Майя остановилась и повернулась к джедаем.
-Одни чуть живой другой может пострадал после не давних событиях-размышляла девушка не сводя взгляда с Этана-наверно лучше в город потом пойду дальше одна
-В город вам двоим нужен срочный осмотр и отдых-сказал девушка спокойным тоном- Дождусь когда этому по хорошеет и двинусь дальше сама-сказала она и развернулась и пошла дальше-хватит с вас двоих приключений на сегодня-в голосе прозвучали нотки обвинительный.
Девушка шла в переди из сжимала кулаки ей хотелось кому то врезать очень сильно и возможно что то сломать-надо было идти одно-говорила она не громка-идиотак всех тока подставила под удар
-А ты думала что все хорошо пройдет милая-не ожиданно сказала сознание
-На доже кто проснулся-огрызнулась Майя
-Но но а то снова утихну-при грозилась она-Посмотри двоя пострадали из за твоей наивности
Девушка очень сильно закусила губу на ней появилась капля крови.
-Еще пол беды еще это . как его, Этан, да? Все рисковал своим здоровьем чтоб тебя спасти-сказала она укорзнителным тоном-ты же знаешь что бывает при полном истощении?-ответа не последовала-Он чуть не умер чтоб тебя спасти и ты думаешь когда он проснется, будет рад что ты свалила дальше на поиски своих "родственников"
-Так лучше я не хочу еще раз подвергать их опасности-оправдывалась девушка.
-А мне кажется он пойдет за тобой и отвесит люлей за то что ты ушла без него-посмеялась сознание.
-Тогда я дождусь когда он проснется и все скажу сам и помолчи наконец-крикнула девушка злобно.
остаток дороги девушка корила себя за такой поступок .
-Приду надо будет выпить тока не очень крепко во на это раз-проговаривала она и пошла дальше.
Песок времени [Дантуин, 12:5:15 ПБЯ]
Сообщений 81 страница 100 из 119
Поделиться812014-07-31 01:03:08
Поделиться822014-07-31 11:43:55
Ethan Lance
Этан проснулся в белой комнате на койке. Через несколько минут он смог бы определить, что находится в госпитале, хотя никаких трубок, уколов ему не делали. Сам он был чист, видимо его тут вымыли. Он также увидел бы, что его одежда вычищена, только мечи остались в липкой слизи и лежали неподалеку. Энергия Силы за это время восстановилась в нем и теперь он себя более-менее неплохо чувствовал.
Снаружи за дверью стоял Райф Исанна, общавшийся с кем-то из солдат. Его одежда тоже уже была вычищена, видимо им тут устроили теплый прием.
Поделиться832014-07-31 14:27:40
Тьма, в которую окунулся Этан, была знакомой, но он бы не сказал, что ему было приятно пребывать в ней. Помимо могущества, Этан ощущал раздражение и холод. Но хуже всего было то, что в этой тьме он видел ужасные вещи, которые пугали и придавали ему ненависти. От своих ужасных снов, к сожалению, усталость мало когда спасала, как случилось и сейчас.
Сегодняшним кошмаром вновь стало знакомое видение беспорядков на Корусанте. Разрушения, убийства, публичные казни – эта картина была знакомой для Этана, и он научился переносить этот ужас без особых эмоций, но с каждым разом это видение разжигало в нем больше ненависти к Империи и всех их приспешникам. Ужас казался бесконечным до тех пор, пока резко не прервался. После пробуждения от таких снов Лэнс обычно ощущал ту ненависть, что испытывал во сне. Чувствовал в себе её присутствие. И лучше бы ему под руку не попадалось ничего из того что могло легко его вывести из себя.
Проснулся Этан в палате с белым стенами, как показалось ему, комната была похожа на какую-то тюрьму.
- И куда я попал? – Мысленно задал себе вопрос Этан. Этот вопрос заставил его оглядеться, и он увидел свои мечи лежащие рядышком на столике и кое-какое медицинское оборудование вокруг.
- Ну, будь я в тюрьме, то оружие бы убрали. – Разговаривал он сам с собой.
