, при этом, был совсем не радостный. Кажется, она поняла один из самых простых законов, как джунглей, так и всей галактики: убей или будь убитым....
Выпрямившись, юная Зор-Эл посмотрела на рыцаря-джедая и сказала:
- Кажется, я больше не смогу здесь медитировать... - затем, вновь вздохнув, будто отпуская всё плохое, добавила: - Ну что, пойдёмте в храм? И... - Тора немного засмущалась, - ...не будете ли Вы против, если я обопрусь о Ваше плечо?
Поделиться312018-03-16 01:22:12
Джедайсейвер немного смутилась, но отозвалась на просьбу Торы:
- Да, разумеется, опирайтесь... может, мне сперва попробовать подлечить вашу ногу, пока мы вне опасности?
Печаль от смерти живого существа была для неё естественной, поэтому она не удивилась, что и Тора испытывает её. Смерти тук'ат печалили её, но она понимала, что эти звери опасны для джедаев, и у кого-нибудь недостаточно обученного всё могло бы закончиться намного хуже.
Поделиться322018-03-16 02:03:50
- Подлечить? Точно... я Решила, что сама не с могу быстро справиться с таким ушибом, но если Вы тоже умеете лечить, то, думаю, вдвоём мы быстро справимся с лечением... - слегка улыбнувшись, проговорила набуанка. Затем она вновь уселась на траву, совсем недалеко от порезанных надвое тук'ат...
"Сначала желательно вправить голеностопный сустав... Но, я никогда не занималась этим в полевых условиях! Что делать?" - думала девочка, находясь в недолгом молчании, однако когда она заговорила, она знала что делать.
- Ладно, сначала вправим голеностопный сустав... Мастер Аку... - Тора от боли немного забылась., но успела вовремя себя исправить: - Мастер Джедисейвер, простите за мою дерзость, но Вы не можете снять с меня сапог? Только прошу, по поаккуратнее...
Когда с больной ноги пытаются снять обувь - это, скажем так, не самое приятное чувство. Как только сапог был снят с ноги и кожа ноги была открыта на всеобщее обозрение, джедайки могли увидеть небольшие синяки вокруг сустава, которые всё ещё наливались.
Девочка попыталась частично заглушить боль с помощью Силы, до таких пределов, что она ещё оставалась, но с её помощью можно было определить степень вывиха... Странный метод, но в данный момент он был единственным, который мог Торе помочь...
- Теперь, нам нужно действовать быстро, точно и аккуратно. Мастер, приготовьтесь лечить... -Как ни странно, но юный падавана не позволила более старшему товарищу брать на себя такую ответственность, как вправление вывиха. Ей не хотелось, чтоб, если она пострадает от такого лечения, та себя не винила ни в коем случае.
- Три, два, один!!! - Пока Тора вела обратный отсчёт, она, конечно, нервничала, но как только произнесла последнюю цифру - она резко вставила голеностопный сустав обратно... Правда, потом было столько крику, что аж слезами пробрало...
Следующий этап - лечение раны, которое проходило с помощью Силы...
Поделиться332018-03-17 02:23:40
Джедайсейвер послушно сняла сапог, после чего приготовилась к Исцелению... но к тому, что Тора будет сама грубо вправлять себе сустав, была не готова. Поморщившись от крика, она начала лечить её рану, мрачно заговорив в то же время:
- Ну, зачем же так делать? Аккуратненько Телекинезом вправить - нет, не пришло в голову? У меня аж уши заложило...
Подлечив рану, она протянула ей сапог.
- Попробуйте надеть и встать, всё должно быть в порядке. И кстати... у вас довольно красивые ноги.
Поделиться342018-03-18 02:00:40
После ощутимой резкой боли после вправления сустава, тору, как и всех представителей вида Человек Разумный, прошиб пот. Немного помолчав после криков и успокоившись (таки, лечение, проводимое Джедисейвер тоже давало свои плоды) девочка наконец проговорила:
- Извините, но я не имею такого высокого мастерства чтоб вправлять суставы с помощью телекинеза, да и чувства боли не миновать в любом случае... Иногда приходится терпеть...
Лечение с помощью Силы, конечно, происходит на много быстрее, чем "своими силами", но, время на это лечение потратить всё таки нужно. И Тора, как человек, скажем так, виновный в потере куче времени как своего, так и рыцаря-джедая, не могла остаться в стороне и тоже пыталась себя побыстрее залечить...
Как только нога Торы смогла нормально двигаться без неприятных последствий, рыцарь-джедай юной леди её "туфельку", да ещё и комплиментами осыпала, заставляя тинейджера, смущаться и краснеть.
- Ноги, как ноги... - Тихо пробурчала Зор-Эл, поднимаясь с земли, - Ничего особенного...
Затем она сказала громче. Ну, чтоб и мастер услышала, если прошлые её слова не услышала или для того, чтоб отделить две темы... Кто знает?
- Нам пора, последний зверь ещё не объявился, но встречаться с ним мне как-то не хочется опять.
Поделиться352018-03-18 04:58:05
- Да, полагаю, у него есть шансы выбраться из-под дерева, - кивнула Джедайсейвер. - Возможно, это не все тук'аты этого района, надо будет предупредить Люка. Ладно, пойдёмте.
Старушка оправила одежду и направилась в сторону Академии джедаев, оглядываясь и проверяя, что Тора не отстала от неё.
- Знаете... я умею ценить женскую красоту, - тихо произнесла она. - В том смысле, что... когда мне было поменьше лет... в общем, женское тело вызывало у меня... эмоции, скажем так... не хуже мужского. Не знаю, зачем я говорю вам это... может быть, чтобы предостеречь... не знаю, от чего.
Поделиться362018-03-18 16:03:55
Девочка старалась идти нормально, не аккуратничая с ногой (шоб не привыкнуть к хромоте), но скорость её ходьбы больше смахивала на прогулочную. Благо, Тора не отставала от рыцаря-джедая и когда её монолог понесло немного (совсем) не в ту сторону, Тора просто, восприняв это как шутку (Тора не самый умный падаван), дружески похлопала старшего товарища по плечу и проговорила:
- Не беспокойтесь, мастер Джедисейвер, если Вы не собираетесь меня съесть, то мне опасаться нечего. - Тинейджер залилась чистым и искренним смехом, который вполне мог бы быть заразительным. Благо, ржала Тора не долго и совсем скоро успокоилась: - Да, и Вы правы, нужно предупредить магистра Скайуокера о возможной угрозе со стороны диких животных... Нужно обеспечить защиту юнлингам, которые будут тренироваться на открытой местности.
Вскоре рыцарь-джедай и падаван вернулись в храм Нового Ордена Джедаев и предупредили об увеличении опасности нападения тук'ат, правда не самого магистра (всё таки он занятой человек), но одного из мастеров-джедаев, который мог считаться доверенным лицом магистра.
Ну, а потом Тора и Акурейра разошлись по своим делам, ведь прогулка-прогулкой, но Тора должна быть хотя бы на виду у своего учителя.