Ethan Lance
Maya Turunen
Лайгреки были побеждены, по крайней мере, пока. Упав на пол они задергались, издавая неприятные предсмертные звуки. Между тем Этан и Майя встречаются, Райф все ещё не в сознании.
Песок времени [Дантуин, 12:5:15 ПБЯ]
Сообщений 61 страница 80 из 119
Поделиться612014-07-27 22:42:41
Поделиться622014-07-27 23:52:27
Вернувшись к входу в развалины анклава, Этан прошел мимо трупов патрульных, но остановился у тела капитана. Этот человек пожертвовал собой, возможно спася этим Этану жизнь. В подобных случаях Лэнс был честным и благодарным. Он наклонился к телу капитана, чтобы закрыть ему глаза, но услышал новый шум из руин – на этот раз это были какие-то насекомые. Звук отвлек его, но задуманное он все же сделал.
- Да найдешь ты покой в объятиях Силы. – Прошептал Джедай, закрывая глаза капитану.
Будь у Лэнса больше времени, то он бы воздал больше почестей поступку капитана но, увы...
Этан поднялся на ноги и пошел в руины, следуя за звуками насекомых. Рыцарь двигался быстрым шагом, идя на звук. И по мере приближения становилось ясно, что эти твари на кого-то нападают. Треск шипение и писк становились все четче, и сквозь них даже был слышен голос девушки. Девушкой была Майя, но вот почему не слышно Райфа – это напрягало Этана, равно как и отстуствие звуков световых мечей.
- Они там кулаками их отделывают? Не иначе как рогатый идейку подкинул. – Рассуждал Этан, по пути сквозь заваленные коридоры Анклава.
Наконец достигнув источника звуков, Этан несколько удивился происходящему – девушка одним лишь ножиком добивает жука.
- Эффектно, ничего не скажешь. – Выдал Этан.
Он оглядел девушку, а особенно её спину – порез был неслабым и уже во всю кровоточил. – У тебя вся спина в крови, знаешь? Кровь может привлечь этих жуков.
Как странно, но, несмотря на то, что она была убийцей, Этану совсем не хотелось её убивать. Сейчас его беспокоило ее здоровье – редкое проявление его Джедайских чувств поспособствовало.
Перестав рассматривать Майю, которая была на половину в крови жуков и отчасти своей, Этан разглядел неподалеку лежащего Райфа. Прощупав его Силой, сразу стало понятно, что он жив.
- Что с ним? Он жив, но почему-то без сознания. – Задал вопрос Джедай, подходя ближе к Майе.
Отредактировано Ethan Lance (2014-07-27 23:52:50)
Поделиться632014-07-28 00:19:18
Майя победном улыбнулась когда жуки ушли. Из коридора вышел Этан чему девушка была ещё радосней.
-фу тока один слег сегодня- подумала девушка и вытерла нож об штанину и убрала его обратно в сапок.
- Эффектно, ничего не скажешь.- лишь выдал он как показалось девушки уделено.
-Ууу я удивила джедая я польщена- сказала она и скромно улыбнулась-Я не тока мечами училась мохать- добавила она потом умолкла.
Этан начал рассматривать девушку и его взгляд задержался на спине у девушки.
– У тебя вся спина в крови, знаешь? Кровь может привлечь этих жуков- сказал он.
Она удивлена посмотрела на мужчину -Да ладно- сказала она удивлена , потом завела руку за спину и потрогала парез, потом она посмотрела на свою окрававленую ладонь-Хмм не заметила- сказала она безразлично и подала плечами-Потом залечу- девушка снова за улыбалась.
Потом джедай пошол к рогатом и ощупал его удостоверившись что он живой. Он задал девушки вопрос.
Майя подала плечами-Не знаю он заорал так громка что у меня все внутри сдалось , потом свалился в обморок и теперь он тут валяется- ответила она шутя, потом обеспокоино посмотрела на Этана-Ты сам как? Не ранин а то я чуствова того алепта аж муражки были по коже
-девушка поежилась словно ей было холодно.
Отредактировано Maya Turunen (2014-07-28 00:19:42)
Поделиться642014-07-28 14:57:24
Безразличие девушки к своей ране одновременно удивляло, раздражало и заводило Этана. С одной стороны она была безрассудной – ведь такое равнодушие к себе могло ее убить, что сейчас Джедаю совсем не хотелось. А с другой стороны она была сильной, способной себя защитить женщиной.
