Все шло достаточно неплохо. Относительно. Гражданские, все еще были ошеломлены и обеспокоены тем, что внезапно рядом с ними оказалось чудовищно много вооруженного народу и старались лишний раз не накалять обстановку. Так что, хватило пары грубых криков, для одного не совсем понятливого удара прикладом по зубам. Пострадавшего оттащили свои же, где тот благополучно себе стенал. Тайбер прошелся вдоль рядов лабораторных столов и присел на краешек одного из них.
Тазар и еще один наемник тем временем подключили одну из дек к терминалу.
- Пошла закачка данных, - доложил через коммлинк ледоруб. - Шеф, скоро все будет у нас. Парочка секунд.
- Молодец, Бенни, не зря же провел свой отпуск на Фелуции, - усмехнулся анаксианец.
Корун кивнул Тайберу, указывая на деку, мол еще немного и...
От внезапной вспышки и громкого хлопка спас шлем. Сколько бы баек не было про штурмовиков и их снаряжение, оно со своей задачей справлялось, как убедился на себе криминальный босс. Правда не совсем и не полностью, все же перед глазами расцвел рой черных мошек, назойливо полезших в глазах, а в ушах еще слышалось глухое эхо. Тайбер стянул с головы шлем и отбросил его в сторону, окружающие тоже выглядели не лучшим образом оглушенные светошумовой, ругнувшись он увидел, как за открывающейся дверью скрывалась фигура, один из ученых лежал мертвым и от него несло горелым мясом.
Видимо это уже другие гости.
- Бенни! - хрипло выкрикнул он. - Притормози-ка дверь, я отправляюсь следом, действуйте по плану!
- Э... шеф? - неуверенно промямлил ледоруб.
- Живо! - утробно прорычал Занн, обычно после того, как он издавал такой интонацией свое недовольство, все активно начинали шевелиться.
Анаксианец кинулся за неизвестным наемником прямо в коридор, не волнуясь, что его порезанную физиономию ничего не скрывало. Повезло, что коридоры были пусты, их оглашал звук сирены. Видимо персонал, в основном из штатских, сочли убраться по добру, а охрана побежала за подкреплением.
Лисса бежала, так быстро как могла. Хрен его знает, что было на уме у тех людей в лаборатории, но вряд ли что-то хорошее. Частично звуковой волной от гранаты задело и её, отчего в ушах неприятно звенело. К счастью бежать это никак не мешало, а план этажа она заучила еще в пути.
- Хэй, отлично сработано, - голос Тэс пробивался как будто из какой-то закрытой комнаты, - Эти ребята времени даром не теряют, и пытаются закачать инфу с консолей. Пока, даже успешно. Я вот думаю, стоит им мешать или нет, все равно ведь мы свою часть дела сделали, считай… Ах да, за тобой там может быть хвост.
Наемница грязно выругалась про себя и прибавила шагу. Нет, конечно, можно было догадаться, что просто так её не выпустят, делиться наймиты обычно не любят, но все же была маленькая надежда, что их дела им были немного важнее, чем какая-то сбрендившая лаборантка. Хотя, вероятно, они тоже догадывались, что пришли сюда не одни. Тогда в этом появлялась логика.
- Готовьтесь, могут быть гости, - произнес Тайбер на бегу в коммлинк, вглядываясь в спину убегающего. Визуально он был выше, поэтому догнать не было такой уж проблемой. Он настиг неизвестного прямо у лестничной клетки, набегу вцепившись в предплечье.
Ткань лабораторного рукава затрещала, когда Занн бесцеремонно дернул его хозяина на себя и толкнул прямо на стену, развернув к себе лицом. Длинные темные волосы хлестнули по щеке. Талисса машинально выставила перед собой бластер, но противник был быстр и ловок. Бывший кадет военной академии оперативно перехватил руку с бластером и так же вжал ее в стену. При этом, когда он бежал, словно ополоумевший нерф, то совершенно позабыл о собственном оружии. Но маленькая досадность была тут же исправлена.
Перед наемницей вырисовалось лицо одного из самых разыскиваемых преступников в Галактике. Вот это был действительно неожиданный поворот событий. На секунду на лице девушке проступило замешательство. Что же здесь могла забыть, такая влиятельная фигура в криминально мире, было для Лиссы загадкой. Что-то ей подсказывало, что содержимое серверов было не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Но как-то при такой «теплой» встрече причины отходили на задний план.
