I. Полное название флэшбэка: Неприятности случаются.
II. Время происходящих событий: 13:6:15.
III. Участники флэшбэка: David Blake, Alice Vaan, Adar Vertain.
IV. Краткое описание событий:
В поисках следов своих родных Элис инкогнито прибывает на одну из отдаленных имперских планет, где надеется найти хоть крупицу информации. Девушке удается договориться с информаторами из местных о месте встречи. И вот оставив корабль в порту, она уже спешит на рандеву. Встретившись с информатором, девушка узнает, что база имперцев выстроена на обломках древнего города джедаев. И руины города до сих пор сохранились, что не мешает имперцам вести раскопки. Теперь дело за малым - проникнуть на базу и попасть внутрь руин. Но не все так просто. Правление губернатора вызвало широкий резонанс и недовольство среди местного населения. Вспыхивает восстание. Новоявленные сепаратисты нападают и громят немногочисленный гарнизон базы, последние перед этим успевают отправить сигнал СОС. В этом кроваво-огненном аду сигнал бедствия перехватывает находящаяся неподалеку эскадра адмирала Блэйка. Не мудрствуя лукаво, адмирал бросает свои дела и направляется к планете. Вот только прибыв на планету, он понимает, что уже опоздал. Гарнизон уничтожен, а вокруг царит настоящая анархия, в связи с чем имперцам приходится принять решение об усмирении взбунтовавшихся. Вот только он не единственный имперский адмирал, решивший прибыть в систему. К планете прибывает еще один адмирал, Адар Вертэйн. И в отличие от Дэвида он преследует здесь свои собственные цели. Удастся ли Элис не только выжить, но и доказать, что она не виновата в случившемся и никакого отношения к бунтовщикам не имеет, если у имперцев к Республиканцам с джедаями доверия ноль?
V. Необходимость присутствия Мастера Игры:по мере необходимости.
Vigil последит
Неприятности случаются [13:6:15, Дорин]
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться12015-12-04 22:05:21
Поделиться212015-12-09 21:22:08
- Блэйк, я думаю, нам стоит поговорить с этой дамой отдельно, в одном из уцелевших кабинетов. Подальше от пленников, - Вертэйн нахмурился, разглядывая кел-дорцев, - В конце концов, если она утверждает, что не имеет к ним никакого отношения, мы это выясним позже при общении непосредственно с этими господами, - последовал кивок в сторону шеренги пленников - Да и человек, упомянувший Пракит, может знать куда больше, чем кажется на первый взгляд. В любом случае, это лучше выяснять в приватном разговоре.
- Согласен. - Кивнул в ответ Блэйк - Лиланг, сопроводите даму в штаб.
- А прибыла я сюда с помощью Силовой телепортации.
- Тогда мы лишний раз удостоверимся в правдивости ваших слов, не так ли? - С еле заметной улыбкой ответил Дэвид.
- Адмирал Блэйк, - она обратилась к тому, кто здесь всем управляет спокойным голосом, полным джедайского достоинства. - Если не затруднит, - рыжая кивнула на свой меч, находящийся в ладони мужчины. - Это посох с датчиком давления. Нижняя его часть не имеет предохранителя, так что вполне вероятно, для Вас он несет случайную опасность.
Дэвид нахмурился и пару секунд подумав, подозвав рукой штурмовика передал ему меч. - Отнеси его в шаттл. - Адмирал указал на свой шаттл. Тот быстрым шагом дошел до него и положив меч в сундучок со снаряжением, вернулся обратно.
Отредактировано David Blake (2015-12-09 22:13:06)
Поделиться222015-12-09 22:11:59
- Я копаюсь в своей биографии, - произнесла Элис - А прибыла я сюда с помощью Силовой телепортации.
- Да, да, конечно, - ухмыльнулся Вертэйн - А я Принц Уэльский.
Он изучающе посмотрел на Ваан. Та в свою очередь пристально взглянула на него.
- Пракитт... Инквизиторы, руда, Цитадель... - внезапно произнесла она набор слов - Осколок Империи... Антиннис Тремейн...
Вероятно, девушка хотела добиться от него какой-то реакции. Адар продолжил смотреть на нее немигающим взглядом, гадая, чего именно она хотела этим узнать. Другое дело, если бы она упомянула Фогу Брилла, нынешнего военачальника, правившего Пракитом, тогда адмирал мог бы и что-то сказать.