Она как всегда улыбалась, и на этот раз Этан не смог удержаться и улыбнулся ей в ответ, когда встретил ее взгляд.
Девушка поведала, Лэнсу о том, что случилось с рогатым идиотом, на что он удивленно хмыкнул. - Ясно… надо вытаскивать его отсюда. И надо помочь тебе. Если я потащу этого засранца, кто-то должен остановить жуков, а этот «кто-то» из тебя с ранением на спине не самый хороший вариант. Так что придется тебя подлатать сейчас. – Закончив говорить, Этан обошел девушку со спины и посмотрел на рану. И вновь заговорил. – Ты главное не двигайся.
- Тому пророку уже ничего не поможет и он никому не навредит. – Резко ответил Этан.
- Так-с… надо делать, как говорили учителя. – Промелькнуло в голове Джедая.
Он собирался вылечить ранение Майи с помощью Силы, но для этого требовалось спокойствие. Было бы легче, если бы Лэнс пробовал подобное раньше, но таких случаев не приходилось переживать - случаев, когда Этан был готов на все ради спасения другого человека.
- Сейчас бы пригодился Доктор Нытик с его-то знаниями. – Мысленно бранил себя Джедай, пытаясь успокоить свой разум.
Лэнс вытянул руку и остановил ладонь в паре сантиметров от пореза. - Больно не будет. – Проговорил Джедай и шепотом позже добавил – Надеюсь…
Настроить себя на светлые эмоции оказалось сложнее, чем представлялось. Хотя бы из-за того что Этан крайне редко испытывал светлые чувства. Все радостные эмоции были для него по большей части связанны с боем. Но кое-что все-таки было и это «кое-что» он сторонился в себе.
Помимо желаний своей Темной стороны Этан несомненно испытывал и Светлые чувства, не так давно зародившиеся в его сердце. Причина, по которой Этан не убил Майю, была сама Майя.
Разбудив в себе эти «светлые» чувства, связанные с девушкой и закрыв глаза, Этан пропустил через руку поток Силы, направленный на рану.
Поначалу ему казалось, что все получиться, но с Майей были связаны и другие чувства помимо любви. Жажда убийства и жестокости все испортили, и Этан стал ощущать, что чем больше он энергии направляет на рану, тем больше слабеет и словно иссушает себя. Порез совсем не хотел затягиваться, а с каждой секундой Этан все больше вредил себе, но он продолжал посылать Силу до тех пор, пока просто не упал на колени.
У Этана начала кружиться голова и помутнело в глазах, а дыхание стало тяжелым и частым.
- Это было крайне безрассудно.– Произнес Джедай и добавил немного сарказма. – Надо будет повторить как-нибудь.
Поделиться652014-07-28 15:12:55
Ethan Lance
Maya Turunen
В результате отчаянной попытки Этана исцелить ранения Майи, все, чего добился Этан - это то, что Майя начала ощущать больше энергии Силы в себе, чем обычно, так как вместо исцеления сработала просто передача энергии.
Поделиться662014-07-28 20:29:00
Майя была шакирована тем что Этан решил её лечит. Он что то пробумнел насчёт того что будет не больно, ну девушка не вслушивалась она была немного смущена этим. Еёуже второй раз лечат ппричём джедаи.
-На моей памяти меня редоко лечили- подумала она.
Её много раз резали, стреляли, обжигали даже один раз она умудрилась руку сломать и после этого убить ещё людей. Но ее никогда не пытался по лечить или помочь с ранами.
Когда Этан направил на неп энергию ей стало как не обычно тепло и приятно, но она не чувствовала что рана начала затягиваться а она оборот в ей какзалась что в её тело еще в качали Силу.
-Что то не так?-промелькнула мысль в голове перед тем как она услышала как что то или кто то упал на пол.
Майя обернулась и увидела что мужчина упал на колени.
Он лишь тяжело сказал с нотками сарказма- Это было крайне безрассудно.Надо будет повторить как-нибудь.
