Вот оно что. Жертва значит. Не повезло с семьёй и теперь сила пожелала ей многие испытания. Занятно, занятно. Все эти сложности сделали её сильной. Женщина должна благодарить силу за то, что та поступила с ней таким образом. Сейчас она стоит тут, а не лежит в могиле. Вот что важно, а остальное не важно. Датомирская культура сложна, и глупа по мнению многих иридонцев. Мужчины живут обособленно и подчиняются ведьмам из за их колдовского преимущества. Конечно, среди них получались сильные воины. Конец правда для всех одинаковый, смерть от руки ночной сестры, которая считает мужчину рабом, своим рабом. Хоть ты и была жертвой и желаешь им смерти, и несмотря на то что ты жила с мужчинами, в тебе отложилось немного от ведьм. Непокорность и сила это конечно, хорошо. Правда это и глупо. Не будь ты ведьмой а обычной иридонкой, то могла бы получить хорошую трёпку за такое поведение. Вера в себя и свои навыки может затуманить рассудок любого. Хотя я признаю, ты сильна и очень полезна. Кем кем, но обузой тебе быть не придётся.
- Я уже коснулся тебя, Датомирка. Твой рассказ тронул мою душу. Приношу свои извинения за то, что был слишком мягок. Нужно было убить тебя, но вместо этого я до сих пор говорю с тобой. Что тебе известно о правилах иридонцев? Что делает женщина когда живёт с мужчиной, какое место занимает женщина на Иридонии? Тебе известно что-нибудь, датомирка? - серьёзным голосом спросил он. Возможно она и рождена от датомирки, существовала там некоторое время, но что помешает ей стать достойной иридонкой? Быть ведьмой в наше время как выгодно, так и нет. Сидеть на одинокой луне и развивать свои знания ей придётся не по вкусу, это уж точно. Иначе бы она не подалась на эту работу, - рассуждал Мактир.
"Охота за будущим: Часть 1" [Бастион, 8:7:15 ПБЯ]
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212015-01-03 01:20:47
Поделиться222015-01-03 10:16:15
Ривен стояла и смотрела на забрака ожидая от него хоть какой то реакции но он пока стоял и думал о чем та. Девушке это начало уже не нравится, инстинктивно она завели руку за спитну и ухватилась за кинжал за спиной который у нее весел на бедрах. Но вот наконец последовал ответ который не обрадовал ее.
-Меня зовут Ривен-пробубнила она когда забрак ее снова назвал датомиркой. Забрак ее спросил знает она о обычаях Иридонии, что немного удивило забрачку.
-Откуда мне это знать, в отличи от твоего мира там было правило: "подчиняйся ведьмам или иди на корм ранкорам"- сказала она с ухмылкой- и как я сказала я первая забрачка рождена от союза сестер и забрака, так что мне эти правила не ведомый и как Иридония.
-Хотя я хотела ее как то посетить -подумала девушка и отвела взгляд от забрака.
Ривен думала посетить родной мир забраков но все время не получалась то зане та работой, то охотой на оставшихся сестер или ей не хотелось не куда лететь и побыть один день в тишине и в спокойствии.
Ривен снова посмотрела на забрака- Значит с иридониц он, вот откуда такое поведения- догадалось девушка.
В отличи от него учение ее мира не вели так, после того как ее взяли веды мужчины начели ее бояться славно она и на обучалась у них и не была до четырнадцати лет. Хоть один мужчина ее принимал за равную, это был ее наставник он всегда был рад видеть Ривен. Она к нему приходила постоянно до одного дня когда Сестры пронюхали куда она ходит и не убили наставника у нее на глазах. И преподали урок эти что мужчины слабее их и они не на что не годны как быть тока их рабами. Но Ривен не согласилась с этим уроком и решила отомстить ведьмам когда придет время.
-Может назовешь хоть свое имя?-сказала она спокойным голосом, хоть и взгляде читалось раздражение и злоба.
Поделиться232015-01-03 13:09:16
- Откуда тебе знать? Ты не похожа на глупого ребёнка. Что тебе стоит отправится на Иридонию и изучить жизнь забраков, настоящую жизнь а не датомирский культ, который ты узрела. Вместо этого ты решила отомстить и живёшь лишь одной жаждой мести. Это хорошо, когда она приносит свои результаты, но как мне стало понятно ты не продвинулась в этом деле, - говорил он и смотрел на девушку с помощью силы, разбирая её по полочками и изучая эмоции. Да, вот оно что. Ты потеряла кого-то. Источник твоей ненависти основывается на привязанности. Должен признать, это хороший стимул для мести, - подумал он.