- Я предупреждал, что без резких движений, - прошипел он, вжимая незнакомую фигуру в стену своей непосредственной массой и одновременно взимая в подбородок наемника бластер. Где-то на задворках разума, криминальный гений отметил, что перед ним была женщина.
- Тогда мне придется очень плавно избавиться от твоего захвата, - слащавенько пропела в ответ уроженка Серенно. Конечно, дуло бластера, которое она отчетливо чувствовала на своем подбородке, немного сужало возможные действия, но многого ей и не надо было. Лисса нанесла молниеносный удар коленом, прямо между ног криминального барона, одновременно вскидывая свободную руку и нанося удар ребром ладони прямо по удерживающей бластер руке Занна. Рывком она подалась всем телом в противоположную сторону, дабы все что уйти от возможного выстрела.
На, так называемый, подлый удар удар Тайбер ответил тем, что пришлось немного отстраниться и прекратить столь жаркие объятья, чтобы подставить под удар защищенное бедро. Тест на способность выдержать обычный удар штурмброня прошла. Второй удар по руке блокировать не пришлось даже, так как на месте оказался все тот же твердый белый кусок композитного пластоида, скрывавшего под собой руку от запястья до локтя. На попытку рвануть в сторону Тайбер ответил тем, что придал девушке дополнительную иннерцию в том направлении куда она рвалась, но одновременно с этим развернул ее к себе спиной и завел ей за спину руку, которую все это время удерживал, а потом прижал к своей груди противницу спиной. Бластер анаксианца уже смотрел в висок наемницы.
- Ну и куда собралась, дорогая, поговорить даже не хочешь? - в тон прошептал анаксианец ей на ухо.
Рукопашный бой никогда не был сильной стороной Талиссы и, сейчас она в очередной раз пожалела, что не усовершенствовала этот навык. Надо будет сделать заметку на будущее, правда вот рукопашный бой все равно был не сильно эффективным против человека в броне. Вновь оказавшись вжатой в стену, теперь уже грудью, наемница здраво оценивала свои шансы как паршивые.
- После такого радушного начала беседы, я даже не знаю что ответить! – ехидно потянула Лисса, на предложение белобрысого. – Убери бластер и я обязательно подумаю насчет твоего предложения.
- Да, - с сарказмом протянул Занн, все так же не отстраняясь от уха незнакомки. - Конечно же! - бластер вжался в висок сильнее. - А я вот не люблю когда в меня бросаются всякими неприятными штуками! Так что, не дергайся пока, вообще не шевелись.
Убрав бластер, Тайбер быстро обезоружил противницу и носком сапога откинул в сторону ее бластер, потом достал наручники и пристегнул к обезоруженной руке браслет.
- Лапку сама заведешь за спину или мне это сделать? Не хочу быть слишком грубым с дамой, - со своей довольно знаменитой и распространенной иронично-ядовитой интонацией произнес Тайбер. - И давай без глупостей.
- Ка-а-аакая жалость! – усмехнувшись, фыркнула в ответ Ровенн, - В следующий раз, завидев ваше баронейшество, я, несомненно, воздержусь от таких вопиющих действий! Если, конечно, ты в свою очередь не забудешь штандарт и пару тройку демонстраций с плакатами, скандирующими «Тайбер Занн здесь! Убедительная просьба не кидать ничего неприятного в него! Приятное кидайте на свой страх и риск!».
Потеря бластера не сильно-то расстроил наемницу, учитывая, что и этот она не планировала использовать против Занна без крайней необходимости. Правда, защелкнувшийся браслет заставил её слегка усомниться в правильности такой тактики действий.
- А мне и так неплохо, - со скучающим видом изучая тыльную сторону свободной руки, ответила Лисса. – Поэтому, придется тебе побыть грубым, да. Ибо у меня нет ни малейшего желания тебе подчиняться.
Находясь достаточно близко к лестницам, наемница услышала тяжелые шаги, поднимающегося к ним подкрепления охраны. Или же это были люди Занна, что тоже было не лучшим поворотом событий.
- О, как мило. Кажется, у нас сейчас будет тяжеловооруженная компания! - с кислой ухмылкой буркнула Лисса и серьезно спросила. – Твои люди?