- Полагаю, этими словами вы пытались вызвать некую эмоциональную реакцию, мэм? - спросил Вертэйн - Для меня это не более чем набор слов, хотя и взаимосвязанный. И все же это доказывает, что вы знаете куда больше, чем пытаетесь показать. Думаю, разговор с вами будет интересным.
Отвлекшись ненадолго от девушки, которая как раз начала поучать коллегу Адара о технике безопасности при обращении с мечом, адмирал задумчиво уткнулся в инфопланшет, изучая предоставленную информацию о здешнем гарнизоне. Тем временем Блэйк дал отмашку на перевод пленницы в уцелевшее здание штаба, а меч отправил со своим помощником в свой шаттл. Вероятно для каких-то своих личных целей. Адмирал не стал пока вмешиваться в последнее дело. Потом еще будет шанс об этом поговорить. Сейчас же следовало заняться девушкой. Проследовав в штаб и отыскав более менее целую комнату, они решили разместиться там. Штурмовики как раз притащили стол и несколько стульев. Этого было более чем достаточно. Вертэйн первым уселся и жестом предложил Элис последовать его примеру. Он расположился по одну сторону стола, а другую должна была занять пленница.
- Итак, - произнес Адар - Начнем все с самого начала. Кто вы такая и что забыли на этой планете?
Поделиться232015-12-09 22:48:28
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/qY6B2.png[/AVA]- Тогда мы лишний раз удостоверимся в правдивости ваших слов, не так ли?
- Да, да, конечно. А я Принц Уэльский.
- «С каких пор Империя перестала верить тем, кто пытается достучаться до правды?» - Элис про себя лишь глубоко вздохнула. Внешне ее разочарование проявилось в закатанных глазах, да так, что она сама удивилась тому, что она на эти глаза не намоталась всем телом, и не начала крутиться по собственной орбите.
Однако то, что подарок ее мастера, ее световой посох, черный штурмовик унес на летательный аппарат, рыжей не понравилось вовсе, хотя виду она и не подала — лишь и так янтарные зрачки незаметно вспыхнули чуть ярче, демонстрируя Темную сущность девушки, которая понемногу начинала терять терпение... Точнее, терпение теряла та ее сторона, которая уже не раз сказала адекватной, что поход в одиночку был ошибкой — будь с ней Джейден, уже бы все легли мордой в пол. Но Джейдена рядом не было, отчего Элис чувствовала себя еще более несостоятельной.
- Полагаю, этими словами вы пытались вызвать некую эмоциональную реакцию, мэм? Для меня это не более чем набор слов, хотя и взаимосвязанный. И все же это доказывает, что вы знаете куда больше, чем пытаетесь показать. Думаю, разговор с вами будет интересным.
- О, полагаю, когда вы вколете мне сыворотку правды, вы удивитесь тому, что в моих словах не было и буквы лжи, - с едва-слышной ноткой раздражения, тут же иронизировала джедайка, требовательно складывая руки у груди.
Однако особо спорить рыжая не стала, даже не смотря на то, что отдалить ее от ее меча в любом другом случае было бы непростительной ошибкой. Уж слишком ей подарок был дорог.
Через некоторое время, конвой привел девушку в относительно целое здание, установил там стол и несколько стульев. Первым, за одной стороной стола разместился Вертэйн, а затем, предложил «гостье» присесть напротив него.
- Итак, начнем все с самого начала. Кто вы такая и что забыли на этой планете?
Элис вновь глубоко вздохнула. Слегка разочарованно и утомленно. Почему-то ей казалось, что высшие чины будут прислушиваться к ней чуть больше, чем Джедаи. Оказалось, что на самом деле у них много общего.
- Меня зовут Элис Ваан. Неожиданно, да? - Она недовольно заворчала. - Я — гражданка, Новой Республики. Которая, на самом деле, живет в Мос Айсли на Татуине. Прибыла на Дорин в поисках пропавшей семьи. Судя по всему, моя мать была джедайкой, и информация о ней находится в голокроне, который... Где-то рядом. Я не уверена где он, но мое чутье привело меня сюда. Словно он прямо... Здесь. Но не здесь. А дальше вы знаете. Или нет? Заползла в гарнизон, а здесь келдоры убивают ваших. Ну, я и решила их покоцать. Сняла одного часового, второго. А потом вы точно знаете, и просто тянете время, проверяя мое удостоверение.
Поделиться242015-12-10 15:45:13
- О, полагаю, когда вы вколете мне сыворотку правды, вы удивитесь тому, что в моих словах не было и буквы лжи.
