I. Полное название флэшбэка:
Проблемы и сюрпризыII. Время происходящих событий:
месяц после Тайфона. Татуин ,день время а черт знает не когда за ним следитьIII. Участники флэшбэка:
Maya Turunen, Jurgen RichterIV. Краткое описание событий:
Майю и Юргена отправляют на задания по поискам определённых личностей. Но каждого по раздельности. Юргену надо найти агента изменника и ликвидировать, Майи найти контрабандиста и арестовать, первое задания для падавана должна быть легким особенно зная о ее связях на Татуине, ей найти контрабандиста не составит труда . Юргену пришлось по напрячься чтоб найти агента, кого то под опрашивать, кого то припугнуть и след его привел к ангару где он договаривался с кем то. Но тот его заметил и натравил на штурмовика нанятых головореза , какие могут проблемы обученному солдату который убивает рыцарей джедаев спокойно… да не каких если бы не одно но… и это но синеволосый падаван который выскочил черт знает откуда и не к счастью они были знакомы….
Что же из этого выйдет их встречи… драка… пьянка… или просто разойдутся как не чего не было… узнаем.V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
Elros Alde
Проблемы и сюрпризы [Татуин, 7:5:15 ПБЯ]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-02-05 17:50:17
Поделиться22016-02-05 19:27:30
Это начиналось, как обычное задание по ликвидации. Есть предатель, известно местонахождение предателя и надо его убрать, пока он не слил данные республиканцам или еще кому-то за звонкую монету или убежище. До татуина удалось добраться без проблем. Проблемы начались на самой планете. Во-первых, работать надо было тихо и без лишнего шума, а значит, комплект брони остается на крейсере. Хорошо хоть, винтовку взять не возбранялось.
Проблемы начались на Татуине. Во-первых, это солнечный свет, будь он трижды проклят. Впрочем, проблема частая, а потому привычная и легко решаемая. Второе — это резкие перепады температур, но тоже субьективно. Однако самой большой проблемой были хатты, из-за которых вести поиск цели становилось весьма трудно. К счастью, благодаря разведдронам и продажности местных обитателей, найти поселение, в котором нашел прибежище предатель, не составляло проблем. Имперец нашел свою цель в одном из транспортных ангаров. Вот только противник к нападению был готов. Головорезы, которых предатель нанял для обеспечения своей безопасности, сработали на удивление профессионально.
- Дерьмо. - подумал штурмовик, когда над его головой пролетел еще один лазерный пучок.
TR-8R выскочил из-за укрытия и точным выстрелом в голову уложил на месте одного из боевиков, начисто испарив ему пол-лица и тут же снова залегая в безопасном месте.
- Пока я трачу время на этих придурков, он уйдет.
Штурмовик снова высунулся и очередью веером полоснул по противнику, срезая ещё троих. Но их по-прежнему было слишком много и они усердно подавляли его огнем, выигрывая время для своего хозяина.
- Детонатор! - заорал один из них.
Юрген покинул укрытие как раз вовремя. Он уже бежал к следующему, не забывая, впрочем, стрелять по противнику и даже успешно отправив на тот свет еще троих, когда ударная волна настигла его. Скорее всего, будь это кто-то другой, его бы контузило или даже убило. Но это был TR-8R. Сгруппировавшись и воспользовавшись ударной волной, как естественным ускорителем, он буквально кубарем влетел за помятую, но всё ещё крупную и прочную шасси песчаного краулера, снова оказавшись в относительной безопасности и отстреливаясь от противников.
- Сколько времени я уже потерял впустую на этих уродов? Такими темпами он точно уйдёт. О, Богиня. Прошу, пошли мне помощь...
Поделиться32016-02-05 19:58:02
Первое самостоятельное задание падаванки напоминал обычный контракт какой то... выследить и привести. Самое смешное было что это было на ее территории, выследить контрабандиста была легко спросить пару старых знакомых и виновник уже известно где он есть. Вот девушка шла спокойным шагом к ангару и услышала выстрелы , девушка быстрым шагом подошел ковходу и увидела знакомую личность дерущуюся с головорезами.
-Юрген-подумала девушка и увидела ее цель- а вот ты где- обрадовалась девушка увидев свою цель.
Тока было одно но и это был Юрген который не знает что она джедай хотя какая разница щас она официально является джедаем и может не скрываться. Достав мечи она быстро рванула к одному из головорез в отрезов тому голову после чего она отпрыгнула назад отбивая выстрелы, надо было работать быстро цель уходила. Девушка не раздумывая напала на второго сначала выбивая у него из рук бластер она отправила того в стену при помои Силового толчка. Последнего она убила его же выстрелом отразив пряма в голову.
-Ты всегда не приятности притягиваешь?- спросила она шутя поворачиваясь к солдат-Давно не виделись- сказала она все также улыбаясь- убивать надеюсь не будешь?
