"Своя-чужая семья"
Бывает так, что люди делают роковые ошибки, которые меняют не только его/её жизнь, но и жизнь других людей... Кто-то находит, кто-то теряет... Всякое бывает.
Но то, что произошло с родителями наших героев - трудно назвать одной ошибкой. Их там набралось, как снега на снежный ком.Дело было ещё 25 лет назад, когда один порядочный семьянин оступился и поддался страсти. В этот же момент ошибку совершила и наивная девушка студентка - принявшая ухаживания сего статного мужчины... После чего на свет появились две девочки, похожие друг на дружку - как две капли воды.
После рождения дочерей - мужчина просто пропадает из жизни женщины, а женщине приходится расстаться с одной из дочерей...
Проходили дни, месяцы, годы... И так две девушки даже и не догадывались о существовании друг-друга... О тайне, которая была им не известна - узнал только их старший брат по отцовской линии, решивший найти своих сестёр.Получится ли у незнакомых друг-другу родных людей найти общий язык?
Участники Альтернативы:
Anabel Blackfield, Akureyra Goodsheep, Thora Zor-ElПредупреждение:
1) Альтернатива имеет ограничение 21+, так как Тора решила тут много матюкаться. Да и кто знает, а вдруг будет много крови и драк?
2) Прошу всех игроков прописать своих персонажей в первых постах (сделать игровую мини-анкету). Не забываем, свои роли:
Анабьель - старший брат
Акурейра - сестра оставшаяся с матерью
Тора - сестра из другой семьи
3) Посты пишем в такой же очерёдности, которая написана в разделе "Участники Альтернативы".
P.S. Анабель сама выбирает себе внешность, а внешность для близнецов - Акурейра.С Ув. Тора
[Альтернатива] "Своя-чужая семья" [наша реальность, наши дни] [21+]
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12018-08-19 20:28:16
Поделиться22018-08-26 18:24:47
*spoilers to ARROW
1. ПОЛНОЕ ИМЯ:
Джейсен Соло.
2. ВОЗРАСТ:
32 года.
3. МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Чикаго, Иллинойс.
4. ВНЕШНОСТЬ:
Высокий рост, подтянутое телосложение. Голубые глаза, светлые волосы. У виска с левой стороны глубокий заметный шрам. На руках много мелких шрамов. Носит легкую щетину, которая не выглядит неухоженной. Курит.
5. ЧТО ЗНАЮТ ОБЕ ДЕВОЧКИ:
Связался с каждой из них отдельно пять недель назад, представился, рассказал о том, что подозревает, что является старшим братом. Рассказал, что узнал от отца, что тот имел роман с другой женщиной. Как нашел девочек - не уточнял. Сказал, что является полицейским в Чикаго, и что имеет армейское прошлое. О себе практически ничего не рассказывал, больше интересовался жизнью сестер. С каждой виделся один раз в живую, все остальное общение - посредством телефона. На прошлой неделе предложил встретиться в центре выбранного девочками города в очень посещаемом кафе в 2 часа дня и пообещал все объяснить на месте.
Улицы города даже в это время были полны людьми. Кто-то спешил на бизнес-ланч, кто-то сбегал с работы по своим неотложным делам. Рано освободившиеся и отлынивавшие от занятий школьники шли рядом с пожилыми жителями, вышедшими за покупками. Даже в разгар рабочего дня в кафе, где сидел Джейсен, было так много людей: молодые и старые, одиночки и большие компании. Он сидел за зарезервированным столиком внутри помещения, смотря на полный стакан воды, принесенный официантом в надежде на скорый заказ - но он не собирался есть. У него была более важная задача.
Джейсен качнул головой на очередной вопрос о блюдах и напитках. "Я жду кое-кого." - в который раз ответил он, даже не смотря на вход в кафе: если бы кто-то из девочек появился, он заметил бы это инстинктивно. Но время еще не пришло: на часах, висевших над входными дверьми, было без четверти два.
Соло сплел пальцы в замок, хрустнул суставами. Ожидание утомляло. Он был тем человеком, который мог сидеть в засаде многими часами, но лишние пятнадцать минут до прибытия девочек казались невыносимой пыткой. По нему не было видно волнение, но он знал: тревога не покидала мыслей внезапно обретшего родню мужчину. В свои пожившие уже годы, он не думал, что его можно чем-то удивить. Он видел так много, побывал в стольких местах, столько впечатлений и ночных кошмаров навсегда поселились в его памяти, и только родной отец сумел заставить его мир перевернуться одной-единственной правдой. Джейсен не ожидал ее, и, если говорить честно, никогда не хотел. Какими бы нездоровыми отношениями не был брак его родителей, но он не мог и подумать, что его отец был способен так предать мать. Но он старался никого не винить в этой ситуации. Кому, как не ему знать, что никто в этом мире не без греха?
