I. Полное название флэшбэка:
"Ночной небосвод"II. Время происходящих событий:
14:02:16 ПБЯ, вечер и ночь.III. Участники флэшбэка:
Игроки: Элрос Альдэ, Джина Сури
NPC: дворецкий Реймонд Ноувен, капитан ПСБ Мерик Амадэн; граф Дорнейн Тул, барон Освиан Гирард, наемный стрелок Тиар-Ней, социопат-маньяк Горкет ЛелсIV. Краткое описание событий:
Новая Альдера все также остается сосредоточением коррупции и алчности тех, кто удерживает власть в столице планеты - семья Тул и их союзники. И те, кто стоят против них, не имеют никаких шансов, чтобы выстоять против них, так и виконт Альдэ, который не может исправить, как человек и Джедай.
Собрав свою команду доверенных людей, Элрос и Джина пытаются добиться справедливости и подарить надежду Новому Альдераану на новое будущее и если они не могут сделать как Джедаи, то став для этого легендами нового мира.V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
Elros Alde
"Ночной небосвод" [Новый Альдераан, 14:02:16 ПБЯ]
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12017-07-23 20:18:47
Поделиться22017-07-24 23:22:11
События на Новом Альдераане происходили без особых перемен. Все оставалось также, однако создавалось порою впечатление, что это было затишье перед бурей. Хотя не у всех далеко. Из повседневных событий можно было сказать, что в городе начали ходить слухи о появлении нового аристократа рода Альдэ. И по-хорошему это не значило ничего для жителей Новой Альдеры, так и планеты в целом. Несмотря на его происхождение, несмотря на его участие в Битве за Новый Альдераан, к Элросу Альдэ отношение среди населения было не особо добродушным. Народ не особо любил аристократов на этой планете. Привычка, которая выработалась за несколько лет, стала причиной хронического отношения к любой знати, а потому его считали ещё одним вором и коррупционером.
На самом-то деле, все было гораздо сложнее. Как и прежде два месяца назад, так и по сей день на Элроса и его возлюбленную Джину Сури совершаются покушения. По просьбе Элроса они не пытаются выследить этих киллеров, так как ещё не время. И пока они пытаются выжить в этом жестоком мире, ниточками которого являются страх и покорность...
Компания, созданная Элросом, уже получила свою землю и фабрику, на которой можно было начать производство фармацевтической продукции. Однако и тут Элросу всячески мешали со стороны властей и комитетов. Вообще Альдэ желал больше вкладывать деньги в эту отрасль, нежели заниматься руководством компании, так как не особо умел это делать.
Помимо этого виконт заказал строительство нового семейного особняка Альдэ за чертой Новой Альдеры, дабы не смущать жителей города. Приобретя землю неподалеку от леса и озера на отшибе скалы, начало возвышаться постепенно здание будущего Дома Альдэ... А между тем Элрос и Джина сняли небольшой дом на окраинах Новой Альдэры, подальше от городской суеты.
Помимо этого, Смотритель Домов Мерик Амадэн подал в отставку, решив помогать городу через ПСБ, где он занял должность капитана подразделения. Однако, и там коррумпированные чиновники успели засесть до глубины, не позволяя стражам порядка в полной мере функционировать.
По совету Мерика Амадэна Элрос и Джина нашли себе дворецкого по имени Реймонд Ноувен. Его прошлое было покрыто тайной для многих, но он был другом Мерика, а потому его история шла далеко в Службу Разведки Старой Республики, где он работал шпионом. После падения Республики и становления режима Империи, Реймонд стал дворецким, служа Дому Терал вплоть до взрыва Альдераана. С тех пор, Реймонд продолжает свой скромный образ жизни дворецкого, хотя его таланты куда более широкие, чем может показаться на первый взгляд.
Новая Альдера все ещё находится во власти Графа Дорнейна Тула и и его приближенных, как того же барона Гирарда. Противоборствует ему лишь маркиз Нейс Кортесс, незаконно "заправляющий" важными индустриальными районами столицы Нового Альдераана. Появление виконта Альдэ на этом фоне сейчас незначительно меняет картину, но в основном мешает в первую очередь именно Графу Тулу, который видит угрозу в лице Элроса Альдэ.
Вся эта череда событий, творящихся в городе привела к тому, что Элрос пытается в основном закрыться от всех проблем, творящихся в городе. Пытаясь следить за строительством дома и развитием компании, где Альдэ назначил временным управляющим директором Реймонда Ноувена, виконт много времени проводит то в медитациях, то в голонете, то и дело заказывая необычные вещи через посредников. Так им были приобретены несколько спидеров и стальные сплавы, а также дополнительные механические и электронные приборы, которые он через специалистов разного рода и планет Внешнего Кольца пытается модифицировать и доставить в серую на планету к себе. Все это оборудование Альдэ разместил в подземном отделении купленого дома, где в основном и проводил последние несколько недель. Единственные, кто знал об этом всем, были лишь Джина Сури и Реймонд.
- Как продвигаются дела у Мерика? - спросил Элрос у Реймонда, проверяя визор и камеры на нем.
- Пока тяжело, сэр. Не хватает улик. Майор ПСБ не дает отмашки на проведение расследований.
Одной из восходящих "звезд" был детектив ПСБ Криндон Пайн. Он умел ловить преступников запросто, но понимал, что его одного не хватит в этом деле. С появление Мерика Амадэна на месте коллеги, Криндон решил перейти в другое подразделение, дабы работа ПСБ не пропадала даром - он устроился в офис прокурора, где начал работать над тем, чтобы преступники не получали оправдательные приговоры, а судьи не могли вынести такие решения. И пока его работа асистентом городского прокурора была весьма успешной. Но этого было мало.
- Я понял, Реймонд, - ответил спокойным голосом виконт, откладывая приборы на стол.
Складское помещение в подземной части дома было весьма и весьма просторным. Зато все было звукоизолировано и стояли глушилки, не позволяющие отслеживать сигналы и звуки. Реймонд сочитал в себе роль дворецкого и временного исполнительного директора компании, который действовал в основном дистанционно во время собраний. Акции компании не торопились покупать, ведь Эледвен Энтерпрайзес была небольшой компанией и дохода пока ещё не приносила, а лишь набирала обороты, так сказать входя во вкус. В остальном он вел себя, как подобает дворецкому. Реймонд был верным слугой пожилого возраста, уважающим роды Альдэ, Органа, Антиллес, Терал и прочие, которые стояли на страже Альдераана. И он верил, что у Элроса и Джины получится что-то сделать хорошее для города. Хотя метод борьбы Элроса, который он намеревался использовать не был по душе старику. Но он не считал себя особо в праве критиковать господина, так как уважал его выбор.
- Реймонд, мне и Джине скоро следует покинуть дом. Будь на связи, - произнес виконт, облаченный в темный костюм.
- Конечно, сэр. Госпожа Сури сейчас находится на втором этаже в медитационном зале.
- Благодарю, Реймонд.
