I. Полное название игры:
"Охота за будущим: Часть 2"II. Время происходящих событий:
Крайз 2, Внешнее кольцо.
8:7:15, три месяца после Тайфона. Местное время: 19:43, пасмурно, надвигается песчаная буря.III. Участники игры:
Мактир, Ривен, Виджил (как персонаж, под конец эпизода )IV. Краткое описание событий:
Ритхилт С’анар – бывший пророк Тёмной стороны, глава КОСНОП, ситх и советник её величества, Императрицы Корас. Владыка Корас желает, чтобы армия Империи возродилась из пепла и Виджил, совместно с адмиралом Вертэйном, нашёл несколько способов этого добиться.
Один из этих способов требует обратиться за помощью к древним знаниям Ситхов, но ситх не может просто покинуть Империю в поисках необходимого ему предмета. Он вынужден воспользоваться агентами Империи в лице Ривен и Мактира. Этой паре предстоит отправиться на заброшенный мир Крайз 2, где они должны найти древний Храм-Библиотеку и вынести для советника древний артефакт - кодекс Карнесс Муура.V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
Виджил
"Охота за будущим: Часть 2" [Крайз 2, 8:7:15 ПБЯ]
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться12015-01-05 00:28:42
Поделиться22015-01-06 15:12:41
Трап корабля опустился в низ, Ривен пропустила забрака в перед после чего сама за ним пошла. После чего она встала у корабля и что то нажимала в датопаке трап закрылся и девушка активировала защиту.
-От греха подальше-сказала она-точно не известно есть тут кто то или нет-потом в мысля девушка -и чтоб меня тут не прибили
После чего она осмотрелась вокруг, начальник был прав эта планета пустынная и судя по тому что она видела на горизонте будет буря.
-Нам надо торопится если не хотим в бурю попасть-сказала она серьезным голосом- Куда надо идти? -спросила она у адепта.
-Тут сильна тьма-отметила для себя Ривен-нельзя пот даваться не на что будь сильней-забрачка чувствовала тьму всем своим нутром каждая клеточка впитывала ее. Из-за чего глаза у девушки начинали слабо менять цвет. Ривен старалась не смотреть на забрака чтоб не выдать в себе изменения из-за тьмы вокруг них.
-Достать кодекс или что там и вернуться обратно все просто-снова сказала она самой себе задание- и постараться не здохнуть по дороге и не потерять себя в этой тьме -девушка поправила капюшон на голове и следовала за Мактиром.
Отредактировано Riven (2015-01-06 16:43:55)
Поделиться32015-01-06 17:02:19
Наконец-то мы прибыли, советник, - подумал про себя забрак радостно. Почему-то это было первой его мыслью. Долгое путешествие порядком надоело тени императрицы. Изменение в миссии было как нельзя кстати. Осматривая поверхность планеты, её живописный в кавычках мир, забрак не посчитал плохим вспомнить о Ритхилте. Советник с радостью бы отправился сюда сам, если бы мог. Колыбель империи ситхов держит свои частички именно в таких затерянных мирах. Мактир опустился на одно колено и коснулся ладонью пыльной поверхности земли. Закрыв глаза, он отдался силовым потокам и прощупал поверхность при помощи силы. Тёмные потоки были по всюду, но особенно тёмные находились к востоку от их места нахождения. Мёртвый и безжизненный мир в конечном итоге. Возможно каким-то образом мародёры и искатели приключений могут сюда попасть, но выбраться от сюда. Планета съедает тех, кто сюда попадает. Буря надвигается, успеем ли мы? Нет не успеем, лучше переместить корабль на другое место, более безопасное. Где же оно? - рассуждал забрак и прощупывал планету своим чувством силы. На этой планете нет безопасных мест, но найти такие можно, если постараться, - думалось ему. Ситх поднялся на ноги и посмотрел в сторону молчаливой ассасинки.
- Возвращаемся на корабль. Приземлимся там, где ему ничего не будет угрожать. К западу от сюда есть горы, которые могут как скрыть его, так и защитить от ветра, - произнёс он и вернулся на корабль. Когда они оказались вновь в кабине пилота, Мактир указал спутнице координаты новой посадки и корабль спешно покинул поверхность и полетел в другое направление.
- Вот сюда, - произнёс он спокойным голосом, указывая напарнице куда сажать корабль. Теперь он был в безопасности, но идти теперь придётся дольше. Покинув корабль, Мактир надел капишон и вместе с напарницей направил себя по пути тёмной стороны силы.
Поделиться42015-01-06 17:41:12
Ривен стояла молча наблюдая что делает Мактир.
-Почему именно его выбрали для этой миссии-рассуждала девушка- Могли бы взять любого другого адептам.-ее взгляд блуждал по фигуру забрака рассматривая его и пытаясь уловить то что в нем увидел Советник.
Но было это не возможно понять девушка не знала Мактира хорошо и не знала о его возможностях. Девушка задумчиво коснулась подбородка, пытаясь предположить значимость его в этой миссии. Но от размышлений отвлек голос забрака который сказал что надо спрятать корабль от бури. Девушка посмотрела на горизонт и буря приближалась быстро, Ривен кивнула головой и быстрым шагом направилась к кораблю, по дороги доставая датопака и снимая защиту и опуская трап. Ривен быстро в зашла на корабль и войдя в кабину пилота она активировала авто пилот и по указанием Мактира занесла новую точку посадки. Полет был не долгим ну путь от новой точки посадки придется идти пешком и это путь будет долгим. приземлившись девушка не сразу вышла за забраком она ушла в одну из кают и взяла маску которую девушка очень редко надевала. Выйдя на воздух она быстро оглянулась они оказались в горах.
-Здесь корабль должен быть в безопасность от бури-сказала она безразличным голосом- но если его не будут ломать представители местной фауны. Ведь нам не известно точно обитает тут кто то или эта планета абсолютно безжизнен -она снова задумчиво потерла подбородок, после чего достала датопак и закрыла трап и веля код на защиту.
После чего она подошла к забраку. ее шаги были тихими не смотря то что она шла по камню, она одела маску и два красных окуляра смотрела в даль.
-Веди-сказала она абсолютно безразличным голосом, после чего она снова посмотрела в даль-Но нам надо спешить в буре будет сложно ориентироваться
Она так и стояла и ждала когда забрак двинется в нужном направлении, девушка снова почувствовал странную волну в себе которую она не когда не ощущала в себе. Она быстро передернула плечами чтоб сбросить не понятное ощущение, но она так и не уходила. Она снова посмотрела на забрак хоть из-за маски взгляда было не видно.
-Почему у меня странное чувство когда он рядом-думала девушка, эти ощущения одновременно раздражали и завораживала- некогда щяс об этом думать-мысленно отчитала себя она -щас главное выполнить поставленную задачу не смотря не на что-она снова дернула плечем и в этот раз странная волна не понятных ощущений исчезло.
