- Виренское выдержанное. Хм. Кажется, кто-то будет нести меня отсюда. - говорю тихо, но с улыбкой: вру я, конечно, не собираюсь я сегодня напиваться. Но что-то мне подсказывает, что как-то неуверенно я себя чувствую по этому поводу в глубине души.
- Давай, Бинари, была-не-была... - говорю, когда бармен подходит к нам. - Но я Термоядерный взрыв допью, ты не волновайся...
Странное ощущение пробегает у меня по спине, как будто бы дуновение свежего воздуха проходит по коже, и я поворачиваюсь ко входу, почти физически чувствуя, что сейчас что-то произойдет...
[Абстрактная реальность] Бар "Джекк'Джекк Тарр".
Сообщений 61 страница 80 из 81
Поделиться612014-08-01 16:58:33
Поделиться622014-08-01 17:42:21
Надо завязывать с пьянками. А то придется с искусственной печенью жизнь доживать..Наемница сонно осматривая снаружи заведение, уныло зашагала вовнутрь. Сегодня она выглядела довольно-таки прилично и даже не смотря на долгую алкогольную ночь, её лицо выглядело свежим и румяным. Волосы пахли цветочными маслами, тело обтягивала темно-красная туника, а на запястьях звенели тонкие кольца браслетов. Потребность в обществе привела её сюда снова.
Девушка видит знакомое женское лицо, а за ним и мужское знакомое лицо. Роясь в глубинах памяти, Райн так и не находит воспоминания об этом мужчине. Далее она просто усаживается рядом с ними и начинает разговор:
- День добрый! - обратилась ведьма сначала к Анабель, при этом довольно улыбаясь.
Поделиться632014-08-01 18:02:00
В дверях появляется темноволосая красавица боевого вида, и я едва сдерживаю нервный смех. Вот ведь неисповедимы пути Силы, Райн собственной персоной. Кто бы мог подумать, кто бы мог подумать. Она подходит прямо к нам, видимо, замечая меня издалека так же, как я заметила ее. Шикарно!
- Привет, Миррк. - говорю радостно, и к собственному удивлению, лезу обниматься. - Какая неожиданность. Приятная, к слову.
Улыбаюсь, собутыльнице. И обращаю ее буквально поворачивая руками за плечи к адмиралу рядом.
- А это - товарищ Эль Мундир. А для простых смертных - Адар Вертэйн. - представляю своего собеседника, ободряюще ему улыбаясь: не время нынче быть социофобом, господин Мундир. - Вот так вот, хорошая у нас компашка вырисовывается!
Поделиться642014-09-11 12:10:59
Пока мои собеседники не спешат знакомиться, я просто сижу на высоком табурете, дав им все время в этом мире, и попиваю ту синюю бурду, которой меня снабдил Бинари. Бурда оказалась, все-таки, вкусной и алкогольной, хоть и в голову пока не бьет.
Я чувствую, что начинаю зависать, глядя на голографическое изображение танцующей твилекки на стене за барной стойкой. Не то, что бы мне была разница, на что "завтыкать", но движения неизвестной танцовщицы плавны и успокаивающи и я чувствую, что вот-вот засну.
Поделиться652014-12-13 02:30:01
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/Uk2lN.png[/AVA]
В бар ввалилась девчонка, с разворота послав кого-то оставшегося за дверью, жестом указывая насколько длинен должен быть его эротический путь. Экспрессии в этом понятном без перевода знаке было достаточно на две подобные особы, и она передалась в рваное движение с которым девушка полезла шарить по карману в поисках зажигалки.
Мелкая посмотрела на бармена, бросив на стойку ид карту, дабы предвосхитить дурацкие вопросы о том не рано ли ей ходить по таким местам, и указала рукой в сторну ближайшего посетителя-человека сообщая бармену, что ей "того же".
Архаичная зажигала решила подвести именно в этот момент, отозвавшись на движение пальца ишь слабой искрой...