Подойдя к лифту, Элрос довольно быстр очутился на втором этаже, который был предназначен для релаксации и тренировок. Тут были залы для медитации и тренировок, а также душевая. Первый этаж был гостевым, где располагались гостинная, кухня и трапезная. А на третьем этаже располагались несколько спален и ванные комнаты.
Пройдя в довольно светлое помещение медитационного зала, Альдэ шел в поисках Джины. Ему предстояло сегодня помочь ПСБ в том, чтобы выйти на планы Тула. Для этого ему и нужна была Джина, ведь именно она помогала с уликами. Это были сугубо наводки, по которым можно было установить связи Тула с представителями правоохранительных и судебных органов. Уже только этого хватало для того, чтобы на горячем поймать Тула на одной из его грязных сделок по незаконным продажам оружия. Именно за этим Элрос и отправлял Джину - проследить за судьями, офицерами, прокурорами, следователями. Это было крайне важно прямо сейчас и именно это нужно было сделать, чтобы связать тех, кому можно было доверять сейчас.
- Джина? Ты тут? - произнес Альдэ, нарушив негромко тишину в зале.
Поделиться32017-08-15 18:30:15
Все так: девушка расположилась в пустом и просторном зале, где ничто не отвлекало глаз от созерцания того, что скрывалось внутри. Светло-бежевые стены напоминали фактурой дерево, потолок украшала искусственная листва, а лампы, искусно спрятанные среди них, создавали впечатление, будто сквозь кроны деревьев струится рассеянный свет.
Сама Джина сидела на полу, подобрав под себя ноги, держа глаза закрытыми. Обрезанные чуть ниже плеч волосы сейчас лежали распущенными прядями на плечах и спине поверх светло-серой туники, выпущенной поверх чуть более темных штанов. Обуви в этом зале она не носила, да и пол подогревался откуда-то снизу.
- Имеешь ли ты в виду, находится ли здесь мое сознание или тебя интересует моя физическая оболочка? - Сури чуть улыбнулась и открыла глаза. Мечи на ее поясе висели, как всегда, при ней.
Впрочем, увидев Элроса, она убрала улыбку.
- Что-то случилось? Мы должны снова куда-то идти, верно? Я в последние пару дней мало что вижу. Все как-то нечетко, будто что-то мешает. Пару влиятельных лиц и вовсе поди обнаружь. Складывается впечатление, что некто знает, что я слежу за некоторыми людьми, и пытается помешать. Что думаешь об этом?
Девушка поднялась с пола, от души потянулась, разминая затекшие мышцы. Чуть тряхнула головой, наблюдая за мужчиной, подошла к нему и поцеловала в щеку, после чего плавно крутанулась на месте.
- А у тебя какие новости? Надеюсь, у Амадэна все хорошо? Честно говоря, я порядком беспокоюсь за него, но никак не могу установить причину своего беспокойства. Порой мне кажется, что все наши усилия по созданию на Новом Альдераане мирного процветающего сообщества попросту не приносят желаемого результата и с такими людьми, как Тулы, бесполезно вести разговор на языке дипломатии, - она тяжко вздохнула. - Пожалуйста, скажи мне, что я ошибаюсь. Мне просто тяжело видеть, как ты пытаешься добиться чего-то хорошего, а сонмы жадных властолюбцев пытаются тебе помешать. Не говоря уж о том, сколько покушений за последний месяц мы пережили. Десять? Или двенадцать? Я уже сбилась со счета.
Отредактировано Jheena Suri (2017-12-17 20:15:30)
Поделиться42017-08-15 21:16:22
Обнаружив Джину, Элрос улыбнулся сразу ей. Сколько слов она произнесла. Она переживала и, создавалось впечатление, что отчаивалась. Это было оправдано и объяснимо. Попытки что-то сделать собственными силами не удавалось. Открыто начать войну с преступниками вряд ли бы закончилось чем-то хорошим.
- Вряд ли ты ошибаешься, Джина, - ответил виконт, - но это не меняет ничего. Нам необходимо продолжать наши попытки и не сдаваться... У Амадэна все заходит в тупик. Не хватает улик. В местных органах правосудия слишком много негодяев. Это невозможно все очистить в одночасье. Но я думаю, что ему можно верить... У них наметился помощник прокурора города - но ему мешают всячески Тулы и прочая падаль...
Альдэ вздохнул и пожал плечами. Поцеловав ласково Джину в щечку тоже, он покачал головой и добавил:
- За нами, конечно, следят. Покушений было... Десять и четырнадцать. На тебя и меня. Но знаешь, как говорил мой отец... "Мы падаем, чтобы научиться подниматься."
Виконт многое умел держать в памяти. Это и позволило ему стать тем Джедаем, каким он есть на сегодняшний день. Но этого было недостаточно.
- Сегодня, да. Мы отправимся снова. Но в этот раз следить будут не за нами. Сегодня мы идем на бал-маскарад. Я об этом позаботился.
Альдэ достал два билета из кармана, показывая их своей возлюбленной.
- Вместо нас там будет парочка. А мы между тем будем заняты своими делами. Поэтому нам предстоит сейчас отправиться во Дворец Дома Гирард.
Барон Освиан Гирард был почти что не "прислугой" у Тулов. Этот низкорослый ланник сумел оказаться в аристократии Дома, где научился пресмыкаться под лапами прочих преступных Домов. Появление Альдэ его значительно смутило и при личных встречах Освиан вовсе не побоялся в открытую кидать угрозы виконту и его даме. Но это не меняло ничего. Всему свой час и свое время. Как пала и Империя, так падет и час правления Тулов и Кортессов, а последние тоже в свою очередь боролись за власть на планете.
- Я принес тебе платье. Нам нужно просто приехать туда, - произнес Элрос, доставая Джине платье небесного оттенка, - а оттуда быстренько уедем. Примеришь? Я помогу надеть.
Он вытянул платье перед девушкой, приглашая ей попробовать надеть его.
Поделиться52017-09-30 16:32:05
Лицо девушки помрачнело, и она чуть прищурилась.
- Так. Четырнадцать, говоришь? Почему я не знаю о двух? - она обняла его и вздохнула. - Ты не сказал мне, чтобы я меньше беспокоилась, так? Но я всегда беспокоюсь. Как и тебе, мне противна сама мысль о несправедливости, царящей в галактике, но я боюсь за тебя и готова перевернуть все вселенную вверх дном, если это может помочь. Пожалуйста, не скрывай от меня больше, ладно? Ты лишаешь меня возможности пополнить мой расстрельный список, - и добавила прежде, чем его лицо вытянулось: - Не волнуйся, это была шутка, - и в подтверждение поцеловала.
Она с любопытством посмотрела на билеты, которые ей продемонстрировал Элрос, и тихо хмыкнула:
- Я рада, что нам не придется там бывать. Откровенно говоря, не люблю серьезные мероприятия - чувствую на них себя совсем неуместно. Джедаям чужда аристократичная спесь, да и интригах не понимаю, - она досадливо вздохнула. - Мне кажется, в этом скрыта одна из наших проблем: не знаю, как ты, а я просто не понимаю, что стоит за словами разных вельмож. Но главное, что ты понимаешь.