Девушка обеспокоена присела к нему и дотронулась до щеки рукой которая была без перчатки, она смотрела на его лицо изучаещем взглядом потом она посмотрела ему в глаза, в её глазах читалась не понимание-Зачем ты так здела,ты же ...- девушка умолкла ее в голосе слышалась насторожение нотки и также обвиняющие-те же мог угробить себя. Зачем жертвовать Силой безпризорномк наемнику?
Девушка долго сидела молча потом ее взор привлекло что то иное она посмотрела запину Этана.
-Эмм а нормально что все вокруг нас летает?- спросила она в незначай осматриваясь вокруг- надо уходить я нашла то что исказала- сказала она встовая и взялась обеями руками за руку Этана помогая вставать- Я потаще этого рогатоваа ты прикроешь- сказала она быстро- и не говари что сам потащищь ты сябя на ногах ели держишь а уж его по давно не удержиш- девушка снова за улыбалась.
Поделиться672014-07-28 22:08:29
То, что Этану было хреново понятно и без слов. Глупая, но без злого умысла попытка помощи чуть не убила его вдобавок ещё и вызвала жалость у наемницы. Такой расклад совсем не радовал, тем более что он показал себя слабым в данной сфере Силы. Лэнс опустил голову от усталости и закрыл глаза – на мгновение ему показалось, что он вот-вот отключиться, но от этого его спасло неожиданное прикосновение Майи.
- Зачем ты так сделал, ты же… ты же мог угробить себя. Зачем было жертвовать Силой беспризорному наемнику? – Спрашивала девушка, смотря Этану в глаза. Этан же лица девушки совсем не видел – только темную муть, с редкими пятнами чего-то светлого.
- Я пусть и плохой Джедай, но я Джедай. – С трудом ответил Лэнс. – Я испугался за тебя и еще, я люблю все, что может меня убить. – Добавил, он не подумав.
Требовалось срочно прийти в себя и на этот случай у Этана кое-что имелось на поясе.
Из кармашка он достал шприц и быстро вколол его себе в ногу. Пока Этан себе что-то вкалывал, Майя задала ещё вопрос – Эмм, а нормально, что вокруг нас все летает?
- Летает?- Удивленно ответил Лэнс. – Он покрутил головой, и как показалось ему все и впрямь летало, но на самом деле это все летало (или плавало) у него в глазах. Немного погодя он допер что именно спрашивала Майя и решил ответить. – Понял о чем ты – это все ты. Из-за переизбытка Силы все тут плавает в воздухе. Так что не вздумай что-нибудь поднимать или толкать, иначе нас тут завалит вместе с жуками.
После укола дыхание вернулось в норму, головокружение почти прошло, а вот муть в глазах ещё оставалась
- Надо уходить - я нашла то, что искала. – Сказала девушка, помогая Этану встать. И позже ещё добавила. – Я потащу этого рогатого – ты прикроешь. И не говори, что сам потащишь, ты себя на ногах еле держишь, а уж его подавно не удержишь.
Подобное Джедая совсем не обрадовало – ему тыкали носом в то, что он слаб и не сможет выполнить, по сути, его работу.
- Ну, уж нет, манипулятор проклятый. – Проговорил в голове Этан.
- Ты сможешь поднять девяносто килограмм рогов и пошлых шуток? С твоим ростом и весом, даже Сила вряд ли поможет. Так что я – таскаю тяжести, а ты – веселишься, убивая жуков. – С этими словами, Лэнс побрел, шатаясь к Райфу, по пути чуть не упав, запнувшись об трупак жучары.
Встав перед Райфом на колени, Этан с трудом поднял его на плечи, ощущая, что головокружение снова возвращается. Для того чтобы подняться на ноги пришлось сделать рывок, во время которого Этан громко зарычал.
- Теперь… веди. – произнес Этан, повернувшись к Майе.
Поделиться682014-07-28 22:31:22
Признание девушку немного удивило.
-Значит ты меня спаз потому что хотел себя убить или то что я могу убить иное или ещё что то- девушуа почесала голову-ладно рабремся потом с этим.
Майю посмотрела на джедая и лишь игриво улыбнулась.
-Какие мы упрямые- сказала она немного игривым тоном-ты плохо обменддумаешь я мужеков и потедеоей его поднимала- добавила она и пожала плечами-а и ещё я предложила так не для того чтоб тебя отбитьпросто... - она замолчала, потом не громко добывила- переживаю за тебя.