Не льстите себе, такие сыворотки на дороге не валяются и она вам не нужна. Вы сами все скажете и без ее помощи, не так ли? - Ответил на иронию Элис и взяв пример с Вертэйна присел за стол напротив Элис. Астра в это время копалась в инфопланшете.
- Меня зовут Элис Ваан. Неожиданно, да? - Она недовольно заворчала. - Я — гражданка, Новой Республики. Которая, на самом деле, живет в Мос Айсли на Татуине. Прибыла на Дорин в поисках пропавшей семьи. Судя по всему, моя мать была джедайкой, и информация о ней находится в голокроне, который... Где-то рядом. Я не уверена где он, но мое чутье привело меня сюда. Словно он прямо... Здесь. Но не здесь. А дальше вы знаете. Или нет? Заползла в гарнизон, а здесь келдоры убивают ваших. Ну, я и решила их покоцать. Сняла одного часового, второго. А потом вы точно знаете, и просто тянете время, проверяя мое удостоверение.
- Голокрон? Если подумать, то единственные места, где могут храниться голокроны на этой планете, то это храмы Баран До. Эти мастера силы обладали даром ясновидения, возможно это как то может объяснить нападение на нашу базу.
Поделиться252015-12-10 23:35:46
- Меня зовут Элис Ваан. Неожиданно, да? - ответила девушка - Я — гражданка, Новой Республики. Которая, на самом деле, живет в Мос Айсли на Татуине. Прибыла на Дорин в поисках пропавшей семьи. Судя по всему, моя мать была джедайкой, и информация о ней находится в голокроне, который... Где-то рядом. Я не уверена где он, но мое чутье привело меня сюда. Словно он прямо... Здесь. Но не здесь. А дальше вы знаете. Или нет? Заползла в гарнизон, а здесь келдоры убивают ваших. Ну, я и решила их покоцать. Сняла одного часового, второго. А потом вы точно знаете, и просто тянете время, проверяя мое удостоверение.
Вертэйн несколько мгновений молчал, затем заглянул в свой инфопланшет, пролистал там несколько страниц и только после этого решил продолжить.
- Да, это действительно вы. Если конечно сведения не подделаны, - он вздохнул - Госпожа Ваан, вы оказались в очень сложной ситуации. Я надеюсь, вы это понимаете. На этой планете произошло восстание против законного правительства. Уничтожен целый гарнизон, а бунтовщики так и мечтают побыстрее освободиться от имперской власти. И тут еще и вы оказались на планете и даже на територии этой базы. Неважно, с какими целями вы тут, ваш световой меч выдает в вас чувствительного к силе человека. Не знаю, к кому вас относить: к джедаям или к ситам, но кажется вы упоминали Тремейна? В данный момент Антинис Тремейн объявлен вне закона на территории Империи. А конституционный протекторат Пракита не признается официальным правительством Бастиона. Грубо говоря, вам запросто могут пришить как подстрекательство к мятежу и убийство имперских солдат, так и заговор против здешнего губернатора. Адмирал Блэйк, мой коллега, как самый старший представитель командования принял на себя управление всеми имперскими силами в этой системе. В настоящее время на планете введено военное положение. А по законам военного времени с такими людьми как вы разговор короток. Скоро здесь будут предствители КОСНОП, которые были вызваны в связи со сложившейся обстановкой.
- Голокрон? Если подумать, то единственные места, где могут храниться голокроны на этой планете, то это храмы Баран До. Эти мастера силы обладали даром ясновидения, возможно это как то может объяснить нападение на нашу базу. - тем временем вклинился в разговор Дэвид. Вертэйн кивнул.
- Да, тоже хороший вопрос, - он вновь порылся в своем инфопланшете - Говорите, разыскиваете здесь голокрон? В руинах этого города? В таком случае, как насчет сделки?
Поделиться262015-12-11 17:14:08
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/qY6B2.png[/AVA]Слушая Вертэйна, Элис, с каждой секундой становилась все мрачнее и мрачнее. Настолько, что желание убить обоих высокопоставленных офицеров куда-то отпало. В руке не чувствовалась привычная тяжесть светового посоха, из-за недавней потери сознания, ее связь с Силой была чуть слабее, чем обычно. Так что в любом случае, придется выслушать их предложение. Если, конечно, она не найдет способа связаться с Джейденом или магистром Катарном, а лучше обоими, потому что одного ее наставника может не хватит на целый Имперский крейсер. А вот двоих сразу...