Наличие платья ее порядком смутило, потому что Сури и не помнила, когда надевала платье в последний раз - она и на официальных мероприятиях и визитах умудрялась выбирать брючные костюмы, которые напоминали джедайское облачение, только что длинный плащ в них не вписывался. Поэтому мысль о платье вызвала в ней легкую панику.
- Ох... Ладно, но только если и впрямь поможешь с ним справиться, - Джина всплеснула руками, помедлила, посмотрела по сторонам, убеждаясь, что никого постороннего нет (и быть не могло, ведь даже Реймонд стремился не мешать альдераанцам), и кивнула, начиная стаскивать с себя тунику через голову, а потом скинула брюки, оставаясь в белье - стесняться Элроса ей не пришло б даже в голову, учитывая, сколько они всего пережили вместе.
Когда струящееся платье цвета альдераанского неба (и точно такого же цвета, как глаза самой Сури, вот совпадение) облегло девичью фигуру, Джина сперва побоялась даже пошевелиться с непривычки. Но нет, длинный силуэт не облегал тело вплотную, ткань тяжело падала наземь, прильнув к девушке, но не стесняла движений благодаря многочисленным узким складкам. И все же джедайка первые шаги сделала весьма несмело.
- А я в нем не запутаюсь? - с опаской спросила она, привыкая все больше, прохаживаясь туда-сюда. - Если придется бежать, придется задрать подол, но для прыжков с крыши на крышу оно не годится. И каблуки. Я же не ношу высокие каблуки, тем более туфли - это ж можно вывихнуть ноги. Что мне делать? - несмотря на то, что девушке платье шло невероятно, беспокоилась она всерьез, в чем и призналась: - Элрос, я в панике.
Поделиться62017-09-30 18:34:40
Напряжение Джины по многим причинам ощущалось и даже было заметно с полувзгляда. По крайней мере, Элрос это чувствовал.
- Ладно... Правда, их стало настолько много, что я не уверен, что есть смысл в том, чтобы их считать, Джина, - произнес виконт, - но я не хочу, чтобы ты переживала.
Альдэ начал помогать Сури одеть платье и застегнул его сзади на её спинке.
- Знаешь, на таких мероприятиях хотя бы не нужно называть себя другим именем. Я знаю, что это лицемерие, но будучи лицом публичным, без этого никак не справиться. На них - ты лишь образ, а не человек. Необходимо лишь создавать видимость элегантности и корректности. Остальное оставь на минуту, когда рядом нет никого. Так проще...
Оглянув Джину снизу вверх, Элрос обнял её за талию и произнес шепотом:
- Ты очень красиво смотришься, моя дорогая.
Её паника была заметна, но это по-своему было мило.
- Небольшие каблуки все же стоит надеть. Это временно, но зато небольшое разнообразие не повредит, поверь. Все ведь бывает впервые, - сказал Элрос, после чего нежно коснулся губ Джины, ласково поцеловав её, - и не переживай. В платье тебе не придется бегать и прыгать. К тому времени мы уже переоденемся.
Альдэ к этому времени уже был одет, одевшись в классический бело-черный костюм.
- У барона Гирарда сегодня большой банкет. Как и нам, ему придется улыбаться сквозь зубы. Так что, не думаю, что им всем легче, чем нам. Была бы возможность - уже бы давно добились желаемого. Готов поспорить, ты не думала, что мы до такого доживем, правда?
Альдэ и Сури двинулись к выходу из дома, где их уже в закрытом спидере ожидал Реймонд.
- Я думаю, что это сильный риск, ваша милость, - сказал дворецкий, сидя за рулем, - разве обязательно все решать силой? Я слышал о ваших потерях и наслышан о ваших приключениях. И ваши тени преследуют вас обоих до сих пор. Неужели нельзя все решить словами?
Альдэ в это время рассматривал вечернюю Новую Альдеру из окна, а рука его потянулась к ладони Джины, которую он нежно взял и погладил вдоль.
- Нет, Реймонд. Я боюсь, что иначе здесь не удастся что-то решить. Это мой путь. Наш путь. Мы должны помочь возродиться надежде для людей. И я уверен, что у нас получится. Потому, что никто больше не способен на это сегодня.
Реймонд искренне переживал, как за Элроса, так и за Джину, а потому обратился следом к Джине:
- А как же вы? Моя госпожа, я прошу вас... Меня он не слушает. Может быть, вам удастся вразумить виконта? Вы так молоды - перед вами вся жизнь впереди. Разве оно того стоит? Разве этот город того стоит?
К этому времени спидер плавно подлетал ко дворцу, где собралось немало людей и репортеров. Их, как гостей, ожидали, а потому задерживаться надолго не стоило в машине. Помолчав с минуту, виконт потянулся к переднему сидению и похлопал старика по плечу.
- Все будет хорошо, Реймонд. Ты знаешь, что делать. Мы будем на связи.
Альдэ открыл дверь спидера, а затем обошел его и открыл дверь возле Джины, подав ей руку, чтобы помочь ей выйти.
- Обхвати меня за руку и держись рядом, Джина. Мы тут ненадолго - не переживай.
Виконт улыбнулся своей возлюбленной и двинулся к центральному входу. Сдав билеты и пройдя проверку, Элрос и Джина прошли внутрь. Дворец барона Освиана Гирарда "Джуранский салон" выглядел весьма холодным и мрачноватым, напоминающим ледяной айсберг. Вокруг было много разных людей из альдераанской знати. В основном все были в парах, но порой можно было встретить и поодиноких. Кроме того тут была пресса, готовая взять интервью или сделать снимок. Так не обошлось и без Сури и Альдэ, которые успели несколько раз попасть в кадр.
- Улыбнись, будь приветливее, - произнес Элрос шепотом, слегка помахав рукой в сторону голографических камер и репортеров.
Основное внимание на себя все равно взял барон. Но стоило ему заприметить проходящих Элроса и Джину, как низкорослый и длинноухий ланник тут же направился к ним.
- Какие люди. Неужели сам виконт Альдэ соизволил оказать нам честь своим присутствием! - сказал он, ехидно улыбаясь.
- Ну... Не сидеть же мне все время в лаборатории, барон. Решил вот развеяться.
У вас внушающий дворец. Я впечатлен.
- Ещё бы! Что б ты знал, я заработал на него честным трудом! - ответил Освиан, - а вот ваши активы не особо чисты, леди Сури.
Скорее всего, Освиан имел ввиду инцедент, связанный со счетом Джины и её семьи. С тех пор, правда, никаких проблем не возникало, однако, Джине приходили извещения о неудачных попытках сторонних лиц получить к нему доступ. Тем не менее, недели две назад эти попытки прекратились - видимо, идею взлома решили бросить, как неудавшуюся.
Элрос сразу вступился за Джину, зная её нрав, и произнес:
- Уверяю, что все чисто, барон Гирард. И если уж говорить о честном труде, то доподлинно род деятельности моей спутницы вам должен быть известен.
- Не нужно мне тут ваших Джедайских фокусов, виконт!