Мужчина провел рукой по коротко стриженным волосам рукой. Без десяти два. Придут ли они вообще? Он так мало дал им информации, чтобы ему поверить, что Джейсен не удивился бы, если б они подумали, что их разыгрывают. Каждая из них. Они ведь даже не знали друг о друге. Но как можно сказать так много в один день? Как мог он окатить их новостями, будто ледяной водой из ведра? Прошло уже пять недель, как он нашел их, и пришло время выложить все карты на стол.
Готов он был к этому? Нет. Но порой правда была важнее.
[NIC]Jacen Solo[/NIC][STA]U N S T E A D Y[/STA][AVA]https://78.media.tumblr.com/7c8c0efe2421580597ccf68ff1965b48/tumblr_ox8cvzsxki1vq3qe1o1_r1_250.gif[/AVA][SGN]
[/SGN]
Поделиться32018-08-28 19:40:47
[AVA]https://hdqwalls.com/wallpapers/thumb/2018-maisie-williams-5k-d0.jpg[/AVA][NIC]Nevaeh Smith[/NIC][SGN]Толку от прошлого, если оно не помогает в настоящем?[/SGN][STA]Burning bridges[/STA]
Девушка толкнула дверь кафе и осторожно прошла внутрь чуть раньше назначенного времени. С самого появления "старшего брата" она держалась настороженно. Приёмные родители, хотя и сообщили ей, что она не родилась от них (пришлось, когда она вычитала, что у рожавших женщин на животе должны быть растяжки, а у её "матери" таковых не обнаружилось), всегда обращались с ней как с родной - и всячески уходили от попыток обсуждать её настоящую семью. Поэтому, решив, что эта тема им неприятна, и эту, и прошлую встречу Яр держала в тайне от своей семьи. Заметив внимательным взглядом мужчину за столом в отдалении, она решительно направилась к нему.
- Хорошо, что вы назначили встречу в кафе, мистер Соло, - заставить себя называть его братом она всё ещё не могла. - Я изрядно проголодалась. Не волнуйтесь, деньги на еду у меня есть.
Отредактировано Akureyra Goodsheep (2018-08-30 15:26:11)
Поделиться42018-08-28 22:34:31
1. ПОЛНОЕ ИМЯ:
Кейси Бакстер.
2. ВОЗРАСТ:
25 лет.
3. ПРОПИСКА:
Детройт - штат Мичиган (хотя родилась в Чикаго - штат Иллинойс).
4. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:
Ярко выкрашенные волосы, яркий гардероб (начиная с бомжовско-повседневного стиля и заканчивая рабочей одеждой). Особыми боевыми навыками не владеет, может, разве что, расцарапать лицо, больно укусить, оглушить мольбертом и закидать кисточками и карандашами.
5. КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ:
- Родилась в Чикаго Иллинойс.
- В возрасте одного года вместе с матерью (которая воспитывала её самостоятельно) переехали в небольшой городок Энн-Арбор (штат Мичиган). Так что, о своей жизни в Чикаго она даже не помнит, да и о сестре не помнит...
- В 5 пошла в младшую школу, а в 18 уже поступила в Университет Уэйна на специальность Изобразительное искусство (Art Education), который окончила в 22 года.
- На данный момент работает в Детройтском институте искусств искусствоведом, иногда рисует картины (ещё реже их пишет) и продаёт их на Ebay'е, а так же иногда преподаёт живопись и актёрское мастерство в вечерней школе.
6. ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕЙ ЕРЕСИ:
Кейси, на самом-то деле не то что бы недоверчиво отнеслась к словам незнакомого мужчины - она просто на просто не поверила ему. Однако, когда она рассказала о этой ситуации своей матери, то увидела, как её мать мало того что не хочет поднимать тему прошлого, так она ещё и меняется в лице.
Общение с мужчиной по имени Джейсон не привело ни к чему хорошему: мало того, что этот псих потрепал нервы самой Кей, так он ещё и загнал своими "теориями заговоров" мать художницы на больничную койку. Так что, в Чикаго Кейси Бакстер привели не семейные узы, ни вера в слова мистера Соло... Её привели вспыльчивость, злость и стремление к американскому правосудию!
Незадолго до отъезда, Кейси поговорила со своим другом - молодым адвокатом, дабы узнать, может ли она потребовать у психа, который её "преследует" моральную компенсацию. Оказывается - может, если докажет...
Господи, храни Америку.
Голубенький Chevrolet Camaro SS 1971 года выпуска уже давно не развивало такую бешеную скорость, да и его хозяйка впервые так мчалась по междугороднему шоссе, хотя, стоит учесть тот факт, что Кейси не любила быструю езду и нарушать правила дорожного движения. Но сейчас, именно в этот момент, в эту ситуацию - дела не требует отлагательств! Кейси решила, что выбьет всё дерьмо из шизанутого "братца", а в добавок отсудит у него нужную сумму для лечение мамы, которая именно из-за этого ублюдка сейчас лежит в больнице и борется с последствиями инсульта.