- Судя по всему - я в больнице. Отлично… - Произнес Этан. После он поднялся с койки и понял, что одет в какой-то балахон, но его одежда была рядом с ним и уже чистой, даже без запаха той гадости, в которую он влипал не так давно. Он быстро скинул одежду пациента и оделся в свое. Мечи же были в липкой слюне, но сейчас она уже высохла и затвердела. Лэнс приложил палец к этой «жвачке» на поверхности меча и пустил импульс Силы, который раскрошил засохшую и, увы, все еще вонючую слюну жука. Подобное он проделал со всеми своими мечами, включая трофей, отнятый в бою.
Завершив очистку мечей, он повесил их на пояс, вдохнув вместе с воздухом запах слюны огромного жука. С этим запахом он вспомнил последнее что видел, до того как вырубился – Майю, которая отцепляет его от стены.
- Твою-то мать! Майя! – Громко произнес Этан. После чего быстро выскочил из этой белой комнаты в коридор. Там он обнаружил Исанну.
- Ты чего тут забыл, Рогатый? Кстати, где Майя? – С ходу задал вопрос Лэнс, нервно посматривая по сторонам.
Поделиться842014-07-31 16:49:47
Ethan Lance
- Перенес тебя сюда, - ответил Райф, - теперь пытаюсь все уладить с местными правоохранителями, так как устроили им не мало проблем. Майя сказала, что дальше справится сама. Хотя на самом деле пошла в кантину.
Забрак говорил несколько недовольным голосом и посматривал на Этана с явным неодобрением.
- Тебе везет. Со мной связались и доложили, что Магистра Скайвокера похитили на Тайфоне.
Поделиться852014-07-31 18:31:41
Слова Райфа о том, что именно он притащил Этана сюда, заставили его вспомнить момент, когда Райф уводил змею и его крик. А вот слова про проблемы для местных правоохранителей пропустил мимо ушей, перейдя к тому месту, где он говорил про наемницу в татуировках.
- Значит, опять кантина. Выпивка, драка и убийство… неплохо прошлый поход туда закончился. – Подумал Этан. От размышлений его отвлек Райф со своим заявление. - Тебе везет. Со мной связались и доложили, что Магистра Скайвокера похитили на Тайфоне.
Последнее немного расстроило Этана, ведь если Скайвокер в плену, то дела у Джедаев как никогда раньше дерьмовые, но тон слов немного озадачивал.
- Я тут причем? Моей вины в том, что он вечно во что-то влипает, нет. Или тут дело во мне? – Обвинительно спросил Этан, но, не дождавшись ответа, продолжил говорить. – Может, стоило оставить того ублюдка у Анклава в живых, чтобы он спокойно продолжил убивать. Так поступают Джедаи? Каждый поступает, как считает нужным, ведь ему потом самому отвечать за последствия. – Слова были произнесены чуть повышенным тоном и с ноткой гнева.
С этими разговором Этан вновь начинал злится и ему все больше хотелось врезать Исанне как следует.
Отредактировано Ethan Lance (2014-07-31 18:45:57)
Поделиться862014-07-31 19:07:05
Ethan Lance
Райф пожал плечами и сказал в ответ:
- Ну да, конечно. В том-то и дело, что потом самому отвечать за последствия.
Он скривился, так как ему в принципе уже было все равно, что он считал - Этан уже поступил так как хотел и счел нужным. Только этот выбор Этана Райф явно не поддерживал.
- Я думаю, что Майя взрослая девушка, так что сама разберется, как с тобой поступать. Я думаю, она ещё не успела выйти из кантины - если поторопишься, то успеешь её застать, - сказал забрак, отведя взгляд на датапад, который держал в руках.
Поделиться872014-08-01 10:56:56
Спокойствие Райфа бесило больше чем его намеки, на то, что Этан в чем-то виноват. Никаких шуток или подколов и отсутствие нотаций, слегка настораживало – Райф был не похож сам на себя, но Этан не задумывался долго и переключил свое внимание на то, что Майя сейчас была в кантине.
Пересилив свою легкую вспышку гнева, Этан не стал дальше пытаться задеть Исанну. – Ладно, увидимся в Храме. – Попрощался он и ушел искать выход из этого места.
На обнаружение выхода ушло примерно пара минут и после того как Этан покинул госпиталь он кое-что понял. «Кое-чем» было то, что он оказался в совершенно незнакомой части города, и куда идти и где искать кантину, и в какой именно находилась Майя, ведь в городе могло быть их несколько.
- Отлично! Надо было спросить у «идиота», куда именно она ушла. – Мысленно ворчал Джедай. – Придется вновь искать её ауру.