Поделиться52015-01-06 20:05:56
Девушка права. Буря надвигается, но мне зрение не к чему. Маска защитит меня от ветра, а идти при помощи силы мне не впервой. К тому же планета не спроста такая. Она защищает себя от внешних проблем. В данном случае проблемы, это мы - рассуждал забрак. Ситх остановился неожиданно. Буря с минуты на минуту накроет их. Его крепкая рука сжала ладонь девушки.
- Не отпускай меня. Я смогу идти туда куда нужно не полагаясь на зрение. Просто доверься мне и иди со мной, - пояснил он серьёзным голосом. Мактир ощутил полное её недоумение и напряжённость. Доверься мне, - повторил он мысленно используя силу. Спустя минуту буря накрыла их с ног до головы. Было ничего не видно, но сила указывала путь. Во время бури их трудно отследить кому бы то ни было. В процессе пути, он почувствовал, что девушка начинает прибавлять в шаге, боясь отстать от его длинных шагов. Довольно сообразительная. Это хорошо. Её навыки мне пригодятся в храме, а пока нужно идти дальше. В такую погоду я не жду нападений от аборигенов или животных, но всё может быть. Нельзя терять бдительности. Нужно идти по тому пути, который мне показала тьма. Его обострённый слух уловил движение каменного валуна, который из-за ветра сорвался со своей возвышенности и летел в их сторону. Обычный человек не заметил бы этого. Мактир схватил девушку на руки и использовав силовую скорость миновал опасность быстрее, чем бы их расплющило. Спуск с гор был довольно опасен. Двигаться быстро неудобно и нужно концентрировать себя на силе. Он опустил напарницу на землю и не отпуская руки повёл за собой. Спустя несколько минут или это был часы, они спустились с долины грозных гор. Ветер усилился, но зато теперь не нужно было спускаться. Мактир остановился и сконцентрировался на силе. Теперь туда, - решил он и направился южнее своего пути. Нельзя было сказать сколько они прошли, но явно не мало. Буря утихла к вечеру и солнце уже готовилось к своему закату. Его одежда была в пыли и вместо тёмного цвета предавала светло серый оттенок со стороны. Дальше на их пути стоял небольшой лес. Стоит ли идти ночью? Впереди лес с его хищниками. Можно дождаться утра и продолжить путь с рассветом, - рассуждал он.
- От одной опасности, пришли к другой. Идём сейчас или дождёмся рассвета? Идти ещё долго, около пяти часов. Что нас ждёт в храме, одной силе известно. Можно сделать привал сейчас, чтобы с новыми силами идти потом, - говорил он. Идти им пришлось целый день через бурю. Столько времени концентрировать своё чувство силы ему давно не приходилось.
- Нужно остаться. В лесу могут быть хищники. Сражаться с ними, значит расходовать энергию, которая нам пригодится в храме. Давай, разобьём лагерь тут, - наконец решил он. Всё таки нам придётся заночевать под открытым небом вдвоём. Скинув походной мешочек, Мактир ушёл в лес и спустя время вернулся с хворостом. Для полного счастья им нужен был огонь, который вскоре согревал путешественников своим теплом. Когда всё было готово, ситх сел рядом с девушкой и протянул ей фляжку воды прямо в ладони. Она несомненно почувствовала его твёрдые пальцы рук, когда брала эту флягу.
- Пей. Мы потратили много ресурсов своего организма и больше потратим в будущем. Пока ешь, рассказывай как ощущения? Ничего странного не почувствовала находясь на планете? Осторожнее, не обожги руки когда будешь есть, - говорил он.
Поделиться62015-01-08 00:23:38
Когда Мактир пошел в перед Ривен последовала за ним, она по сторонам озиралась по сторонам и смотрела на приближающейся бури.
-мы не успеем-сказала она тихо.
Девушка быстро шла стараясь не отставать от адепта, но когда он резко остановилась она в него чуть не врезалась и успела остановится от сантиметре от него. Ривен встала ихотела спросить почему они остановились, но вопросу не было суждено прозвучать, потому что она забыла про вопрос когда Мактир взял ее за руку.
- Не отпускай меня. Я смогу идти туда куда нужно не полагаясь на зрение. Просто доверься мне и иди со мной, - пояснил он серьёзным голосом.
Девушку снова накрыла волна от которой она тока не давно себя избавила и заметила странную теплоту на щеках. Но забрачка прогнала их и кивнула и лишь сильнее сжала его руку и пошла за ним пошла. Спустя мгновение их накрыла буря.
-Будет сложно идти-отметила для себя мысленно девушка держа оной рукой капюшон чтоб его не снесло ветром-особенно когда ты идешь полагаясь на чужие глаза.
Ривен заметила что она отстает от Мактира и она ускорила шаг стараясь не отставать хотя это было сложно ветер усложнял передвижение. Девушка услышала скрежет камня, она посмотрела и увидела что их накроет огромный валун. Следующее в мгновение девушка не поняла что произошла она оказалась на рука у мужчины который нес ее прочь от места где их должна была настигнуть смерть. Ривен инстинктивно прижалась к сильней к нему, но это не продлилось долго он ее отпустил но все же держал руку и они продолжили пусть. Прошло много времени забрачка уже ощущала что начала выбиваться из сил, но блага сила буря закончилась и идти было проще. она оглядела себя и Мактира их черные как ночь форма стала серой. Потом она посмотрела в перед себя и увидела лес.
-Еще не легче-пробубнила девушка.
- От одной опасности, пришли к другой. Идём сейчас или дождёмся рассвета? Идти ещё долго, около пяти часов. Что нас ждёт в храме, одной силе известно. Можно сделать привал сейчас, чтобы с новыми силами идти потом, - говорил он.
Ривен бы продолжила путь но тут было одно но, она щас не одна шла и Мактиру надо было восстановиться силы после долго перехода.
-Нужен отдых-подумала девушка она чувствовал усталость тела после долго перехода
- Нужно остаться. В лесу могут быть хищники. Сражаться с ними, значит расходовать энергию, которая нам пригодится в храме. Давай, разобьём лагерь тут,-сказал он, как буто он услышал ее мыли.
-Согласно, нужен отдых-сказала она сухо, после чего она пошла некоторое расстояния для поиска ночлега-Тут сойдет-сказала она и сбросила походный рюкзак и начал рыться в нем в поисках спального мешка.
Она заметила краем глаза что Мактир ушел в лес, Ривен сняла маску и отчистила фильтры у нее от песка, потом она уселась на землю и бумнила себе под нос читая заклинание , потом она прикоснулась пальцем к переносице. Она открыла глаза она видела в темноте словно на ней был визор ночного видения и она ощущала запахи вокруг себя как и запах забрака. Который пах очень даже приятно.