- Голокрон? Если подумать, то единственные места, где могут храниться голокроны на этой планете, то это храмы Баран До. Эти мастера силы обладали даром ясновидения, возможно это как то может объяснить нападение на нашу базу.
- Да, тоже хороший вопрос. Говорите, разыскиваете здесь голокрон? В руинах этого города? В таком случае, как насчет сделки?
- Предложение, отказ от которого повлечет для меня последствия? - Вроде и уточнила, а вроде и задала риторический вопрос Элис, слегка изогнув бровь и наклонив голову набок, словно оценивая обоих ее собеседников, но глядя именно на Вертэйна, ведь именно он выдал эту странную идею. - Я понимаю, что мне тяжело поверить, но я не знаю, что такое КОСНОП, и ничего не знаю про ваши отношения с Инквизиторием. Как по мне — что Инквизиторы, что вы — Империя, и большего я знать не хочу. Это было моей ошибкой, не так ли?
Она глубоко вздохнула и сложила руки у груди, насколько позволяло ее положение, откинувшись на стуле и сложив нога на ногу.
- Не знаю, про какой город вы оба говорите. Не знаю ничего про восстание келдоров. Правда, честно, - теперь она взглянула в бордовые глаза Блэйка, решив донести до них мысль не в ироничной манере, а в серьезной. Может, так быстрее отвяжутся? - Я не политик и даже не хомячок, который с банкой эля сидит на диване, и верит голоновостям. Признаться, я вообще ничего не знаю про ситуацию в Галактике, кроме того, что сейчас в ней преступности больше, чем когда либо. Искоренять ее - моя специализация, все же. Но мне уже нравится идея господина Вертэйна, - чтобы понять характер еще не вынесенного предложения, не требовалось даже джедайское Чутье. - Я полагаю, если я помогу вам его найти, вы меня отпустите, и... - Здесь она сделала особо живописную паузу. - Вернете оружие моего бывшего наставника, да?
Поделиться272015-12-11 18:54:17
- Предложение, отказ от которого повлечет для меня последствия?
- Проще говоря, это не обсуждается, но по факту, - Дэвид сделал короткую паузу - вы от этого только выигрываете. Вам же нужна информация с голокрона?
Я не политик и даже не хомячок, который с банкой эля сидит на диване, и верит голоновостям. Признаться, я вообще ничего не знаю про ситуацию в Галактике, кроме того, что сейчас в ней преступности больше, чем когда либо. Искоренять ее - моя специализация, все же. Но мне уже нравится идея господина Вертэйна.
- Искоренять преступность, специализация уж точно не ваша. Советую поточнее изучить законы и опять же вспомнить в какое положение вы попали из-за своей самонадеянности. - Фыркнул Дэвид, смотря сверлящим взглядом на девушку. - В следующий раз вам может не повезти с командующим и он расстреляет вас сразу с пленниками.
- Я полагаю, если я помогу вам его найти, вы меня отпустите, и... - Здесь она сделала особо живописную паузу. - Вернете оружие моего бывшего наставника, да?
Дэвид хотел было ответить, но его прервал Лиланг постучав по плечу.
- Адмирал, скауты наткнулись на корабль, происхождение не известно. Как вы и сказали он находился ближе к полюсу и магнитное поле прикрывало его.
- На нем кто-нибудь есть?
- Он пуст, но он там не давно.
- Ваш корабль? - Обратился Адмирал к молодой девушке.
Поделиться282015-12-13 19:17:11
- Предложение, отказ от которого повлечет для меня последствия? - переспросила девушка.
- Проще говоря, это не обсуждается, но по факту, - добавил от себя Блэйк - вы от этого только выигрываете. Вам же нужна информация с голокрона?
- Да, это действительно предложение, от которого нельзя отказываться, - произнес Адар - Особенно когда предлагают имперцы.
Сложно было сказать, что именно тут подразумевалось. Может и шутка, слегка разбавленная угрозой, а может и намек на то, что последствия будут не лучшими для Элис.
- ...Но мне уже нравится идея господина Вертэйна, - тем временем продолжала говорить Ваан - Я полагаю, если я помогу вам его найти, вы меня отпустите, и... Вернете оружие моего бывшего наставника, да?
- Почему бы и нет, госпожа Ваан? - кивнул Вертэйн - Это ведь должны быть взаимовыгодные условия, не так ли?