- Смотрю, ты уже испытала горечь утраты. Такая злоба, такая жажда мести. Молодое женское тело испытывала симпатию к кому-то из мужчин не так ли? - говорил он ей прямо на ушко, когда наклонился по-ниже к ней.
- Юная ведьма испытывала симпатию с какой-то мужской особью, которую в конце концов убили сестрички? И именно из-за этого ты решила не просто покинуть их культ но и вернуться, чтобы отомстить. Другие причины можно не искать. Какой он был, женщина? Что осталось у тебя в голове, что осталось внутри? Ты помнишь того мужчину, которого у тебя забрали ночные сёстры? - говорил он и затем уже серьёзным голосом добавил.
- Что тебе даст моё имя? Хотя в чём-то ты и права. Мактир, - представился он наконец.
Поделиться242015-01-03 15:43:33
Когда забрака спросил почему она самане посетила планету Ривен лишь пожала плечами- Времени не было - ответила она без различным голосом.
Но когда он наклонился к её ухо и начел говарить, у забрачки пробежали муражки.
-Почему у меня по телу прошлись муражки?- спросила она саму себя, после чего она заметила что её сердце биение ускорилось- страх? Нет я его не баюсь, тогда что?- она отошла от забрака чтоб это ощущение пропало.
-Он был моим наставником он обучал меня до чертынадцати лет и он же нанес мне эти татуировки - сказав она показав на своё лицо-После того как меня забрали ведьмы он не стал меня бояться а наоборот ставил меня равной. Но его убили ведьмы.- сказала она спокойным тоном- что у меня от негот осталось тока это- с этими словами она вытащила меч который весел за спиной-его прощальный подарок - после этого она убрала меч в ножны.
Когда Мактир наконец представился,Ривен слабо поклонилась-Ривен как ты уже слышал, но для ведьм я предатель - девушка улыбнулась.
Поделиться252015-01-03 16:29:43
- Помни его, помни его уроки и грусти по нём. Грусти и испытывай печальные эмоции по тому кого считала себе близким, но не сожалей о смерти ибо смерть ещё не конец. Госпожа императрица не может умереть. Тёмная сторона силы помогла ей обмануть смерть. Сила стоит выше всего что существует в галактике. Остаются лишь наши инстинкты и эмоции, - произнёс он спокойным голосом и оценивающим взглядом прошёлся по мечу.
- Именно этим клинком ты жаждешь завершить своё дело? Очень символично женщина, или мне звать тебя по имени? Ривен? - произнёс он нежно и при этой фразе коснулся своей мощной ладонью её красной щёчке. Он сделал это неожиданно и без предупреждения. Реакция последовала та на которую он и рассчитывал. Девушка не только вздрогнула но и вся покрылась мурашками от этого касания мужчины. Должно быть её никогда не трогал мужчина. Наставник не успел сделать этого ибо она была ещё слишком юна. Хотя он был всего лишь обычным рабом ночных сестёр. Как это забавно женщина. Ты так красиво реагируешь и испытываешь злобу одновременно, - рассуждал он про себя и произнёс глухим голосом.
- Я касаюсь твоей кожи уже второй раз. Полагаю следующий раз станет для меня последним? Твоя реакция говорит мне то, что тебя ещё не трогали мужские руки, женщина. Не жалеешь об этом? Если ты только захочешь, то сможешь отправится на Иридонию и вступить в любой клан. Создашь свой дом своими силами и он будет таким, каким ты захочешь его сделать. Почему такая женщина занимается этой работой? Любишь убивать? На Иридонии не проходит и дня когда зверь не нападает на жилища. Битвы и убийства там в порядке вещей. Почему, ты выбрала такую жизнь? Жизнь убийцы? Я должен тебя по лучше узнать. Мне предстоит сражаться рядом с тобой. Хочу понять, какая ты? Пока что я понял только то что у тебя красивая кожа и огромная жажда крови. Это лишь капля в море. Уверен, ты поможешь мне узнать тебя и понять, Ривен - её имя он произносил не грубо а выразительно и не обычно.
Поделиться262015-01-03 22:07:04
Ривен снова отошла от Мактира когда он снова к ней прикоснулся. По ее телу снова прошла волна мурашек.