-его запах-подумала девушка-он очень приятен -отметила для себя Ривен-он отличается от аромата других-девушка мотнула головой- не об этом надо думать
Девушка мирно сидела и ждала, спустя пару минут вернулся забрак с хворостом он положил его рядом с лежаками, девушка по быстрому развела костер. После чего они устроились у костра. Костер приятно грел тело, девушка давно не сидела у костра. Забрак предложил девушке флягу с водой, она взяла ее и снова смутилась когда почувствовала прикосновения пальцев.
- Пей. Мы потратили много ресурсов своего организма и больше потратим в будущем. Пока ешь, рассказывай как ощущения? Ничего странного не почувствовала находясь на планете? Осторожнее, не обожги руки когда будешь есть, - говорил он.
-Благодарю-проговорила она тихо. Она сделал несколько глотков и вернула флягу обратно.
-Здесь сильная темная энергия я ее ощущаю всем телом-проговаривала она задумчивым голосом-и это меня настораживает, ведь я не умею от нее защищаться-сказала она уже более спокойным голосом-Но это не помешает выполнении нашей мисии-сказала она твердо.
Поделиться72015-01-08 11:53:47
Хороший настрой у тебя, женщина. Правда лишь бы такая сильная уверенность не переросла в самоуверенность. Ошибаться может любой человек. Этот лес..нужно быть на чеку и ожидать нападения животных или кого-то ещё, если это обитает на планете. В любом случае, нельзя терять бдительности, - рассуждал Мактир и окинул взглядом напарницу.
- Будь на чеку, даже во сне. Ложись спать, я несу караул, - кротко произнёс забрак. Ему не составляло труда впасть в медитацию и прощупывать планету силой. Это было своего рода и отдых. Ты едва дошла до этого леса, но порываешься идти вперёд, - думал он осматривая девушку своими глазами. Хорошая особь. Сильная, волевая и уверенная. Быть может не зря пришлось выполнять задание вместе с ней? Интересно, - размышлял он.
- У тебя холодные пальцы рук, ты замёрзла. Ночи тут холодные, как я уже понимаю. День достаточно жаркий а ночью..ночью пожалуй стоит путешествовать всем, но мы не знаем этот мир, - говорил он задумчивым голосом. Знаю, что ты не умеешь этому сопротивляться женщина. Ничего страшного, ты выживешь, ты не только полезна, но и достаточно неплоха собой, - подумал он и грубым голосом обратился к напарнице.
- Возьми мой плащ и укрой себя. Не хочу, чтобы ты замёрзла. Не спорь. Бери - приказал он строгим голосом. Мне не нужен он этой ночью, женщина ибо я уже вижу тьму. Словно потоки тёмного тумана окутали лес с другой стороны. Храм близко и мощь тьмы там чудовищна. Она достаточно сильна, чтобы свести тебя с ума, датомирка, но может можно что-то сделать? Да. Можно хотя бы показать эту красоту, - думал он.
- Датомирка, подойди ко мне и сядь рядом со мной на колени, а затем закрой глаза, - приказал он.
Поделиться82015-01-08 13:18:38
Ривен знала что ей и так надо быть на чеку и без слов Мактира. Она сняла ножи с пояса ну один она положила под лежак в то место где у нее будет лежат руку. рядом она положила меч, она его бережно положила словно он был хрупким, после чего провела рукой по нему.
- У тебя холодные пальцы рук, ты замёрзла. Ночи тут холодные, как я уже понимаю. День достаточно жаркий а ночью..ночью пожалуй стоит путешествовать всем, но мы не знаем этот мир, - говорил он задумчивым голосом.
Ривен кивнула-Ночью было бы куда лучше идти, но мне не известна эта территория и какие она опасности скрывает-проговорила она задумчиво-но днем также будет сложно но будет один плюс мы будем хоть врага видеть.-она пристально посмотрела в лес и снова опустилась в раздумья.
-Что же скрывается в этом лесу-подумала она-я не верю что планета может быть полностью безжизненной-она сняла капюшоне и провела рукой по затылку-главное что ожидает нас в храме или что там-девушка дотронулась до подбородка-ловушки, защитные дроиды, звери не известной масти. Или эта тьма которая тут витает заставит нас сойти сума и пере убивать друг друга-подумала она.
От раздумий ее вывел голос забрака который сказал ей взять его плащ чтоб она не замерзла. Ривен посмотрела удивлена на Мактира, он проявляет к ней заботу которую не обязан был. Девушка в мигом собралась и ее взгляд снова стал холодным и в нем читалось разрежение.
Девушка снова смотрела в костер и обняла одну ногу, она вслушивалась в лес пытаясь что то услышать, но было тихо что напрягала забрачку.
-Такое ощущения что мы в ловушке-думала она- и она вот вот захлопница-девушка ненароком положила руку на меч, эта планета на нее давила всей тьмой которой она себя в питала за долгие века.
-Я скоро параноикам стану тут-подумала девушка и закрыв глаза глубоко вздохнула, успокаивая мысли и расслабляя мышцы. Хоть и приятное ощущение не пропала, но Ривен старалась о нем не думать. Ее мыли плавно подали вспоминания о не давнем проходящем в корабле когда Мактир к ней прикоснулась, она снова ощутила мурашки по телу. Девушка закусила нижнию губу чтоб снова прогнать эти мысли, но они не хотели уходить из-за этого она еще сильней прокусила губу что от туда просочилась кровь. Ривен открыла глаза и стерла не большую струйку крови с подбородка.Она услышала слова Забрака точнее приказ о том чтоб она подошла к нему и села рядом с ним.
Ривен долго на него смотрела в раздумьях, ну все же встала и тихо подошла к нему и села на колени рядом с ним, она не доверчиво смотрела на него но все же прикрыла глаза.
-Что он задумал?-подумала она потом вспомнила что все оружие оставила у спальника, за что она мысленно себя проклела за такую расторопность хотя она сможет наверно отбиться от него голыми руками.
Она сидела перед забраком с закрытыми глазами и ожидала что он сделает, хоть что она нервничала было видно по ней.