После чего девушка развернулась и пошла в коридор, она воспользовалась способностью чтобы придумать обход но такова небыло.
-Придётся по иному- сказала она и вытенула руку.
Она воспользовалась силовым толчке. Чтобы расчистить путь. Из за перезбитки силы Майя получила некий экстаз выпуская всю скопишегося силу из себя. Все предметы с пути были снесены но вот коридор мог в скоре обращаться.
Девушка стояла с расширенными -странное чуство-сказала не громко-словно могу ... Даже не знаю - девушка смотрела на свои руки.
Рассудок педлено кней вернулся и чусво экстаза отпустили девушку.
Она обернулась к Этану- Поспешим я походу немного поломала каридор- сказала она и пошла в перед.
Поделиться692014-07-28 22:58:25
Прежде чем Этан и Майя смогли двинуться дальше навстречу им вылезло около 20 лайгреков. Кроме того сзади вылезло ещё около десятка, а далеко позади послышался странный шум, как будто что-то упало. И только через несколько секунд в самом конце коридора можно было увидеть лайгрека высотой в 5 метров. В отличие от остальных он был подобен змее, и длиной в метров 20. Он медленно передвигался, потихоньку настигая Джедаев и наемницу.
А впереди коридора упал большой камень, заблокировав проход дальше. По крайней мере, пока пройти простым способом вряд ли бы удалось.
При всем при этом, рана Майи осталась на спине, Этан потерял много сил, а Райф без сознания.
Поделиться702014-07-29 00:06:34
Забрак казался тяжелым, словно специально столько ел, прям на зло Этану. А своими разговорами Майя начала раздражать Этана.
- Вот она обратная сторона женской натуры. Сколь бы сильны и горды они не были – все равно любят болтать – Мысленно ворчал Этан.
Расчистка пути в стиле «я крушу все на своем пути» ввела Джедая в ступор. И это была только малая часть беды. Толпа жуков спереди и ещё одна сзади ко всему этому появилась громадная змеюка. Вишенкой на торте стал камень, уничтоживший всякий шанс на счастливый исход событий.
- Уже поздно говорить: я ведь предупреждал, что не надо было использовать Силу? – С сарказмом произнес Этан. - Я вот уверен, что сейчас это очень даже к месту. – Закончил Джедай.
Лэнс, Райф и Майя оказались окружены и уж как минимум обречены. Лэнс скинул Райфа у стены, а сам взял в руку первый попавшийся меч с пояса.
Жуков было крайне много, с обеих сторон в коридоре, который был достаточно широким. И именно это заметил Рыцарь.
- Майя, у тебя же два меча? Коридор достаточно широкий, чтобы меч смог не врезаться в стену в полете. – Советовал Этан Майе и сразу продолжил говорить. – Нужно прорываться к выходу, несмотря на камень – Силой его можно сломать. Я прикрою со спины, но что делать с Райфом не знаю.
К тому момент как Этан закончил говорить, один из жуков уже добрался до него и был сразу же разрублен активированным мечом.
Поделиться712014-07-29 19:32:37
Майя проклела все насвети и впервую очередь она проклинала тараконв которые оставаться не хотели. Потом Этан что то пробумнел насчёт того что как и сделать девушку немного это взбесила.
-Не бумни а то на этого стал похож- сказала она немного злобно и указала рукой на рогатова.
Девушка упала на колени и пыталась сосредоточилась на камне который им преградил путь. Но камень не потдовался и девушка ударила рукой об пол.
-Черт! Почему я щас так слаба- прошептала она злобна.
Майя щас злилась на себя из за неё двоя джедаев щас могут расстаться с жизнью.
-Дура надо было идти одной!- пугала она саму себя-нет, нет не позволю- девушка оглянулась и увидела что Этан отбил первую атаку жуков.
Майя закрыла глаза и тау по сидела какое-то время потом она встала. У девушки снова не улыбки и в глаза не было не чего кроме пустоты. Девушка достала мечи и активировала их один меч был оранжевого цвета, а другой фиолетовая цвета. Девушка метнула в перед. Мечи пролёт или мимо Этана не задев его и попали в двух жуков в впереди. После этого она она выбежала из за джедаям схватила мечи. После этого она сделала движение плечам так что рана соединилась с после этого порез медленно затянулся. Девушка встала в стойку ожидая атаки.