-да что такое?-уже не понимающий спросила себя-Меня раньше и касались мужчины но этого не было
Она посмотрела на Мактира-Меня уже касались мужчины-ответила она не довольно-но от их касание я так не реагирование-ответила она спокойным тоном- Я не хочу идти на родину пока не завершу свою цель-сказала она серьезным тоном- почему выбрала я судьбу убийц потому что я рождена для убийств и тока-потом она удивлено посмотрела на забрака- Зачем тебе надо меня узнавать нас связывает пока одна миссия а после этого мы не увидемся-сказала она серьезно и сложила руки на груди.
Ривен явно не хотела после этой мисси с ним встречаться потому что она не знает чем эта встреча закончится. И тем боле не из за понятного чувство из за которого у девушки все тело покрывается мурашками.
Поделиться272015-01-03 22:39:48
- Затем, чтобы успешно выполнить задание. Мне нужно знать все твои слабости дорогая, а насчёт того что мы не увидимся то не спеши с выводами. Жизнь сложная штука. Возможно ещё и увидимся, - произнёс он рассуждая и усмехнувшись произнёс.
- Касались? - переспросил он и про себя подумал. Но не брали твою девственность. Я чувствую твой созревший плод, женщина. Это сразу бросается в глаза. Такая молодая, полная энергии и в то же время чиста. Очень опасное сочетание для мужчин и столь полезное для тебя, - пролетели его мысли.
- То место куда нас ведёт путь очень опасное и сложное. Для того чтобы успешно выполнить задание ты должна очистить свой разум и забыть о мести. Возможно, сражение будет происходить у тебя в голове. Делай всё что угодно но доверяй мне. Самое главное я тебя не заставлю принимать важное решение и пытаться убить тебя я тоже не буду. Если твой разум будет под контролем то постарайся почувствовать меня а теперь это будет ещё проще. Кто бы не завладел тобой он не способен вызвать те мурашки на твоей коже, которые только что вызвал я, - произнёс он и посмотрел на звёздную карту. Затем забрак не говоря ни слова направился к кабине пилота и вскоре запустил двигатели, после чего направил корабль в точку нужных координат. Девушка была вторым пилотом и всё время молчала.
- Не чего сказать не так ли женщина? Не сдохни на этой миссии. Жаль твою красоту, Ривен - произнёс он спокойно и устремил свой взгляд в иллюминатор.
Поделиться282015-01-04 00:09:16
Ривен лишь кивнула и направилась за Мактиром и села в кресло второго пилота, она прикрыла глаза пытаясь сосредоточится но из ща присутствия забпака было сложно. Особенно когда то не умолкал все. Его вопрос прозвучал нагло и уверено.
Ривен тихо посмеялась- Ты говоришь так как буто на свете ты не виде больше женщин - потом она посмотрела на забрака-Я выживу и если ты говоришь что мне надо довериться тебе то придётся это сделать- пожала он плечами-хоть и доверие надо заслужить - сказала она серьёзным голосом.
-И раз я тебе должна довериться то должен и про себя хоть немного рассказать - сказала она и хитро улыбнулась- Как ты попал на услужение императриц?- спросила Ривен.
Хоть ей от кравено было как то пофиг но ей хотелось чем-то себя занять пока они летели до точки их мисси. А вечно медетировать она не могла потому что Мактир ей будет мешать своими вопросами.
- Как я поняла ты Иридони, какая она ? - по любопытствовала она-Чем занимался до тем как стал темным адептом?
Пока она ждала от вертела от Мактира девушка достал один из кинжалов и вертела его в руках и смотрела на лезвие проверяя его отсрату. Нож как всегда был заточен идеально, что что но забрачка всегда ухаживала за своим оружием и держала его в порядке не когда у нее не увидешь чтоб нож был тупа или нацарапан. Со времени своего обучения она запомнила что оружие это ее часть и она как себя должна держать его в идеальном порядке и постоянным острым как она сам.
Отредактировано Riven (2015-01-04 00:15:15)
Поделиться292015-01-04 00:46:30
- Ты говоришь так, словно пытаешься защититься от моих слов, моего внимания и моих замечаний. Ты должна верить мне, но я тебе ничего не должен. Следи за курсом, - глухо произнёс он и покинув кресло главного пилота направился к выходу, но остановился у входа и произнёс:
- То, что я помню из детства нельзя рассказать. Будучи взрослым я бывал на ней, - произнёс он и повернув голову в сторону девушки добавил.
