I. Полное название эпизода:
Приём, приём, планета Хот на связи!II. Время происходящих событий:
07.04.16III. Участники флэшбэка:
(Katherine Kane (Эпизодически), Son Lunar/Эрик Вудштайн, Maya Turunen.IV. Краткое описание событий:
Кэтрин Кейн прилетает на Хот в сопровождении своего верного телохранителя. Сенатору нужно произвести проверку на станции "Эхо" на наличие нарушений прав человека и, как говорит сама Кэтрин "произвести ревизию салдафонов". Проверка, идет своим ходом, но однажды Кэт узнаёт от военных историю про какого-то отшельника, которого они видать видали, а кто или что это не знают...
Искра. Буря. Безумие! Ситх дёрнул сенатора и ей очень сильно захотелось познакомится с отважным кем-то, который решил спокойно пожить себе в условиях вечной мерзлоты. Вот только, морозить свою пятую чакру женщина не собиралась, а это значит. что бедный телохранитель по имени Эрик Вудштайн должен отыскать отшельника и привести его к сенатору.V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
Game Master, Elros Alde.
Приём, приём, планета Хот на связи! [Хот, 07.04.16 ПБЯ]
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12017-05-23 07:21:13
Поделиться22017-05-25 20:30:54
Холодный порывистый ветер поднимал вверх маленькие ледяные осколки, которые могли бы и поцарапать тонкую человеческую кожу, если бы кто-то из глупцов решил в такую погоду выйти на улицу без защитной утеплительной маски. Но сейчас не о погоде.
Эрик Вудштайн - телохранитель сенатора от сектора Абрегадо ехал по ледяной пустыне на тонтоне в непонятном (для него) направлении. И, возможно, он бы сейчас не мёрз верхом на странном существе, а сидел в тёплой комнате на станции "Эхо" и попивал чай, а может, что-то горячее. Но какой-то военный идиот (кажется, Эрик начал понимать, почему Кэтрин не сильно жалует военных и называет их тупыми) взял и разболтал Кэт о том, что на хоте живет какой-то отшельник... Вот и пошло и поехало... С упорством горного барана мисс Кейн вбивала в мозг наёмника то, что он должен привести ей этого отшельника и не е... калышит...
И вот сейчас Сон Лунар во всем своим небольшим арсеналом скачет куда-то не пойми куда, за кем-то не пойми за кем. Своё оружие Сон взял не просто так, во-первых - мужчина был наслышан о диких хищниках, обитающих на Хоте; во вторых - не известно, как не званного гостя примите этот странный индивид, скрывающийся от всех, а в-третьих - так спокойней.
Тонтон быстренько перебирал задними лапками, направляясь в глубь бури. Сквозь красные линзы в маске, которые немного подсвечивались, что заставляло видеть сначала видеть две красные точки. а уж потом и самого владельца этой маски...
Внезапно Сон остановил оседланное животное и спрыгнул с него. Кажется, он добрался до нужного места, так как перед его глазами встало скрытое здание с активированной панелью управления дверью. Мужчина решил с ней немного повозится, так как ожидать, пока на улицу кто-то выйдет - может быть опасно для жизни. Провозился с кодами Эрик не долго, так как его умения позволяли ему быстро взломать старый замок, а потом он завёл во внутрь бедное животное. которое тоже не хотело мёрзнуть. Затем Эрик снял с лица шарф, показывая свою стальную маску.
- Так, животинка, ты побудь здесь, а я пойду и поздороваюсь с хозяином. Надеюсь, всё пройдёт гладко...
Отредактировано Son Lunar (2017-05-25 23:01:17)
Поделиться32017-05-25 22:01:34
Майя как обычно ушла рано проверять территорию, да и датчики все обновить, а то здешние живность разбудила девушку глубокой ночью разбудили синеволосую.
Вот она сидит в сугробе и программирует очередной датчик- чтоб этих вампу- ругалась она не громка.
Программировал занимала пятнадцать мину и блага что девушка может долго находица на морозе благодаря тренировкам, если бы тут был обычный человек он наверно уже замерз бы, да еще по пустошам ходить пешком и в бурю. Но этим и хорошо девушку щас не кто не видел и не и не смогли бы проследить где все передатчики находяца. Хотя не далеко от ее убежища находилась база республики, и солдаты часто ее видели, но она их не трогала, странно, но они не заходили на ее территорию …хотя это и к лучшему не пришлось их убивать.
Дроид который остался дома и был вечным сторожи передал сигнал тревоги на ее персональный коммуникатор-Что?- удивлено она подумал и достав его-проникновения?!- подумала девушка и бросив программировать использовав Силу быстро побежала домой блага она могла тут ориентировала и в бурю смогла найти легко дорогу домой. Дойдя до дома она увидела на снегу следы животного присев на одно колено чтоб их разглядеть-Следы Тонтон- тиха она сказал через пару метров она увидела человеческие следы. Она сбавила шаг чтоб не спугнуть человека, который заводил внутрь зверя- вот наглость- лишь промелькнула мысль у девушки.
Она быстро оказалась за спиной у не званого гостя- Не прилично приходить без приглашения – сказал она перед тем как схватить его за шкирку и при помощи Силы выкинуть снова на улицу. Лицо незнакомца скрывала маска с красными глазами что в темноте очень сильно выдавала, да и в бури тоже, она вышла за ним и встала перед ним, мечи которые скрывались в рукаве куртки она пока недоставало- у тебя есть ровна минута сказать кто ты и что тут забыл- сказал она спокойным тоном и смотрела не знакомца и ждала ответа.
В это время вышел из убежища вылетел назойливый шарик судя посему решил узнать обстановку вокруг и увидев перед собой зверя запищал кромка, от чего Тонтон напугался и это отвлекло синеволосую и она повернулась на звук, все же она не знала сколько их тут и нападения со спины она не хотела.
Поделиться42017-05-28 04:52:59
В данном посте содержатся сквернословия. Лицам до 18 лет читать данный пост крайне не желательно.