Поделиться42016-02-06 19:00:01
Помощь подоспела, откуда не ждали. И очень вовремя. И хотя это было не более, чем совпадением, штурмовик воспринял это иначе и ещё больше укрепился в своей вере. А ещё в том, что у его богини странное чувство юмора. Потому что нежданный союзник был Джедаем. И, что ещё более интересно, это была...
- Майя? - приподняв бровь, подумал Юрген, наблюдая за развернувшейся резней.
Да. Это была именно она. Конечно, она немного изменилась с их последней встречи, но, тем не менее, не узнать эту бесшабашную отову было невозможно. И надо сказать, как боевая единица она оказалась весьма эффективна. Пара минут — и остатки сил наемников были уничтожены без какого-либо сожаления. И, кажется, девушка тоже его узнала.
-Ты всегда не приятности притягиваешь?- спросила она, явно шутя и поворачиваясь к имперцу. -Давно не виделись. Убивать надеюсь не будешь?
- Приказа на твое устранение у меня нет, так что не волнуйся. - совершенно серьёзно ответил Юрген, натягивая капюшон и полумаску. - Но если мы с тобой преследуем одну цель, рекомендую поторопиться, пока объект не покинул сектор.
Конечно, Юргена немного удивило, что его старый друг оказался джедаем, но если вспомнить их первую встречу в баре, мечи и не особо убедительную историю в баре — подозрения закрались уже тогда и лишь получили сейчас подтверждения.
Штурмовик сощурился от боли. Находиться рядом с джедаем всегда тяжело и подавление их чувствительности к Силе просто так не проходит. Сегодня у него снова будет раскалываться голова. Но это не важно. Сперва надо выполнить задание. Устранить предателя и вернуть данные. Остановившись у выхода, штурмовик поудобнее перехватил винтовку и достал один из ножей. Холодные как сталь глаза сверкнули из-под капюшона. В них не было обвинения или неприязни. Это был взгляд человека, который должен сделать работу. И хотя ТR-8R недолюбливал джедаев, иметь одного из них под боком было бы неплохо в этом деле.
- Ну так что, ты идешь или как?
Поделиться52016-02-09 14:45:50
Девушка рассмеялась когда Юрген сказал про приказ.
-И не будет солдатик Империя про меня не знает -сказала она с улыбкой- а про цель я не знаю за кем ты охотишься- сказала девушка подходя к Юргену.
При первой встрече она этого не заметила потому что она скрывала силу, но щас когда сила на полной катушке по ней струится она тока она подошла к солдату на пару шагов она почувствовала жуткую слабость и отойдя от него она поняла что Сила вокруг него ...мертва.
-Что за?- спросила девушка и не довольно посмотрела на солдата-Почему Сила вокруг тебя мертва?-спросила она у Юргена- при первой встрече я такого не чувствовала...хотя на тот момент я и не пользовалась Силой -после чего она тихо посмеялась.
Она не решалась подходить к солдату хоть и она и без Силы была опасной но ощущения были не приятные, девушка стояла так пару минут не решаясь подходить и сделав глубокий вздох она встала рядом с солдатом.
-Пошли а то скроются наши цели, а то мне мастер по шее настучит если я не поймаю этого контрабандиста- сказав это она побежала в указаны ей ангар где стоял корабль контрабандиста.
Девушка оглянулась Юрген бежал за ней бежал. Прибежав ангар девушка увидела еще одного человека рядом с контрабандистом тот был явно испуга и оглядывался по сторонам, рядом с этим человеком стояла еще пару головорезов тока более бое подготовленные чем те что она убила.
-Похожу ты за тем нервным охотишься- сказала девушка свою догадку.
Девушка нала подходить к кораблю где вовсю подголовка шла завозили товар или еще что то.
-Так так так мне тебя и надо- сказала девушка увидев в контрабандиста.
Тот нагло улыбнулся -Что же джедаем от меня надо?- спросил он издевающимся тоном.
-Чтоб ты задался без боя- сказал девушка и активировал один из мечей- или с боем так интересней будет - после этого она улыбнулась.
Рабочий как увидели меч девушки по быстрому убежали из ангара чувствуя не приятности.
-Я думал джедаи хранители мира- сказал он и достал бластер и еще что то что скрывалась за спиной.
-Я не хороший джедай - сказал девушка и посмеялась.
Нервный что то вскрикнул и начал пятится назад, майя посмотрела через плече и увидела что к ней подходит Юрген.
-Убейте его- крикнула он указывая на имперца, головорезы тут же направили на них бластеры.
Падаванка активировала второй меч- Будет весело- сказал она.
Поделиться62016-02-10 23:32:46
TR-8R посмотрел на джедайскую девчонку и усмехнулся. Даже, если Империя и не знает, руки у неё длинные. До всех дотянется. А повод? Повод найдем. Был бы только враг... Но штурмовик смирил свою ярость. Сейчас джедай не враг, а союзник. Однако маленькой тайне пришел конец. Девушка хоть и не знала всего, но сейчас, высвободив силу, ПОЧУВСТВОВАЛА секрет TR-8R.