Этан закрыл глаза, став неподвижным, и погрузился в медитацию. Нормальный человек бы просто спросил дорогу, но Лэнс предпочел несколько минут простоять как памятник. Силовой фон на дантуине был как всегда чист и без всяких темных пятен. И к счастью не так уж далеко от Джедая, находилась знакомая аура, а рядышком с ней ещё несколько обычных существ. – Вот и нашлась. – Прошептал Этан.
Быстрым шагом, он двинулся по улицам. Прохожие то и дело бросали на него взгляд, но вероятнее всего именно на его мечи. По ним можно было узнать Джедая, а из-за слухов, что в разгроме одной из кантин участвовали Стражи мира, взгляды людей были подозрительными.
Поделиться882014-08-01 12:13:57
Майя сидела уже полчаса в кантине в самом дальнем углу и задумчиво смотрела на стакан с житкостью который она заказалаи не ввыпала ещё. Её голова была запита обвинениями в свой адрес, но иногда обвеняла хмурого джедая в его глупам поступки по спасению. Наемница сжала стак потом выпала залпом и громка поставила на стол.
-Дурак-сказала злобно- жертвовать всем ради спасении одной не понятной девушки- девушка не произвольно сжала стакан и он у неё в руках оказались уже не стакан а осколки.
Девушка посмотрела на руку которая была без перчатки и в которой оказался бедный стана. Рука была вся в порезах.
Майя хмыкнула-Все равно не чусвую боль- пробумнела она.
В Дали она почусвовала знакомую ауру Этана- уже на ногах?- спросила она саму себя- Ну что ж пойду вчтречать- сказала она вставая и кинула кредитына стол.
Майя вышла из картины и встала у входа ожидая джедая. Люди которые выходили за ней посмотрели не довольно, девушка лишь этому взгляду улыбнулась.
Отредактировано Maya Turunen (2014-08-02 10:13:08)
Поделиться892014-08-01 18:41:13
Идти по улице до Майи, было как-то неприятно и под подозрительными взглядами Этану начало казаться, что у него паранойя.
- Все, уже крыша поехала… – Мысленно успокаивал себя он.
Все беспокойство (почти все) сняла встреча с его спасительницей – Майей. Девушка стояла у входа в кантину, словно ожидая кого-то, при этом явно была чем-то недовольна.
- Вот ты где. – Сказал Этан, подойдя на расстояние метра.
Этан был очень рад видеть Майю и поэтому не смог заставить себя убрать взгляд куда-нибудь в сторону. И не только потому что она его спасла в руинах анклава, а ещё по причине того что Этан испугался, что потеряет ее из виду и больше не найдет.
- Ты меня спасла, и теперь я у тебя в долгу, а для меня это очень важно… - Говорил Этан, сделав паузу, увидев, что у девушки рука была в крови. Этан подошел чуть ближе и взял её за раненую руку. Он накрыл её ладонь своей рукой и закрыл глаза, в надежде, что сейчас-то должно получиться. Сейчас, когда перед ним была Майя, весь гнев куда-то испарился, а он ощущал легкость. Странную легкость, ведь прежде ненависть всегда была с ним, и её присутствие было чем-то обыденным. В этой легкости была радость, от ощущения тепла руки Майи.
С таким настроем он направил энергии в рану девушки, и теперь у него получилось – порезы медленно затягивались. На такую попытку ушло все же немало сил и ему показалось, что усталость вновь возвращается, но лишь на мгновение. Когда глаза открылись, Этан взглянул на девушку и все так же, не отпуская ее руку, произнес. – Если хочешь, то я могу продолжить твое обучение?
Лэнс впервые кого-то собирался обучать, и он немного волновался, но не больше чем от присутствия возможного ученика.
Отредактировано Ethan Lance (2014-08-01 19:17:50)
Поделиться902014-08-01 19:31:21
Увидя Этана, Майя облегчено вздохнула увидев его здоровым.
- Вот ты где.- сказал он подходя и остановился примерно в местре отнее.
Девушка пожала плечами и слабо улыбнулась- А я разве пряталась- сказала она веселым голосом-я же вроде говарил рогатому или нет- девушка почесала голову.