Стоит учесть, что Кей хорошо подготовилась к встрече не только в юридическом плане, но и в физическом (запаслась парочкой перцовых баллончиков, электрошокером и травматом... на случай опасности). Однако, нервы девушке так и не удалось собрать свои нервы, придав себе хладнокровие. Девушка могла завестись с пол оборота, но с возрастом она, всё таки смогла побороть эту неприятную черту характера... Но вот, вуаля! Какой-то не долеченный пациент Аркхема вырвался на свободу и устроил Бетмену взбучку! Вот только Аркхэм существует только в комиксах, да и Кей не похожа даже на Бетвумен.
Действительно, внешне Кейси Бакстер не походила не на героя, ни на злодея... Она больше смахивала на Клементину из "Вечного сияния чистого разума" (и не только внешностью)... Конечно, копировать образ из такой культовой, но малоизвестной картины Кей не собиралась... Просто так получилось... Просто этот стиль ей импонировал...
Кстати сегодня художница была одета довольно строго для своего образа: бежевые лёгкие брюки, лёгкая светлая футболка, тёмно-синий пиджак, застёгивающийся на одну-единственную пуговичку и простые босоножки на липучке. Ногти были выкрашены в тёмно-синий лак, похожий на такой же, как и цвет пиджака...
Со скрипом колёс старенький Камаро, гордость деда, остановился возле намеченного адреса. Как бы Бакстер не старалась приехать в назначенное время, но ей это не удалось и она, всё таки, опоздала на пятнадцать минут (кстати, тоже не лучшая черта её характера)...
Вылетев из автомобиля и захлопнув дверь с такой силой, что чуть стёкла не вылетели, Кейси Бакстер, будто грозный торнадо направилась в ко входу в небольшой ресторанчик с одной лишь целью: заставить человека, влезшего в её довольно спокойную и беззаботную жизнь (с мамой, работой, онлайн-играми) со своим: "кажется я твой братик".
И как же много Кей потратила сил, чтоб не заорать на весь ресторанчик на этого хмыря своё любимое: "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок..."
Однако, терпеть она долго не могла, по этому скорости её передвижения позавидовал бы даже профессиональный легкоатлет.
Добравшись до своей цели, Кейси, не долго думая и не обращая внимания ни на кого, кроме причины всех её бед, завела свою шарманку:
- Чёртов ублюдок! Я засужу тебя за преследование и вторжение в мою личную жизнь! Не знаю чего ты добивался, парень, не тебе удалось вывести меня из себя и загнать мою маму на больничную койку! - продолжая находиться в режиме: "вижу только цель, не вижу препятствий", мисс Бакстер постепенно повышала децибелы, что заставило обратить на неё внимание не только рядом сидящих людей, но и некоторых зевак, проходящих мимо по улице.
Кей ещё немного поорала на "братца", а потом она так же быстро успокоилась, как и завелась (а может она просто устала). Однако, после всплеска таких эмоций в горле пересохло так что без воды уже было не обойтись.
Первый замеченный стакан с водой тут же оказался в руках у художницы, а затем и выпит до дна. Теперь, когда девушка с неординарной внешностью смогла остудиться не только морально, но и физиологически, она смогла обратить внимание на спутница Джейсена.
И на мгновение у Кейси отняло дыхание...
[NIC]Casey Baxter[/NIC][STA]Art = Explosion[/STA][SGN]...[/SGN]
Отредактировано Thora Zor-El (2018-08-28 22:38:13)
Поделиться52018-08-29 22:59:14
Когда первая из девочек появилась в кафе, Джейсен знал это на каком-то космическом уровне, как и предполагал. Конечно, причиной тому был не прорицательный дар, а простая наблюдательность: по его роду деятельности, Соло должен был реагировать быстро.
Когда девушка подошла, Джейсен поднялся на ноги в каком-то инстинктивном жесте уважения, пусть это и совсем не было обязательным, и, говоря откровенно, также не было в его привычках. Но создать благоприятную атмосферу для этой встречи казалось ему делом жизненно необходимым, и уже проделав довольно большой путь, он не собирался похерить все в самый ответственный момент.
- Привет, Яр. - ответил он, когда она поприветствовала его. Джейсен усмехнулся, когда она обратилась к нему на "вы", и путь у них было семь лет разницы в возрасте, он не считал, что она обязана обращаться к нему как "мистер Соло". - Я же говорил, не обязательно меня так называть. Просто Джейсен тоже подойдет.
Он не стал говорить, что раз теперь они фактически биологическая семья, то и обращаться можно друг к другу соответственно - такие слова почему-то до сих пор стояли у него в горле. К пониманию и принятию новых условий даже ему приходилось привыкать несколько дольше, чем он ожидал.
- Присаживайся. - он указал на диваны вокруг заказанного столика. - Как ты добралась? Как...
