I. Полное название флэшбэка:
Ангел или Демон?II. Время происходящих событий:
11:04:15 ПБЯ, после дипломатических переговоров и нападения на Храм ТайфонаIII. Участники флэшбэка:
Thea Ashen, Elros Alde.IV. Краткое описание событий:
После возвращения с Тайфона Теа все ещё не может пробудиться и вернуться из комы, в которую попала после разрушения маски Владыки Ситхов. Теперь, будучи в Академии Джедаев, Теа все ещё пытается вырваться из темной "обители", в которую попало её подсознание.V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
нет
"Ангел или Демон?" [Йавин-IV, 11:04:15 ПБЙ]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-10-30 17:33:28
Поделиться22014-10-30 18:27:17
На то, чтобы определить, что произошло с юной Ашен у Элроса ушло довольно много времени - по крайней мере, в понимании самого целителя. Видимо в этом плане сказывалось его желание помочь и опыт доктора. Так, после прибытия на Явин, виконт предполагал, что Теа просто спит и просто перенес девушку в её комнату. Но когда через пару часов она все ещё не просыпалась, то виконт вернулся обратно. Это уже случилось после разговора с Этаном и прощанием с Майей Турунен. |
Он не мог её разбудить вопреки его попыткам. Она продолжала дышать, сердце продолжало биться. Он, как доктор, довольно быстро понял, что физически она в порядке абсолютно. Благо, что Теа была в нужном месте, к слову, безопасном, и в руках того, кто мог хотя бы как-то помочь ей извне. Если вначале Альдэ предполагал, что тогруту лучше перенести в лазарет, то теперь он понимал, что в этом нет ни малейшей необходимости.
- Похоже, придется как-то её поддерживать Силой, чтобы она смогла выйти из этого транса...
Он удивлялся не столько её состоянию, сколько тому, сколько Джедаев за всю историю шли на поводу любопытства и в итоге попадали в "лес", из которого выйти им было сложно. Элрос присел на кресло недалеко от кровати девушки и попытался медитировать. Сейчас ему было тяжело это сделать - в голову лезло слишком много мыслей, а в душе у Джедая был полный бардак, мягко говоря.
Он думал о том, что потерял вновь. Точнее кого. Жертв было неимоверно много. Опять. И снова. Ему было очень тяжело жить с этим, он уже был вынужден переступать через эти моральные препятствия прежде, но каждое новое несло ещё больше сложностей. Он выжил, выжили и другие, но какой ценой? Он ощущал грусть, печаль, отчаянье, расстройство - эти эмоции были не теми, которые должен испытывать Джедай. Сознанием он это понимал. Спасти всех, не терять никого, не оставить ни одного раненного, помочь всем живым... Он мечтал об этом с детства. Герой, Защитник Справедливости. Это идеалы и не более того. Он думал, что стал Джедаем, чтобы сделать это. Но этого мало. И голос человека, которого он слышал... Он был так знаком, что от этого виконта воротило. Он лишь хотел бы, чтобы все люди жили вмире, помогали друг другу, были счастливы и радовались жизни. Неужели это много? Он был доктором, чтобы спасать людей. Он стал Джедаем, чтобы спасать людей. Джедай - человек, способный на великие вещи. Но... Когда спасаешь одного, ты не можешь спасти другого. Можно спасти лишь тех, кто рядом с тобой. Он понимает смысл этих слов. Это очевидно. Но он не может смириться с этим. Альдэ не может жить с мыслью, что люди погибают вот так, как это было вчера...
Но сейчас он должен был заняться тем, чтобы помочь Теа Ашен. И для этого Элрос постарался отвлечься от мыслей и погрузиться в её сознание. Для этого он стал просто слушать её дыхание, пока ему не удалось ощутить то, что чувствовала она.
Это горячее отчаянье грозит сердце в пепел сжечь,
Но несмотря на это, твою улыбку вижу я
И в ней нахожу я искупленье
Ветер глушит наши голоса,
А слова разлетаются, как осколки разбитого стекла,
Я кричу сквозь эту бурю, стирающую время, не слыша слов своих,
И отчаянно пытаюсь дотянуться до тебя...