Поделиться92015-01-08 13:57:00
Мактир опустил свою ладонь на ладонь датомирской женщины и пустил силовые потоки внутрь девушки. Она должна была ощутить тёмную ауру всей планет с этой подачи. Он контролировал эти потоки чтобы не навредить девушке. Совместная медитация позволяла лучше понять друг друга. Вот оно что, в тебе есть гнев, в тебе есть ненависть, но всё перевешивает жажда мести. А это что? Не скроешь от меня то что прячешь..какой сильный и не определённый барьер. Что-то совсем не понятное..ты определённо что-то прячешь, женщина..что можешь прятать под своей местью..что это..я чувствую что это не как не отразится на миссии..но это что-то важное..ничего...посмотрим как ты справишься с этим силовым потоком, датомирка. Мактир усилил тёмную ауру вокруг себя и своей подруги для того чтобы она увидела весь ужас своими глазами. Смерть, безумие, неудачи, страдания, всё это указывало тёмное поле вокруг аколита и юной датомирки. Открой глаза женщина и смотри внимательно. Если ты посмотришь во тьму ещё сильнее то увидишь свою смерть через силу..тут ты можешь умереть, а тут ты можешь обезуметь. Как тебе такое женщина? Весь этот внешний мир всего лишь красивая обвёртка. Тёмная сторона является аборигеном этой планеты..ты сейчас без оружия, ты сейчас во власти тьмы. Во власти тьмы..- его голос в буквальном смысле сверлил её разум. Он заметил кровь которая пошла из носика датомирки. Мактир прекратил медитацию и помог девушке через силу пробудится из этого сна, сна в котором она видела свою смерть, свои мучения и неудачи которые были, могли быть и возможно могут случится в будущем.
- Ничтожная датомирка. Ты поняла своё место во тьме? - спросил он её, и коснулся ладонью нежной щеке датомирки. Его ладонь несла в себе ярость, силу, несгибаемость, жажду битвы. Не забывай кто ты, датомирка. Ты убийца, воин который жаждет сражений. Хищник который может стать добычей, но не обязан смерится с этим. Помни что питает твою силу, месть. Ты месть, ты воплощение этого. Всё что внутри не даёт тебе стать сильнее не имеет значение. Почувствуй связь через меня, - говорил он мысленно ей и затем произнёс смотря ей в глаза.
- Веришь мне? - спросил он.
Поделиться102015-01-08 17:25:10
Ривен чувствовала что с ней что то твориться, звуки окружающего мира утихли было не слышно не чего.
-Что со мной?-проговорила она мысленно.
Потом она почувствовала жуткую головную боль, в ее голове кто то копался и пытался пройти дальше. Ривен сопротивлялась как могла но незваный гость проходил все дальше и глубже, вот он дошел до того что девушка скрывала в себе с недавних пор.
-Уйди прочь!-крикнула она мысленно и воздвигая барьер который был не проходим- Тебя сюда не звали
Боль прекратилась и девушка вздохнула, но потом стало хуже ее тело пронзила жуткой болью, на теле начинали возникать порезы не известно откуда они начинали появляться.
Ривен сжала рану на животе-Кто здесь!?-крикнула она.
Ответа не последовала лишь еще одна боль которая пронзила спину, Ривен не растерялась и размахнулось стораясь достать противника, но там была пустота.
-Как это?-с ужасом подумала девушка, противника не было видно и как обороняться она тоже не знала.
Она получила еще несколько ран по ногам, рукам и груди. Ривен дрожала тело свело от боли еще от...страха. Ривен боялась, боялась смерти от неизвестности. Она видела страх в глазах у своих жертв но сама девушка его не испытывала, лишь не навести лишь гнев. Но щас она боялась она боялась не известности , боялась что она щас умрет позорной смертью.
Но поборов страх она выкрикнула-Покажись вырадок! -она старалась побороть страх но это плохо получалась.
Через мгновения показалась темная фигура сжимающая в руках ее меч. Ривен испугано на него смотрела она в таком состояние была плохим соперником. Сущность начало менять обличий, щас перед Ривен стояла ее наставница, у которой была разрезана грудь и была пустота в том месте где была сердце.
-Нет ты мертва!-крикнула она ей- Я тебе сердце вырвала тварь!- Ривен сама не заметила ну она начала отступать
Наставница улыбнулась и телепортировалась к ней повалив ее на спину и зажав ее руки ногами так чтоб Ривен не смогла двигаться. После чего сущность начал проделовать все тоже самое что и Ривен с ней, она разрезала ей грудь и когда она начал ей ломать ребра, Ривен закричала от боли но крика не было слышно словно у нее пропал голос. Потом еще жуткая боль когда наставница вырвала ей сердце и представила ее у лица Ривен. Забрачка начала терять сознание.
-Вот что значит тьма-пронеслось в голове прежде чем тьма ее поглотила.
В этой тьме она чувствовала первоначальный страх: смерти, позора, боязнь за дорого тебе забрака. Она сжалась от страха в позу эмбриона. Она почувствовала страх нового пленения от ведьм что они ее сделают своей игрушкой для битья и заставят убивать тех кто им не понравился. Но она заметила что тьма начал расползаться в стороны как и страз начал отходить, она почувствовал на кожи снова прохладу улици, шум костра, голос. Потом прикосновение к щеке, Ривен резко открыла глаза и отшатнулась от Мактира но тело не слушалась и она сделал всего пару шагов и рухнула на колени снова тяжело дыша, в ее глазах читался страх и они горели ярко желтым цветом.
-Что это было?-мысленно она спросила- испытание какое то?
- Веришь мне? - спросил он, ее глядя в ее глаза.
Ривен долго приходила в себя, но все же утвердительно кивнула-Верю-сказала она дрожащим голосом и не могла отвести глаз от него не по понятной причине.
Тело досихпор дрожало от увиденного , она обняла себя руками пытаясь унять дрожь в себе но она не унималась и девушка не знала что сделать.
-Черт-сказала она тихо злым голосом.
Поделиться112015-01-08 20:54:15
- Какого это? Быть жертвой? Какого это, чувствовать безысходность? Страх разрушает всё на своём пути, - говорил он серьёзным голосом. Мактир подошёл к девушке по ближе и наклонившись, обхватил толстыми пальцами её подбородок. Такая беспомощная и в то же время непокорная.
- Тебе страшно? - спросил он тихим голосом не сводя взгляд с потерянных глаз датомирки. Можешь не отвечать, я вижу это по твоим глазам. Ты боишься страха, боишься смерти, ты боишься, - рассуждал он.
- Какая красота, - говорил он когда принялся гладить пальцами нежные щёчки напарницы, которая искала защиту, объяснения.
- Такая красивая. Ты могла бы заниматься другим делом, убежать от своей сущности и прожить вполне удачную, тихую жизнь, - говорил он а про себя подумал. - но жалкую.
- Как тебе страх? Твой страх. Заглянуть в глаза своему страху, вывернуть себя на изнанку дело не простое, но побороть этот страх ещё сложнее, - говорил он спокойно и тщательно подбирая слова. Его пальцы коснулись её губ, нежных и сладких. Она не заметила, когда он сел на одно колено рядом с ней и прошёлся движением ладони по её плечу, бёдрам и остановился на ножке.
- Красивое тело и ты боишься его потерять. Привычная жизнь и ты боишься её потерять из-за непривычного и не объяснимого страха, - говорил он спокойно. Мактир наклонил голову и теперь его губы находились у самого ушка Ривен.