Ничего не предвещало беды. Эрик уже был готов ступить вперед, как за его спиной послышался тонкий и сердитый женский голосок, говорящий о правилах приличия в плане приглашений или что-то в этом роде. Мужчина не успел среагировать, как его неведанной силой вышвырнуло обратно в опасную для жизни холодную среду. Перед тем как нормально упасть, Эрик сделал два-три неуправляемых кувырка. а уже потом распластался на мягкой снежной подошве.
"Вот блядство! Кажется, поговорить мирно и по душам не получится," - всплыла первая мысль в голове мужчины, правда, потом до него дошло, что его противник обычная девушка, а может и вовсе девочка... Уж очень молодой голос был у этой особы... Хотя, с другой стороны, это мог быть и парень... кто знает?
Эрик медленно поднялся, дабы не вызывать каких-то агрессивных действий против себя со стороны незнакомца, аккуратно, дабы не вызывать подозрений струсил со своего мехового плаща снег и медленно поднял руки к верху, показывая, что он то ли сдаётся, то ли не собирается причинить незнакомцу или незнакомке вреда. В этот момент он приглушенно слышал требования девушки (в этот раз Эрик уже точно определил, что перед ним особь женского пола). Ответ на требования был молниеносным, правда. не совсем понятным:
- Не бубибав бемя! Бя бибов бмибов!
"Блядь! Блядь! Блядь! Я забыл активировать голосовое устройство!" - Мысленно Эрик рвал и метал. Сейчас его жизнь весела на волоске, чт заставляла его мозг генерировать очень странные мысли: "Ситх возьми, если я умру сейчас, то какую пользу я принесет своему сыну? Да никакой! Эта сучья сенатор сошлется на то, что моё тело не нашли и, понятное дело, на бансковский счёт не придёт ни одного кредита! А когда меня, всё таки, объявят мёртвым - выйдет срок контракта! Блядство! Блядство! Блядство!"
К этой "маленькой проблеме" приписалась ещё одна, не менее "маленькая" проблема. Из коридора, в котором недавно находился Эрик, вылетел, кажется, тренировочный дроид, который спугнул ездового тонтона и это тупое животное выбежало из убежища и поскакало куда глаза глядят. Понимая что эта тупая скотина его единственный билет на станцию "Эхо", он, конечно же, со всех сил рванул за двупедальноходячим зверем. К сожалению, буря затрудняла бег, ходьбу и другие способы перемещения на своих двух, по этому Эрик смог пробежать всего-то пару метром, а потом остановился, согнулся и упершись руками об колени, начал тяжело дышать. Пар, выходящий из маски-шлема, быстро рассеивался ветром, но его остатки, всё таки, покрывали маску, оставаясь инием.
Эрик всё таки взял себя в руки, понимая. что теперь его единый шанс на выживание - это недоверчивая девочка, только что вышвырнувшая его из тёплого убежища. Он наконец-то включил голосовой коммуникатор на шлеме, и настроил его громкость, дабы девочка смога его услышать:
- Спокойно, - всё ещё тяжело дыша начал Эрик и выставил руку в бог. как раз в направлении незнакомки, затем он смог восстановить своё дыхание, выпрямиться и продолжил, вновь поднимая руки вверх, - Я не хотел сделать ничего плохого. Меня зовут Эрик Вудштайн. Я телохранитель республиканского сенатора от системы Абрегадо. Кэтрин Кейн. Я решил поохотится на вамп в этих краях, но началась буря и я потерялся, затем увидел это убежище, подумал, что оно заброшенное и что в нём можно укрыться от непогоды и вызвать военных со станции "Эхо". Я не знал что тут кто-то живёт. Ещё и мой тонтон сбежал...
Да, Эрик врал, но долгая отсидка в тюрьме научила его делать это так, что ты и сам в это поверишь. Да и враньё это было не для того, чтоб причинить незнакомке вред. Сейчас для него самой главной задачей было выбраться из этой ледяной гробницы, вернуться домой и потребовать от сенатора не хилую такую премию.
Поделиться52017-05-28 15:08:04
Незнакомец медленно поднялся отряхнул себя и поднял руки верх показывая не какой агрессии с его стороны нет. Девушка сложила руки на груди и стала ждать, когда он заговорит и наконец объяснит, что он тут забыл.
И вот он наконец заговорил - Не бубибав бемя! Бя бибов бмибов! –девушка опустила одну бровь хотя из за капюшона и очков это было не видно, но от такого ответа она хихикнула уж забавно это прозвучала. Походе незнакомец еще сильней испугался потому что он притих от такого.
Дальше пошло все интересней из дома выбежал зверюга испуганным дронтом, незнакомец погнался за зверем, но он не смог его нагнать. Конечно по таким сугробам надо уметь бегать. Синеволосой было легче она уже натренировалась бегать, да и в некоторых местах снег был укреплен льдом и при ее легком весе она по нему могла спокойно ходить. Через какой-то. время она наконец перестал бегать за бедной зверюшкой и уперся руками в свои коленки и глубоко дышал, девушка сделал пару шагов к нему
- Спокойно,-сказал он, тяжело дыша и выставил руку в бок в ее направление, после того как он отдышался он выпрямился и снова поднял руки верх- Я не хотел сделать ничего плохого. Меня зовут Эрик Вудштайн. Я телохранитель республиканского сенатора от системы Абрегадо. Кэтрин Кейн. Я решил поохотится на вамп в этих краях, но началась буря и я потерялся, затем увидел это убежище, подумал, что оно заброшенное и что в нём можно укрыться от непогоды и вызвать военных со станции "Эхо". Я не знал что тут кто-то живёт. Ещё и мой тонтон сбежал...
Девушка чествовала что он врет причем так не хила врет, все же Сила иногда бывает полезной в таких случаях- хорошо врешь, но меня не проведешь – сказала она, обходя мужчину смотря на его маску- если ты с базы Эхо то должен про меня истории слышать хотя щас они стали не такими страшными- проговорила она и ухмыльнулась, после она замолчала и посмотрела в небо- буря все не прекрощаеца- подумала она и посмотрела на не знакомца который заметного дрожал от холода- продрогнет бедняга- сказал девушка и опустив голову в низ тихо сказал- наверно сделаю глупость- после она протянула руку не знакомцу- сдай свое оружие и заходи внутрь там продолжим разговор- потом она посмотрела на дроно который все летал у входа – ты ведро с болтай иди выруби тревогу!- крикнула она шарику.