Поделиться662014-12-13 02:38:56
Синяя бурда, которую я пила еще в прошлый свой визит в Джек Джек Тарр до сих пор напоминала о себе плохой переносимостью синего цвета. После того знатного пойла мне было не менее знатно тошно: то ли от вкуса, то ли от последующего за ним бурбона.
Когда я вошла в знакомый бар, мне казалось, что я его и не покидала. А ведь прошло уже, ситх побери, туева хуча времени. И чем я занималась до этого, интересно? Но так, занятая мыслями ни о чем, я сидела за барной стойкой, как всегда, в принципе, и пила другую, не менее синюю бурду. Бинари меня в этот раз так же ненавидела, как и раньше, видимо.
- А ты откуда взялась? - спросила я беззлобно, скорее даже с интересом, у девочки, появившейся в баре. Кто она, что она. Никогда ее здесь не видела. Но уже заинтригована. Тем временем Бинари, которое сегодня было, оказывается, мужского полу, варило что-то под стойкой. "Очередную отраву." - решила я, не рискнув сунуться.
Поделиться672014-12-13 02:50:14
Мягко стукнув какого-то незнакомого ей мужика тыльной стороной ладони, девчонка пожала плечами, демонстративно чиркнула пальцем, мол дай прикурить, и лишь после того как желаемый дым заполнил лёгкие обернулась к девушке, решившей начать знакомство с нестанартного вопроса. Окинув "королевну"видимо считающую себя главной фигурой в том месте оценивающим взглядом, Леса выпустила дым и приподняв бровку усмехнулась.
"Я" большой палец ткнулся в кофточку из натурального хлопка, "оттуда" рука дёрнулась указывая за плечо, аккурат в направлении двери. Настала очередь её вопроса. Кивок указал на стул рядом с королевой "не занято?"
Отредактировано Saleh (2014-12-13 02:51:00)
Поделиться682014-12-13 02:55:07
Девочка очень странно на меня смотрела, вот это я могла сказать точно. Очень. В какой-то момент мне вообще захотелось ретироваться куда подальше, лишь бы на меня не глазели. Но нет, жизнь такая штука, что хрен сбежишь, когда находишься в единственном месте в округе, где наливают синюю бурду.
Она мне ничего не сказала. Нет, она ответила, и даже довольно объемно отреагировала, но не произнесла ни слова. Я, признаться, настолько удивилась, что даже забыла про свой дискомфорт и, вскинув левую бровь, покачала головой:
- Не-а. - я немного помолчала. - Ты в порядке?
Внезапно до меня дошло, что если вдруг что, я не знаю языка жестов. Такие примитивные, как она только что демонстрировала, конечно и ребенок поймет, но не более того. "Ну я и попала. - подумалось мне. - И вправду, нехрен напрашиваться в собеседники всем вокруг."
Поделиться692014-12-13 03:11:09
Девчонка затянулась еще раз на секунду прикрыв глаза и растянув губы в довольной улыбке, адресовала её собеседнице, в миг превратив "кайф" в стандартный человеческий знак "чувак, я так рад тебя видеть". Взметнувшиеся к лицу пальцы задержались в жесте "всё ок", прежде чем тощая задница опустилась на стул, позволяя удобно расположить руку на колене. Жаловаться на то что, кто-то там в этом мире - человек не полностью соответствующий твоим скромным казалось бы поведенческим пожеланиям, первому попавшемуся она совершенно не собиралась. А вот использовать эту весьма удачную находку в качестве гарантии спокойного отдыха была совсем не против. Кто будет обращать внимание на мышку, когда рядом обладательница такой аппетитной фигуры, не правда ли?
Леса обвела пальцем круг, отмечая обстановку и по-прежнему не убирая вежливой улыбки чуть дернула подбородком, в точности копируя жест с которым спрашиваю "ну, и как тебе". Собеседница её похоже вполне успешно понимала,по крайней мере пока, и то давало повод подумать что выбор был не просто "хорош", а очень хорош. Не каждый день на тебя из-за маленького дефекта не пытаются пялиться как на идиота.