- Ситхи используют страх против своего врага. Сломать его защиту при помощи страха эффективно. Думаешь, те кто используют страх, лишены его? Нет. Просто они не отрицают его природы и не чувствуют его силы. Заставить испытывать страх, ужас, безумие, вот что должен сделать любой ситх или его приспешник, - шептал он ей на ушко. Забрак немного отодвинулся и сейчас был достаточно близко от лица Ривен. Он видел, слышал и чувствовал девушку на сквозь. Она боялась и была слаба перед тьмой. Словно маленький ребёнок, который выпал из люльки и теперь не знает что делать.
- Гнев питает твою силу. Тебе не нужно страшиться страха, нужно его использовать. Думай об этом в самые тёмные минуты своей жизни, - говорил он тихим и глухим голосом.
- Неудачи, порождают удачи. Не переживай, из-за своего страха. К тому же я знаю, что ты скрываешь от всех что-то что либо мешает либо помогает тебе жить. Не знаю что это, но ты мне сама расскажешь, если посчитаешь нужным, - сказал он обычным голосом.
- В храме тебя будут ждать ужасы по хуже. Сейчас самое время отказаться от миссии. Будет сложно, Ривен - предупредить девушку и приготовить к тому что ждёт неплохо, но подготовит ли она свой разум к этому, время покажет.
Поделиться122015-01-11 10:56:28
Ривен все также сидела и дрожал но она не отводила взгляда от Мактиру. ОН что то говорил насчет страх спрашивал об ее ощущения.
-А ты как бу то не чувствуешь?!-крикнула мысленно девушка, щас она злилась на себя что показала слабость и на Мактира который заставил ее это испытать.
Она не заметила как забрак подошёл к ней и взял ее подбородок и смотрела в лицо, после чего его пальци начел гладить ее щеки. Тело перестало колоть от страха и прошлись мурашки.
-Он что издевается-злобно подумала она.
У Ривен было желание щас кого та убить причинить такую же боль как и ей, но кроме Мактира не кого не было, так что девушка лишь на него злобно смотрела.
- Такая красивая. Ты могла бы заниматься другим делом, убежать от своей сущности и прожить вполне удачную, тихую жизнь, - говорил он.
Ривен тихо посмеялась на это-Отказаться от самой себя, стать обычной-в ее глазах была решительность и злоба- Я есть я , я рождена для убийств и только, если я от этого откажусь то проще меня сразу умереть, потому что это будет не жизнь, а жалкое существование.-проговаривала она громким и резким голосом.
Дальнейший жест со стороны забрака заставило девушку...смутится. Он коснулся ее губ, она не успела обратила внимая когда он присел передней на одно калено, после этого его рука прошлась по всему телу девушки и остановилась на ноге. Все тело прошло мурашкой внизу живота что то потянула.
-Да что со мной такое?-снова спросила себя девушка, ее тела раньше такого не испытывала, да ее касались, но после этого у нее не было мурашек и не тянула внизу живота.
Ривен опустила голову чтоб не смотреть на забрака пытаясь прогнать ощущение не понятное.
Но Мактир ей говорить на ухо шепотом, что снова вызвало бурю мурашек, девушка закусила губ чтоб себя отвлечь, она отпустила губу и снова подняла голову и смотрела на Мактира. Он говорил что гнев ее сила а страх может удвоить ее.
-Значит если я страх направлю в нужное русло я буду сильней-она хмыкнула- урок усвоен-проговорила он мысленно.
-В храме тебя будут ждать ужасы по хуже. Сейчас самое время отказаться от миссии. Будет сложно, Ривен - предупредить он ее.
На лице возникла улыбка-Я усвоила урок,-сказала она спокойным голосом- любой страх можно сделает меня сильней-она смотрела на Мактира в ее глазах уже не было страх а тока решительности -Я выполню задание-сказала она после чего замолчала, ожидая очередной колкости в свой адрес.
Поделиться132015-01-13 11:59:31
- Хорошо, я рад слышать это, датомирка - глухим голосом произнёс ситх. Они по очереди несли караул их лагерю. Рано утром они отправились дальше а заветной цели. Миновать хищников и пройти лес было не сложно. Хуже было добираться по пустоши, где пыльный ветер вновь дул прямо в лицо. К концу дня они увидели горы, у подножья которых был расположен и сам храм. Выходит его просторы тянутся глубоко в землю. Он может служить не только хранилищем информации но и гробницей для великих лордов ситхов. Сколько же там развилок? - рассуждал забрак. Когда они подошли к восточной стене храма, Мактир коснулся своей ладонью сооружения и углубился во тьму. Глубокие и тёмные нити рисовали картинку. Что-то могущественное находилось внутри храма. Охранная система по прежнему функционирует. Скорее всего дроиды, но никто не исключает возможность присутствия сумасшедших рабов, которые были на службе ситхов. Тёмная сторона скрывает их своим покрывалом. При такой силе и таком давлении, слабый человек сойдёт с ума. Хорошее испытание для датомирки, но это не важно. Важно другое, что помимо охранной системы, возможного нападения, коридоры тянутся глубоко и главное, что стоит знать, они спланированы по принципу лабиринта. Тот кто зайдёт может погибнуть не от ловушек, вражеского выстрела или взмаха вибромеча. Он может потеряться. Можно бродить целую вечность в надежде найти нужную дверь. И самое главное, - рассуждая, Мактир поднял голову и посмотрел на небо. Затем его взор прошёлся по горным равнинам, где располагались подозрительные дыры в земле. Эта планета живёт подземной жизнью. За весь свой путь я встретил лишь кости огромных существ, а мелкие вели себя боязливо. Эта планета не может быть пустой. Жизнь под землёй..да. То что обитает под землёй, поднимается в ночи и пожирает всё, что попадается ему на пути. Возможно эти твари жрут друг друга при таком раскладе. Тогда почему они не вышли на охоту, сегодня ночью? Возможно эти твари охотятся в определённое время. Но и это не важно. Я чувствую что в центре храма, глубоко под землёй...их очень много..гнездо, нет гнёзда. Ошибка и мы можем выпустить а точнее впустить их прямо в храм. При таком раскладе будет сложно выжить. Может быть такое, что этих тварей растили для того чтобы они ещё при появлении чужаков внутри храма, выходили на поверхность и дожидались жертву у входа? Отчего же не может. Мы попали в ловушку. Когда они подошли к главному входу, Мактир чувством силы прощупал двери и активировал их, для того чтобы они открылись, минуя охранную систему.
- Идём, датомирка. Смерть нас ждёт, - грубо произнёс он, но внутри него загорался яростный огонёк. Обожаю это место. В будущем, обустрою его и сделаю своей крепостью. Готов отдать дань уважения тому, кто построил этот храм, - были мысли иридонца, который с огромной радостью вошёл внутрь.