- Почему сила вокруг тебя мертва? - спросила она озабоченно.
- Я же говорил тебе, - ответил штурмовик с кривой ухмылкой под маской, что скрывала нижнюю часть лица. - Я охотник на джедаев.
Штурмовик выждал небольшую паузу. Некоторое время девушка справедливо опасалась подходить, понимая, что рядом с штурмовиком она потеряет всю связь с Силой и будет не сильнее котенка. Но всё-таки она решилась. В конце концов, пусть она и была джедаем, она, как и TR-8R, была солдатом. И их объединяла работа, которую нужно сделать.
- А ещё я «пустой», если этот термин тебе что-то говорит, - добавил он, когда они выдвинулись к объекту, где скрывался тот, на кого охотился штурмовик.
В ангаре, в который его привела джедайка полным ходом шла подготовка. Что-то грузилось на корабли. Техи занимались калибровкой внешних и внутренних систем корабля. А сам объект стоял в окружении наемников и явно нервничал. Пока джедай разговаривала с целью, штурмовик уже составил в уме план, кого из охранников устранить первым и как лишить объект транспорта.
- Убить его! - прокричал объект охоты.
Охрана вскинула бластеры но было поздно. Женщина активировала второй меч, готовясь начать кровавую баню, а штурмовик пришел в движение. На долю секунды сверкнули клинки ножей. И на наемников обрушилась смерть. Штурмовик, двигаясь неимоверно быстро и грациозно для своих габаритов, сблизился с наемником, когда тот ещё только вскидывал бластер. Первый удар вошел в суставное сочленение брони, вынуждая головореза выронить бластер, а второй — в основание шеи. Юрген мимоходом повел ножом, расширяя рану, и рванулся дальше. Его целью был корабль. Разрушить рубку управления и забрать данные. Он предполагал, что документация, скорее всего, там. К тому же, разделавшись с наемниками, Майя попытается захватить объект. А у Юргена был четкий приказ — ликвидировать предателя. Таким образом, воспользовавшись конфликтом, тот мог покинуть систему у них на глазах. А без данных даже захваченный — предатель не принесет пользы. Даже на инструктаже была дана четкая установка «вернуть документацию и уничтожить предателя». Так что пусть девушка развлечется. Опять же, в подтверждение того, что данные на корабле, выступили еще около десятка наемников, высыпавшие из корабля. Юрген без колебаний убил двоих, заступивших ему дорогу и исчез в недрах звездолета, оставив остальных на девушку. Остальные было сунулись внутрь, но благоразумно передумали, когда заступивший на трап первый головорез упал на пол с дымящейся дыркой в голове. Через некоторое время из рубки управления повалил дым и в иллюминаторах было видно, как расцвел из консоли управления огненный цветок.
Когда Юрген с информационным носителем во внутреннем кармане куртки покинул корабль, в ангаре оставалось лишь двое противников, не считая цели и джедайки. Имперец и республиканка разделались с ними практически одновременно. Винтовкой и мечом.
Поделиться72016-02-11 20:42:41
Юрген убил наемников и сразу побежал к короблю из корабля вышло еще десять наемников.
-Явно меня ждал- подумала девушка начиная отбивать выстрелы.
Двоя пошли в обратно но как первый тока зашел он сразу вышел с двумя дырками в голове. Майя ухмыльнулась отбивая выстрелы.
Контрабандист рыкнул и посмотрел на нервного человека- Ты кого притащил за собой?! Коммандоса что ли?!- спросил он стреляя по падавану пока та прыгала уворачиваясь от выстрелов и убивая первого наемника.
Синеволосая успешно разобралась с двумя наемниками отрезав одному голову а другому проткнула грудь. Девушка заметила краем глаза как из рубки управления повалил дым
-Быстро-подумала девушка и продолжила сражаться с наемниками. Хотя они были скучными тупые салдофоны которые могут тока стрелять.
Контрабандист тоже заметил это-Что за...-потом он крикнул оставшимся-Вытащите этого урода из моего корабля.
Те кивнули и пошли туда, пока падаванка разбиралась с другим наемником.
-Куда пошли?- сказал девушка игриво и кинула меч, отрезав одному ногу.
Тот рухнул на землю и заорал от боли, второй отреагировал и начал стрелять по девушке. Майя спокойно отразила все выстрелы и быстро преодолела дистанцию до них и убила обоих. Вот и осталась тока их четверо: Контрабандист, нервный мужчина, падаванка и штурмовик. Который вышел из корабля, после чего он убил обоих точным выстрелами.
-Зашибись-Сказала девушка подходя к укрытию парочки, потом она не довольно посмотрела на Юргена-Зачем обоих убил?! Мне этот урод нужен был живой- сказав это девушка пнула контрабандиста-теперь думай над как отчитаться за его смерть- бубнила она себе под нос.
Отредактировано Maya Turunen (2016-02-11 21:04:40)