- Ты меня спасла, и теперь я у тебя в долгу, а для меня это очень важно… - сказал он потом оборвал фразу и потошол к девушке беря её раненую руку, потом накрые её другой рукой и снова пошла тёплая энергия. Майя закрыла глаза от этого стала тепло и приятно и как н страной спокойно. Конда лечение закончилось Майя снова разозлилась- Глупо на меня тратьт энергию я все равно не ощущаю боль- сказала она не довольным тоном-И вобщето это ты меня спас от таракана а я тебя вытащала из паутины- сказала она потом пожала плечами- Так что я твой должник.
Следующая фраза мужчины вело девушку ступор. Предложения продолжении учеником и причём он хочет её учить.
Девушка пару раз маргнула все также смотря удивлеными глазами-Почему я?- спросила она в её голосе слышалась удивление.
Отредактировано Maya Turunen (2014-08-01 19:51:48)
Поделиться912014-08-01 21:06:44
Ответ Майи был неожиданным, так как он ожидал отказ, но его пока не последовало, пока. Этан растерялся и не знал, что ответить девушке. Время шло и пришлось отвечать первым, что попадет в голову. – Просто я не придумал более весомого повода, чтобы быть рядом с тобой. – Сказал Этан, и улыбнулся, глядя в глаза девушке.
- Ну и идиот же ты. – Ругал себя Этан, за такой нелепый (как ему казалось) ответ.
Вопрос по поводу становления Майей учеником Этана, вообще был под вопросом, и не только по тому, что девушка ещё не согласилась. Большей проблемой было то, что проступки Этана ставили его самого под угрозу изгнания, а про то чтобы взять себе ученика он мог даже и не заикаться.
Дальше Лэнс не знал, что и говорить, так что он просто смотрел ей в глаза, но спустя мгновение, что-то заставило его сделать шаг вперед, приблизившись к ней очень близко. Теперь расстояние между ними составляло всего несколько сантиметров, и Этан осторожно погладил щеку девушки тыльной стороной ладони. Для Этана время остановилось и вокруг стало очень тихо, он слышал лишь свое дыхание, но до тех пор, пока он не потянулся вперед, нежно прильнув к губам девушки.
В этот момент он забыл про свою ненависть к проявлениям несправедливости, и хотел провести вечность с этой девушкой, несмотря на свои обязанности и клятвы.
Поделиться922014-08-01 22:28:44
Майя все не понимающий смотрела на джедая и лишь повторила одно слово- Повод?
Но когда Этан сделал ещё один шаг к девушки, ей хотелось отойти но не могла или не хотела. Но следующий жест вызвал румянец на лице у Майи, он прикоснулся к ее щеке рукой.
-Да что сним такое?- спросила она саму себя-Почему у меня щеки горят?- девушка не чего не понимала.
-Хмм не думала что до этого дойдет- ответил здравый смысл.
-К чему? Да что происходит можеш ответить? То я ему врезать хочу то улыбпюсь как идиотка!- кричала девушка
-Эххх не мне объяснять что такое чусва, ты в боевом порыве стремилась его спасти даже не осозновая этого- говарил она задумчиво-я думаю он сам тебе все расскажии-сказала она игривым тоном.
Девушка не сразу соброзила очем говорил смысл. Её от размышлений вырвал не ожиданое прикосновение к её губам. Она ещё ширше раскрыла глаза она не знала что делать и как реагировать. Её не кто не целовал, да что там поцелуи ей даже не симпатезировал не кто, ну не считая пьяных мужик которые сразу в тыкву получили. Девушка уперлась второй рукой в грудь Этана но не оталкивая а для равновесии больше и прикрыта глаза, поцелуй ей скружил голову.
-И что теперь мне с ним делать?- спросила саму себя наемница.
-Наслажеайся- лишь ответила она.
Отредактировано Maya Turunen (2014-08-01 22:54:29)
Поделиться932014-08-02 00:33:00
Наслаждение, в котором купался Этан, вскармливало его темную сторону, которая его ненадолго, но покинула. Этану было трудно контролировать себя, и он боялся, что его гнев может вернуться.
Но сейчас, целуя Майю, ему не хотелось никак прерываться, несмотря на то, что со стороны они смотрелись странно, да ещё у самого входа в кантину. Этан целовал Майю, повторяя движения вновь и вновь. Его рука со щеки опустилась на шею и нежно поглаживала ее, а вторая, поднялась от кисти до плеча – ей Этан несильно держал девушку. Все это продолжалось не слишком долго.