Джейсен оборвал себя, обнаружив, что входная дверь распахнулась, и в кафе ворвался ярковолосый ураган. Но сказать он ничего не успел.
- Чёртов ублюдок! Я засужу тебя за преследование и вторжение в мою личную жизнь! Не знаю чего ты добивался, парень, не тебе удалось вывести меня из себя и загнать мою маму на больничную койку!
От обрушившихся на его голову обвинений, мужчина едва не поддался рефлексу найти укрытие за стоявшей неподалеку барной стойкой и не скомандовать массовую эвакуацию. Мало ли что случится, если атака перейдет в разряд бомбардировки тяжеными предметами? Но вместо этого он развернулся к ней торсом, то показывало полное отсутствие защиты и уязвимость. Сиди на противоположной стороне улицы снайпер на крыше, в тот момент Джейсен был идеальной мишенью. Он-то это знал слишком хорошо.
Тем временем, на него продолжали кричать, потом выпили воды и немного осмотрелись по сторонам. Джейсен не вполне знал, что теперь делать.
- Эээ... - промычал он, переводя взгляд с одной девушки на другую, и обратно. - Ну... как-то так, да. - Соло почесал затылок в растерянности. - Не так я представлял эту встречу. Неловко получилось.
Джейсен слегка смущенно поджал губы, и предложил теперь уже Кейси присесть.
- Может поговорим? [NIC]Jacen Solo[/NIC][STA]U N S T E A D Y[/STA][AVA]https://78.media.tumblr.com/7c8c0efe2421580597ccf68ff1965b48/tumblr_ox8cvzsxki1vq3qe1o1_r1_250.gif[/AVA][SGN]
[/SGN]
Поделиться62018-08-30 15:31:59
В кафе ворвалась девушка, и обычно не лезшая за словом в карман Яр, едва успевшая сесть, настолько зависла, что даже позволила забрать стакан с водой, на который сама собиралась покуситься: девушка была её точной копией. Зато, когда дыхание перехватило у Кейси, отвисла уже Яр.
- Может, поговорим?
- Поговорим, определённо, - сквозь зубы прошипела Яр. - Если вы считали, что это смешной розыгрыш, Джейсен, то я вам сочувствую. Если же ваша история - правда, то вам тем более следовало дважды подумать, прежде чем сваливаться как снег на голову.
Она повернула голову к Кейси.
- Что с вашей... то есть, я так понимаю, нашей матерью? - она протянула руку для рукопожатия. - Яр Смит, выросла с приёмными родителями, так что о генетической родне ничего не знаю.
[AVA]https://hdqwalls.com/wallpapers/thumb/2018-maisie-williams-5k-d0.jpg[/AVA][NIC]Nevaeh Smith[/NIC][SGN]Толку от прошлого, если оно не помогает в настоящем?[/SGN][STA]Burning bridges[/STA]
Поделиться72018-09-07 18:50:41
После того, как "копия" Кейси заговорила, художница вернулась в реальность и рассмеялась. Её смех был гремучей смесью неподдельного веселья и истинного психоза. Она смеялась громко и звонко, а потом посмотрела на сидящих парня и девушку и вопросила:
- Вот серьёзно, да? - Кей быстро помахала пальчиком, указывая на себя и на свою почти точную копию несколько раз, затем её интонация немного изменилась. Она стала более затянутой и тихой: - Нет, этого не может быть... Это просто не возможно...
Бакстер посмотрела на сидящую девушку.
- Окей, ладно, я соглашусь с тем, что мы очень похожи, но такое бывает! В мире можно найти с десяток похожих на тебя людей...
Наконец, Кей взяла в себя в руки и вспомнила, что она не представилась незнакомке с её лицом (ведь каждый так думает, что он настоящий, а другой - копия....)
- Кейси Бакстер.
Про маму вновь она упоминать, пока что, не решилась...
Художница сверкнула не добрым взглядом на мужчину и присела на свободный стул.
- И так, - она вновь обратилась к мужчине, - мне бы хотелось узнать, как ты провернул этот трюк до того, как я подам на тебя в суд.
Отредактировано Thora Zor-El (2018-09-07 18:51:42)
Поделиться82018-09-11 16:33:22
Джейсен сел обратно, ожидая, что они все-таки смогут устроиться за столом, и поговорить цивилизованно. Это было бы логичным, как ему казалось: не пороть горячку. Но Соло не знал этих девушек, не знал их темпераменты так, чтобы гарантировать то, что они друг друга поймут, и не закончат хуже, чем его отец и мать.
Потихоньку терпение Джейсена начало истекать. Он ожидал, что встретит некоторый негатив при том, как он скажет девочкам о их происхождении, но быть под прицелом сразу двух одинаково пронзительных пар зеленых глаз ему начинало несколько надоедать. Но он постарался сдержать свои эмоции: позволить себе сорваться он в тот момент не мог.
