Решение наемника не начинать дуэль с вставшей на защиту учителя Майей, было удивительным, ведь он мог бы без труда лишить ее жизни, а затем и самого Этана. Вместо этого он сцепился со своей подружкой. Зря он не убил Джедая, и уже во второй раз. И сейчас уже Этан не собирался прощать за такое. Не теперь, когда тьма была сильна в нем.
Пока наемник был занят, можно было, и последовать совету своего падавана – призвать Силу себе в помощь, пусть вокруг сейчас кроме Темной Стороны ничего и нет. Идея казалась весьма хорошей, особенно когда на кому справедливость. Однако этим он уничтожил и свой дальнейший путь в рядах Джедаев, которые теперь, скорее всего либо изгонят его, либо заключат под стражу. Но зачем вообще нужен орден, когда своим кодексом он связывает руки и вынуждает стать придатком хаоса? Ответ для Этана был понятен уже давно. Хотя, он не был уверен останется ли Майя среди Джедаев, после того как покинет их число. Лишь это беспокойство терзало душу.
Сила, что он вбирал в себя, постепенно улучшала его самочувствие, к сожалению не столь быстро как того хотелось бы. Темная Сторона, пребывающая с каждой секундой, уводила его в сторону от Майи, топя любовь в бесконечном море ненависти.
Дыхание Этана потихоньку выравнивалось, а самого "уже не джедая" начала окружать пелена темного тумана.
Когда пушки молчат... [Лонсет 5, 16.7.15]
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612014-11-05 22:55:58
Поделиться622014-11-06 00:42:46
Резкий поры теплого воздуха заставал девушку отойти назад, но она все же также стояла ожидая подвоха но наемник, но он напал на агента и начели с ней драться. Майя удивлено смотрела на их бой, она стояла и как зачарованная смотрела на них. Но от наблюдение оторвала иное а то что темная сторона потянулась к Этану, девушка повернула голову и не понимаю щи смотрела на Учителя.
Майя повернула и присела перед Этаном-Учитель?-обеспокоено она позвала его. девушка из редко оглядывалась на двоих других чтоб не застать себя врасплох но основное внимание была щас привлечено к Этану.
-Что то не так?Я щас чувствую сильную тьму в нем-подумала девушка.
Тема девушки лишь посмеялась-Он питается ею, пытается накопить силы для удара-проговаривала она и обняла девушку сзади-Что и тебе рекомендую ты щас измотана, хоть не так сильно как он, ну отпор ты слабый дашь-ее голос становился все тихим и игривым-Ну же давай порок прочти пройден остался всего лишь шажок
Майя молчала и не чего не говорила, щас все было против не она не видела вокруг себя не чего кроме тьмы, боль, злость, отчаяние, все это окружала Майю и давила на нее на тьму которую она не хотела вступать. Но щас смотря как двоя бывших любовника сражаются как заклятые враги.
-И это меня ждет если Этан погрязни во тьму-подумала огорчена девушка-Я такого не хочу-Решила девушка для себя-Тогда я ...-мысль оборвалась.
-Ну же скажи-потребовала тьма.
-Пойду за ним-наконец призналась она.
-Умница-сказал тьма и тихо посмеялась.
Майя убрала один из мечей, после чего дотронулась до его щеки -Этан не погружайся туда-сказал она добрым голосом-Мы сможем их одолеть и без тьмы-Майя старалась говорить как можно мягче чтоб не разозлить его еще сильней.
Девушка понимала что врет тут победить и без помощи тьмы будет сложно, особенно двум измотана людям, которым практически неоткуда черпать силы. Но Майя старалась удержать учителя на грани и не погрузится туда полностью.
Майя всю жизнь держалась на грани света и тьмы и не когда не в одну не погружалась, а лишь из редко использовала их для защиты. Но щас девушка окунулась во тьму, и то что она просидела в храме три месяца она не разу не погружалась на во свет, а за сегодня она почти перешла на темную сторону и старается удержаться на грани, и еще пытается Этана удержать на ней.
Майя убрала руку от лица джедая и сидела выжидая хоть какой то реакции от него.