После небольшой паузы, когда Освиан уже собирался уходить со своей свитой из двух рослых амбалов, Элрос произнес в догонку:
- Мне интересно вот... Откуда столько замороженных статуй? Я надеюсь, что они настоящие, а не из замороженных людей...
Гирард ухмыльнулся и произнес:
- Неуместные шутки, виконт. Я - законопослушный аристократ и вам не разжалобить меня!
Поделиться72017-11-05 00:37:59
- Терпеть не могу лицемерия, - пробормотала девушка, самую малость успокоенная уверенностью возлюбленного. Точнее, оно немного приглушило ее тревогу, но до конца от беспокойства не избавило. - Надо так надо, - вздохнула Джина, которой пришлось некоторое время потратить на поиски подходящей пары обуви.
Заняв свое место в спидере, она поправила платье и поспешила успокоить Реймонда:
- Элрос - дипломат до мозга костей и до последнего будет стремиться уладить все миром. Если кто и склонен терять терпение и хвататься за световые мечи, так это я, - она полушутя усмехнулась, давая понять, что пошутила - но ее спутник знал, что в той шутке собственно шутки имелась немалая доля. - Не волнуйтесь, мы до последнего будем стремиться обойтись без насилия. Я присмотрю за нами обоими, - улыбка Сури была кроткой и очень убедительной.
Хотя в итоге вышло, что присматривать нужно все же больше за ней.
По выходу джедайка с готовностью приняла предложенный локоть и позволила себя вести, потому что совершенно не ориентировалась в обстановке.
- Улыбнуться? - прошептала она, явно не чувствуя себя в своей тарелке. Идея натянуть улыбку не нравилась ей, будучи совершенно неискренней, поэтому девушка вздохнула и попыталась просто не выглядеть слишком мрачной.
Барону она сумела вежливо улыбнуться, но ланник умудрился испортить с таким трудом созданное хорошее настроение чуть ли не откровенным оскорблением, и если бы Элрос не успел первым, от возмущения девушка наверняка бы сказала много нелестных слов.
Особенно после более чем грубого высказывания о джедаях.
Так что пришлось вместо возражений сжать локоть Элроса крепче и призвать все свое джедайское терпение и медленно считать про себя до двадцати.
- Разве вам нужна жалость, барон? - поинтересовалась она. От гнева и волнения ее голос дрожал, что наверняка было отмечено Гирардом. - Не верьте слухам, а то можно такого наслушаться. О вас, к примеру, тоже чего только ни сказывают, но ведь какой здравомыслящий аристократ поверит болтовне недалеких простолюдинов? - она сумела мило тому улыбнуться, хотя сама пребывала уже на грани обморока, хоть и держалась молодцом.
И все-таки в глазах так и норовило потемнеть. Сури сама не знала, чем вдруг ее так перепугал этот прием, и совершенно не представляла, как дожить до его непостижимо долгого окончания. Честное слово, да ворвись сюда хоть с сотню врагов, она бы мигом пришла в себя, потому что абсолютно точно знала, что в таком случае нужно делать.
Отредактировано Jheena Suri (2017-12-17 20:18:06)
Поделиться82017-11-05 13:18:21
Гирард был несколько ошеломлен таким норовом Джины, которую он вовсе ни во что не ставил. В его глазах она была простолюдинкой и не относилась к великим родам, а потому не заслуживала внимания. Но её легкая дерзость ему была неприятна, ведь она была направлена на него. Он нескрываемо решил повыжигать её взглядом, так как ответить ему было нечего.
- У меня много дел! Приятного вечера! - резко ответил барон, решив удалиться.
Когда ланник успел отойти подальше и Элрос с Джиной остались одни, виконт промолвил:
- Молодчинка. У тебя хорошо получилось.
Альдэ направился с Джиной к барной стойке, чтобы заказать им что-то выпить освежающее, но не успел, как услышал приятную мелодию вальса. Это его немного заинтересовало, ведь в конце концов, такого случая ещё не представлялось прежде. Чуть отойдя в сторону, виконт легким жестом правой ладони, направленной к Джине, пригласил её на танец.
- Не против? Мне будет приятно, если ты со мной потанцуешь.
Приблизительно Элрос даже знал, что Джина откажется, а потому сразу добавил:
- Я буду вести, не волнуйся: и у нас получится. Доверься мне и Силе. Не думай ни о чем.
Было достаточно просто её согласия, а дальше их должно было унести в легком танце и музыка тому должна была поспособствовать. Да и вдруг Сури бы понравилось? Ведь прежде они не танцевали, а значит заранее знать было нельзя наверняка. Альдэ заулыбался от предвкушения, абсолютно искренне. Да и к тому же, если у них получится, то возможно это немного скрасит недавнюю перепалку с бароном Гирардом. А потом они смогут смело удалиться и сами, как ни в чем ни бывало.
Поделиться92017-11-05 15:00:56
Вместе с Элом
- Нет, не против, - Джина все еще продолжала храбриться, хотя предложение исполнить танец только всколыхнуло в ней панику, и если бы Элрос не просил довериться ему и Силе, то она б и в самом деле отказалась.
Она дала вывести себя в зал, остановилась на краю танцевальной площадки, не мешая другим парам, заняла правильное положение и судорожно вздохнула. Она помнила простые движения самого известного и легкого в исполнении вальса, но откровенно паниковала, опасаясь, что сейчас попросту запутается в ногах и выставить партнера посмешищем.
На удивление Элроса Джина не стала отказываться, но это было к лучшему только. Пар вокруг было не очень много, но это играло маловажную роль сейчас.
- Не бойся, Джина.
Приятнее всего было держать за руку Джину и нежно придерживать её за спину, ощущать её прикосновение на плече и трепетное дыхание. Ну и в конце концов под приятный спокойный темп в мерцании кристаллов, которыми дворец Гирарда был усеян в каждом возможном месте, можно было считать что все шло прекрасно.
Начав легкое движение первым, Альдэ повел за собой Джину. Его мысли были далеко-далеко, пожалуй, можно было это назвать отчасти медитацией, только намного приятнее. Музыка повела их обоих в кружащемся движении, словно уносящиеся и сорванные ветром два бутона цветов. В такт Альдэ успевал слегка прокрутить Джину, подняв её руку, после чего вновь они сближались, кружась вдвоем в обратном направлении.
Она все еще боялась замешкаться и сбиться. Танец казался ей чересчур быстрым, мнилось, что она попросту не поспевает за музыкой и вот-вот забудет, что нужно делать. Это ощущалось и через Узы, крепко соединившие обоих джедаев. Посмотрев на возлюбленного, девушка тихо прошептала:
- Танец красив, но нас же все смотрят... Смотри, другие перестали танцевать, наверное, барон им сказал... Он хочет, чтобы мы опозорились... Эл, я так не могу, я же не умею...
Виконт ощущал её тревогу, но ничего не сказал в ответ на её слова. Но так как ей казалось, что она не успевает, решил дать ей небольшую паузу, подхватив её ладонями крепко за талию и подняв вверх над полом, продолжая слегка кружится вместе с ней и смотря ей в глаза. Он улыбнулся ей, пытаясь как-то снять её страх и медленно опустил обратно вниз, взяв вновь за кисть руки и обхватывая Джину за спину.