- Это хорошее место, - закончил он и отправился в каюту где ему никто не помешает войти в транс и помедетировать. Слишком много слов и слишком много неясного. Он опустился на колени и когда сел в позу для медитации, окунулся в потоки силы. Вот так, глубже, намного темнее сей путь. Сильнее и глубже. Вот так проникай в самые глубокие части моего разума. Открой мне путь, который поможет мне выбрать правильное решение. Сомнение и неуверенность ведут к неудачам. Стоит ли мне оставить девушке жизнь? Её путь был сложен, и не пройден до самого конца. Внутри существуют сомнения, которые могут сыграть злую шутку. Она может поставить под угрозу всю операцию, сама того не подозревая. Стоит ли мне доверится ей? Сила не просто так свела меня с этой женщиной. Её ярость и жажда сражений может быть полезна нам. Использовать её способности ради выгоды госпожи, но зачем она мне? Датомирка не воспитанная и дерзкая особа. Находится рядом с такой само по себе не безопасно. Она слишком сильно превозносит себя и свои навыки. Она непокорна, но сильна. Да..гнев питает её силу..непокорна..сильна...
Поделиться302015-01-04 07:46:49
Ривен дождалась когда Мактир выйдет и после этого устала вздохнула и провела рукой по лицу.
-Чусвую весёлая поездка будет- пробумнела она себе под нос и смотрела в илюммнатор и на панель датчиков.
-Почемв у меня по телу мурашки от него?- спрасила саму себя Ривен-Раньше меня касались и не было такого
Ривен спомнила тренировочные бои где она сражалась с мужчинами и после победы они всегда хлопали ей по плечу и хвалили. И это было обычно, но когда к ней прикоснулся этот мужчина тоту нее муражки пробежалиипо всемв телу и ускорилось сердце биение.
Девушка мотнула головой-НельзЯя этим щас забивать голову надо оставить чистый разум.- сказаоа она себе и выкинула все мысли из головы.
Ривен продолжала вертеть нож в руках и тхредко поглядыватб на дачик приборной панели и на иллюминатор. Все датчики показывали что все нормально и девкшка оуинулась на кресло второго пилота и прикрыла в глаза и просто так чмдела какоето время потом снова открыла и продолжила наблюдение.
Поделиться312015-01-04 12:42:28
- Время пришло, - произнёс он себе под нос, открывая свои глаза. Он ощутил их приближение к источнику планетного поля. Она близко и зовёт нас к себе, зовёт прямо к себе в пасть. Интересно, сколько искателей приключений могли забрести в это место и лишится жизни? Ещё не приблизившись к планете, я чувствую смерть в её ядре. Она пропитана тёмной стороной силы. Советнику бы тут понравилось, - подумал он и вскоре покинул свою каюту. В кабине пилота женщина успешно направляла корабль по нужному пути или вернее сказать занималась ничего-неделанием. Терпение и бездействие явно ни её конёк, - подумалось ему. Он тихо подошёл к ней и заговорил неожиданно своим грубым и серьёзным голосом.
- Почему меня не предупредила о приближении корабля к планете? Вроде со слухом у тебя всё хорошо и со срением неплохо. О таких вещах стоит сообщать мне сразу, Ривен, - пояснил он делая нежный акцент на её имени. Он чувствовал её изменчивые эмоции в тот момент когда он называл её имя вслух. Почему именно в этот момент она начинает выплёскивать эмоции на ружу не имеет значения.
- В любом случае, наша миссия начинается, - заключил он и надев свой плащ и капишон на голову, скрыл лицо маской.
Поделиться322015-01-04 23:53:43
Ривен вздрогнула от не ожиданого пришедшего Мактира. Она уже забыла что не одна тут. Когда он произносил ее имя почему то девушка себя ощущала странно, в утри все сжимается как буто ее что то давит. Она тряхнула головой чтоб прогнать это чувство. Он что то проговаривал насчет того что она не сообщила она ему сразу.
Ривен не довольно на него посмотрела-Будешь это говорить своим приспешника-Пробубнила она тихо.
После чего последовала примеру забрака и нацепила на себя капюшон и поправив свой костюм также кинжал и мечи. Она пошла за ним, по пути проверяю заряд камуфлаж.
-Не известно что меня там ждет-подумала она.
Будучи чувствительной к Силе он ощущала тьму от этой планете как на Датомире, но в отличии от Датомира тут она в сто раз сильней что скажется на Ривен если она в ближайшие время не свалит. Она глубоко вздохнула, ее голубые глаза приняли жёлтый отблеск желтого цвета, что показывала что тьма начала ей овладевать.
-Надо по быстрей с этим разобраться- сказала она почти шепотом.