Поделиться702014-12-13 12:38:10
Я продолжала с интересом смотреть на странную девочку, которая, по сути-то странной и не была, всего лишь не говорила. В других проявлениях, она была довольно занимательной личностью, по крайней мере на мой взгляд.
С каждой минутой я удостоверялась, что ничего от девушки не услышу. Но это не было проблемой, даже наоборот - вызывало восхищение тем, насколько она чувствовала себя комфортно в собственной коже, не обращая внимания на то, как кто-то может на нее реагировать.
- Ты давно здесь?
Почему-то я поймала себя на мысли, что мне нужно все о ней узнать. Вот просто все. Интерес - странная, все-таки, штука.
Поделиться712014-12-13 13:21:14
"Здесь" палец вопросительно ткнул в стойку, прежде чем слегка приподнялась рука с недокуренной сигаретой. Впрочем спрашивала собеседница иное, поэтому при дав лицу задумчивое выражение , Леса пару раз стукнула пальцем по нижней губе, придумывая как дать ответ не переходя на привычный метод общения и просияв выудила про так и не вышвырнутый пропуск в одно из местных зданий, сообщающий что его выписали неделю назад. Верным ответом было бы полторы, конечно, но на то она и непринужденная беседа, чтоб в таки подробности не вдаваться.
Взмахнув рукой, мол "ну хватит" Лева вновь улыбнулась и раскрыла ладонь в сторону собеседницы, предлагая ей рассказать о себе.
Отредактировано Saleh (2014-12-13 13:24:53)
Поделиться722014-12-14 20:49:37
Приходилось немного напрягать свои извилины, чтобы понять, что вообще происходит, но до этого момента у меня, в принципе-то, получалось неплохо. Я даже была несколько удивлена, что диалог действительно имел место быть, хоть и чувствовала себя несколько ущербной в том плане, что не могла поддерживать разговор языком жестов, как это делала моя собеседница.
- Я? - переспросила я, не до конца понимая. В целом, я никогда не любила говорить о себе, это было частью моей личности. Но обижать девочку молчанием тоже не хотелось. - Да ничего такого особенного, я. Хорошее место здесь, люблю сюда приходить, когда есть минутка. Можно расслабиться, интересных людей повстречать.
Поделиться732015-03-16 21:43:03
[AVA]http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130908201429/starwars/images/thumb/1/1b/BesaliskNEGAS.jpg/200px-BesaliskNEGAS.jpg[/AVA]
Бинари открыл двери Джекк'Джекк Тарра, впуская новый вечер в заведение. Все было как всегда, тихо и мирно - перед новым забегом веселья и алкоголя.
- Хорошего мне вечера. - сказал он себе под нос, и засеменил за барную стойку, где бармена ожидали непротертые до блеска бокалы и насвистывание приставучей мелодии.
Поделиться742015-03-16 23:59:40
- И мне тоже, - промолвил сидевший за барной стойкой переодетый не в Джедайский костюм рыцарь бармену, - мне все то же, что обычно.
Виконт ухмыльнулся и положил плату за свой безалкогольный напиток в виде молока. Внимательно изучая взглядом бармена, Элрос Альдэ спросил, чуть приподняв свою шляпу:
- Какие ныне новости царят в поднебесной?
Поделиться752015-03-18 13:08:56
Существует такое состояние, когда от переизбытка информации, мозг начинает постепенно "плавиться" в черепной коробке. Перестаешь мыслить, запоминать и всё буквально валиться из рук. Награжденная таким состоянием за пять бессонных ночей в лаборатории, Эмма решает отправиться в шумное заведение и разбавить мозговую жидкость алкоголем.
В кантине было не очень людно. Ученая не особо расстроившись, поспешила к барной стойке и устало промямлила заказ:
- Кортигского бренди
[NIC]Emma Graves[/NIC]
[STA]Все болезни нипочём, если ночью спишь с врачом[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/zJB0h.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]
Поделиться762015-03-18 13:58:14
[AVA]http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130908201429/starwars/images/thumb/1/1b/BesaliskNEGAS.jpg/200px-BesaliskNEGAS.jpg[/AVA]
Бесалиск усмехнулся своим зубатым желтым ртом, с готовностью подхватив бокал.