- Если это так, то тебе волноваться не о чем.
Он продолжил вновь плавно двигаться вместе с Джиной, кружась под музыку вальса. Все ещё держа её за спину, он обратился мысленно к девушке:
- Джина, как только чуть опущу руку вниз, выгнись назад.
После очередного кругового движения Элрос повернул Джину чуть в бок и приопустил руку вниз чуть ближе к талии, следом потянулся к её губам и ласково поцеловал.
Она внимательно слушала его, боясь пропустить что-либо из указаний, и едва успела сообразить выполнить его просьбу, чудом умудрившись не споткнуться на ровном месте. Но сердце все же ухнуло в пятки и забилось отчаянно быстро, стоило ей ощутить ласковый поцелуй. На краткую долю минуты ей даже удалось отвлечься от назойливой мысли о том, что все на них смотрят - и пуще других смотрит барон.
Придерживая Джину и не давая ей упасть, Альдэ не торопился выпрямляться, так как вальс как раз подошел к концу, зато поцелуя Элрос не прекращал. Через пару секунд он все-таки выпрямился, подтягивая за собой Джину, все также не отрываясь от её уст, а правую руку положил ей на талию. Его не останавливал никоим образом тот факт, что на них смотрят - он не думал об этом сейчас, а если бы и думал, то не считал, что им что-то нужно скрывать. А потому он все ещё лобзал её уста уже и под аплодисменты, которые доносились до него некоторым эхо, так как все, кроме Джины, на данный момент перестало существовать для него.
Для нее же эти апплодисменты показались звуком слишком громким и неуместным. Обнимая возлюбленного за шею, удобно поддерживаемая под спину, она ощутимо дрожала. Когда им в итоге было позволено выпрямиться, Джина не знала, куда спрятать лицо, которое, как ей казалось, пылало, хотя в действительности ничего подобного не было.
Элрос медленно и не слишком желая того отстранился от её уст. Он открыл глаза, до сих пор закрытые на время поцелуя, а затем, все ещё придерживая Джину за талию чуть отошел в сторону и совершил легкий поклон перед ней.
- Все было чудесно. Идем.
Им уже перестали хлопать, да и музыка уже началась новая, так что им действительно здесь быть было не совсем уместно.
Поделиться102017-11-05 15:14:23
Взяв Сури за руку, Альдэ направился вместе с ней сначала к барной стойке, хотя было видно, что ему совсем тут было неуютно, и вообще, его сильно сейчас раздражало большое количество людей, а потому они не задержались там совсем. Они двинулись по винтовой лестнице на верхние этажи чуть ли не бегом, пока не добрались до закрытой двери ведущей на чердак. Но, как известно, это Джедая вряд ли могло остановить и после того как Элрос смог открыть с помощью Силы несложный замок, проход был открыт на темную комнату. Закрыв сразу за Джиной дверь, Альдэ тяжело выдохнул и бросив резкий взгляд на Джину, прильнул вновь к её губам, а руками обнял за талию. Не в силах сдержать свои чувства, он прижал её спиной к двери. И если внизу он целовал её более сковано и спокойно, то сейчас Альдэ в поцелуй вложил всю свою страсть, что накопилась в нем. Сердце его заколотило словно замкнутая в клетке птица, рвущаяся на волю, а дыхание сбилось.
- Прости. Не мог больше терпеть, - прошептал Элрос, переводя дыхание и пытаясь немного успокоиться, - нас должны в принципе сейчас заменить, так что мы можем уходить. Нужно только переодеться, а то в платье и фраке прыгать по крышам мы вряд ли будем.
Альдэ улыбнулся ещё раз Джине, уже постепенно привыкнув к здешней темноте, и потому уже мог разглядеть её черты лица. Взяв девушку вновь за руку, он двинулся с ней в поисках выхода на крышу. В этом им помог пожарный выход. Выйдя наружу, Элрос с Джиной ощутили прохладный ветер, обдувающий крышу дворца. Но долго им обветриваться не пришлось - тут уже стоял припаркованный черный спидер, в который они сразу и зашли. Внутри не было никого - Реймонд доставил спидер и покинул место, внутри оставив кейс с костюмами и экипировкой.
- Давай я помогу тебе снять платье, - произнес Элрос, ведь застежка платья Джины была сзади и было бы легче, если бы ей помог его снять Элрос.
Поделиться112017-11-05 21:22:54
Вместе с Элом.
Признаться, почувствовать спиной стену стало для Джины полной неожиданностью, покуда она так и не могла собраться с мыслями и присутствовать здесь и сейчас, потому что продолжала чрезмерно переживать на пустом месте. Но против столь приятного, хоть и резкого, проявления чувств ничего не имела и, честно признать, была бы не прочь задержаться на чердаке, будь у них время. Но времени как раз не было, а потому джедайка без возражений направилась на крышу, куда вышла, в первый момент на контрасте теплых помещений поместья с уличным воздухом поежившись.
Открыв свой кейс уже внутри транспорта, Джина повернулась спиной к Элросу в ответ на его просьбу и спросила:
- Что будем делать дальше? Кстати, хотела спросить, кто и как нас заменит. Кажется, от страха у меня совершенно все вылетело из головы, - вздохнула она, пытаясь унять дрожь, которая весьма сильно колотила под кожей все ее тело.
- Ну, я нашел пару одну. Их загримировали под нас. Так что они будут на приеме у барона, а мы пока уйдем в город.
Чувствуя дрожь Джины, Элрос замер, сразу подумав о том, что она слишком распереживалась во время танца. К этому времени он успел снять её платье и потому она была сейчас лишь в белье.
- Что с тобой? Все уже ведь позади, - произнес он, после чего нежно обнял Джину сзади и поцеловал в шейку, - перенервничала?
- Сама не знаю, почему так сильно, - призналась она, склонив голову набок для его удобства и прикрыв глаза. - Я никогда не посещала пышные приемы, и мне, говоря откровенно, стало не по себе. Не хочется, чтобы у Гирарда появился еще один повод зло высказываться на твой счет.
Принявшись нежно поглаживать Джину по волосам, Альдэ решил её успокоить и произнес:
- Тебе не нужно беспокоиться за это. Мы не обязаны ему нравиться, как и он нам. Это лишь формальность - присутствовать на таких приемах. В конце концов, может быть, к лучшему, что ты побыла там. Понемногу привыкнешь и вообще, по-моему, там зло не выскажешься, потому что мы замечательно станцевали... Тебе не понравилось?
- Понравилось, но из нас двоих танцевать умею явно не я, - джедайка невесело усмехнулась и прижалась спиной ближе к мужчине. - Ты прав, я слишком перенервничала. Совсем не дело. А что мы будем делать в городе? - она распахнула глаза и посмотрела на него. - У меня начисто выбило из головы все, что мы обсуждали на этот счет. Это все из-за дурацкой паники.
- Не надо так. Все ты умеешь. Просто непривычно было и все.