Дрон недовольно пискнул и залетел внутрь после чего на коммуникаторе престал моргать сигнал тревоги
Поделиться62017-05-31 04:40:28
- Ладно-ладно, - улыбаясь, проговорил Эрик на требования девочки/девушки/женщин. К сожалению, из-за маски, очаровательной улыбки наёмника видно не было... Мужчина медленно и с поднятыми руками, ступая по хрустящему снегу, вошел в бункер. Сейчас он понимал, что любое невольно резкое движение может привести к его скоропостижной кончине, по этому, не отпуская руки, он поинтересовался:
- Недолюбливаешь дроидов? - Эрик вновь улыбнулся, и это теперь было слышно в его дальнейшей речи: - Мне они тоже не нравятся. Глупые жестянки, так ведь?
Пока что Сон не двигался. Он прикидывал возможные действия, последствия... Нет, эти действия никак не касались нападения или другой агрессии с его стороны. Он, наверное, больше побаивался агрессии со стороны девочки/девушки/женщин со сверхсилой, которая, вполне возможно, могла убить его голыми руками
"Не част увидишь бабу с таким крепким захватом... Я знал только одну такую... И та была рыжей бестией..." - промелькнуло в голове
- Ты меня обыщешь, или я сам могу снять своё оружие?
После окончательного ответа незнакомки и отдачи своего оружия, Вудштайн, конечно же, с разрешения хозяйки, дотронулся до висков шлем-маски, тем самым активировав небольшие, но сложные механизмы, которые открывали заднюю часть головы, будто забрала звездолёта. Именно этот механизм позволял голове освободится от шлем-маски собственной разработки Эрика Вудштайна.
Когда мужчина снял свой "Лорд-1.1", он, держа в руке изделие из дюрастали вопросил чистым голосом с отсутствие помех, присущие голосам, которыми говорят дроиды или люди в масках:
- надеюсь, свой шлем я могу оставить с собой?
Наконец он смог разглядеть особь женского пола, которая, по факту, взяла его в плен.
Это была девушка больше похожая на девочку. Эрик не знал сколько ей точно нет, но предположил, что ей не больше двадцати. Конечно, он мог ошибаться.
- И что дальше? - Эрик, хоть и держал в руке маску,всё равно пытался не скрывать свои руки, дабы не раздражат хозяйку дома, - Ты проведёшь допрос, отрезая мне по пальцу в день, или мы поговорим по душам? Лично я приверженец второго варианта.
Конечно глупо полагать, что девушка так быстро пойдёт на контакт, но попробовать стоило, да и шутки из уст наёмника-телохранителя вылетали как СИД-истребители из ангаров звёздных разрушителей. Д и понять Эрик не мог, как девочка прогадала о лжи, если большенсво сказанного было правдой... Мужчина решил раскусить девушку:
- Ты сказала, что я вру... не против, если мы перейдём на ты?... Так вот Ты сказала, что я вру. И с чего же ты это взяла? - на Лице Эрика вновь появилась улыбка, правда. в этот раз она была какой-то странной, похожую на хитрую. Эта улыбка создавала лёгкое впечатление того, будто перед девушкой стоит не мужчина человеческой расы, а самый настоящий лот-кот - милое и пушистое создание представителя кошачьих.
Поделиться72017-06-04 22:47:41
Извиняюсь,у меня была температура не могла с кровати встать тока сегодня встал
Незнакомец послушно пошёл внутрь убежища, девушка последовал за ним. Майя была абсолютно спокойно хоть она и не ждала незваного гостя, ну как говорится всякое бывает.
-Что то в последнее время ко мне незнакомцы зачастили- подумала девушка- один разобрал пол моего корабля что теперь эту рыхлеть тока на металлолом задать можно, другой в дом почти прошёл- девушка вздохнула – похоже надо искать новый дом…хотя дома для меня ведь нету, не где нет родного места для такой как я- девушка хмыкнула. Зайдя внутрь девушка закрыла дверь и заблокировал его после чего пройдя посреди комнаты открыла потайной люк чтоб ее « гость зашел в теплое помещение
-От размышлений отвлек голос незнакомца- Недолюбливаешь дроидов? – по голосу можно было услышать, что она улыбается- Мне они тоже не нравятся. Глупые жестянки, так ведь?
-Нейтрально просто с этим я прожила шесть лет и он мне надоел-ответила она на вопрос незнакомца. Они остановились так сказать в общей комнате, где было три двери, две вели в спальню другая была что-то подобие душа. Посреди прихожей стоял очаг, который горел и на котором готовилась похлебка.
- Ты меня обыщешь, или я сам могу снять своё оружие? – спросил незнакомец.
Девушка сложила руки на груди – Сам, я думаю ты не на сток груб чтоб нападать на девушку в ее доме- сказал она и негромка посмеялась.
Он снял оружие и отдал его Майи, она держала его в руке. После этого незнакомец начал снимать свой шлем показав девушке свою внешность. Майя последовала его примеру сняла капюшон и очки которые защищали глаза от снега.
- надеюсь, свой шлем я могу оставить с собой? - это было видно шуткой судя по его выражению, он старался себя вести как можно дружелюбно чтоб не злить изгнанницу, хотя девушка и была раздражена, но убивать не узнав причины она не хотел. Она лишь отрицательно помотала головой.
- И что дальше? Ты проведёшь допрос, отрезая мне по пальцу в день, или мы поговорим по душам? Лично я приверженец второго варианта. - поинтересовался.
Майя не добро посмеялась-Я знаю куда поинтересней пытки к примера ломая каждую косточку тела- сказал она потом мило улыбнулась- но я со временем подобрела так что да второй вариант пока поговорим и если будешь себя вести хорошо может провожу тебя до базы- сказала она и тихо посмеялась.