- Мои парни не ведут себя, как стадо пьяных гаморреанцев, - пробурчал Тайбер, заводя руку упрямой девицы за спину и защелкивая на запястье второй браслет. Какого-то подобного поведения он ожидал. - Да, в следующий раз, обязательно извещу вас о своих планах, миледи, - с сарказмом произнес анаксианец и дернул за наручники. - А теперь двигаем. Это местечко теряет всю свою привлекательность для приватной беседы.
- Да неужели?! – девушка с трудом сдерживала смех, несмотря на весьма грубые действия со стороны криминального барона и наигранно вскликнула, скорчив весьма скорбную мордашку. – Ай, полегче! Кто-то же не хотел быть грубым! Что-то не припомню, чтобы она тут вообще была. Видимо у нас с тобой совсем разные представления о приватных беседах.
Не сказать, что Лисса не боялась за свою жизнь, но раз её до сих пор не пристрелили, значит, от неё что-то было надо. А это давало немного возможности понаглеть. Хотя даже в случае смертельной опасности вряд ли бы её поведение сильно отличалось.
С этими словами Тайбер подобрал лежавший на полу бластер наемницы и стал подталкивать девицу к выходу в коридор с противоположной стороны. Если память не подводила, то там должен быть хозблок и никаких казарм, что сводило наличие солдатиков ищущих во что бы пострелять к предполагаемому нулю.
- Топай, топай давай, - подгонял криминальный гений пленницу.
- А что, у меня есть другой выбор? – язвительно огрызнулась она следуя туда, куда собственно ведут ибо другого выхода у неё не было. Можно было конечно без проблем рвануть по коридору в попытке сбежать, что не было весьма такой уж проблемой. По простым расчетам, броня под халатом выдержит пару выстрелов бластера, но не более. Но была опасность получить заряд прямо в голову, что не очень-то входило в планы Ровенн. Да и отчасти, ей было любопытно, чего же он хочет.
Добравшись до ближайшей двери, Тайбер извлек чип-карту, которую снял с убитого сотрудника возле лаборатории. Уровня допуска покойного лаборанта хватило, чтобы можно было попасть на склад. Чуть углубившись в лабиринт стеллажей парочка остановилась. Дулом своего бластера Занн указал на штабеля ящиков в углу, а сам оперся спиной на стеллаж, свой бластер положил рядом на контейнер.
- Начнем с простого, - сухим голосом произнес криминальный лидер. - Как тебя зовут?
- А может, опустим простое и перейдем сразу к сути? У меня нет желания сидеть тут целый день, а названное тебе имя ни черта не изменит, - без энтузиазма усевшись на указанные ящики, и закинув ногу на ногу, ответила наемница.
- А может, ответишь на довольно простой вопрос? - холодным тоном спросил анаксианиц, зеленые глаза сузились, выражая крайнее раздражение. - Но если так хочется подумать, задам попутно второй вопрос, кто тебя нанял и что за работу ты здесь делаешь... точнее говоря, даже вы, дорогая моя. Ты здесь не одна.
- Да ты просто гений, ничего не скажешь! Браво! Я бы похлопала, но руки заняты, как ты сам видишь, - коротко рассмеявшись на слова Занна, выпалила в ответ Талисса. Один только факт того, что она здесь, показывал, что определенно не одна. Пробраться сюда в одиночку было не то, чтобы нереально, но весьма и весьма проблемно. Не говоря уже о палках в колеса их ледорубу, открытие дверей в лабораторию и прочие мелочи, о которых криминал мог еще и не знать.
Тайбер внимательно изучал сидевшую напротив него девушку, склонив голову на бок. Скажем так, если кто-то тоже интересовался, то это значит не зря. Есть кто-то, кто так же проявлял интерес к этому экзотическому захолустью и конкретно к этой лаборатории. А почему, эта девица пришла не одна и откуда в голове такая мысль? Левый уголок рта приподнялся в кривой полу-усмешке. Банально, провернули здесь достаточно.
К тому же... Занн всегда рылся в сводках по наемничьим, банально чтобы найти новых потенциальных исполнителей и эту милую мордашку он уже видел. На лица и на имена память была хорошей, особенно если эти самые лица были знатного происхождения, почему-то поперевшиеся на поиски приключений, а не сидевшие в родовом гнезде на Серенно.
- Еще раз, - уже ровным, спокойным и непринужденным голосом произнес глава преступного синдиката, скрестив руки на груди. - Как тебя зовут? Кто вас нанял? И в чем заключается ваша работа здесь?