Элрос улыбнулся и даже отчасти порадовался тому, что у её все выбило из головы. Это немного её перевело из одного состояния в другое.
- Нам надо последить за несколькими чиновниками - где они сейчас. А потом поискать графа Тула. По моим сведеньям, у него сегодня намечается одна из сделок. Нам бы поймать его на горячем. И тогда - мы будем на шаг ближе к тому, чтобы справедливости восторжествовала. Поэтому нам надо переодеться и отправляться на поиски.
Пользуясь моментом, пока Джина смотрела на него, он вновь прильнул к её губам и нежно поцеловал, проведя рукой вдоль её шейки.
Она потянулась к нему, приветствуя поцелуй и про себя втайне мечтая, чтобы Тул вместе с Гирардом оба провалились куда поглубже и тем самым избавили джедаев от кучи проблем. Но, к сожалению, это были только мечты. Времени у них мало. Поэтому, с явным сожалением призвав себя к порядку, девушка не делала ровным счетом ничего из того, что бы хотелось, даже не удержала Элроса, когда он отстранился, хотя и тяжко вздохнула.
- Надо так надо, - повторила она, подошла к кейсу и присела возле него, чтобы достать свое облачение.
В кейсе оба джедая обнаружили свои костюмы, которые уже примеряли пару дней назад и в которых смогли провести тренировку. Джина нашла обтягивающие гольфы и брюки черного цвета, дальше шли стальные пластины легкой брони на груди, плечах, коленях, локтях, только у Джины темно-синего цвета, а у Элроса - белого. В комплекте шли укрепленные перчатки со стальными пластинами на тыльной стороне, стальные наручи с напылением из фрика. Также у Джины была легкая куртка темно-синего цвета с капюшоном и черная маска прикрывающая большую часть лица и надевающаяся на глаза. У Элроса в свою очередь была серая маска с визором для глаз, а также серебристый плащ с капюшоном. На грудной пластине Джины были нарисованы переливающегося цвета звезды, а у Элроса - полумесяц. Также в масках был встроенный наушник и голосовой интерфейс. Таким образом, они могли облачиться в полный комплект, в котором их вряд ли бы кто-то мог узнать.
Элрос успел одеться первее и потому стал помогать Джине одеться тоже. Световые мечи прятались в сапоги на всякий случай, так как их использование было весьма нежелательным. Зато Силой пользоваться никто не воспрещал, как и всем, что попадется под руку.
- Ну, вроде бы все. Нигде не жмет? - спросил виконт.
- Нет, все хорошо, - улыбнулась она, не желая показывать больше ни грамма волнения. К тому же костюм был удобным, чему она искренне порадовалась. Особенно радовал темный цвет ее облачения. - Ты же знаешь, что белый сильно заметен в ночи? - приблизившись к мужчине, она положила руки на его грудь и сделала вид, что смахивает пару пылинок, которых там, конечно же, не было. - Мне все кажется, что мы слишком сильно выделяемся. Во всем. Даже само наше появление дает всем понять, что мы другие, - она вздохнула и наклонилась, чтобы поглубже спрятать за голенищами рукояти мечей и затянуть эти самые голенища потуже - не хватало еще при беге лишиться оружия, хотя, конечно, все было скроено так, чтобы как раз ничего не потерять. - Честное слово, нужно что-то сделать с моей паникой. Так не уверено я себя чувствовала, пожалуй, только на Оссусе, когда случилась вся заваруха с Экзаром Куном и его диким племенем.
- Хм, ну, может быть, я и буду привлекать внимание, но зато тебя вряд ли заметят. Правда ведь? - Альдэ хоть и под маской, но улыбнулся Джине и провел рукой по её голове, а затем медленно перевел её на правое плечо и ниже на руку. - Не переживай. Все будет нормально. Здесь, к счастью, духов никаких нет и нам сталкиваться с ними не придется. Джина, нам пора.
Виконт медленно пересел за штурвал спидера и активировал его. Тот медленно взмыл в воздух и практически бесшумно и очень тихо рванул вперед.
- Нам надо пока просто проследить за некоторыми лицами. Я полагаю, что они сейчас на вечеринках, поэтому мы будем следить за ними издалека, не появляясь на виду.
- Чем больше внимания привлекаешь, тем легче стать мишенью, не так ли? Мне придется приглядывать за тобой, - пообещала Сури, устраиваясь рядом с местом водителя и выбирая, за что ухватиться, чтобы не улететь в противоположный конец. Она все еще сильно нервничала, что читалось в поле Силы, окружавшем ее, но уже гораздо лучше владела собой. - Хорошо, доставь нас куда нужно и скажи мне, что делать.
Отредактировано Jheena Suri (2017-11-05 21:23:51)
Поделиться122017-11-06 23:29:08
Первая часть пути двух блюстателей порядка была весьма рутинной. Спидер был невероятно тихим и малозаметным. А как позже заметила Джина, то и костюм Элроса был не таким уж простым, как могло показаться ей внутри спидера - серебристый цвет его плаща и металлических пластин переливался цветами и под покровом ночи был весьма мрачным. И лишь когда он попадал на что-то мерцающее, то отражал яркий свет. В остальном же костюм переливался цветом ночи не привлекая большого внимания.
И все-таки возвращаясь к местам их назначения - Элрос и Джина останавливались в разных местах, в основном на крышах небоскребов, где Альдэ доставал бинокль и пытался найти хорошее место для снимков - любые встречи судей, прокуроров, администраторов, капитанов безопасности с бандитами, нанятыми Тулом, в развлекательных местах были неплохим вещдоком, однако это никак не могло быть основным доказательством вины самого графа. Чтобы засадить его за решетку нужны были неопровержимые доказательства. Но пока Элрос, все ещё сидящий на пару с Джиной на краю одной из высоток Новой Альдеры и делающий снимки для компромата, произнес:
- Единственный способ что-то сделать с этими преступниками - это поймать их с поличным. Никто не осмеливается это делать, ведь все уже куплены. А кто не куплен - те боятся под страхом смерти. Так что у нас не остается выхода, кроме как самим поймать его и не дать уйти с места преступления.
Альдэ спрятал бинокль в карман плаща, а затем вытянул правую руку вперед, одновременно связываясь с Реймондом.
- Реймонд, у нас достаточно улик. Мы можем выдвигаться.
- Хорошо, сэр. Мисс Сури. Я высылаю вам обоим координаты встречи Тула с его партнером.
Координаты места сразу были высланы и вскоре перед глазами Джины возникла полупрозрачная голограммная линия ведущая в сторону порта Афилари. Порт находился в нежилом районе, а потому людей там в основном не было.
- Благодарю, Реймонд... - произнес виконт, а затем обернулся к Джине, - я выяснил, что Тул занимается перепродажей наркотических веществ. В основном товар прячется в... детских игрушках. Если мы успеем поймать его партнера, а заодно и самого графа - то можно считать, что нам крупно повезло. Идем, Джина, - тут недалеко.