- Ты сказала, что я вру... не против, если мы перейдём на ты?... Так вот Ты сказала, что я вру. И с чего же ты это взяла?- и после этого она улыбнулся и выглядел как то странно девушка лишь прищурилась в ответ.
-Так сказать чутье – сказала она после чего прикрыла глаза и вздохнула- почему ты врешь. Ты сказал что пришёл на охоту за вампами , хотя все прекрасно знаю что они тут не обитают больше они лишь тут проходят редко причем очень редко в основ ном тут бродят дикий тонто, тем более охотятся на вампе сверх на их добыче глупо очень- сказала она и посмотрела на него серьезным взглядом- тем боле для охотника ты слабо вооружён и не хорошо одет, и да забреженные убежища обесточены так что двери не заперты на замок со шифром а если да то это максимум тайник контрабандистов. Да и я сомневаюсь что сенатор отпустил бы своего охранника так далеко в ледяную буру, тем боле на базе наверно сообщили что скора буря.- она улыбнулась- Да и на базе про меня слушок ходит и у меня подозрение что тебя сюда прислали проверить все или узнать кто это в здешний отшельник. – она потянулась – и конечно я щас говорю не правду и у тебя иная история- сказал она на него и хитро посмотрела- я ведь права?- она хитро улыбнулась.
Поделиться82017-06-09 05:15:04
- Ни ситха себе! - Искренне, правда слишком эмоционально удивился Сон: - Шесть лет? На Хоте? Да у тебя, девочка, железные, кхэм, яйца! Прошу прощение за мой ширивуки.
Потом, конечно же, он сдал своё оружие и с печалью расстался со своим "Лордом", хотя парень не шутил по поводу просьбы оставить его с собой, но кто он такой, чтоб спорить с хозяйкой дома?
А вот шутка про допрос девочка (это, всё таки девочка... на вид ей не больше 15-16, хотя, она столько жила на Хоте... Говорят, холод полезен для кожи) не оценила. Да ещё и рассказала о своих познаниях в пытках. Конечно, Эрик и сам знал много интересных видов пытки. Самой страшной он считал ту, где приходилось использовать маленьких лот-крыс, однако упоминать её не стал, ибо одна только тема, обговариваемая с серьёзным акцентом, заставляла пробегать леденящие кровь мурашки.
Когда они прошли внутрь и девушка, всё таки, поведала про своё "чутьё", однако, она тоже была маленькой врунишкой. Это Эрик понял тогда, когда она она объяснила все свои доводы. А как только она закончила, Эрик решил высказаться:
- Нет-нет-нет, не правильно. Я и сенатор тут, всего-то, второй день и я вполне мог не слышать о тебе. Охотник я не важный - это уж точно, особенно после того, как я потерялся,
а госпоже Кейн плевать на меня, - Эрик хмыкнул, - но ты права, да, моему работодателю - Кэтрин Кейн, рассказали про отшельника, живущего в этих краях и она решила больше о "нём" узнать. - Эрик показал пальцами руки кавычки, как раз на слове "нём", уточняя, что пол незнакомки он ещё не знал. Потом Вудштайн продолжил: - Честно говоря, эта затея мне не нравится и я бы был признательным, если бы ты только отвела меня обратно на "Эхо"... Большего я сейчас просить или требовать не смею. Разве что... Мой шлем. Он мне дорог.
Сон Лунар вновь улыбнулся.
1. Ничего страшного, как видишь, я тут вообще не частый гость... Потихоньку, помаленьку... Игра же хорошо идёт.
2. на счёт некоторых фишек из поста... если что, я (как игрок) знаю что Майе 22. Не пинай меня за это.
Поделиться92017-06-11 20:48:08
Майя выслушала мужчину и оказала она была отчасти права.
- Похоже не всю тебе историю рассказали – сказала она тихо и вздохнула- мы раньше убивали не званых гостей- сказала она и строго посмотрела на Эрика- Но после смерти наставника я осталась тут одна и как бы подобрела наверно- она не уверено почесала затылок и отвела взгляд.
Наемник упомянул чтоб хотел вернуть обратно на базу и вернуть шлем. Майя подняла руку где был шлем и разглядела его. Он был не обычным девушке даже хотелось его разобрать и изучить по лучше…но игрушка не его, она кинула шлем Эрику, и тот его поймал- На базу я тебя не верну буря, пешком опасно ходить и в обычную погоду, а в бурю уж подавно не поведу. Так что ты мой гость пока тут Эрик- сказала она обходя мужчину и подошла к очагу и сняла куртки и кинула на дедушку рядом с костром она указал на место с другого сторон костра- Меня Майя зовут если что и интересный у тебя шлем сам его делал?- поинтересовалась она и села на седушку мечи она успела вытащить и аккуратно спрятать их в куртку на случай если гость будет шалить.
-Буря на час может больше- рассуждал она смотря на костер- может и на день…но надеюсь что на меньше.
- Поле бури я схожу твоего тонтона поищу он наверно не далеко ушёл- сказала она и улыбнулась.
Поделиться102017-06-13 01:44:47
Когда девушка начала рассказывать про то, как она с неким "Наставником" раньше убивали незваных гостей, Эрик почувствовал как по его коже забегали мурашки. Вудштайн, конечно-же, не был трусом, сейчас была такая ситуация: практически безжизненная планета, закрытое помещение в котором безоружный Эрик сидит напротив очень сильной девочки, которая провела в этих ледниках более шести лет! И она говорит, что подобрела!
В таких ситуациях мозг начинает генерировать великолепные и немного устрашающие вопросы: "А чем она все эти шесть лет питалась? Что делала девочка на холодной планете вместе с неким "Наставником"? Откуда такая силища? И где сейчас этот "наставник"? Она его съела? если она и меня съест? О-о-о-о-о.... Сила-Сила-Сила! Я не хочу умереть от рук девочки-канибала!!!"
Глаза наёмника округлились от страха и он был готов сорваться с места и убежать куда глаза глядят, попутно прихватив с собой своё оружие. Её сильнее ему захотелось стартануть с низкого старта, когда юная леди с синими волосами сказала, что не отведет Эрика на базу.
"Она сожрёт меня! Она сожрёт меня! Она сожрёт меня!"
