- Решилась убивать, убивай, но не болтай языком впустую ибо в любом начинании дела, главное результат, - произнёс он обрекающим голосом уже используя силовое зрение. Она был как младенец, рядом ожидавшая участи. Его взгляд пронзил её тело и тёмная сторона силы могла выбирать какую часть тела изувечить. Он выбрал кости на ногах и руках, при чём кости ног он решил не ломать а вот руке, которая сжимала оружие, пришлось не сладко. В этот самый момент девушка ощутила как её пальцы и кисть ломались и момент болевого шока был неожиданным. Это должно быть очень больно, - подумал Мактир в тот момент когда поднимался на ноги, наблюдая за мучениями своей противницы.
- Теперь пускай режет глазки, - произнёс он в слух и в этот момент силовое зрение по команде атаковало глаза девушки, будто острыми иглами пронзая глазные яблоки.
- Мне нравится твоя тёмная половина, женщина, - сказал он и сжав кулак ударил в живот забрачку, а затем в челюсть, заставляя девушку отлететь к стене корабля. Мактир безжалостно избивал тело девушки, словно боксёрскую грушу. Он бил её без жалости, контролируя состояние и не перегибая балку. Схватив датомирку за волосы он с силой ткнул её мордой в пол, разбивая лоб до крови. Его ладонь сжала затылок несчастной и тьма была готова высосать все соки с жертвы, которая возомнила поиграть во взрослые игры.
- Ты несомненно слышишь меня женщина, и понимаешь, - говорил он и устремив своё зрение заставил девушку страдать от боли внутри всего тела, которая влияла на все внутренние органы и кости.
- Хочу чтобы ты понимала, ты умрёшь без возможности закончить все свои дела. Твоё существование бессмысленно канет в небытие и единственное что тебе остаётся, так это сказать последнее слово, но ты не можешь. Единственное что ты можешь, так это страдать и слышать. Будучи самой обычной кучей мяса, ты лежишь с переломанными костями и испытываешь боль. Думаю в следующий раз ты решишь убить меня прежде чем болтать языком. Такие ошибки совершают всего раз, это будет твоим уроком, - сказал он и лишил её чувств. Пришлось самостоятельно поместить её в медицинскую камеру и дать команду медицинскому дроиду проследить за жизнью забрачки.
- Пройдёт ещё несколько недель, прежде чем мы достигнем империи. Ты успеешь восстановить силы уже скоро. Когда ты это сделаешь, мы продолжим нашу беседу, но учти безмозглая сука. Второй раз я не помещу тебя в камеру, а завершу дело до своего логического завершения. Как я уже сказал, мне плевать на твою жизнь. Дисциплина и подчинение. Этому следует научится тварь и ты научишься ибо другого пути у тебя нет, - произнёс Мактир в сторону ничего не понимающей и не слышащей датомирки, которая мирно покоится в медицинской камере. Завершив свой монолог, тень покинул отсек и вернулся к себе в каюту, где провёл пару дней в медитации. Когда дроид сообщил, что пора пациентку забирать из камеры, Мактир покинул каюту и направился к камере. Дроид по команде отключил процесс лечения и вскоре на открыл камеру. Ривен приходила в себя, а её тело было полностью вылечено от нанесённых ушибов. Тело да, но не разум который пережил этот ужас.
- Теперь я тебя изнасилую. Да ты не ослышалась. Даже не пытайся меня остановить, я просто обездвижу тебя сука и возьму своё. Так что, сама отдашься или будешь сражаться? - спросил он испытывающим голосом датомирку, которая ещё не совсем пришла в себя. Взгляд Мактира вновь изучал обнажённое тело девушки но этот взгляд смотрел на неё не с намерением изнасиловать а скорее осматривал на наличие ран, которые могли остаться.