Действительно, до порта было недалеко добраться - он находился в нескольких километрах от бара Крейвд Ченс, возле которого находились Джедаи. Альдэ выпрямился и решил всерьез размятся пробежкой, заодно проверить в этом отношении надетые латы. Все было продумано так, чтобы максимально убрать неудобства и дать больше легкости в движениях, а потому совершать Силовые Прыжки не составляло большого труда. А потому Альдэ смело спрыгнул с крыши и приземлился на более низкой соседней, побежав в сторону доков и самого порта, одновременно следя за тем, чтобы Джина от него не отставала. В конце концов, она так сильно хотела наконец утереть нос преступникам Нового Альдераана и похоже наконец эта возможность ей предоставиться сполна.
Порт представлял собой скопление большого числа гаражей, где могло храниться много различного товара, который вывозился и ввозился с реки, а также достаточно складских помещений. Для контрабанды и темных сделок это место было практически идеальным. И действительно, очень скоро Джина смогла заметить издалека несколько живых существ и спидеров, которые находились в доках порта среди складских помещений на улице. Похоже, что они успевали вовремя...
[NIC]Arkwen Ithil[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/n8wKqqU.jpg[/AVA]
[SGN]"The Moon also rises."[/SGN]
Поделиться132018-01-06 02:14:56
оос: вместе с Элом
- Значит, здесь нам представится шанс поймать этого... дельца на горячем, - на язык явно просилось другое слово, но воспитание не позволило выразиться непечатно. - Только меня терзают сомнения о том, что он сумеет выйти сухим из воды. Нужно менять всю систему, чтобы она работала как положена: удерживала преступников в изоляции от общества, нейтрализовывала угрозы так, чтобы из-за них не приходилось волноваться и переживать, как скоро подлецы найдут лазейку и вернут все, что нажито нечестным путем. Честное слово, я не ожидала встретить столь плачевное положение дел на планете, призванной стать новым домом для наших земляков, - Джина обескураженно покачала головой. - Честное слово, Нар-Шаддаа по сравнению с этим рассадником лицемерия выглядит как-то... честнеее, что ли.
Виконт медленно перевел взгляд на Джину. Он понимал её чувства, но верил, что не все потеряно.
- Я понимаю. Но надежда есть. И я думаю, что сегодня мы сможем что-то изменить. По крайней мере, того, что мы сделаем сегодня, не делал ещё никто до нас.
Альдэ надеялся на тех, кого смог найти и тех, кому можно доверять. Им нужно было лишь помочь. И именно это они и должны были сейчас сделать.
- В конце концов, здесь все сосредоточено в одном городке. А там - такая целая луна. Размах побольше. Не находишь?
- Законы и порядки этой целой луны мне кажутся гораздо понятнее, чем здешние. Я ведь выросла там, помнишь? - усмехнулась девушка и вздохнула. Она указала на контейнеры, окружавшие место встречи. - Как думаешь, стоит подобраться поближе? Иначе мы не услышим, о чем они говорят, да и запись их разговоров сделать не сможем, если я ничего не путаю.
- Подобраться ближе - стоит. Но разговоры этих ребят уже лишние. Все у нас уже есть. Осталось хватать. Тепленькими, - Альдэ достал небольшое устройство, на которое уже записал все необходимое и уже отправил всю информацию Реймонду. - Пора выдвигаться, - произнес виконт, спрятав устройство в карман на поясе, а затем подкрался чуть ближе к Джине, нежно поцеловал её в губы - на удачу. Оставалось лишь натянуть маску и спрыгнуть вниз с высотного здания.
Оттолкнувшись от края, он прыгнул вперед, расправив свой плащ в стороны, дабы спарировать плавно вниз. Потоки ветра развивали плащ и одежду Элроса, но края плаща твердо подхватывали его, словно крылья, позволяя более точно направить полет вниз под углом в сторону складских помещений порта. Под покровом ночи его было практически не видно, как и Джины, разве что направить прямой луч света на него. Элрос приземлился на одном из широких контейнеров, приглушая свое приземление Силой. Оглянувшись назад, он обратил свой взгляд в сторону Джины, дабы проверить, где она. Через пару секунд он, ползя на корточках прошел к краю контейнера, дабы посмотреть вниз и увидеть, что там происходило. Неподалеку как раз можно было увидеть, как люди Тула собирали ящики с мягкими игрушками в отдельный контейнер для дальнейшей перевозки. Их было около дюжины человек - люди, тви'леки. Единственный, кто не участвовал в переносе предметов был трандошанин. Его репутация была широко известна.
- Горкет Лелс, - прошептал по внутренней связи Элрос, - меткий стрелок. Обязан жизнью Тулу. Безжалостный убийца. Осторожнее.
Похоже, что он лишь следил за порядком. Вообще именно Тул дал Горкету смысл и доверял ему. Трандошанин в свою очередь это очень ценил и Тул был единственным существом, которого он уважал. В остальном это был невероятно жестокий и агрессивный тип. Сам же Тул в это время сидел в спидере на краю порта. С ним был водитель и ещё один наемник, которого Элрос и Джина пока не успели опознать.
- Идем вместе? - спросил опять же по внутренней связи Альдэ.
- Можем разделиться и зайти с разных сторон. Если враги сочтут, что ты тут один, для них мое появление станет сюрпризом, - отозвалась Джина приглушенным голосом, чтобы не выдать себя ни единым посторонним звуком. Она наблюдала за трандошанином и о чем-то определенно размышляла. - Этого "обязанного" стрелка лучше отвлечь. Я смогу подкрасться к нему со спины, используя "Фазу" - он и не заметит ничего, покуда не станет слишком поздно. В таком замкнутом пространстве глупо не использовать подобный талант. А у тебя как раз получаются длинные изобличающие речи - лучшего отвлечения и придумать нельзя, - она взглянула на него взглядом, в котором ясно, как и в эмоциях, читались легкое лукавство пополам с недюжинным беспокойством, тщательно маскируемым деловитостью.
План Джины был весьма хорош. Попытка отвлечения была кстати.
- Речи вряд ли будут... Будь осторожна.
Альдэ тихо спрыгнул вниз, да так словно сквозь землю провалился - настолько неслышны были его шаги и перемещение. Единственное, что Джина могла ещё слышать - это обычная болтовня людей внизу среди множества десятков контейнеров, меж которыми были интервалы. Все освещалось небольшими фонарями вдоль и поперек.
- Стайкс, давай быстрее неси коробку.
- Почему я все время должен носить? - жаловался один из бандитов, пойдя к открытому контейнеру. Стоило ему подойти к тени, как та буквально затащила его внутрь и безвозвратно. Короткий крик его оборвался, будто его забрала сама преисподняя.
- Стайкс? Эй? Стайкс?
Следом за ним пошли ещё двое парней. Остальные остались позади. Страх ощущался в их сердцах, они боялись подходить ближе, чем на 2 метра от контейнера, куда утащило Стайкса. От боязни они достали по бластеру. Следом сразу лопнули прожекторы над ними.
- Что за черт?!
- Что у вас там происходит?!