Состояние телохранителя было близким к панике, однако, продолжение разговора было куда лучше и позволило Эрику успокоится.
К счастью он узнал, что девушка не хочет вести его именно в бурю, он получил свой шлем и узнал, что это милая девушка совсем не канибальной внешности поищет его тон-тона. В общем, всё вроде, было бы и хорошо, а значит можно и поговорить по душам... А вдруг у него получится убедить девочку поговорить с мисс Кейн... А то она съест его мозг маленькой десертной ложечкой из своего нового столового сервиза...
-Очень приятно, Майа, - наконец подал голос наёмник, и постарался приветливо улыбнуться... Затем его стал немного серьёзней и задумчивей, будто он начал вспоминать прошлое: - да, я сделал его сам ещё во время учебы в университете. К сожалению, а может и к счастью, он не попал в массовое производство из за того, что был незавершенным... Но я понемногу его дорабатываю. Вот, буквально несколько месяцев назад поставил крепежи для баллонов с оксигеном. Теперь он позволяет дышать под водой.... ещё пару доработок и можно будет войти в отрытый космос... - недолгое молчание, а затем резкое изменение интонации, но не поведения: - Тут где-то можно покурить?
Поделиться112017-06-19 12:54:12
Девушка почувствовала страх ходящий от ее нового знакомого, что отобразилось на его лице, от чего она хихикнула.
-Чего он испугался?- подумала она смотря на него- я вроде не на стока страшная выгляжу
Эрик ей рассказал про шлем и про его дивайсы, Майя даже присвистнула- интересно - она сказал тихо смотрела она в огонь- я тоже занималась улучшением м... оружия. Но это было давно - сказал она и тихо посмеялась.
Эрик спросил где тут можно покурить , девушка решила пошутить немного- куришь значит на вкус плохо- сказал она тихо, после чего она посмотрела на его лицо и дико рассмеялась- шучу, шучу, да где хочешь я не брезгливая- сказал она весело и улыбнулась ему- хотя был бы наставник он тебя бы на улицу прогнал, но ты там замерзнешь - дроит подлетел и что то пропищал.
-Да да лети отсюда шарик надоедливый- сказал она устала и отмахнулась от него- не часто увидишь наемника на службе у сенатора- сказал она задумчиво- что тебя заставило или она очень крупную сумму предложил?- спросила она и посмотрела на наемника
Отредактировано Maya Turunen (2017-06-23 20:52:07)
Поделиться122017-07-03 04:14:48
Шутку Эрик оценил, улыбнувшись в ответ Правда, перед тем как девушка призналась о том, что это всего лишь шутка, парен успел проглотить маленький воображаемый комок страха в горле. Эта шутка заставила телохранителя побыстрее достать из кармана пачку сигарет и зажигалку. Примерно десять секунд мужчине хватило для того, чтоб подпалить сигарету, хорошенько затянуться и выпустить первые клубки дыма из легких, а уже потом вновь заговорить:
- Значит, ты тоже техник, но по оружию... Это интересное занятие, но я пока до таких механизмов не добирался... Не было особой нужды в этом, но я бы посмотрел на твои работы...
На мгновение Эрик замолчал, вновь втягивая дым в лёгкие и, тем самым, давая девушке возможность обдумать предложение и, возможно, сказать что-то ещё.
Сигарета тлела быстро, превращая табак и тонкую бумагу в пепел, который некуда было девать. Это заставило его без спросу встать и, подойдя к костру, стряхнуть пепел. Не будет же он мусорить в гостях.
- Ты понимаешь бинарный язык дроидов? - Наконец дошло до парня. Сам он его не понимал, а вот его шлем, часть роботизированного интеллекта которого была взята из программы протокольных дроидов, очень быстро переводило сказанное, а точнее пищащее. Но шлем сейчас лежал на столе, а Эрик стоя возле костра...
разговор, конечно-же, продолжался и дальше, а если точнее - Эрик курил и продолжал свой монолог:
- А вот на счет моей работы... Бывают такие моменты, когда человеку приходится делать выбор: идти дальше по своему пути, который неизвестно куда тебя приведет или свернуть немного в другое направление и попытаться стать лучше. Жизнь наёмника или контрабандиста, конечно, веселая и полная приключений, но при этом ты становишься вне закона, а один раз я уже отсидел - больше мне не хочется. Вторая причина моей работы на сенатора - мой сын. Ему попался не самый лучший отец, но что-то я для него могу сделать. Сенатор мне в этом помогает, хотя бы тем, что каждый месяц присылает ему на счет определенную сумму. Думаю, когда он вырастет - станет хорошим человеком и потратит эти деньги с умом.
Сон Лунар докурил сигарету и выкинул окурок в огонь, дабы тот бесследно исчез, как и дым, рассеивающийся в комнате.
- Ну, хватит обо мне. - Эрик непринужденно улыбнулся, будто, действительно устал рассказывать про себя: - Что же ты забыла на этом шарике люда? Сколько ты уже здесь?
Поделиться132017-07-04 17:40:16
Майя чувствовала страх от наемника что немножко ее веселила , все же от голоски Темной стороны остались хоть и не существенные. Эрика зажок сигарету и затянулся выпустив дым.
- Значит, ты тоже техник, но по оружию... Это интересное занятие, но я пока до таких механизмов не добирался... Не было особой нужды в этом, но я бы посмотрел на твои работы...- после этого он замолчал. Синеволосая обдумывала что сказать ведь единственное оружие которое она один раз модифицировала лежит сейчас в куртке и она не рискнет ему показывать. Тем временем Эрик встал и подошел к костру чтоб скинуть пепел, девушка рефлекторна схватилась за оружие которое лежало в куртке но потом расслабилась увидев для чего он встал.
-Мои работы их мало и это было очень давно и утеряны, к нам иногда заглядывали рейдеры и стащили мою работу- сказал она и улыбнулась ему, правда это была лож но все же нельзя же первому встречному рассказывать что ты бывший джедай.
- Ты понимаешь бинарный язык дроидов? - снова спросил он и девушка рассеялась.