Он взглянул за подтверждением на Дэвида, но тот в этот момент был занят, получая рапорт о местоположении корабля, на котором вероятно прибыла в систему сидевшая перед ними пленница.
- Ваш корабль? - обратился к ней Блэйк после того, как заслушал доклад.
- Вам лучше поспешить с принятием решения, - произнес Адар и многозначительно добавил - Иначе адмирал Блэйк не успеет отозвать своих разведчиков.
Отредактировано Adar Vertain (2015-12-13 19:17:33)
Поделиться292015-12-13 22:26:34
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/qY6B2.png[/AVA]Очень плохо, что корабль ее напарника нашли так быстро, или... Напротив, неплохо. Конечно, загадка, как они нашли его корабль так быстро, при том, что они на байках ехали сюда несколько дней, но, наверное все дело в обзоре, открывающимся со звездного разрушителя. Да и плюс ко всему, сам контрабандист навряд ли дастся так просто. В общении с Империей он был опытен, а также знал, что Алиса пойдет на рискованное дело, и, скорее всего, ее схватят, так что ему наверняка хватит ума не возвращаться на корабль, или вообще поискать другой.
- «Взаимовыгодные условия», - процитировала девушка слова Вертэйна с налетом иронии. - «От которых я не могу отказаться. Оксюморон.»
- Вам лучше поспешить с принятием решения. Иначе адмирал Блэйк не успеет отозвать своих разведчиков.
- Если Империя взрывает каждый корабль, который находит, - она пожала плечами, - то пусть действует. Почему меня должны волновать ваши разведчики? Лучше дайте назад мой меч. Без него я не смогу сфокусироваться и почуять голокрон более точно. И, еще. Что значит «взаимовыгодный обмен», мм? - Она слегка наклонила голову, демонстрируя свои сомнения. - Что я притащу этот голокрон, и меня убьют? Или отдаем его и уйду ни с чем? Так если я все равно уже мертва, почему бы не потрепать вам нервы и не напрячь ваши отряды ситхов быстрого реагирования, или что у вас там? Хотелось бы знать, что в конце-концов я уйду отсюда живой.
Поделиться302015-12-13 23:23:17
- Вам лучше поспешить с принятием решения, - произнес Адар и многозначительно добавил - Иначе адмирал Блэйк не успеет отозвать своих разведчиков.
В ответ, Блэйк лишь на секунду перевел взгляд на Вертэйна, тем самым показывая свое согласие с ним и продолжил слушать Элис.
- Почему бы и нет, госпожа Ваан? - кивнул Вертэйн - Это ведь должны быть взаимовыгодные условия, не так ли?
- Если она продолжит, то она получит лишь сгусток плазмы в голову. - Дэвид недвусмысленно намекнул на то, что переговоры с пленницей затянулись и пора уже заканчивать договариваться с ней.
- Если Империя взрывает каждый корабль, который находит, - она пожала плечами, - то пусть действует. Почему меня должны волновать ваши разведчики? Лучше дайте назад мой меч. Без него я не смогу сфокусироваться и почуять голокрон более точно. И, еще. Что значит «взаимовыгодный обмен», мм? - Она слегка наклонила голову, демонстрируя свои сомнения. - Что я притащу этот голокрон, и меня убьют? Или отдаем его и уйду ни с чем? Так если я все равно уже мертва, почему бы не потрепать вам нервы и не напрячь ваши отряды ситхов быстрого реагирования, или что у вас там? Хотелось бы знать, что в конце-концов я уйду отсюда живой.
- Я не преувеличу, если скажу, что она напоминает мне бомбу без взведенного механизма, а детонатор, это меч. На нее нужно только дунуть и она начнет убивать. - Бордовые глаза начали сверлить Вертэйна. - Знаете Вертэйн, мне кажется это бесполезно. Чем больше кормишь дикое животное, тем больше оно хочет есть.
Поделиться312015-12-21 19:32:47
- ...или что у вас там? Хотелось бы знать, что в конце-концов я уйду отсюда живой. - Элис однозначно не хотела верить ни Блейку, ни Вертэйна. Это можно было понять. Тем не менее трата времени не входила в планы адмирала. Он задумчиво посмотрел на девушку, прежде чем продолжить.
- Не только голокрон, - пожал он плечами - Там внизу настоящие руины, и мы даже не знаем, что они скрывают. Раз здесь есть голокрон, как вы утверждаете, значит есть и что-то еще. Ну а что же до взаимовыгод...