- Для меня эта новость была таким же сюрпризом, как и для вас. - суховато ответил он на очередной выпад. - Никогда не думал, что отец был таким пидорасом, что не только завел детей вне брака, но и отказался от них.
Тут Джейсен, конечно, немного привирал. Все в его семье знали, что отец не только любил поработать допоздна, но и каждую неделю потрахивать новую секретаршу. Не обязательно свою. Все знали, но закрывали глаза: "Он такой человек, зайчик. - говорила заплаканная мама, когда Джейсен пытался прорваться через ее заграждение и начистить отцу рожу. - Ему нужны новые завоевания!"
Джейсен не понимал, но и мать переубедить не смог. До самого последнего своего дня, она не покидала изменяющего мужа - пока рак не съел ее живьем. Джейсен был уверен, что гуляния отца нелево тоже внесли свою лепту в то, как быстро мать увядала на глазах.
- Что именно ты хочешь знать, Кейси? - без эмоций спросил Соло, посмотрев ей в глаза.[NIC]Jacen Solo[/NIC][STA]U N S T E A D Y[/STA][AVA]https://78.media.tumblr.com/7c8c0efe2421580597ccf68ff1965b48/tumblr_ox8cvzsxki1vq3qe1o1_r1_250.gif[/AVA][SGN]
[/SGN]
Поделиться92018-09-11 23:47:30
Яр недовольно убрала так и не пожатую Кейси руку и вздохнула.
- Он вызвал меня рассказом о том, что я его сводная сестра. И, как ни странно, твоё появление служит неплохим доказательством того, что он может быть прав - по крайней мере, в отношении одной из нас. И я ещё раз спрашиваю: что с мамой?
Если не считать злобного взгляда мельком, собравшего их брата она проигнорировала.
Отредактировано Akureyra Goodsheep (2018-09-25 00:49:12)
Поделиться102018-09-23 21:36:03
Кей сверлила взглядом рассказчика и всем своим видом показывала недоверие и закрытость: скрещенные руки и ноги, внешняя напряженность и недоверчивый взгляд. Рассказ был, конечно, стоял на грани реального и сказки, но в него можно было поверить, если бы не одно но: Кей не могла поверить, что её мама могла поступить так подло и хладнокровно, что оставит одну из своих дочерей непонятно где и даже не разу об этом не вспомнит! А ведь от мамы Кей не наблюдала ни намёка о таком событии!
Взгляд мужских голубых глаз художница выдержала достойно, её даже вопрос не возмутил. Именно по этому, девушка перед тем как ответить на него, жестом руки подозвала к себе официанта, который, видимо, до сих пор находился в ступоре после концерта, который та устроила.
- Я кажется уже говорила, я хочу узнать: как ты это прокрутил? Правда, у меня появился и второй вопрос: зачем? Зачем тебе всё это? Лично мне до твоего появления хорошо жилось... - Кейси повернула голову к своей копии, которая вполне могла быть её сестрой (во что художница до сих пор не могла поверить), и обратилась к ней:
- Есть у меня такое предположение, что тебе тоже жилось неплохо до его появления... - на минуту Кей вновь отвернулась, но только потому, что к столику подошел официант: - Один ирландский кофе, бокал и лимон. пожалуйста...
Затем Кей немного помолчала (позволив другим тоже заказать), а потом повернула голову обратно к собеседнице и проговорила: - Второй инфаркт за неделю. Точно во врачебной терминологии не разбираюсь, но знаю точно - сейчас у неё не самое лучшее самочувствие для встреч.
Что этим Кейси хотела сказать? Просто констатировала факт? Может, предупредила о том, чтобы её маму не трогали? А чёрт её знает... Когда Кей раздражена - она плохо контролирует свой тон.
Отредактировано Thora Zor-El (2018-09-30 13:31:26)
Поделиться112018-09-26 19:00:39
Похоже, девушкам было интереснее общаться друг с другом, чем с ним, потому Джейсен просто наблюдал за их беседой и не пытался в нее вклиниться. Если к нему обращались - он отвечал, но он также понимал, что его сестры более шокированы увидеть свою точную копию, чем его заявление о родстве, которое еще нужно было доказать. С ними - ничего доказывать не надо было, результаты были буквально на их лицах.
Когда официант подошел к столику, и Кейси заказала ирландский кофе, Джейсен не стал выказывать никаких чувств: поощрял он ее или наоборот порицал - не было понятно по его лицу. На самом деле ему было все равно. Пока у него не возникло к девочкам покровительственных чувств, он считал, что они имеют право делать со своими жизнями все, что им взбредет в голову.
По поведению Кейси не было понятно, все же, кто ее больше интересует, потому что она будто разрывалась между новообретенной сестрой и нежеланным братом. Потому Джейсен просто покачал говолой и скрестил руки на груди, выжидая своей очереди и давая время им наговориться. Яр в свою очередь же просто игнорировала его, так что он не донимал ее и не трогал. Джейсен надеялася, что рано или поздно, первое впечатление шока пройдет, и они смогут поговорить цивильно.