Отредактировано Maya Turunen (2014-07-30 00:37:30)
Поделиться722014-07-29 20:36:53
Явно ситуации, в которую попали Майя и Этан, вряд ли бы кто-то позавидовал. Хотя Этану и правда удалось провести удачно первую атаку после этого он ощутил ещё больший упадок сил - после недавней попытки использовать Исцеление у него итак энергии не хватало, а за такой промежуток времени она не успевала восстановиться. Кроме того, теперь у него не было и сил поддерживать Райфа и не осилив ещё и эту ношу, Райф просто упал на пол подле Лэнса.
Майе же кое-как удалось зарезать двух лайгреков, когда мечи пролетели вперед и перерубили двух насекомых, а затем вернулись обратно в руки девушки, у которой начали заживать раны на спине. Однако с каждой секундой лайгреки приближались к ним и похоже их ожидал неравный бой.
Наибольший лайгрек, извивающийся вдалеке раскрыл огромную пасть. Как оказалось во рту у этого мутировавшего лайгрека были острые зубы длиной в тридцать сантиметров. Однако он был ещё далековато и поэтому опасности не должен был представлять, если бы не то, что вылетело изо рта. Клейкая субстанция в большой массе полетела прямиком в сторону Этана, расширяясь, словно паутина. Но так как Этан как раз в этот момент перерубал жука, то клейкий плевок попал прямиком в спину Этана, прибив его к стенке. Мечи, которые держал Этан также прилипли намертво к стенке, вырубившись, когда слюна лайгрека коснулась частично эмиттеров световых мечей. Между тем двое лайгреков уже двигались в сторону Этана.
Во всей этой ситуации все же проблеск был, так как Этан мог бы заметить краем глаза, что забрак попытался встать, но попытки пока были совсем слабыми.
- Этан... Как ты мог... Ты же Джедай... Хотя бы по документам... - послышался приглушенный голос Исаны.
Через ещё несколько секунд и третей попытки встать, Райф забросил эту затею, и, стоя на четвереньках буквально и издал подавленный все ещё крик, выпустив волну Силы, чем моментально отбил ближайших лайгреков в стены. Его грозный вид был в принципе кое-чем оправдан - ведь недавно он видел только 4 жуков, теперь же их тут были целые полчища, тем более нести его нормально не смогли. Подойдя к стене, Райф, опираясь на неё поднялся, схватившись рукой за голову, так как физически он был все ещё слаб, а в ушах стоял дикий звон. В глазах его виднелись жуки и Майя. Решив выиграть для начала немного времени, Райф убрал руку с виска и вытянул её вперед в сторону Майи. Лайгреки шедшие к ней застыли, как вкопанные и простояли бы так ещё несколько секунд, правда тройка, самых дальних все ещё двигалась. Сам же Райф, развернулся назад, активировав свой световой меч. Зеленый луч вновь зажужжал, как и прежде, только вряд ли махать Райф им был в силах. Очевидно, что мечей Этана сейчас как раз не хватало, так как Райф бросил на них свой взгляд.
У Райфа были варианты. Он все-таки был забраком, в отличие от Майи и Этана, а представители этой расы были крайне импульсивны, поддавались вспышкам гнева и ярости. Если бы не обучение Джедая, Райф был бы явно одичалым воином, никак не иначе. И сейчас, возможно, эти врожденные слабости Исанны могли помочь им. Но тогда... какой будет толк от него? Возможно, именно поэтому Райф и потерял сознание?..
То, что видел этот Рыцарь, его явно потрясло. Момент, когда он вскрикнул был связан с Силовым Чувством, которое спонтанно дало ему видение настоящего. Ему казалось, что он как-то соединился с Пророком, который остался сражаться с Этаном и поэтому он был будто рядом там и видел все со стороны.
- Нет! Остановись!
- Что ты делаешь?!
- Ты вообще слышишь меня?!
Он подходил к Этану, но тот махал мечами сквозь него, и лишь тогда Райф понимал, что то ли он уже умер, то ли он видел... то, что происходило у входа в Анклав... Анклав все-таки был построен на важной точке Дантуина, где в земле располагалось Силовое Ядро. Не такое мощное, как на Корусканте или Явине, но все же. Оно связывало это место довольно сильно и поэтому такие видения можно было бы объяснить проявлением воли самой Силы.