Отредактировано Maya Turunen (2014-11-06 00:43:59)
Поделиться632014-11-06 22:25:01
Тем временем Нинара и Вентус все яростнее и яростнее вгрызались друг в друга. Их противостояние локализовалось на меленьком участке, раздирающий уши визг не прерывался не на мгновение. Женщин, явно утомившаяся, всеми силами пыталась вырвать из каменной хватки наемника меч, опутывая сетью алую сталь, отвлекая хлесткими ударами по ногам и шее. Дыхание Вентуса же, похоже, даже не сбилось. Как бездушная машина он давил на женщину, все наступая и наступая, удерживая ее максимально близко к себе, там где ее гибкое оружие было бесполезно.
Для них все вокруг стало незначительным. Мир крутился и без них, задувая угли кровопролития, произошедшего наверху.
Белая дымка окутала левое предплечье мечника, женщина победно возопила, на мгновение забыв об осторожности и потянув сеть на себя. Гладкая серая броня рассыпалась звонкими осколками, компенсирующая ткань рассыпалась клочьями, ручья жадно впились в кожу, оставляя глубокие, широкие дыры. Но наемник, все таки, успел первым – спина и грудь женщины вспыхнули алым цветком, когда изогнутая вибросабля прошла на сквозь через ее тело. Один точный удар, полностью разрушивший сердечную мышцу и вызвавший мгновенный коллапс обоих легких. Бесповоротная смерть без надежды на реанимацию. Из рта Нинары вырвались кровавые брызги, залившие доспехи наёмника.
Изуродованной рукой Гатаара нежно подхватил поверженного врага за талию и аккуратно вытащил умолкнувшее оружие из дыры размером с кулак, которая образовалась в теле той, которую он когда-то любил. Любил…Виброоружие не оставляло аккуратных ран.
Мужчина опустил обмякшее тело на шершавую циновку, и сел рядом с ним на колени, штанга ножен послушной механической змеёй въехала из-за спины, принимая в себя окровавленную сталь. Подрагивающие от боли и чего-то еще пальцы наемника легли на непроницаемую гладь шлема – с шипением металлическая скорлупка отсоединилась от доспеха, явив джедаям мокрый от пота черноволосый затылок наймита.
Он не был джедаем. Он не был ситом. Но он мог, подобно мотыльку на д ручьем видеть Силу так же, как и мотылек видел воду. Только смотреть, не влиять, не использовать, даже не иметь возможности отпить из этого источника. Он видел, как последние воспоминания о жизни покидают тело женщины, видел как затухает ее тело, как раскрепляются сведенные предсмертной судорогой мышцы, но он не видел, как затаенный, прогнанный когда-то гнев и ярость расплываются вокруг, подобно щупальцем злого, голодного спрута. Этот гнев не имел цели, у него не было мишени, он просто жаждал уничтожить, очистить огнем галактику от все, кто… От всех. Как пламя он расползался вокруг, заползая в каждую щель, наплевав на догмы, вбитые Наставников в детстве.
«За что?» - спросило охваченное яростью сердце.
«Ты Западный Ветер. Ты опустошаешь.» -ответил все еще холодный разум- «Миры, враги, любимые, ты сам.»
«Предрассудки!»
«Нисколько. Перед тобой труп и он доказательства» - в логичности Вентус себе отказать не мог.
Наемник склонился над мертвой женщиной и нежно коснулся своими губами ее губ. На этой планете все для него было кончено и это не могли изменить даже те, кто собирал силы у него за спиной.
-Вентус аспер ин оре бландито энсес
Эксперимиус трактатте фригре пасьонис
Коррей иррорис
Морс ад те
Морсад те
Морсад те – тихо проговорил Вентус, возвращая на место шлем, который, казалось, уже стал его лицом. Мечник встал.
Отредактировано Gataara (2014-11-06 22:29:53)
Поделиться642014-11-07 17:17:15
Лучше бы Майя вовсе не лезла к своему учителю. Ее прикосновение заставило его вспомнить все, что было связано с ней. Ужасным было то, что чувства заставили его закрыть глаза на ее убийства. Решение тогда сделать исключение для нее, теперь казалось ошибкой, которую следует устранить.
Попытка Майи вернуть Этана из этой тьмы, словами и прикосновением, только сильнее разозлила Этана, но все же возымела некоторый эффект.