А пока он будет молчать, чтобы не нарваться на еще больший негатив.
[NIC]Jacen Solo[/NIC][STA]U N S T E A D Y[/STA][AVA]https://78.media.tumblr.com/7c8c0efe2421580597ccf68ff1965b48/tumblr_ox8cvzsxki1vq3qe1o1_r1_250.gif[/AVA][SGN]
[/SGN]
Поделиться122018-09-26 21:48:45
Сперва Яр обратилась к официанту, заказав мясное блюдо, и только затем повернулась к Кейси.
- Это уж точно, - кивнула Яр ядовито. - Мне жилось замечательно. Я была уверена, что мои настоящие родители уже давно мертвы. И тут появляется вот это...
Только теперь становилось ясно, что она злилась, в общем-то, теперь не сильно меньше Кейси, только выражала это не воплями, а ядовитыми комментариями.
- Я не буду беспокоить маму, но предположу, что, возможно, она вспомнила... о том, о чём не давала себе вспоминать, и это и вызвало шоковое состояние.[AVA]https://hdqwalls.com/wallpapers/thumb/2018-maisie-williams-5k-d0.jpg[/AVA][NIC]Nevaeh Smith[/NIC][SGN]Толку от прошлого, если оно не помогает в настоящем?[/SGN][STA]Burning bridges[/STA]
Отредактировано Akureyra Goodsheep (2018-09-26 21:49:08)
Поделиться132018-10-07 01:00:33
Ядовитость комментариев Яр была на столько ядовитой, что слегка задела и Кей. А всё потому, что по интонации девушки Кейси не могла понять, кому именно была предназначена саркастическая отрава, сочившаяся из её уст.
Да и предположение новоприобретённой кровинки заставило правый глаз (который, благо, Яр не видела по причине того, что Кейси сидела справа от неё) художницы легонько подрагивать, раскрывая её негативные эмоции, которые вновь готовы были выплеснуться наружу.
Но, вовремя принесли кофе!
Именно кофе с примесью хорошего американского виски позволило мисс Бакстер не ляпнуть чего-то оскорбительного в ответ прекрасной копии плюющейся кобры, а вот лёгкой примеси Виски, стоит сказать спасибо за то, что горячий кофе не полетел ни в кого из её собеседников, однако, от негативных мыслей Кей не могло спасти даже святое виски...
Отпив немного горячего кофе (уж поверьте, было бы оно хоть немного прохладней, Кейси бы, для успокоения своей души отпила бы не меньше четверти налитого в бокал), художница поставила сосуд на столик и холодно посмотрела в голубы глаза мужчины.
- Ну, Джей, - вызывающе произнесла Кейси, - чего притих?
А вот своей внешней копии девушка решила ничего более не говорить. Надо бы сначала успокоиться после её слов...
Отредактировано Thora Zor-El (2018-11-17 18:51:52)
Поделиться142018-10-18 16:30:11
Официант принес кофе, и Джейсен понял, что раз ему быть декорацией, то можно хотя бы провести время с пользой. Он жестом указал на чашку кофе, и без слов показал пальцами цифру "два" и кивнул для пущего понимания. Официант посмотрел на него, и мгновенно подтвердил заказ кивком в ответ: это были элементарные знаки общения. Он ушел, и тут случилось невероятное: к нему обращались.
- А что мне говорить? - встретил он вопрос другим вопросом. - Думаю, как так получилось, что мы все такие разные - но и одновременно похожие.
Джейсен знал, что провоцирует очередную порцию наездов, но это действительно было у него на уме. В обеих девочках он видел схожесть между собой - едва заметную, но все же присутствующую. У них были схожие характеры, различающиеся между собой последствиями разного воспитания. Его всегда учили сдержанности, Кейси напротив. В Яр ощущался контроль на грани подавления, но и в ней был виден темперамент. А еще он видел в их чертах неотвратимое сходство с отцом: где-то это был изгиб губ, где-то - разрез глаз. Сам он всегда был больше похож на мать: от нее у него были и голубые глаза, и светлые волосы. Девочки же на него, по мнению Джейсена, похожи совсем не были. Но отца он в них видел однозначно - о чем, все же, решил не говорить.
[/SGN]
Поделиться152018-10-18 23:30:53
- Все такие разные. Особенно мы с мисс Бакстер, - кивнула Яр с лёгкой усмешкой на губах. - Ладно, у меня вот какой вопрос. Зачем вы решили ворошить прошлое и искать нас? Не знаю насчёт Кейси, но я определённо жила хорошо со своей приёмной семьёй, да и вы, наверное, тоже не страдали - раз у вас было время на этот поиск.[AVA]https://hdqwalls.com/wallpapers/thumb/2018-maisie-williams-5k-d0.jpg[/AVA][NIC]Nevaeh Smith[/NIC][SGN]Толку от прошлого, если оно не помогает в настоящем?[/SGN][STA]Burning bridges[/STA]
Поделиться162018-11-04 18:14:55
- Во первых, - выпалила Кей, чуть было не перебив Яр, - ты так и не ответил на вопрос: зачем ты нас нашел? Какова причина этой "братской"... - на последнем слове Кейси подняла руку и показала кавычки с помощью пальцев, показывая, что не верит в то, что Джейсен нашел их просто так.