- А Вы мне не изменяете привычкам, рыцарь. - говорил он, наклоняясь к холодильнику, чтобы достать молока. - Вы мой самый странный посетитель, Вы знаете?
Бинари всегда был прям, как фонарный столб. Простодушная натура бармена заставляла, порой, говорить такие вещи, которые люди могли счесть оскорбительными, но он никогда об этом не задумывался, потому что не предполагал зла или обиды.
Когда к барной стойке подошла сногсшибательная блондинка, которую Бинари никогда тут не видел, он сразу же обратил на нее внимание. В ней не было ничего откровенного, но что-то все равно притягивало взгляд.
- Кортигский бренди для прекрасной дамы. - сказал он, подавая ей напиток. - Вы здесь впервые, дорогая? Никогда не видел Вас тут.
Поделиться772015-03-18 14:28:11
- Никогда. Можно сказать, что привычки - это часть человека. А значит, изменить привычку означает изменить себя. А меняться под других или под действием внешнего мира... совсем не хочется. Тогда это буду не я, - произнес Джедай, подмигнув Бинари.
Взяв стакан с молоком, Элрос слегка отпил, а затем взглянул на вошедшую даму. Выглядела блондинисткая леди весьма эффектно, но четкий взгляд доктора сразу определил по следам под глазами и физии лица усталость и бессонницу. Ему показалось, что либо у неё что-то случилось, и незнакомке следовало бы обратиться к психологу, который бы выслушал её, либо же банально поспать. Единственное пожалуй бесплатное удовольствие в жизни.
- Женский алкоголизм неизлечим, - прошептал Альдэ, отпив ещё немного молока.
- А попытка решить проблему алкоголем не решает её, а лишь позволяет забыть о ней... на время, но цена этому - новая головная боль, - подумал мужчина про себя.
Поделиться782015-03-18 15:09:53
- Это очень странная логика, господин рыцарь. - нехотя сказал бесалиск, чувствуя, что разговор об изменениях может завести в довольно далекие дебри, а у него еще был весь вечер на то, чтобы развлекать клиентов историями и слушать истории их жизней.
Тем не менее, он успел уловить слова джедая, и закатил глазенки в несогласии.
- Не принимайте всерьез, дорогая, - сказал он с обаятельнейшей улыбкой, на какую вообще были способны представители его сегодняшней расы. - Нельзя же разбрасываться такими словами, не поинтересовавшись прежде, как сегодня Ваш день.
Поделиться792015-03-19 16:20:27
Коротко кивнув бармену, мол "да, первый раз здесь", девушка обняла ладонями бокал. Мысли постепенно покидали рабочее пространство, голоса в голове затихали и внутри Эммы воцарилось спокойствие. Тепло от вкуса бренди обволокло горло и душа с облегчением выдохнула.
Сосед, которого девушка до этого времени даже не замечала, ударился в философские размышления. Ученая лишь качала головой, продолжая наслаждаться дорогим напитком, но фраза об алкоголизме, брошенная как бы в пустоту, привлекла её внимание:
- Я пью, чтобы трезветь - даже не оборачиваясь, сказала она, тоже в пустоту. Устало улыбнувшись бесалиску, Грэйвс попыталась сдержаться, но не смогла - А вы, уважаемый, наслаждайтесь молоком, пока возраст позволяет его нормально переварить. Эмма опустошив бокал, жестикуляцией попросила бармена повторить.
[NIC]Emma Graves[/NIC]
[STA]Все болезни нипочём, если ночью спишь с врачом[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/zJB0h.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]
Поделиться802015-03-19 19:46:31
Бинари, слушая разговор, который скорее был похож на перебрасывания горящего мяча, быстро развел руками, делая жест под кодовым названием: "я этот разговор не начинал, и вообще я тут для того, чтобы напитки разливать, не смотрите на меня так". Он быстро обновил девушке напиток в бокале, даже подложил новую салфетку, и молча поставил перед ней. А встревать в чужие беседы - это дело последнее для человека его профессии.