Вертэйн вздохнул.
- Вам придется поверить мне. Даю вам свое слово. Если вы пойдете на сделку с нами, то я гарантирую вашу безопасность настолько, насколько это сейчас возможно. Вы сможете забрать свой голокрон после того, как наши спецы проанализируют его и спишут всю информацию. Я прекрасно понимаю, что вы мне не верите. В последние годы имперцы создали себе не самый благоприятный имидж, а наша репутация отпугивает многих потенциальных союзников и друзей. И тем не менее я даю вам слово, что вы выберетесь отсюда в целости и сохранности, если будете с нами сотрудничать.
- Я не преувеличу, если скажу, что она напоминает мне бомбу без взведенного механизма, а детонатор, это меч. На нее нужно только дунуть и она начнет убивать. - Блэйк начал терять терпение, которого у него и так было очень мало, - Знаете Вертэйн, мне кажется это бесполезно. Чем больше кормишь дикое животное, тем больше оно хочет есть.
- Коллега, - улыбнулся Адар - Мы все - цивилизованные люди. Незачем скатываться до уровня местных аборигенов. Уверен, наша собеседница примет верное решение.
Отредактировано Adar Vertain (2015-12-21 19:33:21)
Поделиться322015-12-21 23:39:18
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/qY6B2.png[/AVA]Не то, что слова Вертэйна сильно обрадовали Элис... Однако она почувствовала себя немногим спокойнее — точно. Мужчина оказался прав. О его государстве ходили самые страшные слухи, вплоть до тех, в которых говорится о регулярных переворотах возле императорской власти и чуть ли не о массовом производстве биологического оружия, радиус покрытия которого — примерно вся Республика.
- И тем не менее я даю вам слово, что вы выберетесь отсюда в целости и сохранности, если будете с нами сотрудничать.
- Это... Обнадеживает, - с явным недоверием в голосе, полностью перекрывающим ею сказанное, ответила рыжая, слегка наклонив голову набок вновь, на сей раз совершенно невежливо, непристойно, вглядываясь в лицо Вертэйна, в попытках распознать ложь. Некрасиво и нелепо, но это же Элис. А ее имя и понятие такта — полные антонимы.
- Я слышала о честности людей вроде Вас...
- Я не преувеличу, если скажу, что она напоминает мне бомбу без взведенного механизма, а детонатор, это меч. На нее нужно только дунуть и она начнет убивать, - тем временем, продолжал настойчиво ворчать второй офицер. - Знаете Вертэйн, мне кажется это бесполезно. Чем больше кормишь дикое животное, тем больше оно хочет есть.
- Коллега, - с улыбкой ответил ему сразу Вертэйн, отчего и Элис невольно улыбнулись. - Мы все - цивилизованные люди. Незачем скатываться до уровня местных аборигенов. Уверен, наша собеседница примет верное решение.
Перед тем, как начать говорить, рыжая хорошенько вздохнула и собралась с разбегающимися по разным углам головы, мыслями.
- Преувеличите, сэр. - Обратилась она сперва к мужчине с необычным цветом глаз. - Чтобы бомба взорвалась, не обязательно отдавать детонатор именно ей, - а лишь затем, после короткой паузы, она вновь обратилась к Вертэйну, продолжая свою незаконченную мысль:
- Я слышала о ней, и поверю Вам. Быть может, нам повезет, и это будет плодотворное сотрудничество. А может... - Вместо того, чтобы договорить, рыжая пожала плечами, давая додумать каждому присутствующему фразу исходя из его взглядов на жизнь.
Отредактировано Alice Vaan (2015-12-21 23:40:13)
Поделиться332016-01-03 12:53:03
ГМ ПОСТ:
Сквозь тёмные коридоры и через острые углы стен из древнего, ставшего за долгие годы больше коричневым, нежели белым, шла фигура кел дорца одетого в лёгкую синею рубашку и брюки с тёмными сапогами. В руках он крепко держал бластерную винтовку E-11 нацеленную в спину, идущему перед ним имперскому солдату. Человек был сильно избит, его форма изорвана, а одна из рук свисала вниз, как будто бы он не мог её поднять. Кел дорец не церемонился с имперцем, лишь периодически тыкая тому в спину винтовкой намекая на то, что ему стоит шевелить конечностями.