"Охота за будущим: Часть 2" [Крайз 2, 8:7:15 ПБЯ]
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412015-03-23 21:53:59
Поделиться422015-03-24 14:29:47
Ривен стояла и выжидающий смотрела на забрака, девушка уже хотела на нести удар но забрак заговорил.
- Решилась убивать, убивай, но не болтай языком впустую ибо в любом начинании дела, главное результат, - произнёс Мактир.
Спустя мгновение девушка ощутила жуткую боль в руке, потом она почувствовала хруст костей, меч выпал из руки. Шпионка зарычала от боли и отошла на пару шагов от забрака сжимая руку которая была сломана. Мактир успел стать на ноги уже, девушка посмотрела на меч который лежал рядом с ним.
-Я не могу проиграть не щас-рыкнула она мысленно на себя и уже хотела прыгнуть к мечу, но слова забрак испортили весь план.
- Теперь пускай режет глазки, - произнёс адепт.
в это мгновение у девушки защипало в глазах из за чего она их закрыла. Ривен допустила ошибку она выпустила оружие из рук и за это она поплатится.
Тем временем Мактир продолжил говорить пока девушка была ослеплена- Мне нравится твоя тёмная половина, женщина,-после этого последовал удар в живот.
Ривен еще отошла на шах и согнулась пополам из за рта потекла кровь, она быстро сплюнула ее и выпрямилась и встретила еще один удар направлены в челюсть. Девушка отлетела к стене и сильно ударилась затылком от чего девушке показалась на мгновение что она потеряла сознание. Но это было бы замечательным подарком, но увы девушка удержала сознание для того чтоб ощутить всю боль. Забрак избивал шпионку безжалостно ломая ей кости и оставляя ушиб которые залечивались бы неделю или месяц даже, но шпионка не издала звука когда ее избивали даже не просила остановится, она терпела всю боль. Вот девушка уже прижималась к стене держа руку на боку, сохраняя сознание поле всего было чудо, все тело ломило и Ривен ощущала как текла кровь по ее телу. Но Мактир не решил остановится над этим и схватив шпионку за волосы ударил ее об пол разбивая лоб, на полу оказалась не большая лужа крови которая текла из ран забрачки. Ривен попыталась встать но не могла тело не слушалась и лишь удалось приподняться.
Но адепт схватил за макушку девушку и подняла ее отрывая от земли-Ты несомненно слышишь меня женщина, и понимаешь, -сказала он Ривен открыла глаза которые были досихпор желтыми, она посмотрела на адепта но передней было лишь размытое пятно, потом ее тело снова прошла боль но щас шпионка ее слабо ощущала-Хочу чтобы ты понимала, ты умрёшь без возможности закончить все свои дела. Твоё существование бессмысленно канет в небытие и единственное что тебе остаётся, так это сказать последнее слово, но ты не можешь. Единственное что ты можешь, так это страдать и слышать. Будучи самой обычной кучей мяса, ты лежишь с переломанными костями и испытываешь боль. Думаю в следующий раз ты решишь убить меня прежде чем болтать языком. Такие ошибки совершают всего раз, это будет твоим уроком,-сказал он ей после чего она потеряла сознание.
Девушка провалилась не непроглядную тьму, она из редко просыпалась и видела дроидов которые над ней что то делали, потом она снова потеряла сознание. Шпионка не знает сколько времени прошла но она открыла глаза и увидела что мед дроны отходили от нее заканчивая свои манипуляция над ней.
-Он меня пощадил?-задала мысленно вопрос- зачем? почему?-забрачка не понимала что творится он мог вполне убить и выбросить просто тело.
От мыслей отвлек тяжелые шаги подходящие к мед пункту, через мгновение в дверях появился адепт который осматривал обнаженное тело Ривен.
-Теперь я тебя изнасилую. Да ты не ослышалась. Даже не пытайся меня остановить, я просто обездвижу тебя сука и возьму своё. Так что, сама отдашься или будешь сражаться? - спросил он испытывающим голосом.