-Не хера не понимаю о чем он пищит просто научилась распределять интонацию в пещания когда он злой, не довольный или хочет чтоб на него внимание обратили- сказал она все же улыбаясь, дроид не довольно пикнул- его учитель понимал я нет не учил этому-после чего она посмотрела на компьютер который извещал о скором прекращение бури.
-скоро его выпроваживать надо будет- подумала синеволоса.
Тем временем Эрик продолжил говорить отвечая на вопрос изгнанници- А вот на счет моей работы... Бывают такие моменты, когда человеку приходится делать выбор: идти дальше по своему пути, который неизвестно куда тебя приведет или свернуть немного в другое направление и попытаться стать лучше. Жизнь наёмника или контрабандиста, конечно, веселая и полная приключений, но при этом ты становишься вне закона, а один раз я уже отсидел - больше мне не хочется. Вторая причина моей работы на сенатора - мой сын. Ему попался не самый лучший отец, но что-то я для него могу сделать. Сенатор мне в этом помогает, хотя бы тем, что каждый месяц присылает ему на счет определенную сумму. Думаю, когда он вырастет - станет хорошим человеком и потратит эти деньги с умом.
Девушка хмыкнула- повезло твоему сыну у него хоть кто то есть- она отвела взгляд- я вот сирота- добавило она тихо.
- Ну, хватит обо мне. - Эрик непринужденно улыбнулся, - Что же ты забыла на этом шарике люда? Сколько ты уже здесь?
Синеволосая затихла обдумывая ответ- Я говорила что шесть лет здесь нахожусь- сказала она тиха- Потом учитель умер и я ушла, стала наемником, но появились проблемы,- девушка посмотрела на куртку- и я снова тут. Все же это как бы мой дом, здесь меня не кто не найдет и не будут доставать а благодаря репутации и отшельника станции сюда не кто не заходит так что я живу здесь в уединении- она обняла коленки свои- хотя бывает и одиноко- мылено она добывала.
Компьютер пропищал что буря прекратилась и девушка стала с места и начал одеваться, одев куртку она вернула оружие Эрику- Ладно пошли искать твой транспорт- сказал направившись к выходу.
Выйдя на улицу девушка стала проверять по датопаку все датчики в надежде что тонто их зажел, но как то было тихо- Надеюсь его вампы не сожрали- тихо сказал она.
Поделиться142017-07-12 05:10:50
Отговорка юной девушки про рейдеров, которые стащили её разработки была очень детской: во-первых - сила девушки и её рассказы про некого учителя дали Эрику точное представление о том, как эти люди вели себя раньше, во-вторых - никто из военных не говорил о рейдерах, не предупреждал Эрика, в-третьих - любой техник бережно относится к своим созданиям, даже если они только модификации... И по всем трем показателям версия этой девочки не подходит под описанные ею события случившегося.
"А ты врёшь хуже меня, девочка," - промелькнула мысль в голове Вудштайна, однако говорить её он не стал. Всё таки, мужчина уважал личное пространство других людей... Более того, он даже не подал виду того, что усомнился в словах синеволосой девчушки.
- Сирота, значит, - спокойным, будто усталым тоном выдохнул телохранитель, - это печально...
Больше мужчина под псевдонимом Сон Лунар об этом ничего не сказал, да и сильной жалости к этой девочке не испытывал. В этом жестоком мире выросло очень много сирот и детей, родители которых, были ещё хуже, чем мертвые... Примером такого родителя можно представить отца Эрика - отброса общества, пирата, грабителя и убийцу. Но даже такой урод как он внес свою лепту в формирование характера Эрика Вудштайна.
Когда мужчина полностью дослушал историю девушки до конца, он думал задать ей ещё парочку вопросов, но он не успел. Чёртова буря закончилась, о чем их предупредил старый компьютер, истошно пропищав, как десяток дроидов-астромехаников. Этот сигнал заставил девочку, которая после своего рассказа выглядела так беззащитно, будто молила о помощи и просьбе не оставлять её одну, резко изменилась, обратно превращаясь в суровую женщину, которую Эрик впервые увидел когда пробрался в этот бункер. Сначала Майа оделась, скажем так, по погоде, а затем она вернула наемнику оружие, причем сделала это так же просто, как и забрала.
Эрик, честно говоря, тоже не пас задних. Как только он вернул свой бластер в кобуру, а винтовку повесил за плече, Эрик сразу же одел на голову шлем и пошел за Майей.
Услышав тихое замечание, а точнее дольку надежды в голосе девушки о выживаемости тонтона, Вудштайн заметил:
- Да, тоже на это надеюсь...
Выйдя обратно на улицу, Эрик увидел прекрасный вид: тихая снежная пустыня отливала нежным багровым цветом, что предупреждало его и девочку-проводника о том, что начинало смеркаться, а, это был не самый лучший знак, так как ночи на планете Хот ещё опаснее, чем бури...
- Кажется, нам придется поторопиться... не хочется становится одним из айсбергов в этой снежной пустыни...
Не успел Эрик договорить, как где-то неподалеку прозвучал душераздирающий крик вампы, от которого кровь леденела в жилах быстрее, чем от адского холода этой проклятой планеты.
- А вот это точно не хорошо...
Поделиться152017-07-29 19:46:37
Майя отметила что вечереет , хоть и ночью нормально она может ориентироваться, но вот с путником это будет сложно.
Эрик это заметил что не к добро а вой вампы еще сильней усугубил ситуацию.
-Черт эти твари вышли на охоту- сказала девушка и быстро стала проверять дачик- ну же ты же не мог мимо пробежать- тихо бубнила она и обнаружило один сработавший дачик- твой транспорт залез в самые дебри там вампы бродят- сказала она и пошагала в перед- давай поспешим-крикнула она ему и побежала в нужном направлени и останавливалась когда Эрик отставал.
Мнут через двадцать они прибежали и увидели такую картину как вампа загоняла бедного животного в угол.
-Стреляй а то пешком пойдешь - крикнула она, после чего она быстро побежала в вампе и остановилась в пяти метров от него и кинула в него снежок- эй тупая скотина смотри на меня.- крикнула она вампе.