Поделиться142015-01-13 17:53:11
ПОСТ ГМа
Храмы ситхов были монументами их величия. Они строились так, чтобы выдерживать миллиарды лет жестоких климатических условий и износа. Пирамидные строения или величественные башни, все они выстраивались на века и хранили глубоко внутри себя тайны, которые не каждое разумное существо способно выдержать. Пара забраков вошла внутрь величественного каменного обелиска, что возвышался над горой стоящей в его тени. Однако то, что они нашли, действительно было лишь “верхушкой айсберга”. Проходы, ведущие на много метров вниз, вглубь древней библиотеки ситхов, где спрятаны тексты о секретах Тёмной стороны. Теперь всё что осталось это войти внутрь и все пути будут сразу видны, правильно? Ведь так?
Внутреннее убранство обелиска Крайза поприветствовало своих гостей выдохом всего здания. Сильный порыв ветра вперемешку с пылью и грязью столетий влетели в Мактира и Ривен, чуть ли не сбивая их с ног. Абсолютно чёрная комната наполнилась светом из дверей, оставляя лишь дальние углы зала неосвящёнными. Квадратная комната, потолок которой шёл на много метров вверх, образуя из строения пирамиду. Резко, как по приказу истинного хозяина этого строения, двери захлопнулись и четыре крупных котла загорелись синим пламенем, освещая истинную картину дел в холе Крайзского обелиска. Пол её был усеян скелетами, лежавшими в углах, иногда разорванные как будто дикими животными на две половины. Ошмётки одежды, лежавшие тут не одну сотню лет, древние бластеры и несколько световых мечей были единственными предметами во всём помещении. Вокруг не было дверей, кроме той, через которую Мактир и Ривен вошли внутрь, не было окон, не было полок или столов, флагов или статуй, единственное, что можно было разглядеть, под толстым слоем пыли, была надпись, сделанная ситхскими иероглифами в центре комнаты. Надпись эта гласила: “Така Зиш Ма Тока Дуваж”, но значение слов давно затерялось в истории, скрываясь от любопытных умов. Весь зал был холодным и пустым, как и планета, на которой он находился. Холод пробирался под одежду владельцев касаясь их кожи своей могильной ладонью и заставляя подрагивать от страха, резко пробившегося через первоначальную уверенность и радость в глубины души исследователей руин.
- КОТС НУЯК КОРИТ! – раздалось в ушах у посетителей гробницы, как будто сотни голосов говорили как один, произнося слова древнего и давно забытого ситхского языка. Внутри запертого помещения поднялся ветер, закружившийся вокруг забраков и поднимая некоторые части тела вместе с собой. Яркая, фиолетовая вспышка в центре зала озарила Мактира и Ривен, когда свет исчез, перед ними стояло существо, напоминающее лишь высохший труп в оборванной одежде. Существо напоминало человека строением своего тела, но несколько выше и крупнее, чем обычно. Оборванная роба, как будто бы развивалась на ветру, на голове красовалась украшение напоминающее корону, а глазницы существа источали жуткий, фиолетовый цвет. Оно встало перед теми, кто посмел войти внутрь обелиска Крайза неприглашёнными, стоя прямо перед надписью в центре комнаты и как будто выжидая чего-то от вошедших.
[NIC]Ghosts of Krayiss[/NIC]
[STA]Мёртвое[/STA]
[AVA]http://avatars.guildlaunch.net/character_files/14850881/avatar5818.jpg[/AVA]
[SGN]«Мы — голос разума. Обычно, мы спим… внизу...в мёртвом зале, в клетке.»
— Призраки Крайза
[/SGN]
Отредактировано Vigil (2015-01-13 17:55:07)
Поделиться152015-01-15 11:19:17
После происшедшего Ривен не могла хорошо спать ее при следовали кошмары из ведения, каждый час девушка просыпалась сжимая нож в руках. Но вот наступила ее смена , девушке досталась дежурство до утра. Все это время девушка точила свой меч и после чего полировала, хоть это и выглядело так что забрачка не следит за периметром, но это было обман наоборот, она следила и врасплох в это время ее не кто не застанет. За спиной послышался хруст, девушка остановилась на мгновения вслушиваясь в окружение, но нечего не произошла и она продолжила свое занятие. Рано утром они продолжили путь, пока они шли через лес, девушка оглядывалась по сторонам.
Она видела скелеты зверей и еще чьи та которым уже похоже несколько лет судя потому что они были засыпаны песком. Ривен сторговалась не отставать он Мактира и она периодичность прибавляло шаг. вот они вышли из леса и им с нова с лицо дул ветер с песком, благо девушка надела маску на лицо а то было бы не возможно идти. Вот они и дошли до точки их пути пред ними открылся храм у подножья гор. Ривен какое то время стояла и рассматривала храм. За это время забрак успел отойти от девушки пока она стояла и рассматривала храм из дали, он похоже не заметил того что она отстала. Ривен быстро очухалась и побежала за ним на гоняя его. Они стояли около входа в храм какое то время потом все таки открылись двери и Мактир произнес глухим голосом-Идём, датомирка. Смерть нас ждёт
Ривен не чего не ответила и пошла за ним. В храме было темно и в темноте выдовало тока два тускло красных окуляра маски который Ривен носила. Дверь за ними захлопнулась и комнату осветило синим пламенем показывая не званым гостям что случилась с их предшественниками, пол был усеен скелетами разных мастей. Потом был ветер который ее чуть не сбил с ног. Но это было еще не все резко послышались голоса который говорили на не понятным языке. Но потом на чело про исходи что то во что бы девушка не поверила если бы она не видела эта сама. Передними возник скелет что то сказавший девушка снова это не поняла, но инстинкт приказал девушке достать меч, хотя что меч сможет сделать против духа. Ривен стояла позади Мактира и ожидала от того хоть каких то действий или разъяснить что такое творится тут.
Поделиться162015-01-15 15:27:05
Ветер неприятно дул в лицо, но атмосфера происходящего нравилась ситху. Внутри дело обстояло так, что будто несколько сотен или тысяч лет никто не посещал сию гробницу, а останки храбрецов выглядели так, что им по меньшей мере как раз таки несколько сотен лет, но это только на первый взгляд. Быть может эти тела появились тут не так давно, а некоторые из них и совсем недавно. Другое, что бросалось в глаза, так это полное отсутствие каких либо полок и других строений внутри помещения. Статуй и прочих сооружений которые подчёркивали бы величие храма Крайза. Возможно, все эти вещи появятся впереди ибо это только первая ступенька на пути к вершине. Мактир внимательно осматривал помещение и прощупывал его аурой силы. Ветерок и холод, который пронизывал кожу не беспокоил ситха. Тело обманчиво поддаётся этому воздействию. Разум ситха оставался всё так-же чист и сосредоточен. Это не производит впечатления на меня, как на служителя тьмы, но с другой стороны, обелиск Крайза внушает. Глаза иридонца нашли странную надпись, которая по-мнению забрака являлась частью давно забытого ситского языка. Мактир не знал этот язык, хотя и читал о древнем наследии империи ситхов. Неважно, что там написано. Важен результат, - уверенно пронеслось в голове забрака. В этот момент его глаза осветила вспышка, но внутри забрака всё было тихо. Всё это время он прощупывал помещение силой и не чувствовал в ней достаточного волнения.