- Что ж я делаю? Нельзя так быстро. – Мысленно говорил Этан, пытаясь заставить себя начать соображать здраво, а не как сейчас - поддавшись своим желаниям.
Этану очень хотелось бы продолжать целовать Майю до бесконечности, но все понимал, вопреки опьянению. Стоило прекратить это «безумство» чтобы не напугать девушку и тем самым оттолкнуть от себя.
Лэнс приложил немалые волевые усилия, что сопротивляться искушению и прекратить налегать на девушку. Этан осторожно отодвинулся от Майи, надеясь, что этим не напугал ее.
- Прости. Не стоило, наверное, так быстро переходить к подобному, да ещё и в подобном месте. – Произнес Рыцарь, держа в поле зрения глаза девушки.
Неожиданно для него накатило чувство стыда, и вызвало небольшой румянец. Ему захотелось срочно сменить тему, так как считал, что совершил что-то неправильное. – Ты говорила, что нашла какие-то данные в анклаве. Что ты собираешься делать дальше?
Поделиться942014-08-02 09:54:06
Майя не хотела что это прекращалась, его руки, губы, не нагутку но немного сводили сума наемница. В её крави полыха адреналин слова, она в бою а соперник опережает её в сили несколько раз. Но тут не как в бою девушке не хотелось прекращать это, не желе в бою которой ей надо было убить или быть убитой. Но когда Этан остаоанился от неё девушке снова показалась одиночестно, она открыла глаза и увидела что он не ушол а остался. Девушка не произвольно улыбнулась и услышала что он изменяется за это.
-Хороший был первый опыт- скозала не громка потом осознав что она сказала это в слух ещё сильней покраснела.
Девушка немного отвернулась что бы скрыть свои глаза. Щас девушка напоминала больше ребёнка которому показали что то не понятное но она стесняется спросить это.
Тем временем джедай сменил тему спрашивая насчёт информации.
-Какой информации?- не понимающий спросила, потом осознав что она с глупила двинала себя по голове и мысленно отпинала за вид идиотки-Ай точно, точно, забыла- она нервно хихикнула- Я нашла предполагаемые координаты место нахождения родственников моей ма...- девушка оборвала слово-короче здесь есть родственики которые мне могут немного о ней рассказать- проговарила она быстро
-пока вы волялись в больнице я успела поспрашивать жителей, которые ну незнаю об ициденете- сказала после чего погладила джедая по щеке но потом смущено отвернулась-нам надо сесть на транспорт и проехать пару остановок, потом пешком идти- сказала она и пошагала в пере.
-Я думала тебя послать вместе забраком в академию- сказала она задумчиво потом она остановилась повернулась корпосом к Этану на её лице была улыбка-но мне теперь кажется что ты все равно замной пойдешь, так что пошевелись скоро наш транспорт- сказала она весело и продолжила путь.
Отредактировано Maya Turunen (2014-08-02 10:25:19)
Поделиться952014-08-02 12:25:03
От волнения у Этана участилось дыхание, как после боя или очередной пробежки. Мысли в голове плавали в хаотичном порядке, но внешне Этан смог себя контролировать, за исключением через чур, частых взглядов на девушку. Этан спокойно слушал Майю, улыбаясь, видя ее неловкость.
Спустя пару мгновений и несколько слов, девушка пошла в переулок, и Этан машинально двинулся за ней. – Я думала тебя послать вместе с забраком в Академию, - произнесла девушка и остановилась, а затем продолжила говорить. - Но мне теперь кажется, что ты все равно за мной пойдешь, так что пошевелись скоро наш транспорт. – После чего вновь пошла вперед.
- Отлично! От манипуляции перешли к командованию… быстро же как. – Проворчал Этан, в привычной для него манере – мысленно, после чего рассмеялся (все также мысленно).
Он хотел ответить на слова девушки, что теперь не сможет покинуть её, но воздержался и просто продолжил следовать за синеволосой девой. Путь оказался не таким и большим, но приходилось быстро идти, чтобы поспеть за девушкой. А когда они шли по улицам, Этану вновь начало казаться что на него уставилось слишком много глаз.
- Надо было взять с собой плащ – не нравиться, как на меня горожане глазеют. – Раздраженно произнес Этан.