- ...любви?
И пусть этот вопрос был таким же, какой задала Яр, но в то же время, подтекст вопросов был совершено разным...
- И во вторых: я требую тест ДНК. Без него я не поверю, что мы родственники, хоть бы что ты мне не говорил и не показывал.
после этих слов девушка быстро допила свой чуть остывший кофе, из кармана десятидолларовую купюру, положила её на стол, поднялась и сказала напоследок, перед тем как уйти:
- Адьё! И без дела мне не звони!
А тем временем на улицах города происходит погоня...
- Штаб, мы преследуем подозреваемых на углу Карпентер-стрит и 18-й Западной!...
- ... 9-й, 9-й, я их не вижу! Они скрылись!
- ... 14-й, я засек, но они быстро уходят!
- Сэр, у нас авария на углу 18-й и Расин-стрит! Вызывайте медиков!
- Преследуемые скрылись в ресторанчике! Повторяю, преследуемые скрылись в ресторанчике! на углу 18-й и Расин-стрит!
И только Кейси Бакстер собиралась уйти из кафе, как все сидящие в Honky Tonk BBQ наблюдали такую картину: белый Вольцваген Гольф столкнулся с красным Шиевроле Спарк, а после столкновения Гольф ещё умудрился вывернуть и влететь в столики ресторана Honky Tonk BBQ (в котором и разворачивались недавние события).
Затем, из гольфа выскочила тройка изрядно покалеченных товарищей, которые быстро (как могли, конечно, ведь один явно хромал), вбежали в здание ресторана, достали пистолеты и выстрелили пару раз в воздух, заставляя непонимающих и шокированных людей с паническим криком упасть на пол...
- Всем лежать, суки! Это захват заложников! - выкрикнул один из преступников, тот который, явно меньше покалечен, чем остальные.
Кейси, конечно, ничего не оставалось как лечь на пол и скрестить пальцы за головой.
Что она чувствовала сейчас? Шок! Страх только-только начал подходить...
Товарищи, вы как хотите? разобрать по одному бандючеле себе или попросим кого нибудь поиграть плохишей?
Отредактировано Thora Zor-El (2018-11-17 18:52:15)
Поделиться172018-11-05 01:48:44
Соло уже был готов ответить на все интересующие Яр вопросы, как Кейси присоединилась к ее интересу, и... решила уйти. Джейсен несколько мгновений провел в смятении, пусть и определяя столь ярый порыв уйти с поля боя рано переизбытком чувств, но все же оказался в некотором замешательстве, кому отвечать первым. А потом ситуация приобрела совсем неожиданный поворот.
Трое нападающих в масках ворвались в помещение, ознаменовав свое присутствие предупреждающими выстрелами в потолок, а свои намерения - утверждением об захвате заложников. Первой же реакцией его было стремительное приближение к Яр, сидевшей к нему ближе всего. Джейсен сильным, совсем не щадящим движением дернул девушку на себя, повалил на пол, и опустился следом, прикрывая ее своим телом как живым щитом. Кейси находилась на отдалении, потому дотянуться до нее у него не было возможности, но Соло над этим активно работал.
- Не двигайся. - строгим и отчего-то очень жестким шепотом, который больше походил на приказ, бросил Соло оставшейся из двойняшек.
Джейсен проследил за траекторией полета пули: они определенно оставили метки в потолке, потому считать выстрелы трюком не приходилось. У них было настоящее оружие. Соло инстинктивно потянулся к табельному оружию, но остановил движение - у него было крайне невыгодное положение, а рисковать сестрами он не мог - пусть Яр находилась за ним, Кейси все еще лежала прямо напротив входа, а вместе с тем и на векторе входа захватчиков. Кроме того целое кафе гражданских находилось внутри.
Джейсен сделал аккуратное движение вперед, все еще держа Яр за собой, но незаметно приближаясь к Кейси. Впрочем, ему пришлось остановиться, когда один из нападающих повернул в его сторону голову.[NIC]Jacen Solo[/NIC][STA]U N S T E A D Y[/STA][AVA]https://78.media.tumblr.com/7c8c0efe2421580597ccf68ff1965b48/tumblr_ox8cvzsxki1vq3qe1o1_r1_250.gif[/AVA][SGN]
[/SGN]
Поделиться182018-11-05 22:05:57
Яр даже не успела бросить приборы, когда машина влетела в ресторан: Джейсен, рискуя собой, повалил её на землю. Так и держа в руке вилку, она огляделась, дрожа. Нет, она не была трусишкой, но в данной ситуации отсутствие страха было бы серьёзным когнитивным нарушением, тем более что звуки выстрелов всё ещё звенели у неё в ушах. Ей, однако, хватило ума не обращать на себя внимание бессмысленными вопросами, и она молча последовала за Джейсеном.