- КОТС НУЯК КОРИТ! - последовало грозное предупреждение. Любопытно, неужели призраки Крайза всё ещё обречённо бродят внутри этого здания? С другой стороны, это совершенно не имеет значение. Чтобы не стояло на пути, оно не помешает миссии. Вскоре перед путниками стоял оплот древности и могущества прошлого. Существо, похожее на человека, которое в буквальном смысле слова разлагается и гниёт, стало на пути и ожидало действий от незваных гостей. Неужели все эти останки незваных гостей, твоих рук дела? - с интересом мысленно спросил себя ситх. Иридонец поднял руку, как знак для датомирки, которая не должна была что-либо делать и говорить. Более того, Мактир заметил реакцию девушки на появление этого существа. Она явно подумала что-то глупое и брякнула про себя в голове. Выражение лица выдавало девушку. За подобные глупости в голове, ты получишь наказание, но оставим это на потом, - решил про себя Мактир и уверенным шагом подошёл к "хозяину" помещения.
- Избавь меня от своего предупреждения. Дорога тёмной стороны привела меня. И она мне говорит, что передо мной стоит раб. Мне нужна помощь, и твои услуги экскурсовода мне бы пригодились, - говорил Мактир полностью приготовившись к внезапной физической, психической или силовой атаки. Даже несмотря на возможную внезапную атаку, ситх был спокоен.
Поделиться172015-01-16 00:49:21
ПОСТ ГМа
“Они ничтожны. Двое, возомнивших слишком много о себе ничтожеств, которые не знают истинной силе. Кто они такие? Низшие существа, ничтожные черви в потоке, который зовётся Силой. Одна прячется за спину другого, чуть ли не дрожит и обнажает оружие, лелея слабую надежду, что оно даст ей хоть какой-то шанс выжить, но она слепа, как и все кто пришёл до них.”
Фигура существа всё ещё стояла перед ними. Оно не шелохнулось, не попыталось сделать что-нибудь или сказать что-либо кроме своего изначального заявления. Фигура в робе просто стояла там и смотрела на них, изучая и обдумывая, что с ними делать.
“ Это расхитители. Это воры! Мы должны их уничтожить. Воры пришедшие в наш храм, чтобы незаслуженно унести творения Ситхов! Однако они не джедаи, кто они? ”
Однако, пока дух стоял на месте, забрак не ждал. Уверенный в себе, не чувствовавший страха и ставящий себя выше других Мактир вышел вперёд.
- Избавь меня от своего предупреждения. Дорога тёмной стороны привела меня. И она мне говорит, что передо мной стоит раб. Мне нужна помощь, и твои услуги экскурсовода мне бы пригодились. – забрак стоял прямо перед иллюзией трупа, созданной духами этого места, и хотя он не чувствовал страха в той степени, который его ощущал бы обычный человек попавший сюда.
Однако, мыслям пришёл конец, когда забрак произнёс свою речь. Лицо духа переменилось, из абсолютно нейтрального вида оно приняло злостное выражение лица, глазницы сузились и даже Ривен, с её не слишком развитыми способностями в Силе, могла почувствовать ту бездну ненависти и ярости, которая накапливалась в духе. Гордость ситхов была известна всем, каждый из последователей Тёмной стороны, даже ничтожный ученик самого мелкого Лорда из Братства Тьмы считал себя пупом земли размером с всю Галактику из-за самых малейших достижений, но тот дух, что стоял перед вошедшими в Храм был чем-то особенным, он был необычным, даже для духа мёртвого ситха. Рука мёртвого хранителя знаний резко поднялась вверх, и Мактира поразило мощным разрядом электричества, который заставил крупное тело забрака отлететь в соседнюю стену.
- Ничтожество. Ты даже не знаешь языка, не так ли? Какое высокомерие, войти сюда и так говорить. – дух опять говорил, но теперь уже перейдя на стандартный Галактический. Его голос опять звучал как будто из нескольких разных мест, из уст нескольких, разных людей говорящих хором одно и то же предложение. – Мы Тарал. Хранители этого Храма. Мы голос разума древности, спящий внизу, в мёртвом зале, в клетке.
Дух резко переместился, оказавшись прямо перед Ривен. Ноги девушки начали подкашиваться, она стала чувствовать боль в коленях и глазах, стук её сердца начал учащаться, несмотря на то, что она пыталась его контролировать.
- Кто вы такие. – сказал многоликий голос, немного наклонившись и смотря своими бездонными фиолетовыми зрачками в глаза датомирке.
[STA]Мёртвое[/STA]
[AVA]http://avatars.guildlaunch.net/character_files/14850881/avatar5818.jpg[/AVA]
— Призраки Крайза
[/SGN]
Поделиться182015-01-24 23:47:11
Ривен смотрела на все происходящие и не верила своим глазам. Передней стояла дух, сотканы самой тьмой этой гробниц. Он начал разговаривать на галактическом но девушка его не слушала, голосов было много девушка рефлекторно обернулась на звук но там была лишь пустота. Когда она повернулась обратно то дух оказался. Ривен почувствовала резкую боль в ногах и глаза, она также почувствовала что начала психотехнику падать на колени. Она подставила меч в качестве опоры чтоб удержаться на ногах, также она слышала биение своего сердца. Девушка зажмурилась чтоб не чувствовать боль в глазах на мгновение это помогло но она раскрыла глаза когда дух сказал, она открыла глаза и увидела бездонные фиолетовые зрачки которые смотрел ей в глаза хотя нет в глаза можно сказать в ее душу.
-Нет страха!-рыкнула мысленно девушка, после чего она выправилась во весь рос уже не опираясь на меч и смотрела на духа глазами полные гнева.
-Кто мы?-спросила девушка-Жалкие существа для тебя дух-ответила она на вопрос-Прибереги свои фокусы для других дух, для тех кто слаб духом, мы пришли за забытыми знаниями- сказала она спокойным голосом.
Забрачка избавилась от своего страха, в ней проснулась жуткое желание кого та убить, но на данный момент это желание было не осуществимо. Шпионка прикрыла глаза и сделал глубокий вздох потом выдохнула, после открыла глаза и смотрела на призрака. Боль в нога почти пропала. Но не приятное ощущение в глаза осталась
-Ты меня этим не сломаешь дух!-крикнула мысленно девушка, после чего меч снова очутился в ножнах.
Ривен знала что это не конец и дух от нее так просто не отстанет, потому что она была не готова к этой встрече. Ну просто сдаваться она не собиралась она будет сражаться за свою жизнь.