На первый вопрос можно было и не отвечать, это скорее всего было задано для проверки.
- Я и с первого раза все поняла, повторятся не обязательно. Ты упертый как стадо бант, тебе об этом уже говорили? – скептично прокомментировала настойчивость одного из самых разыскиваемых преступников в галактике наемница и безразлично посмотрела ему прямо в глаза. Представиться неожиданно решила честно, да и не было её имя тайной. Любую работу она искала под ним, а значит, не было никакого смысла скрываться, учитывая, что уже кое-где оно было засвечено, вместе с внешними данными. – Можешь называть меня Талиссой, если тебе оно так надо. Кто и зачем нанял – не твое дело. Могу только сказать, что заказчик жаждет уничтожения этого места. А о причинах подобного обычным наймитам, вроде меня, не рассказывают.
- Спасибо. И не раз, миледи Ровенн - невозмутимо произнес Тайбер, а потом еденько ухмыльнулся, показывая что знает немного больше, чем хочет того показать. - Мне достаточно фактов. Факты есть: кто-то еще интересуется лабораторией, в которой ученые импов что-то активно выводят и явно не новые сорта цветочков.
- Если хочешь произвести на меня впечатление, то знания моей фамилии будет маловато, – безразлично бросила Талисса и предусмотрительно добавила. – И всей истории жизни тоже. Сожалению, но с фактами я тебе не помощник. А до того, чем тут занимаются импы, мне особо дела нет.
Не сказать, что ей было совсем уж все равно, но очень близко к тому. Слишком очевиден был тот факт, что почти любое вмешательство в дела этой лаборатории обернутся ничем. Сейчас, наблюдая перед собой главу консорциума, она лишний раз в этом убедилась, ибо на пустяковое задание он собственнолично бы не выбрался. Постепенно мозаика складывалась воедино и представляла собой не самую приятную картину.
Криминальный гений расплел руки и пристально посмотрел на беглую дворянку.
- Попахивает довольно серьезным делом. Очень. Смекаешь? - Тайбер криво усмехнулся. - И если берут кого-то со стороны на такое дело, то рассчитывают разменять. Как пешку, - он пристально вглядывался в глаза девушки. Интересно, она поймет намек?
Девушка закатила глаза и предпочла помолчать. И так было понятно, что задачка попалась ей с гнильцой. Но распинаться перед кем-то на этот счет она не стремилась. Ей достаточно заплатили даже авансом, чтобы держать язык за зубами, даже перед криминальным бароном.
Раздалось назойливое жужжание коммлинка в ухе, а потом заговорил голос. Пересеченное шрамом лицо бывалого и матерого преступника было каменно-спокойным.
- Принято, - ровным голосом произнес он, а потом посмотрел на собеседницу и криво усмехнулся. - Есть одна очень замечательная новость, над нашими головами сейчас висит имперский флот.
- Чудесно. Просто чудесно! – раздраженно бросила она белобрысому криминалу, явно не ожидавшая подобного поворота событий. – Давай на этом и закончим наше личное знакомство и разбредемся по разным частям галактики. Пока у нас еще есть такая возможность. Не думаю, что у тебя есть хоть малейшее желание попадаться в лапы имперцев, равно как и у меня.
- Неплохо было бы, - буркнул он, перещелкнув частоту. Затем перешел на другую и коротко выругался, затем взял третью, самую экстренную. Сквозь шипение и скрип раздался голос ледоруба Бенни, что-то спутано объясняющего. - Давай без твоих прелюдий.
- Кажется импы... - раздался взволнованный голос. - ...они глушат нас, шеф... И пытаются отключить сеть...
- Стандартная процедура, - сухо бросил криминальны гений. Скажи то, чего я не знаю.
- Вся охранка на ушах стоит, шеф... Ищут вас... и еще какую-то девку. Голоснимки не нужны?.. Симпатичненькая...
- Нет, не нужны. Спасибо Бенни. Что возле лабораторий?
- Обложили... Тазар говорит... Ай!.. Тазар говорит, что они свою часть плана выполнили, но... много охраны. Слишком много, шеф... Не суйся в лабораторию... Я отследил по камерам, большой отряд блокирует сектор, откуда явились другие гости.