- Нет... Ты не поддашься гневу... Нет, ты Джедай! ТЫ - ДЖЕДАЙ!
Когда Этан начал душить Пророка, который уже не мог толком двигаться, который подстрекал Этана ещё больше Дюн Мохом, исполняя свою задачу Темного Адепта, когда Пророка начало разрывать изнутри, Райф словно оказался внутри самого Пророка - ему так казалось.
- НЕЕЕЕЕТ!
Эти эмоции... Этот гнев и злость Этана разрывали Райфа будто - он прочувствовал его эмоции извне.
И сейчас. Поступить так же даже в неприятных обстоятельствах, означало стать таким же, как Этан. Райф был явно не в настроении сейчас и это было видно по его лицу - нахмуренные брови, строгий взгляд. Он боролся сам с собой, внутри себя. Хотя если бы не звон в ушах, который начинал явно бесить... Не опуская меча, Райф раздвинул ноги пошире, чтобы крепче стоять на ногах, после чего набрал побольше воздуха, чтобы издать крик и подавить звон, который был в ушах, гасить огонь огнем. В следующее мгновение он распростер обе руки в сторону коридора и издал продольный крик, усиливая звуковые волны Силовым Ревом.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Крик был такой силы, что одежда Райфа начала развиваться, да и Этан с Майей, хоть и не попали под эти волны, но все же были оглушены на секунды 2. Жуков же и коридор, по которому они перемещались, постигла участь похлеще. Стены обсыпались, покрылись трещинами. Несколько больших блоков упали с потолка, завалив несколько жуков, а сами жуки отлетели назад. Дернув головой Райф заметил, что звон в ушах стал слабее хотя бы. Однако огромного жука это не останавливало и он продолжал приближаться, оставшись по сути главной проблемой в этой стороне коридора.
[NIC]Rife Isana[/NIC]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/54/b4/98-1400776390.jpg[/AVA]
[STA]Зачем стоять, когда надо бежать..[/STA]
Поделиться732014-07-30 10:50:38
Этан ожидал чего угодно, но только не плевка липкой хренотней от огромной змеюки. Сил у Джедая осталось, разве только на то, чтобы держать себя на ногах. Противная липкая дрянь словно пригвоздила Этана к стене, сделав его беспомощным.
- Только не это. Я же потом не отстираю эту дрянь. – Ругался он в мыслях.
Ситуация стала бы стала смертельной для компании, если бы не очнувшийся Исанна.
- Этан... Как ты мог... Ты же Джедай... Хотя бы по документам... – пробубнил Райф.
Лэнс не понял, про что именно говорил Забрак, но ответил интуитивно. – Надо было подождать вас снаружи раз такое дело. Сам не знаю, чего меня сюда понесло. – Произнес приклеенный к стене Этан.
Все попытки отклеить себя от стены ничем кроме головной боли не заканчивались.
Своих запасов Силы у Лэнса не осталось, но вот вокруг Сила ощущалось очень даже сильно. Этан не мог бы оставаться в стороне, когда Майя и Райф спасали положение, если вообще можно было что-то исправить. И поэтому заставлял себя, несмотря на боль напитать себя Силой, чтобы хоть как-то попытаться отодрать себя от стены. Но как только Этан настроился на внешнюю энергию Силы, то был сбит криком Исанны и ровным счетом ничего так и не сделал.
Отредактировано Ethan Lance (2014-07-30 21:32:08)
Поделиться742014-07-30 18:53:16
Майя успела ещё перерезать пару жуков. Но её от цели отвлёк огромный жучара звуком плевка. Майя обернулась и увидела в ково этотплевок полете, целью оказался Этан. Девушка метнула один из мечей в надежде перерубить паутину, но меч пролетел мимо и попал в жука. Девушка притенула обратно свой меч и смотрела то на Этана то на жука. Инстинкт приказывал убивать чувства приказывали спасти человека, пустая оболочка стояла не зная что делать. Но спустя мгновения девушка услышала сильный вополь который шел от проснувшегося рогатова джедая. Майя рухнула на землю закрывая уши о крика. Через пару секунт девушке вернулись чувства.
-Зачем так орать?- спросила девушка не громка.
Потом она увидела Этана прилибшего к стене и подошла к нему.
-Плохое время выбрал чтоб отдохнуть - сказала она весело подходя к этану и достовая нож.