Мимо пролетела буквально тень, откинувшая прочь одного из наемников, а второй тут же получил удар в лицо с ноги. Очередной крик ужаса разошелся эхом вдоль порта, а ночной мститель пролетел мимо контейнеров, то и дело туда пытались стрелять, только они видели что-то пролетающее и прыгающее. Трандошанин успел достать два тяжелых бластера, а у спидера Тула началось движение, как оттуда вышел один из снайперов, решивший проверить, что происходит.
Но выстрелить "обязанный стрелок" не успел, потому что хрипло дернулся с хипом и осел мешком, роняя бластеры. Не разобравшись, что с ним произошло, ведомый инстинктом ближайший бандит подхватил бластеры, но сделать тоже ничего не успел, потому что оружие точно вырвало из его рук, развернуло дулами на него и выпустило по хорошенькому залпу. Пользуясь суматохой, Джина, шагнувшая из контейнера, возле которого стоял до того трандошанин, в тень, приподняла край спидера Силой и грохнула им обратно наземь, привлекая внимание от себя к спидеру.
Внимание Джина привлечь успела точно и вскоре поняла это - Сила давала ей знать об опасности, которая была вот-вот рядом. Тул в это время только и успел, что глянуть в окно спидера, в котором и увидел Джину. Через секунду Джина услышала громкий выстрел, который прогремел издалека - уже знакомый из прошлого стрелок вновь решил стрелять издалека, засев на одном из контейнеров. Только если в тот раз он целился в Джину и Элроса, выходивших с бала, в этот раз он пытался просто убрать девушку в маске.
- Привет, крошка, - послышалось сзади. Одетый в снайперское обмундирование виквей все ещё целился в Джину, переводя затвор - его оружие было не плазменным, а заряженным настоящими пулями, скорость которых была значительно выше, а потому и опаснее. Но второй выстрел произвести он не успел. Позади над ним зависла фигура Лунного Рыцаря, схватившего стрелка за одежду и поднявшего над землей. Несколько ударов кулаком вырубили виквея. Ещё один знаменитый снайпер по прозвищу "Длань Смерти". Тем временем внизу неподалеку уже собрались оставшиеся бандиты. Спрыгнув вниз в их направлении, Альдэ ускорился с помощью Силы. Каждый удар усиливался Силой, а потому пятерка бандитов разлетелась в стороны довольно скоро, а в сторону спидера юркнула тень.
- Кто вы такие, черт возьми? - произнес граф, все ещё сидя в спидере и доставая бластерную винтовку.
- Рыцари возмездия, граф, - улыбнулась Джина от пафосности слов. Она приземлилась ровно на крышу спидера, отчего транспорт ухнул и еще на пару мгновений дезориентировал врага. Пользуясь секундной заминкой, девушка схватилась за винтовку и дернула на себя. К несчастью, граф Тул был из тех людей, кого трудно застать врасплох и кто достаточно быстро приходит в себя и берет ситуацию под контроль. Поэтому пришлось против него применить не самый честный прием - уловив удобный момент, от души двинуть ногой по торсу, а когда противник таки ослабил хватку от боли - выдернуть ружье и четким движением заехать прикладом по голове.
Виконт аккуратно сделал пару шагов вперед. Похоже, что больше никого не осталось, кроме Джины и него самого. Граф потерял сознание.
- Тебя не ранили? - спросил он, после чего вытянул руку вперед, вытаскивая Тула из спидера и перенося его на асфальт. - Осталось закончить начатое. Вызови, пожалуйста, ПСБ. Пора.
Элрос перенес с помощью Силы всех людей Тула, так чтобы их не пришлось искать, а затем достал веревку, дабы перевязать им руки. Графа Тула ожидала подобная участь, только его Альдэ поднял на верхний маяк, привязав к нему и осветив. Оглянувшись назад к Джине, Элрос кивнул ей. Из порта пора было уходить. Неподалеку от людей Тула Альдэ оставил небольшую коробку с уликами, которые они собрали с Джиной сегодня. Они спрятались на крыше здания, из которого открывался отличный вид на порт.
- Я в порядке, - откликнулась девушка, внимательно поглядывая на возлюбленного, за которым, хотя он и сам в состоянии о себе позаботиться, все же приглядывала. Не могла не приглядывать. Кивнув, она отправила голосовое сообщение на общую линию ПСБ, а после, когда все было сделано, вопросительно посмотрела на Элроса.
- Завтра уже увидим результат. Я думаю, что начало положено. Поверь - шанс на исцеление Новой Альдеры есть.
Элрос не торопился снимать маску, но не удержался от того, чтобы не обнять Джину. Искренне, он переживал за неё. Без мечей сражаться было не так просто, особенно ей. Сидя на крыше, они могли видеть, что происходит внизу. Между тем к порту подъехал спидер ПСБ. После осмотра места туда подъехало намного больше спидеров, затем уже начали появляться репортеры, дроиды-операторы, снимающие происходящее. Всех людей Тула арестовали, в том числе и Тиар-Нея "Длань смерти" и Горкета Лелса. Последним на место событий подъехал капитан Мерик Амадэн.
- Что тут?
- Люди Тула, кэп.
- И это все? Ох, ну и работки нам подкинули.
- Я бы не был так уверен, сэр. У нас собраны улики. Нужно лишь проверить, - офицер ПСБ указал в сторону маяка, - кроме того, взгляните туда.
Амадэн двинулся к маяку. С каждым шагом его выражение лица менялось - он не мог поверить, что кто-то осмелился буквально схватить графа с поличным. Графа как раз пытались снять оттуда, а маяк продолжал светить в ночное небо, чуть ли не рисуя что-то напоминающее образ полумесяца.
- Снимите его. У нас много работы, ребята, - сказал капитан.
Наблюдая за слаженной работой стражей правопорядка, Джине очень хотелось верить в то, что Элрос прав и надежда избавиться от всесилья Тула есть. При мысли о том, что их усилия тщетны, джедайку норовила захлестнуть волна отчаяния, чего она не желала бы допускать. В то же время она знала, что ничего не бывает просто и ничто не достигается с первого раза, когда дело касается чьей-то власти и очень, очень больших денег, влияния, репутации и связей.
- Мы здесь закончили? - спросила она, задумчиво поглядывая на маяк, что продолжал светить полумесяцем.
Альдэ кивнул и ещё раз приобнял Сури за талию.
- Да. Пошли домой. Дадим теперь поработать другим.
С этими словами двое рыцарей возмездия покинули порт и отправились в свои покои, на подлетевшем к ним спидере, который унес их прочь.
На следующий день вся пресса кричала о произошедшем. Некие двое людей, переодетых в костюмы, перебили людей графа, схватили его самого. ПСБ получила серьезные доказательства, уличающие Тула в контрабанде наркотиков, оружия и другом незаконном бизнесе. Откровенно говоря, единственный, кто пытался это дело двигать, был капитан Амадэн. Майор ПСБ был не в духе: ему не нравилось, что дело ПСБ выполняет кто-то ещё, хотя это были лишь отговорки, сам он не раз получал взятки. Помимо этого прокурор Криндон Пайн уже взялся за это дело, уверяя, что наконец-то графа Дорнейна Тула вполне реально посадить по заслугам.