- Понятно, парням передай - переходим к запасному плану, встретимся на мести. Без лишней нужды, на связь не выходить, - отключив связь и свой коммлинк, на всякий случай. - Что я могу сказать, дорогая Талисса, - с кривой усмешкой произнес Тайбер. - Нас всех тут обложили. И кажется, поимели. Охрана не такая слабая оказалась, как говорили, это раз. Два, в помещениях были дополнительные камеры, о которых никого не предупредили и на одной из них ты весьма эффектно засветилась, размахивая бластером. И три, кажется, у твоих подельничков проблемки и так же обратно вы не уйдете.
Пока Занн был занят своими переговорами, которые Талисса слышала меньше чем наполовину, на связь с ней наконец-то вышла Тэс. Ледоруб так долго сохраняла радиомолчание, что Талисса начала подозревать, что случилось что-то непоправимое.
- Лисс, у нас тут нехилые проблемки, - донесся до неё голос Тэс, весьма взволнованный и подавленный. – Почти весь комплекс переведен в режим чрезвычайной ситуации, связь блокируют, охранники со всех зданий стягиваются сюда и режимы входа-выхода усложнены более чем полностью. Не поверишь, но ищут нас и Тайбера Занна, - Ровенн на этом моменты хмыкнула. Ей хотелось больше услышать что-то реально полезное, а не то, что она и без того знала. - Мы с Марвом покинули серверную и отступаем назад. Даже тут не протолкнуться от имперской охраны. Каррэ не выходят на связь, я предполагаю худшее…
Вот это уже было поводом для беспокойства. Не то, что братья сохраняли тишину в эфире, а что связь с ледорубом так резко оборвалась. Наемница ругнулась куда-то в сторону и прикинула свои шансы выбраться из этого дурдома. Отчего-то самым сложным сейчас казалось избавиться как раз таки от балласта в виде Тайбера Занна. А учитывая его непосредственную близость это было немного проблематично.
- Уходите, - коротко бросила она в комлинк, не зная, услышат её или нет. Все же берясь за работу, каждый из них знал, что она может стать последней. Среди команды было негласное правило, не возвращаться в случае чего за отставшими, дабы не рисковать успехом всей миссии.
Тем временем криминал видимо закончил свою не шибко приятную беседу и обратился к ней. Ничего нового или шокирующего он ей не сказал, хотя легче от этого не становилось.
- Мои, как ты выразился, подельнички, не первый раз на деле и смогут сами за себя постоять и выбраться из этой ситуации. И даже если так, - на лице девушки появилась весьма гадкая усмешка, - Ты, мой дорогой, в куда большей заднице. За твою белобрысую башку объявлена награда почти в каждом секторе в Галактике, а не за мою. Так что, если включить мозг и подумать, за кем в первую очередь будут гоняться, то ответ очевиден. Я бы на твоем месте уже делала ноги, если конечно не хочешь коротать ближайшие годы на Кесселе. И на этот раз тебе не дадут так просто сбежать.
- Да нет, милая, я-то как раз это знаю и без тебя. А вот тебя, если нас поймают вместе, тебя могут отправить следом за мной. Как соучастницу, либо обоих приставят к стенке, чтобы не возиться лишний раз, - спокойный голос вновь перешел на ядовито-язвительный тон, но взгляд так же оставался собранным, холодным и расчетливым. - Сейчас, мы оба в одной подбитой спасательной капсуле. Если что, обоим нам несдобровать.
- Это все, при том расчете, что поймают вместе с тобой, - уроженка Серенно очаровательно улыбнулась, в чем сразу проскочил едва заметный аристократизм, который не в силах было выбить несколько лет наемнического образа жизни и уж тем более не могла скрыть броня. – Мне затеряться среди персонала будет гораздо проще, чем тебе. Просто не будет, естественно, но шанс определенный есть. Но ты ведь так просто теперь не отстанешь, чисто забавы ради. Поэтому мне, видимо, ничего не остается, как сидеть здесь в твоей компании и ждать пока нас поймают.
Девушка говорила с сарказмом, явно намекая, что пора бы им куда-то двигаться, а вместе или нет, дело уже десятое. Так или иначе ей будет на что посмотреть, хотя зрелище главы консорциума в деле, было пожалуй более интересным, чем просто десятки врагов, закоулки базы и прочие прелести.