Потом осмотрела рогатова джедая-Хорошо поспал? А теперь прикрой нас от той макрицы пока я его отклеиваю его- сказала привозном тоне.
Девушка схватилась за слизь и начала резать её ножом.
-Сначала попытаюсь отодрать руку- сказала она осторожная режа паутину у руки.
Поделиться752014-07-30 20:19:20
Райф оглянулся на пару секунд назад, видя, что Майя пытается освободить Лэнса. Он не ответил на её вопрос, хотя слегка стукнул себя левой рукой чуть выше виска, пытаясь как-то придти в себя. Жуков стало меньше, однако проблемы это не решало. Вытянув руку вперед, забрак начал кидать трупы жуков в сторону королевы лайгреков, но они были слишком маленькими для неё, чтобы остановить. И чем ближе подходила эта гадость, тем четче было видно, что гадина была крепкой и огромной.
Сорвавшись с места, забрак побежал вперед навстречу мутировавшему лайгреку, но не ради боя. Наоборот, он побежал совсем возле лайгрека и побежал дальше. По всей видимости из-за близкого расстояния плевки лайгрека не успевали попасть в Райфа, а лапы, которыми он пытался ранить Джедая, были отрезаны зеленым световым мечом. Монстр закричал от боли и последовал за Райфом, который удалялся все дальше, уводя лайгрека. Он пытался найти комнату с дверным механизмом - именно это ему сейчас было нужно. Наконец через 10 метров такой проем был. Свернув туда, Райф скрылся из виду Майи и Этана. Лайгрек же последовал за ним, ползя по полу и оставляя позади себя слизь. Монстр повернул за Райфом и начал залазить туда же, в комнату, но не успел. Дверь закрылась и открылась, затем снова, снова и снова, пока не отрубила напрочь голову лайгреку.
Майе удалось освободить руку Этана, и вскоре могла приступить к остальной части липкой гадости.
[NIC]Rife Isana[/NIC]
Отредактировано Elros Alde (2014-07-30 20:19:32)
Поделиться762014-07-30 22:47:52
Благодаря крику Исанны, Этану стало ещё хуже. Крик чуть было не взорвал голову Лэнсу, как ему показалось из-за боли.
Майя отошла от потрясения быстрее чем рыцарь и принялась отклеивать горе-джедая.
- Покой видимо останется лишь мечтой. – С сарказмом ответил Майе Джедай.
Сейчас Лэнсу было очень плохо и, несмотря на все его усилия держать себя в сознании, он чувствовал, что вот-вот оное потеряет. Райф увел огромную тварь куда-то в сторону, а у наемницы получилось отклеить руку Этана - что было очень даже вовремя. Ведь пока Майя возилась с клейкой субстанцией, она не заметила, как к ней подкралась одна из мелких тварей.
Этан хоть и был приклеенным, но его глаза смогли приметит опасность за спиной у его спасительницы.
- Сзади! - Негромко проговорил Этан. Он оповестил, об опасности но жук был достаточно близко для атаки, а нежелание Лэнса того чтобы Майя погибла, вынудило его на еще один необдуманный поступок. Он собрал все силы, что были в нем и свободной рукой оттолкнул жука в сторону при помощи Силы. После этого Этана накрыла усталость, и он словно упал во тьму, потеряв сознание.
Поделиться772014-07-30 23:09:48
Майя резала жижу и невиела всего спектакля что устроил рогатый ну она услышала вопрль твари и чтотт уползло.
-Давай же - мысленноругалась девушка жжида очень плохо врезалась ну всеже усилия не были чётной и рука этана была свободно.
Это не громка сказал- Сзади!
Девушка не понила очем он потому что она сразу принелась резать паутину который вюсковавыл часть его тела. Девушка подалаглаза и увидела что он поднял руку И ппочувствовала поток силы. Когда Майя обернулась и увидела отлетевшего жука.
Майя сжалка кулак и метнула в жука камень который его раздовил-Лежать- сказала она грозным тоном.
Потом она обернулась к Этану и она увидела что он вырубился.
-Этан!- крикнула она ему и дотронулась до лица- Ни вырубайся прошу останься- девушка говарила ему умаляющим голосом- мы почти выбрались, держись прошу тебя- рука которой онарезалв путы заметно началась трести-Чёрт! Этан проснись - нож выпол девушка начала нервничать.