Отредактировано Riven (2015-01-25 00:06:51)
Поделиться192015-01-26 11:44:17
Иридонец не обратил внимание на выходку духа в отношении с Ривен и осматривал стены древнего храма.
- Хранитель, избавь меня от своих выходок. Твой язык древний как и ты сам. Галактика живёт и развивается, а прошлое либо на веки погружается в пучину прошедших веков, либо становится частью истории, - говорил забрак.
- Сколько веков ты в этой клетке, хранитель? Ты помнишь свою жизнь до того, как стать таким? Охранять храм ситхов, от ситхов глупо. Нам нужно изучить сие творение и тебе выпала честь помочь ситхам новой эпохи. Раскрой глаза, если бы не мы, ты бы так и сидел в этом забвении. Знания создаются не для того, чтобы их от всех спрятать, они нужны мне в это нелёгкое для галактики время, моей госпоже они нужны, - произнёс тень серьёзным голосом. Хоть советник и послал нас сюда, эта миссия ради госпожи Нокс. Любопытно, эти стены прорезаны идеально точно. Будто сама тьма помогала создавать весь храм. Возможно, так оно и есть. Вечные хранители, необычное место, могущественная аура планеты. Все эти вещи не случайны. В жизни не существует случайностей, - рассуждал забрак.
- Хранитель, этот храм теперь принадлежит моей госпоже. Не волнуйся, ничего не изменится, кроме одного случая. Все секреты и знания внутри, станут открыты, - произнёс Мактир. Сколько раз он чувствовал презрение со стороны многих. Осуждать чью-то преданность глупо. Делать поспешные выводы, глупо. И глупо быть безмозглой собачкой. Многие сейчас бы осудили меня за то, что я желаю этот храм кому-то, а не себе. Глупые существа. Они не понимают ничего, и не замечают ничего кроме своей алчности и жажды власти, именно власти, - пронеслось в голове ситха.
Поделиться202015-01-27 01:25:50
ПОСТ ГМа
Чтобы уж не замедлять вас слишком сильно, я немного упрощу действо. Как договаривался с Императрицей, пришло время для магической примочки из кейса.
Что они для него такое? Что два ворвавшихся в его обитель нарушителя покоя, для существа, жизнь которого длится уже тысячелетия. Они были еще, когда Империя Ситхов пала в первый раз, и они были тут, когда она пала во второй раз. Они были тут, когда джедая пытались пробиться внутрь и были тут, когда пески сверху начинали медленно поглощать весь храм. Они существовали, когда Империя Палпатина пала во второй раз и они будут существовать ещё очень долго, каждый раз оберегая это место и его тайны от насекомых, пытающихся сожрать древние листы бумаги.
-Кто мы? Жалкие существа для тебя дух. – забрачка говорила истину, для того кто существует миллиарды лет, такие как они были, как мошки для банты в бесконечных песках Татуина.
- Ты видишь правду, дитя. Для нас вы лишь песок с поверхности Коррибана. – дух приподнялся, выпрямившись перед датомиркой и представ перед ней во всём своей пугающем великолепии. Он показался ей таким высоким, что мог достать до сводов помещения, хотя этих самых сводов не было даже видно. Его порванные одежды как будто развивались на ветру, а горящие глаза заменяли солнце в этом тёмном помещении.
-Прибереги свои фокусы для других дух, для тех кто слаб духом, мы пришли за забытыми знаниями. – голос датомирки эхом раздался по помещению, как бы провозглашая всем об их цели. Костяное лицо духа стало серьёзнее, угрюмее. Он оказался прав, они действительно прибыли сюда, чтобы найти знания ситхов.
- Хранитель, избавь меня от своих выходок. Твой язык древний как и ты сам. Галактика живёт и развивается, а прошлое либо на веки погружается в пучину прошедших веков, либо становится частью истории. – забрак говорил то, что думал. Такого как он было трудно переубедить, трудно усмирить его фанатизм, но он был ярко горящей звездой, ярко горящие звёзды как известно потухают быстрее остальных. - Сколько веков ты в этой клетке, хранитель? Ты помнишь свою жизнь до того, как стать таким? Охранять храм ситхов, от ситхов глупо. Нам нужно изучить сие творение и тебе выпала честь помочь ситхам новой эпохи. Раскрой глаза, если бы не мы, ты бы так и сидел в этом забвении. Знания создаются не для того, чтобы их от всех спрятать, они нужны мне в это нелёгкое для галактики время, моей госпоже они нужны.
Дух поднял руку и ещё один заряд молний пронзил тело забрака, заставляя того пасть на колени. Датомирка лишь стояла в стороне, наблюдая за этой картиной жестокости, дух не смотрел на неё, сконцентрировавшись на Мактире.
- Хранитель, этот храм теперь принадлежит моей госпоже. Не волнуйся, ничего не изменится, кроме одного случая. Все секреты и знания внутри, станут открыты. – даже перед лицом боли, забрак оставался верным своим идеям. Это нельзя было не уважать, хотя духи вряд ли обратили много внимания на его слова.
Хранитель храма медленно пошёл к посмевшему так с ним разговаривать забраку, попутно уменьшаясь в размерах. Вот дух уже принял нормальный человеческий рост, вот он продолжает идти, а его окружает лёгкое фиолетовое свечение. Дух начинает разделяться, из одного их стало двое, трое и вот четыре фигуры в одинаковой одежде уже идут на корчащегося от боли Мактира.
- Мы Тарал – хранитель этого Храма. – духи говорили синхронно, произнося всё одним и тем же, монотонным голосом. – Когда-то мы были известны, как Беллум, Фамес, Морбус и Мортем – хранители таинств Империи Ситхов и приближённые кассаи, владыки Нага Садау. Мы выбрали такой путь, чтобы охранять эти знания от неверных и от глупцов. Ситх не делится своим знанием, если ему в этом нет нужды или он не видит в этом выгоды, так сказали джен’ари прибывшие со звёзд и так поступают настоящие ситхи. Поэтому не смей говорить нам о чести помогать вам, червь. Я не вижу в этом чести, ты не достоин. – голоса стали приобретать разный оттенок, один стал грубее, другой спокойнее, как будто бы скованные вместе духи резко разошлись и показали себя в истинном виде. Один из духов подошёл к телу забрака, Силой он поднял небольшой кейс, который был приделан на поясе у Мактира – тот самый кейс, что он получил из рук Советника. Дух не мог его открыть, но ему явно стало интересно, что было внутри. Только сейчас Мактир стал чувствовать как из кейса сочится энергия Тёмной стороны, пытающаяся выбраться наружу. Советник отдал ему это, посчитав, что это может помочь, а значит возможно он был прав.
- Кто твой хозяин, воюнокс? Назови мне имя владыки, посчитавшего себя достойным. – спросил стоявший посередине дух, направив свою руку на Мактира.
[STA]Мёртвое[/STA]
— Призраки Крайза
[/SGN]