Вампа злобно зарычала на раздражителя и повернулась девушке- да-да ты вуки переросток- девушка провоцировала зверя чтоб он на не напал.
Майя не боялась вампу она в любой момент могла достать мечи и просто ее раскромсать или отправить в полет, но было одно но тут был посторонний который не знала о то что она джедай.
-Надеюсь ты не мозила- подумала девушка ведь она надеялась что парень все же выстрелит в зверя.
Поделиться162017-08-28 18:54:21
Не успел Эрик предложить план действий по спасению хотя бы, своих жизней, как юная леди, видимо, разобравшись со своими датчиками, пошла вперед, при этом, рассказывая, где именно находится его таунтаун. Девичий шаг быстро превратился в бег, но если девушка и привыкла преодолевать большие дистанции в снежной пустыни, то для Эрика это испытание было куда более тяжелым. Эрик немного отставала от Майи, что заставляло его выкладываться на все сто процентов, бежать со всех сил и чуть ли не падать лицом в снег.
Когда Эрик смог разглядеть таунтауна и вампу, в нём проснулось второе дыхание и он почти выровнялся с девушкой, однако, через пару метров отстал от неё, так как добежал до нужного места и присел, снимая с плеча винтовку. А вот Майа и не думала останавливаться, что побудила Эрика заорать что есть силы:
- Стой! Не приближайся к нему!
Но девочка только крикнула что-то про стрельбу и поход пешком, заставляя мужчину крайне не лестно выражаться о всей этой ситуации. Он посмотрел через стеклышки прицела на белое рогатое трёхметровое чудовище. Он был готов выстрелить, но девочка, пытающаяся привлечь внимание плотоядного животного, закрывала две трети его тела. Это заставляло уставшего парня максимально настроиться, задержать дыхание и нажать на курок точно в промежутке между ударами сердца. Вудштайн целился точно в глаз твари, но ему немного не хватило навыков, из-за чего парень попал в лоб животного и, честно говоря, он чудом избежал попадания в рог, который мог бы не убить трёхметровое чудовище, а разозлить. Благо, этого не произошло, но Эрик всё равно был зол на молодую девушку. Он быстро поднялся и побежал к рептилоидному млекопитающий, пока тот не успел опять сбежать в неизвестном направлении. Эрик схватил поводья закреплённые на тонтоне и потянул их на себя, пытаясь утихомирить животное, при этом он уже в слух начал кричать на девушку:
- Ты вообще обезумела? Бежать вперёд на вампу да ещё и без плана! Я видел что один вуки может сделать с человеком, а это, ситх тебя побери, вампа! Эти твари на много сильнее вуки!Ты могла погибнуть!
Резкая вспыльчивость так же быстро исчезла, как и началась, Эрик взобрался верхом на животное и удерживая поводья, опять обратился к девушке.
- Может, поедешь со мной? Не вечно-же быть затворником на льдине...
Наёмник протянул руку для Майи, приглашая ту сесть на резвое животное, которое быстро сможет доставить их на базу "Эхо", где их ждет сенатор.
Поделиться172017-09-04 00:14:12
Вампа уже замахнулась для удара и девушка достала один из мечей, но прогремел выстрел и заряд попал в рог мостриле. Вампа рыкнула ну ушел оставив попытку полакомиться мясом. Синеволосая села на снег и посмеялась.
-Давно я такой адреналин не ощущала- подумала он и обняла каления и до сих пор хихикала.
Эрик мог слышать ее смех когда подходил- Ты вообще обезумела? Бежать вперёд на вампу да ещё и без плана! Я видел что один вуки может сделать с человеком, а это, ситх тебя побери, вампа! Эти твари на много сильнее вуки!Ты могла погибнуть!
Девушка задорно посмотрел на парня- Да могла много раз когда с этими тварями встречалась- девушка встала и отряхнула себя- но как обычно смерти обходит меня- она пожала плечами, после чего она стала оглядывалась ища взглядом вампу которая как то странно быстро ретировалась.
Тем временем Эрик забрался на своею животинку и подошел к девушке- Может, поедешь со мной? Не вечно-же быть затворником на льдине...- после чего она протянул руку чтоб она могла залезть.
Майя посмотрела на руку потом на Эрика, синеволосая колебалась она хотела уйти отсюда, но и одновременно она боялась, что орден может ее искать.
-они рано или поздно меня найдут и не известно что потом случица- подумала она-а с другой стороны не известно что они мне предложат- девушка опустила голову свешивая все за и против-да чтоб все полетела к хату в одно место- она убрала меч снова в рукав куртки и взялась за руку Эрика и залезла на животное.
-Пошли пока не передумала- сказал она весело.
Они добрались до базы Эхо очень быстро ибо девушка показала Эрику короткую дорогу до нее. Подойдя к базе девушка почувствовала пару не добрых взглядом но она на это не обратила внимания.
Она спрыгнула со зверя-Ну что где твой сенатор?- спросила она весело ожидая Эрика
Отредактировано Maya Turunen (2017-09-04 00:14:39)
Поделиться182017-09-16 16:08:53
Когда едешь по безлюдной, пусть и снежной, пустыни - очень хорошо, когда вместе с тобой едет человек, который тут прожил не мало лет. Во-первых - этот человек знает короткий, а во-вторых - безопасный путь "домой". Правда, базу "Эхо" нельзя было назвать домом как для наёмника, так и для его спутницы.... Сенатор в такой глуши и подавно не жила бы.
Как только на горизонте появилась база, Эрик нажал на одну из внешних кнопок своей маски... Или на две? Но внешне ничего больше не происходило, хотя было понятно что парень общается по внутренней связи и если у его товарища не было чуткого слух, как у катаров или ботанов, то она не расслышала бы даже что-то схожее на "бу-бу-бу". Конечно, виной тому был и ужасный ветер.
Как ни странно, наёмник не собирался привезти юную девушку в западню, напротив, он предупредил сенатора о возвращении на базу и договорился с командиром для того, чтоб их, при входе, не задержали и его новая знакомая смогла бы спокойно, правда в его сопровождении или в сопровождении любого солдата, перемещаться по базе, а если он захочет уйти - её не будут преследовать. Но что-то Эрику не нравилось, что господин начальник так быстро со всем согласился... Или он что-то задумал, или, что ещё хуже, с ним уже договорилась Кэтрин...