Ривен зарычала и слезла со стола и тут же потеряла ориентацию, из-за чего пришлось ухватится чтоб не упасть-Хрена с два-рыкнула она смотря на Мактира глазами полного гнева- тебе придется мне снова все кости сломать чтоб это сделать-говорила она злобно-Ну тебе гниде не дам это сделать я лучше сдохну!Слышишь меня?!-крикнула она, ее взор упал на стол рядом на котором лежали ее одежда и меч.
-Может успею-подумала девушка и сделав быстрый рывок девушка схватила меч и направила на Мактира.
-Придется поработать чтоб это получить-сказала она смотря на забрака в глазах не было страх.
Поделиться432015-03-24 18:45:34
- Очень хорошо, злость делает тебя сильнее. Твои навыки впечатляют. Нехорошо терять такую ценность. Расслабься, я не насилую женщин. Более того, как ты видишь я ещё не убиваю женщин, хотя мог бы, но зачем убивать такую красоту? Твои навыки позволяют тебе приставить остриё кинжала к горлу тени императрицы, подойти так близко к концу его жалкого существования. Твои навыки возвышают тебя, понижая мои. После такого, убивать тебя глупо, - произнёс он подходя к девушке. Он упёрся телом в остриё меча, который в любую секунду мог пронзить плоть.
- Ты хотела забрать мою жизнь, так чего ты медлишь. Одно быстрое движение и мне конец. Хотя я конечно же могу высосать из тебя все соки и залечить раны, но это будет крайне унизительно для меня ибо лучше умереть. Твой взгляд совсем недавно излучал лютую ненависть в отношении меня. Чего ты остановилась на пол пути? Давай, соверши казнь ради себя. Совсем недавно ты была обычной грудой мяса, жалкий кусок, который никому не нужен. Почему бы не отомстить? - говорил он схватив кисть девушки своей крепкой ладонью но не пытался её убрать а напротив крепко держал на уровне своего торса.
- Я могу подтолкнуть тебя к этому. Одно точное движение и жизни конец. Моё тело уничтожит тьма и я закончу своё жалкое существование. Ты же станешь ещё сильнее и продолжишь свой путь, который приведёт тебя к какому-нибудь логическому завершению, - говорил он не отрывая хищного взгляда от глаз датомирки.
- Ты очень красивая, Ривен. Твои щёки такие волшебные. Узоры твоего лица так тебе подходят, а твой взгляд лишь подчёркивает твою ношу. Ты очень красивая, датомирка. Зачем галактику лишать такой красоты? Лучше пусть её покинет один иридонец, которых полным полно, чего не скажешь о тебе, женщина, - говорил он спокойным голосом.
Поделиться442015-03-24 19:46:46
Ривен внимательно слушала все что ей говорил самец. И когда он заикнулся про её "красоту" в внутри девушки что то юркнуло, вся злоба ушла стала что то другое не понятное.
Шпионка высвободила руку из руки забрака и подошла ближе к нему после чего приставала на цыпочки и меч с груди переместилась на шею забрака.
-Да я могла убить тебя тогда и могу щас-сказала она спокойным голосом -и я не знаю что заставила меня остановилась, но раз ты щас жив то значит для чего та - она убрала меч и отошла от Мактира на пару шагов.
-И ты сильней чем ты думаешь, моя удача была в том что я застала тебя врасплох и моя не удача что я остановила клинок на пол пути+все также говорила шпионка безразличным голосом -Твой успех что ты оказался сильней меня как физически так и в Силе - после чего она улыбнулась.
- Ты одолел меня избил и превратил как ты выразился в кусок мяса.-ответила она и подойдя к столу начала одеваться-Ты силён и опасен, и...-Ривен запнулась обдумывая как сказать это -И меня это привлекает- сказала она одевая последнию часть одежды и снова перестала перед адептом в том виде в каком он её избил.