Ты начала - ты и продолжай.
Отредактировано Akureyra Goodsheep (2018-11-05 22:06:42)
Поделиться192018-11-17 19:27:00
Не успела Кейси сделать и шагу, как в её малютку (автомобиль) врезались какие-то ублюдки после того, как столкнулись на дороге с ещё каким-то хреном, а потом так и вообще влетели в ресторанчик, изрядно напугав присудствующих.
- Да блять! - не скрывая неконтролируемые эмоции выкрикнула Кейси Бакстер и быстро направилась к выходу. В этот момент двое мужчин выскочили из машины, учинившей аварию и направились к дверям кафе. Именно у дверей Кейси встретилась с группой правонарушителей. И успела она сказать только:
- Да какого бл... - и на этом моменте её лицо встретилось с тяжелой мужской рукой. Сила удара была на столько большой, что Кей чуть не отлетела от брутального мужичеллы, как в дешевых боливудских супергеройских фильмах.
Бакстер упала на землю, чуть не потеряв сознание. Дальше она только слышала пару громких выстрелов и какие-то предупреждения. Смысл этих предупреждений Кейси не поняла из-за оглушения, однако, ей хватило ума, дабы не вставая, поползти обратно к столику, куда она ушла...
Инстинкт самосохранения активировался в сознании художницы и она, не доползая до столика, где недавно сидела, забилась под первый же стол.
Она тряслась от страха, щека пылала от боли, а на глазах выступили подлые слёзы. Сейчас Кейси Бакстер не была похожа на себя - девушку, которая может пройти на пролом. Нет, она сейчас она выглядела как испуганный щенощек. Даже всхлипывала так же...
Один из грабителей, которые стали внезапно террористами, заметил, как один из присутствующих решил по геройствовать и направился к идиотке с синими волосами.
- Стоять! - громко проговорил бандит и направил на мужчину пистолет. Хотя, говорить не нужно было, ведь парень и так остановился... Правда, следующие его слова были сказаны в тему... Потому что приказы не могут говориться не в тему!
- Медленно отошел от столов к барной стойке, лёг на живот и замкнул руки за головой! А не то... - он перевёл оружие на забитую девушку под столом, - Твоя подружка останется без остатка мозгов...
Через пару секунд этот же товарищ приказал всем, включая персонал, лечь перед стойкой бара лицом в пол.
Медлить с выполнением приказа бандитов было нельзя, так как они явно были на пределе своих нерв...
И как только все, даже Кейси (которую, кстати, заставили идти, волоча за шиворот) выполнили требование террористов, бандиты молча распределили обязанности: один (самый крупный) баррикадироваться, перекидывая столы и закрывал шторы,видимо, для того, чтоб полицейские не знали количество заложников и не могли выстрелить в них из снайперской винтовки, второй следил за лежавшими на земле людьми, пока третий обыскивал лежачих на предмет опасных предметов и чего-то ценного.
Поделиться202018-11-20 17:22:33
Соло сжал зубы, когда один из бандитов обратил на него внимание. Он не был рад этому - от слова совсем. Плюсом было, что Яр до сих пор находилась за ним, в сравнительной безопасности, но Кейси со своей стороны вляпалась прямо в гущу, получив еще и от бандита в глаз - что ситуацию усложняло в разы. Почему-то Соло был уверен, что попадать в такие ситации для Бакстер не такая уж и редкость.
Через силу, что было видно по его очень раздраженному выражению лица, он подчинился и лег на землю, как и все остальные заложники. Соло знал достаточно о таких мероприятиях, чтобы понимать, что лишнее геройство здесь будет смертельно опасным. А пока он не видел той уязвимости, которая могла помочь ему разрулить ситуацию.
Яр была тиха и визуально не собиралась совершать никаких глупостей, поэтому Соло просто кивнул ей, и был уверен что она поймет. Но он знал очень хорошо: хладнокровие может быть очень обманчивым. Они все еще находились рядом, но Кейси, которую приволокли чуть позже, оказалась на некотором расстоянии от них. Соло никак не мог привлечь ее внимание, даже видя, что девушка на грани срыва - это могло грозить им обоим жизнью. Но когда ее взгляд встретился с его, проговорил одними губами:
- Все будет хорошо. - Джейсен не сводил с нее уверенных и очень спокойных глаз. - Ты будешь в порядке.[NIC]Jacen Solo[/NIC][STA]U N S T E A D Y[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/FRjP5.gif[/AVA][SGN]
[/SGN]