Перед самыми воротами Вудштайн слез с таун-тауна и на базу заходил пешком, ведя животинку за удила во внутрь. Как только они вошли - ворота закрылись, но Вудштайн не остановился, пока не дошел в центр огромного ангара. Сняв маску он о чём-то переговорил с офицером, стараясь не замечать, как это идиот пялится на синеволосую, правда, в конц беседы он позволил себе шепнуть ему на ухо что-то вроде "Сыш, фраер, на гостей так не смотрят." ну а потом, когда отшелница слезла с таун-тауна и вопросила у него про сенатора, он спокойно ответил, передавая поводья офицеру:
- Сейчас ты с ней встретишься. Следуй за мной.
Вудштай пошел в сторону коридора, ведущего из ангара не торопливым, но размашистым шагом. В штабе оказалось довольно тепло, чтоб Эрик позволил себе снять верхнюю одежду и маску. Пройдясь ещё двадцать метров в лабиринте коридоров, он наконец остановился возле одной из дверей и постучался.
- Госпожа Кэтрин, - по лицу наёмника было видно, что такое обращение к своему работодателю ему не нравилось: - к Вам гостья.
Как только дверь из дюрастли открылась, Эрик пропустил молодую девушку вперед, а сам поспешил скрыться подальше, чтоб Кэт не успела выдать ему ещё какое нибудь странное и опасное задание.
Поделиться192017-09-21 00:40:27
Примерно после обеда Кэтрин засела в своём кабинете и разгребала огромную кучу отчётов связанных с её посещением планеты Хот и базы "Эхо в частности. Как бы Кэтрин не старалась сдерживать своё раздражение из-за отсутствия алкоголя в её кабинете и скучной бумажной работы, периодически она взрывалась, увешивая всё и всех отборным наёмническим матом. Ну, а под вечер она вообще психанула и забросила бумажную волокиту куда подальше.
В общем, а таких нервах и прошел бы день Кэтрин, если бы её блудный наёмник наконец не соизволил вернуться на базу с выполненной просьбой.
- Ну наконец-то, Эрик, где тебя черти носили! - выкрикнула Кэтрин в комплинк, однако, в следующий момент она умерила свой пыл и общалась со своим телохранителем более спокойно.
После отключения связи женщина договорилась с начальником о разрежении для входа на базу для отшельницы, так как она была не зарегистрирована на военном участке. когда все приготовления были готовы - она начала ждать. Ёрзая на кресле, будто маленький ребёнок, Кэтрин чуть не вскочила от радости когда в дверь постучались. Благо политическая выдержка взяла своё и Кэт, успокоившись, открыла дверь, впуская прибывших.
Только она хотела сказать что-то Эрику. как поняла что тот уже поспешил свалить, это заставило женщину тяжело вздохнуть, но всё таки поднять свою пятую точку с кресла и поприветствовать гостью:
- Добрый вечер, Меня зовут Кэтрин Кейн, а Вас как? - с этими словами девушка обошла стол и приблизилась к синеволосой девушке, а когда та представилась, сенатор пожала той руку (аккуратно, без излишнего натиска, будто они равны), - Приятно познакомиться. Извините за такое ужасное приглашение, просто Вы, кажется, единственный гражданский местный житель в этом жестоком снежном мире. Мне как сенатору хотелось бы узнать как Вы живёте, чем зарабатываете на еду и не мешают ли Вам республиканские войска?
Поделиться202017-09-25 12:52:16
Майя шла за Эриком ловя на себе взгляды обитателей станции. А станция как оказалась была настоящим лабиринтом хуже чем даже академия...хотя она точно не знала. Наемник шел не торопясь ну и синеволосая его не торопила, на станции было тепло но девушка не решила снимать куртку а тока капюшон. Дойдя до какой то комнаты Эрик вошел в дверь и пропал там на не долго, она слышала голос мужской, похоже сенаторша не особа ним разговаривала.
Через минуту наемник вышел из комнаты запуская ее,после чего он быстро куда то ушел дверь закрылась за ней. Что напрело синеволосую ей казалась что ее загнали западню.
За столом сидела черноволосая девушка, если бы она встретила ее где то в другом месте она не сказала бы что она сенатор лишком..хороша.
-Не думала что сенатор такие красивы- мысленно она отметила для себя и тихо хмыкнула.
- Добрый вечер, Меня зовут Кэтрин Кейн, а Вас как?- с этими словами она стала и подошла к изгнанице и протянула руку чтоб ее пожать.
-Майя- Тихо сказала она и пождала руку сенатора она отметила что там жала... бережно что ли.
- Приятно познакомиться. Извините за такое ужасное приглашение, просто Вы, кажется, единственный гражданский местный житель в этом жестоком снежном мире. Мне как сенатору хотелось бы узнать как Вы живёте, чем зарабатываете на еду и не мешают ли Вам республиканские войска?- Спросила Кейт от чего синеволосая приподняла бровь от таких вопросов.
-Эмм ну хорошо что не отряд прислали- сказала она шутя- а то они дамой не вернулись бы- подумала она уже мрачней- Гражданский? значит они не знают кто я ну ладно- отметила для себя девушка и слабо улыбнулась сенатору-Живем нормально если так назвать, зарабатываем? мы в ледяной пустыне единственное место где я могу кредиты надыбать это тут... но меня тут не любят по своим причинам. Тем более я отшельница меньше людей тем лучше, еду я нахожу охоться на местную живность. Войска... она в последнее время меня не достают- девушка старалась как можно ответить на вопросы хотя по ее мнению они были достаточно глупые- Вас что то еще интересует Кейт или это все что вы хотели от меня знать и послали вашего друга за мной ?- спросила Майя ей хотелось по быстрей реатироваца отсюда хотя ей что то подсказывает что сенатор мог и знать кто она такая ....хотя это бред.
Отредактировано Maya Turunen (2017-09-25 12:52:39)