Как только девушка немного отстранилась, Этан поднял голову смотря на Майю желтыми от гнева глазами. Даже для Майи в них было ничего кроме ненависти, гнева, и жестокости. Далее Этан Силой схватил Майю за шею, медленно душа и поднимая в воздух, но из-за переизбытка Силы он не рассчитывал того, что совершает.
- Думаешь я забыл убийство? - Гневно выкрикнул Этан, глядя на висящую в воздухе Майю. Тьма требовала справедливости, заставляя причинять боль той, которую он любит. Светлая же часть Этана, пока ничего не могла поделать и лишь беспомощно(почти беспомощно) наблюдала за тем, как он вот-вот убьет самое дорогое, что есть в его жизни. Однако убить свою ученицу Лэнс так и не смог. Любовь всегда являлась слабостью как Светлой так и Темной сторон, заставляя одну идти на ужасные вещи, а другую проявлять то, что больше всего сторонится. Именно любовь заставила Этана отпустить хватку и сохранить жизнь своей ученице, хотя теперь вряд ли обучение продолжится.
- Я сохраню тебе жизнь, и теперь ничего тебе не должен. - Этан ссылался на некий "долг", который теперь по его мнению был уплачен. На самом же деле так он прикрывал проявленную слабость.
Этан отвернулся от приходящей в себя девушки, и подошел ближе к наемнику, нацепившему на голову шлем. Он усмехнулся трупу шпионки и позволил себе сказать пару слов перед тем как прикончить наемника. - Мне даже жаль тебя убивать. Тебе бы и дальше жить со своей болью. - Этан говорил слишком самоуверенно, готовя Силу, собирая на кончиках пальцев для решающего удара.
Поделиться652014-11-07 23:40:15
Майя если честно не ожидала такого повората. Этан поднял глаза которые были жёлтый что не нашутку напугала девушку, но внешних она не показала это. После чего он начел душить девушку, Майя инстективно потянулось руками к шее хотя она знала что это глупо и это не поможет.
-Думаешь я забыл убийство?- крикнул он ей.
Майя молчала не решаясь не чего сказать и смотрела на Этана. Хоть ей и хотелась сказать "убей" но девушка молчала и выжидающи смотрела на него. Через какое-то время захват пропал и Майя рухнула на пол кагляя и заотая воздух ртом. В этот момент учитель что то проговарил но майя не слышала Иза пульсирущей крови в ушах.Девушка укратко посмотрела на учителя.
-Чёрт!- проговарила она хрипла.
Девушка не знала что на данный момент делать. Этана она не хотела терять потомучто уже не представляла что делать без него. В академии ей было не место хоть и еётам принили все, но она знала что это не её места и удерживал от ухода лишь Этан.
Девушка ещё раз глянула на учителя и принела решения. Она встала на ноги хоть и шаталась от не давнего удушья.
- Прости- сказала она сиплым голосом так чтоб он услышал.
Майя подняла учителя (не удушье) и швырнула его об стенку что б тот вырубился, что ща этим и последовала . после чего она взяла в захват наемника и злобно на него посмотрела.
-Вы виноваты в этом!- сказала она злобно после чего кинула наемника к выходу из которого она пришла-Вали отсюда, но если я тебя ещё раз увижу, я не буду такой доброй- проговарила она и подошла к лежащему учителю и спела синего пояс с оружием и забрала меч.
-Приведу его в безопасное место там и разберёмся- решила она для себя, но для безопасности она решила учителю связать руки своим поясом, а учительский пока на себя надеть и закрепить на нем свои мечи на время. После чего она села возле него и ждала пока наемник свалить.
Поделиться662014-11-08 00:59:30
Вентус вновь компенсировал силовой толчок с помощью джет пака.
-Мы? – голос мужчины был удивительно спокойным, невозмутимым и ровным –Я до последнего пытался это остановить. Это ваша слепота позволила войне разгореться. Это твой учитель не заметил, как его отравили двухкомпонентным ядом. Это вы не увидели, что рядом с вами есть кто-то, кто ежесекундно смотрит на вас через Силу. Вы не предотвратили взрыв вашего корабля, вы не обуздали гнев Лансетов. Это ваша Республика решила устроить зачистку. Это твой учитель, вместо того, что бы ради общего блага наплевать на свои эфемерные принципы и отступить схватился за оружие. Я мог спасти всех этих людей. Моих наемников, которых ты считаешь мусором, а ведь ты сама была наймитом – я помню твое имя. Население этой проклятой планеты.