К счастью, нахлынувшая паранойя прекратилась с прибытием на место остановки транспорта. Стоя на остановке, и ожидая транспорт, Этан неотрывно поедал ее хищным взглядом, до самого прибытия оного.
Поделиться962014-08-02 13:46:31
Дорого прошла спокойно не смотря на то что девушка навела тут шума. Но грожлани её проходили мимо, лишь некоторые кто её узнавал пытались скрыться.
-Пф дураки - подумала девушка и тихо посмеялась.
Она из редко оглядывалась на Этана что он не отстовал и как она заметила он сильно нервничал. Девушка хмыкнула и продолжила путь пока не услышала краем уха ворчания джедая.
-Ох дете мало- девушка повернула голову к джелаю- А когда девушки глазеют тоже не любишь-проговарила она игривым голосом.
Подойдя к станции девушка купила ещё балет на Этана и бо свой она купила когда джедаи были в больнице. Она подошла к Этана и заметив как он на неё смотрит, её щеки снова покраснели. Она такой взгляд видела вкантинах где веляли своей пятойточкой все красивые представители рас, а пьяные мужики на них пускали слюни. Майя все время думала как они не захлебнулись от этого. А шас на неё такимже взглядом смотрит мужчина который её не давно целовал.
Майя откашшлилась и дала в руки Этану билет- На держи твой билет не будем я думаю светится что кто то из ордина- девушка улыбнулась- Так хватает проблем с этим и не думай мол джедай во все виноваты тут тока один человек виноват и это я.- также проговарила она и встало пятнулась и рязмяла шею.
К этому времени подошло поезд который им был нужен и девушка заталка джедая в нутарь.
-Так надо проехать пару остановка как мне говарили- сказала она задумчиво.
Потом она нашла самый дальний и одинокий угол вагона куда и направилась девушка занимая место.
- Люблю садится подальше- проговарила она весело когда она при села ,жестом предложила сесть Этану на соседнее место.
Отредактировано Maya Turunen (2014-08-03 10:29:33)
Поделиться972014-08-04 00:22:34
Разглядывать Майю, ещё так бесстыдно, Этана заставило его неумение контролировать Эмоции, негодные Джедаю, в самой голове. Внешне он мог заставить себя выглядеть как скала, лишенная эмоций, но в голове по большей части всегда был бардак, а в случае с Майей определение «бардак» для того что происходило в голове у Лэнса было бы как минимум не уместно.
- И зачем было красить волосы, ещё и в подобный цвет. Синий оттенок в толпе не спрячет. К чему так рисковать? – Размышлял Этан на безобидную тему, на секунду отвлекшись. Вернушись в бесстыдному глазению, он получил билет на транспорт от Майи. Этим действием она заставила Джедая вновь почувствовать стыд, ведь он совсем забыл про необходимость приобретения билета. А её слова про то, что в проблемах Джедаев на этой планете виновата она и только, вновь удивили Лэнса. – Джедаи всегда подставляют себя, ради других – будто им мало проблем. Репутация у нас не особо хорошая, из-за нашего же кодекса, но это и самое интересное как по мне - скучно не бывает. Ну, если не учитывать нудность нотации учителей, по поводу правильности контроля эмоций. – Едва успел договорить, Лэнс, сразу был затолкан в прибывший поезд. В вагоне, Майя села в углу, и пригласила сесть рядом Этана. Отказаться он просто не смог бы и приземлился рядом с ней. Конечно, никто из других пассажиров не хотел рядом сидеть рядом с Джедаем и поэтому сразу все пересели куда-нибудь подальше. В ответ на эту реакцию Этан опять проворчал. – А я когда-то удивлялся, почему же Джедаи носят плащ.
Сидя рядом с Майей, Лэнс никак не мог обрести покоя - всегда что-то мешало очистить разум. Он несколько раз пытался медитировать, но все мысли в его голове были только о девушке, сидящей рядом. Её запах, и аура сводили его с ума. Лэнс неподвижно сидел с закрытыми глазами, пытаясь вновь и вновь успокоить себя. Но после очередного провала не выдержал и позволил себе легкую вспышку гнева. – Да что б тебя! - Чуть повышенным тоном произнес Этан, и сразу взглянул на удивленную Майю. - Прости. – Добавил он, делая глубокий вдох.
Поделиться982014-08-04 01:04:49
Когда Этана сел девушка запракинула голову вер и рассматривалапотолок ну и иногда ппросматривая на джедая. Девушка услышала бурчания насчёт плаща от чего девушка немного хихикнула.