Майя незнала что делать она достала один из мечей и актевировала его.
- Щас потерпи будешь свободный- девушка начала осторожно проводить мечем по путам. Те на удивления придавались, другая рука уже была свобна остовались ноги и торс.
Поделиться782014-07-30 23:33:14
Двери похоже заклинило после затеи Райфа отрубить голову насекомому. Поэтому пришлось выкарабкаться прямо по туше. Испачкавшись зеленой грязью, Рыцарь отряхнулся, но, видя, что придется все равно мыться забросил эту затею. Он направился медленно к Этану и Майе. Постепенно на его лице снова появлялся строгий вид, пока он смотрел, что делает Майя. Точнее, пока она вытаскивала Этана, он смотрел на него.
- Я не доктор, но думаю, что с ним все будет нормально. Он перетрудился. Просто нужен отдых.
Райф прошел дальше немного по коридору, пока не добрался до камня, начав его вырезать своим мечом. Это тоже занимало время, но хотя бы теперь опасность им не угрожала. Только много неприятного запаха от мертвых лайгреков. Через минуты две он вырезал проход, в котором стоял долгожданный патруль и сказавший те самые слова, что и предыдущий, направив оружие на забрака.
- Вам нельзя здесь находится!
Райф выключил световой меч и сказал:
- Извините, мы скоро уходим. Только вытащим одного Дж... человека. У нас тут возникли неприятности.
Он оглянулся назад в сторону Этана и Майи, а затем повернулся к патрулю.
- Извините за хлопоты. Мы сейчас уйдем.
Солдаты немного успокоились. Им хватало мертвых тел у входа, поэтому у них явно возникли бы вопросы.
- Если Вы - Джедай, то отправьте сообщение в наш центр. Поскольку вам нельзя здесь находится вообще, тем более какие-либо стычки проводить с солдатами.
- Ну, если бы ваши люди следили внимательнее - нас бы тут и не было. Тут был человек, желавший взорвать весь Анклав к Ситхам.
Райф направился обратно к Майе, так как лучше было бы, чтобы он нес Этана, а не она.
[NIC]Rife Isana[/NIC]
Поделиться792014-07-31 00:12:45
Майя тем временем полностью освободила от пуд и Этан упал на неё. Девушка успешно его поймала.
-Тяжёлый ты- прбумнела девушка-что за манера такая один вырубился второй- девушка закинула мужчину за спину-Не чего ща выйдем и все хорошо будет.- девушка улыбнулась.
Пока она дотащила Этана до выхода она увидела за брака и очередной потруль.
-Не ужели меня всетаки решили посадить?- тихо спросила саму себя Майя.
К ней подходил рогатый и девушка злобно на него посмотрела - если ты решил поспать то извини спина уже занета другим- девушка потпрыгнула попровляю спящего джедая- С тобой хоть все нормально? - потом она осмотрела его- ну не литая того что ты весь в зелёной слизи- девушка хихикнула- пошли отсюда потом этого приведем в чуства потом решим что дальше делат- девушка двинулась к выходу из храма.
-Весёлая прогулка чуть не угробила двух джедаев- корила себя Майя-На до было одной идти а не подвергать других опасности- девушка оглянулась на мужчину-ещё этот глупец на меня свои силы тратит - она посмотрела в перед- потом его спрогу по какого он Хатта это делал- решила она и продолжила шагать в перед.
Поделиться802014-07-31 00:43:11
- Нет, спасибо, я насмотрелся кошмаров.
Райф перехватил Этана с рук девушки и без особого труда потащил его к выходу.
- Нормально, только в ушах звенит. Если бы не то, что устроил Этан... То ничего бы не случилось со мной.
Забрак пропустил Майю вперед, а сам последовал за ней. Солдаты пропустили их и теперь, выйдя на свежий воздух, они могли двигаться куда угодно.
- Куда теперь? - спросил Райф у Майи.
Все-таки ей надо было ещё разобраться с информацией, которую она раздобыла. Но если Этану нужна была медицинская помощь, то возможно стоило поехать обратно в город. В любом случае, пока Райф ещё слышал звон в ушах, он решил полагаться на Майю в дальнейших решениях.
[NIC]Rife Isana[/NIC]