Они проходили через длинные коридоры и полу-пустые помещения на протяжении ещё нескольких минут, с каждым шагом который они делали вокруг усиливался гул, который превращался в шум десятков голосов. Когда шум голосов уже заглушал собой любой другой голос, эта пара подошла к крупным, полуовальным дверям с двумя келдорцами стоящими по обе стороны двери. Без движения руки или какого-либо звука оба стражника моментально открыли двери, пропуская своего собрата и его пленника внутрь довольно большого помещения-амфитеатра. По каменным лавкам были рассажены многочисленные кел дорцы, все одетые в самую разную одежду: кто-то был в рабочих комбинезонах, на ком-то была лёгкая броня, кто-то носил длинные скрывающие плащи, но почти все они были вооружены тем или иным оружием. В центре самого амфитеатра располагалось два стола с небольшим пространством посередине их. За каждым столом сидело ещё по три кел дорца, в более новой броне, явно снятой с штурмовиков Империи, а перед ними на столах лежали длинные, искривлённые мечи.
Между столами, на коленях стояло пять человек, некоторые из них были одеты в имперскую форму, а кто-то был в более или менее повседневной, хотя всё ещё довольно официальной, одежде. Новоприбывший кел дор подвёл своего пленника к остальным пяти людям, усаживая того на колени.
- Это последний из них, брат? - один из сидящих за столом кел дорцев спросил у новоприбывшего на языке их расы.
- Нет, учитель. Ещё около 20 были переведены нашими братьями в помещения города. Захватчики ещё не продвинулись вглубь города, но они уже отбили форт.
- Я не сомневался, что имперские псы продвинуться сюда захватывая свои территории назад.
- Простите. - один из мужчин сидящих на земле спросил на несколько ломанном келдорском, смотря на того из говорящих, что был за столом. Его голос был слегка тише и искажался из-за надетой на него дыхательной маски, но он тем не менее продолжал говорить. - Возможно мы могли бы обсудить всё происходящее? Прийти к взаимовыгодному решению?
Сидящий за столом кел дорец встал со своего места, медленным шагом направившись в сторону человека, всё ещё вглядывающегося в него теперь уже несколько напуганным взглядом. Откуда-то с потолка послышался довольно неприятный звук и на плечо кел дорца спрыгнула отвратительного цвета коуакианская обезьяно-ящерица, ловко обившаяся вокруг шеи своего хозяина.
Кел дорец прошёл вперёд и быстрым движением руки указал на одного из бойцов инопланетян, стоящего рядом с проходом в помещение и тот подтащил поближе к заложникам голозаписыватель. Тот, что сидел за столом, взял в руки меч и прошёл за спину заложникам.
- Это сообщение адресовано Имперским псам, занявшим наши земли. - экзот говорил на галактическом стандартном и в тусклом свете, исходящем от кустарно установленных на потолке ламп была видна дыхательная маска, установленная ему на лицо. - ВЫ заняли наши земли. ВЫ превратили наш народ в псов на вашем поводке. ВЫ уничтожили нашу культуру. ВЫ не позволяете нашим многовековым традициям существовать в этом мире. Я Шарс'им, бывший старший инструктор по бою Ордена Баран До и именем моих предков я объявляю вам войну. Кровь захватчиков омоет землю нашей планеты, и мы сможем вернуться к традициям наших предков.
С этими словами Шарс'им встал в боевую стойку, удерживая меч двумя руками по правую сторону от себя, он занёс удар и со всей силой доступной ему нанёс его по шее сидящего перед ним имперца, отрубая тому голову. Он подошёл к следующему имперцу и повторил удар, снося голову тому с плеч. Та же участь постигла всех тех людей, что были на коленях в помещении. Закончив своё кровавое шоу лидер повстанцев на планете поднял кулак вверх и стоящий перед ним кел дорец окончил запись.
- Подготовьте дроида"с подарком", пусть он доставит эту запись имперцам на поверхности. - сказал Шарс'им вытирал свой меч об одежду одного из погибших.
- Да, учитель. Мы уже запрограммировали несколько дроидов на детонацию.
- Прекрасно, всё идет именно так, как и предсказывала Сила.Одинокий дроид медленно выполз из прохода в джедайский город, расположенный под землёй. Это была абсолютно бесполезная в бою модель астродроида прошлого поколения, но внутри себя он держал запись от повстанцев и дополнительный секрет - связанные цепочным активатором термальные детонаторы, активируемые тогда, когда того пожелает дроид.