-И я признаю эту силу и по правилом я должна принадлежать тебе-сказала она и снова посмотрела на забрака-и тебе тока решать нужна я тебе Мактир или мы все забудем и будем жить так как и до этого-после чего забрачка замолчала и стала ожидать ответа забрака.
Отредактировано Riven (2015-03-25 09:05:25)
Поделиться452015-03-25 16:31:54
Мактир подошёл к девушке и обнял её, прижав аккуратно к себе одной рукой. Совсем недавно он её практически убил, а сейчас обнимает и совершенно с искренними чувствами.
- Ты сильная, но твою натуру нужно воспитывать. Забраки отличаются нетерпеливостью и вспыльчивостью. Когда я начинал своё обучение, был ещё хуже тебя. Учитель объяснила мне что к чему. Император Палпатин долго вынашивал свой план и отличался терпеливостью. Хотя они все лишь призраки прошлого. Настоящее могущество тьмы сейчас с Дааной Корас, и ты должна учится у неё. Учится не силе, а жизни, служении Империи. Каждый служит нашему делу по-своему и ты можешь стать частью всего, - произнёс он серьёзным голосом и аккуратно коснулся пальцем её подбородка и поднял лицо, чтобы посмотреть ей в глаза.
- Ты будешь принадлежать мне. Моя верность императрице, твоя верность, моё служение ей, твоё служение ей. Не оспаривай и не обсуждай её приказы, не пытайся найти скрытый смысл в её словах, будь верна мне. Не смей поддаться влиянию других людей. Знай, что ты принадлежишь мне и всё что знаешь ты, должен знать и я. Ты должна будешь справляться там, где не могу я ради императрицы, - говорил Мактир и посмотрел куда-то вперёд, прекратив свою речь.
- Быть может наши дети, или их дети продолжат наше дело. Знай, что от одной тени правителя, всех овец бросает в дрожь. В данном случае этой тенью был я. Теперь в этом деле будешь участвовать и ты, поэтому будь готова к новой жизни, Ривен, какая бы она тебе не показалась неправильная, - говорил Мактир всё так же серьёзно, тщательно подбирая слова чтобы было предельно чётко и понятно.
- После встречи с советником, нас обоих ждёт встреча с госпожой. Я должен представить тебя ей и попросить об услуге, помочь в проведении священного ритуала, где мы соединим свои жизни и тела в единое целое, - объяснил он.
Поделиться462015-03-25 17:31:48
Ривен все слушала что говорил Макти и очень внимательно. Она смотрела на забрака преданными глазами которые не кто не видел даже Советник. Доверие надо заслужить силой или другими делами, Мактир доказал свое право на верность шпионки и право обладать ей.Когда он закончил говорить девушка улыбнулась.
-Тому и быть я принадлежу тебе, как телом, так и духом.-сказала она тихим голосом после чего высвободила лицо из рук забрака и уперлась лбом в грудь- У тени императрици появилась подручная тень которая убьет любого по его приказу-сказала она-если конечно твоя госпожа одобрит наш так сказать союз-в голосе появилось беспокойство.
Шпионка не знала одобрит Императрица союз ученика и какой то шпионки с и бывшей ночной сестрой.
-Но этот вопрос будет решен после нашей миссии-Ривен от шла от забрака на пару шагов, после чего она застегнула костюм и убрала меч на его законное место за спиной хозяйки, после чего она надела капюшон и вышла из мед блока в направление каюты пилота надо было проверить все системы и время которое им еще лететь.
-Надо отвлечься-подумала девушка садясь на место второго пилота и проверяя координаторы также двигатели.
-еще несколько дней-после чего она облокотилась на спинку кресла и смотрела в перед.
-Теперь я принадлежу ему-девушка тихо посмеялась- не знала что отдам свою жизнь в руки самца-после чего она провела рукой по щеке- я сама это выбрала, меня к нему тянет по не известной причине-думала забрачка.