-А я все время удивлялись как вы в этих балахонах не запутываетесь- сказала она веселым голосом продолжая лицезреть потолок- я вон ношу куртку с капюшоном и нормально, все прячет и можно свободно передвигаться- продолжила она говорить все в томже тоне-Но я ее походу оставила в академи.- девушка потом посмотрела на джедая.
Тот все сидел не подвижно с закрытыми глазами .
-Ну пусть по медетирует может полностью востановится- подумала она и снова продолжила смотреть на паталок.
Ну после выкрека, девушка резка села пряма и удивлена уставилась на Лэнса. Тот походу сразу изменился и сделал глубокий вздох.
Майя лишь хмыкнула- Если не получается медитировать то може поговорить если хочешь- предложила она и пожала плечами- все равно путь займет пол часа- проговарила она задумчиво.
Тем временем транспорт остановился у первой остановки люди вышли люди вошли ну и некоторые гуманоиды.
-Ещё пару- проговарила она задумчиво.
Потом девкшка весело посмотрела на Этана- Ну что очем поговарим?- спросила она с улыбкой-может меня поспрашивать или я тебя буду спрашивать- предложила она и снова начала лецезреть потолок вагона.
Отредактировано Maya Turunen (2014-08-04 01:07:00)
Поделиться992014-08-04 15:58:08
То чем, обычно Этан очищало разум, сейчас не работало, а другие способы были невозможны в узком вагоне поезда. Значит, нужно было отвлечься, и предложение Майи о разговоре было вариантом.
- Хорошо. – Произнес Этан, повернувшись к девушке. – Ты это затеяла, значит, твой ход первый – спрашивай все что хочешь. – Сказал он, снимая с пояса трофейный меч.
Меч пророка был другим, в отличие от оружия Этана, как внешне, так и внутренностями. А аура тьмы, вокруг меча, немного раздражала. – Это ж, каким надо быть злым, чтобы даже меч был таким противным. – Проскочила мысль в голове у Этана. В целом же меч был сносным, и весьма удобным, без лишних закорючек.
Между тем пассажиры стали смотреть на него более настороженно, словно он какой-то психопат, что вот-вот устроит бойню.
Казалось на Дантуине, Джедаев должны уважать, ведь они всегда были добры к жителям планеты, хоть их присутствие и приносило некоторые неудобства во времена войн. Видимо обилие слухов о произошедшем в кантине имело больший эффект чем думал Лэнс. По пути на станцию он слышал, даже то, что именно Джедай был убийцей.
Поделиться1002014-08-04 18:38:59
Майя улыбнулась и подняла голову.
-Ммм значит играем вопросы и ответы, я любью играть.-девушка тихо хихикнула-что же спросить?- девушка хитро посмотрела-Чем ты раньше занимался ну до вступления орден?- задала она вопрос.
Пока она ожидала ответа девушка посмотрела на мечь который Этан расматрива.потом она огледелась вокруг, люди настороженно смотрели на джедая и на девушка. Майя весело улыбнулась, после сего она силой притянула меч и схватила его рукой.
- Не пугай людей- ответила она весело, после чего она немного приподнята его над лодонью и покрутила-Они должны боятся таких как я тех кто не может контролировать свою силу- ответила она серьёзным тоном, потом она улыбнулась-а не, симпотичных джедаев- девушка посмеялась.
Она сжала в руках меч и её голова снова упала назат и она снова раматтривала потолок.
-Потом задам каверзный вопрос- мысленно она улыбнулась- Узнаю по какойфиг он меня спасал и пошол за мной
-Ох хо хо я думаю он ответил на улице у всех на виду-ответил здравый смысал-ох я же забыла мы воспитывались на пусташах хота где друзья у нас были вампы- сказала она издевательским тоном.
Майя мысленл посмеялась над этим. Ведь снова здравый смысла был прав девушка воспитывалась в дали от сего мира и половину она просто не знала. Вспомнив проишедствие у кантины, тепло рук Этана, прикосновения губ. Майя снова покроснела и внутри стал не ожидано тепло. Девушка снова поднчла голову и задумчиво смотрела одну точку пока она ожидала ответ от джедая.
Отредактировано Maya Turunen (2014-08-05 01:04:08)