Без эмоциональный металлический голос мечника резко констатировал с все усиливающимся внутри него гневом.
-Никто бы не погиб, никто! Неделимая Сила, вся слава досталась бы вам, если это так важно. Но нет, опьяненные могуществом Силы и уверенностью в собственной непогрешимости и абсолютной истинности своих решений вы начали действовать. Джедаи справедливы, а такие как я всего лишь преступники. Они жаждут лишь зла и не могут нести добра. Посчитай трупы. Скольких сегодня убила ты, а скольких я, девочка?
Вентус активировал боле невидимости и исчез в коридорах призрачной тенью.
*Через 12 минут после окончания штурма Тель Дренора*
-Господин Летурананидил мы нашли правящую чету Тригам в нижних камерах. Все обезглавлены, судя по всему наймиты убили их при отступлении – кровь все еще горячая. Твари даже детей не пожалели.
Бородатый Лансет скривил лицо.
-Разб…. – голова мужчины разлетелась на куски. Через секунду до стоявших вокруг донесся звук выстрела.
-Снайпер!!!!!
**Через 24 минуты после окончания штурма Тель Дренора*
Санитары неслись по закопченной недавним пожаром взлетной площадке, толкая перед собой носилки. Рядом с ними бежал замученный за последний час врач.
-Докладывай!
-Пациент молодой мужчина 30 лет. Кома. Состояние стабильно-тяжелое, пульс нитевидный. Диагностированы: пролом задней стенки черепа с незначительным вдавливанием фрагментов кости в мозговое вещество. Начинается отек мозга. Выявлена компрессионная травма гортани с обширным отеком, мы на месте провели трахеотомию.
-Хорошо. В интенсивную его – я уже все подготовил. Снимите с операция Ламининен и Галифиндахила. Они будут мине ассистировать.
*Через 12 часов после штурма Тель Дренора*
-Ты видел ее?
-Да.
-Как?
-Я был под полем невидимости, а лансеты были слишком увлечены мародёрством.
-Я не об этом.
-Голова и рука отрезана. Работа джедая.
-Мне жаль.
-Мне тоже. Она обрела мир… Знаешь, она улыбалась.
-Она всегда улыбалась.
-Мне рассказывали, что она всегда улыбалась, после того, как Империя сожгла ее колонию.
-Она была воином.
-Нет… Она была маленькой испуганной девочкой. На самом деле ей хотелось мира и спокойствия. Что бы не было войны.
-Я не видел этого.
-Потому, что ты безглазый ублюдок.
-Ты любил ее?
-О чем ты?
-О том, что вы трахались. Ты любил ее?
-Да.
-Наемники умирают, мой друг. Кстати, объясни мне еще раз про ту бабу в золотой маске, а то я не понял.
-Ее я тоже любил.
-Нам передали гонорар с премиальными. Похоже, мы справились.
-Это хорошо.
-Это ты убил ту семейку и этого хера с длинным и непроизносимым именем?
-Нет. Похоже, что это были люди, подкупленные Нинарой. Но обвинят нас.
-Похоже Республика перехитрила сама себя.
- Тоесть?
-Так или иначе, но Лансет 5 теперь с потрохами принадлежит Занну. Подставные кредиторы и «партнеры» распилят планету на части. Деньги потекут ниже.
-Мир уродлив.
-Поспи в бакте. Ты ужасно выглядишь.
*Через 24 часа после окончания штурма Тель Дренора*
Официальное письмо от Республики к Ордену Джедаев (выдержка)
…так же мы приносим вам глубочайшею благодарность за ликвидацию опасной террористки Минеи Минет. Работа рыцаря Этана Ленса и его падавана Маи Тайрон в деле поддержания мира достойна высочайших похвал. Не жалея себя, ваши братья отважно защищали справедливость, свободу и демократию, противопоставляя себя армии преступников, захватившей планету. Мы надеемся, что достопочтенные джедаи оправятся от ран как можно скорее и вновь будут дарить спокойствие простым гражданам Республики….
Конец