Он вновь оперся всей спиной на стеллаж, выругался коротко, но достаточно емко описывая всю ситуацию, на хаттском, а потом начал думать. Он подошел к Талиссе сбоку и дотянулся до наручников, раздался характерный щелчок.
- Охотятся не только за моей белобрысой башкой, за твоей симпатичненькой головкой тоже, так что не в твоих и не в моих интересах друг друга предавать или как-то выяснять отношения. Я ясно выразился? - вновь вернув голосу прохладно-деловой тон, Тайбер отошел к коридору и приоткрыл дверь. Выглянув он осмотрелся. - Дальше по коридору хозяйственные постройки, столовые, жилые помещения, зоны отдыха и все прочее. Охраны быть не должно, скорее они поставят кордон где-то у лаборатории. Не исключаю патрулирования, но это гораздо лучше, чем рваться сквозь толпу штурмовиков. Но... - анаксианец полуобернулся и продемонстрировал половину шрама, змеей сполазающую от переносицы к щеке, и хищный профиль девушке. - Это лишь половина проблемы, когда мы выберемся из комплекса.
- Это ты начал выяснять отношения, не я. И предавать тебя у меня как-то резона нет, не находишь? - хмыкнула наемница, потирая слегка затекшие запястья. – Пошли уже, я уже сыта по горло сидением здесь и этим чертовым медицинским комплексом. Хотя нет. Сначала отдай, будь, добр, мой бластер назад. Не хочу выходить безоружным пушечным мясом из этой комнаты.
Тайбер обернулся и с хмурым укором посмотрел на освобожденную временную союзницу и приложил палец к губам. Потом медленно вдохнул и так же медленно выдохнул, а потом вынырнул наружу. Раздался короткий лязг метала, потом брань прерванная смачным хрустом и стоном. А потом худощавый анаксианец появился вновь, согнутый в три погибели, волочивший одной рукой за ворот брони штурмовика с непокрытой головой, а в другой собственно шлем.
- Этот сопляк учился не на Кариде, явно, - пробурчал криминальный лорд, роняя бесчувственное тело и присаживаясь на корточки возле него. Шлем лежал рядом. - Непростительная халатность, за которую наказывали. У тамошних инструкторов весьма специфичное чувство юмора. Зато наука вбивается крепко.
Тайбер хладнокровно подложил под затылок оглушенного парня руку, а вторую положил на подбородок. Раздался резкий и неприятный хруст. Самый разыскиваемый преступник подхватил уже освободившийся от хозяина шлем, надел его и превратился в самого рядового штурмовика.
Рассуждения Занна о непричастность несчастного штурмовика к высшему учебному заведению, откуда его самого с позором когда-то выперли, Талисса пропустила мимо ушей. Сейчас криминал отчего-то напоминал старого, бурчащего деда, во времена молодости которого все было лучше. А вот на быструю расправу альбиноса она наоборот смотрела с пугающим безразличием.
- Так, пожалуй, не сильно буду выделяться, как гаморреанец в балетной пачке, а? - хмыкнул он, разворачиваясь к наемнице, а потом снял с пояса свой балстер и протянул его ей. - Будь умной девочкой и не глупи, хорошо?
- А не слишком ли ты высоковат для штурмовика? – сдерживая смешок, ответила Ровенн, и на секунду поравнялась с криминальным бароном, оказавшись с ним лицом к лицу, - Хотя нет, вполне нормально.
Вернув владелице, оружие он так же подхватил свое и отдал его Талиссе, но с секундным замешательством. Это был его самый надежный, самый проверенный и верный друг, помимо Ураи.
Пожелание быть умной девочкой она попросту проигнорировала, потому что ответить на это словами было слишком мягко, а бить по шлему было бессмысленно. К тому же почти сразу же она получила в руки не один, а целых два бластера, что весьма так удивляло.
- А вот с этим аккуратней. Не знаю, что с ним сделали, пока я отдыхал на Кесселе, но эта игрушка стала очень капризной, я молчу про отдачу. Просто сделай так, чтобы не бросался на глаза, - с этими словами альбинос вышел из коридора, где подобрал лежавшую на полу Е-11.
- Конечно, ваше вашество, - фыркнула она и прицепила личный бластер Занна к поясу брони, после прикрыла его подолом халата. Свое же оружие, Лисса положила в карман, предварительно выкинув из него ненужную мелочь, и после этого последовала за Тайбером в коридор.