Двое штурмовиков, охранявших проход вглубь имперской базы моментально отреагировали на появление дроида, остановив того на проходе с помощью своих винтовок. Предполагая, что подобный дроид не появился бы на базе просто так и тем более не выходил бы из под земли, послали сообщение находящимся в тот момент на базе представителям высшего командования - Адмиралу Вертейну и Адмиралу Блейку .
[NIC]Shars'im[/NIC]
[STA]Возрождая традиции[/STA]
[AVA]https://pp.vk.me/c628130/v628130865/3397c/AQav3t3-H6o.jpg[/AVA]
[SGN]Революцию не придушить. У неё нет ни законов, ни наказания.[/SGN]
Поделиться342016-01-12 20:45:54
- Вам придется поверить мне. Даю вам свое слово. Если вы пойдете на сделку с нами, то я гарантирую вашу безопасность настолько, насколько это сейчас возможно. Вы сможете забрать свой голокрон после того, как наши спецы проанализируют его и спишут всю информацию. Я прекрасно понимаю, что вы мне не верите. В последние годы имперцы создали себе не самый благоприятный имидж, а наша репутация отпугивает многих потенциальных союзников и друзей. И тем не менее я даю вам слово, что вы выберетесь отсюда в целости и сохранности, если будете с нами сотрудничать.
Дэвид промолчал и лишь кивнул головой в поддержку, хотя ему не хотелось отпускать обладателя силы.
- Я слышала о ней, и поверю Вам. Быть может, нам повезет, и это будет плодотворное сотрудничество. А может... - Вместо того, чтобы договорить, рыжая пожала плечами, давая додумать каждому присутствующему фразу исходя из его взглядов на жизнь.
'Что же... Похоже ее разум взял верх, я уж боялся, что она потеряла его из-за удара. Стоит отдать должное Вертэйну, он умеет находить язык с джедаями'
- Все же замечу, что у нас есть более важные проблемы, чем пытаться обмануть вас. На Дорине не спокойно и более того опасно. Думаю вы согласитесь, что находиться в хороших отношениях с теми, кто владеет ситуацией лучше всего. В любом случае, похоже мы закончили разговор. Как вы думаете Вертэйн?
*В это время у прохода*
Двое штурмовиков, охранявших проход вглубь имперской базы моментально отреагировали на появление дроида, остановив того на проходе с помощью своих винтовок. Предполагая, что подобный дроид не появился бы на базе просто так и тем более не выходил бы из под земли, послали сообщение находящимся в тот момент на базе представителям высшего командования - Адмиралу Вертейну и Адмиралу Блейку.
- Коммандер Лиланг. Докладывает АК-471. Мы задержали астродроида у прохода на базу, у него искажен двоичный код, поэтому я не могу понять, что он говорит. - Докладывал штурмовик и иногда тыкал оружием в дроида, что бы тот не двигался.
- Следите за ним, я скоро буду. - Лиланг спрятал комлинк и подал знак солдатам следовать за ним, после направился к патрулю и дроиду.
Отредактировано David Blake (2016-01-14 15:56:44)
Поделиться352016-01-12 21:05:35
David Blake
ГМ ЗАМЕЧАНИЕ:
Пост переписать.
По нескольким причинам основная из которых: я не писал, что дроид стоит перед воротами форта. Если не читаем описание квестов, от которых исхожу лично я, то я цитирую:Adar Vertain написал(а):что база имперцев выстроена на обломках древнего города джедаев.
Следовательно, вход в подобное место был бы на территории самого форта, а ещё более вероятно, что в специальной пристройке внутри стен форта.
Второе, штурмовой корпус приписанный к кораблю не находится под непосредственным командованием адмирала, несмотря на то, что адмирал будет рассматриваться как старший офицер у штурмовиков есть свой собственный командующий. И он, скорее всего, попробует самостоятельно разобраться, а не теребить адмирала по всяким мелочам.
Третье, я понимаю, что краткие посты это быстро, удобно и лаконично, и что вообще "краткость - сестра таланта", но это не везде прокатывает. Твой пост, извини меня конечно за резкость, фигня какая-то. В нём нет ни информации о состоянии персонажа, ни его мыслей, желаний, ощущений, чувств, ни каких-то мелочей поведения, привычек которые делают из него живого человека. Я напоминаю, что мы находится в первую очередь в RPG - role-playing game, ты должен отыгрывать роль и поскольку игра наша текстовая, то ты должен делать это литературно, глубоко, широко расписывая поведение своего персонажа, а не вот так вот.