Это чистое, яркое и светлое будущее -
Наша единственная и последняя надежда,
Лишь на это последнее чувство положиться я могу
Поиски ответа не легки,
Но продолжу свой путь я вновь, пока рассвет не обрету (с)
--- Маширо Аяно - "Светлое Будущее"
Отредактировано Elros Alde (2014-10-30 20:45:24)
Поделиться32014-10-30 19:08:15
-Темно, холодно, что это за место, не вижу не могу понять, не чувствую – в тёмной пустоте гулко отзывался голос девушки, он был спокоен и монотонен будто лишённый всех эмоций – Интересно где это я, так легко я невесома, последнее что помню корабль, раненые джедаи, усталость сильная усталость. – звучал лишь голос но вскоре темнота начала преображаться, трескаться как стеклянный купол под чьим то ударом
-Я сплю? – Теа встала на ноги и осмотрелась, теперь это место походило больше на какую-то мёртвую пустыню, горы, чёрная как уголь земля и тёмно-синее небо застыли без движения. Глаза девушки немного округлились –Не может быть, я помню это место – она приобняла себя за плечо и двинулась вперёд ноги будто бы сами вели её
-Как же так?! – впереди показался обветшалый дом, одинокий и такой печальный, но в память Теа он был немного другим –Это что кошмар какой-то? – она зашагала быстрее поднимая ногами чёрную пыль
-А ты как думаешь? - раздался голос, он звучал отовсюду и неоткуда будто всё вокруг говорило.
-Кто ты и где, отвечай? – в голосе у девушки уже проскальзывали нотки страха и не понимания –Иди сюда, ты ведь помнишь где мы? – перед входом в дом пронёсся резкий порыв ветра – Это не возможно, просто не реально! – приоткрыв дверь Теа вошла в дом, он оказался совершенно пуст, правда в одной из комнат она увидела тусклый свет. Открыв дверь Теа осторожно заглянула внутрь, никого не оказалось так что юная тогрутта зашла внутрь, свет издавал маленький шарик в самом центре, он просто парил над полом не двигаясь и не подовая никаких признаков деятельности. Стоило девушке коснуться шарика как он втянулся в её руку а дверь сзади захлопнулась.
-Ты всё таки решила сопротивляться? – голос уже звучал не отовсюду а именно сзади, Теа обернулась сейчас вокруг было довольно темно но различить силуэт в темноте оказалось не сложно. Суда по всему это была девушка но вот подробнее разглядеть не удавалось –Кто ты отвечай и почему я здесь оказалась? – неизвестная особа начала медленно приближаться –А ты как думаешь кто я, ну же догадайся? – после фразы раздался надменный смешок – Я не намерена играть в игры! – девушка хотела выхватить меч но на поясе его не оказалось – Как же некультурно сразу кидаться к оружию, кстати ты ведь это потеряла,- слабый тусклый свет начал разгораться где то сверху и из темноты показалась тонкая рука державшая два световых меча, кожа была покрыта мелкими чёрными прожилками. –Откуда у тебя мои мечи? – спросила тогрутта. –Нет нет нет, не твои, не твои – рука скрылась в темноте, –Это наши мечи! – прямо перед девушкой стояла она же, только вот какая-то другая, один глаз сиял жёлтым а второй был чёрным.
Поделиться42014-10-30 20:16:19
Оказаться в сознании другого человека было крайне сложно. Куда сложнее, чем если пролезть в игольное ушко. Альдэ знал это отлично, так как уже несколько раз пробовал такие техники Силы. Это было одновременно неприятно, как если примерять на себе чужую обувь, и в тоже время крайне необычно. Если уж кому-то и было интересно, что творится внутри человека - то такой способ был довольно распространен.
Сначала виконт перестал ощущать свое тело. Он слышал лишь удары сердца и дыхание Теа четче, чем обычно слышит человек - чувства его был сильно обострены сейчас. Он попадал в некий поток зеленых каналов, которые протекали по его телу, наполняя его Жизненной Силой. Этот поток был подобен ручьям, которые все соединялись внутри него где-то глубоко в центре. Но так как он концентрировался не на себе, то уходил дальше от него, пока не перешел в целый океан Единой Силы, витавшей в пространстве между самим доктором и Теа. А затем он увидел её "ручьи". Он не видел это глазами, он просто ощущал её через свое восприятие. Несколько необузданный дикий новый мир, который сражался за свое выживание сам с собой. Её энергия, в отличие от его, не была подобна четким пробитым каналам, по которым протекала Сила. Она была в воздухе, который можно было "вдыхать". Она была повсюду вокруг, как жизненный источник всего, что питало Теа. Так по крайней мере, представлял он сам. Она могла переходить в другую часть своего "мира", который ей доселе был ещё не полностью изведан, она могла не задерживаться там, где была, но этот поток Силы всегда будет с ней, куда бы она не направилась. Это был красивый мир, каким бы непривычным он не казался для Элроса.
Он продвигался сквозь воздух довольно медленно, словно пробивался сквозь тернии. Но чем дальше он продвигался, сквозь эту полную жизни энергию, тем больше он замечал чего-то чужеродного. Какой-то мрак, что-то извне, подобное червю, проникшее внутрь, заполняло этот мир своим оттенком, запахом, цветом. И вызывало это отвращение у Элроса. Он сейчас и сам был на грани того, чтобы бороться сам с собой, а теперь ощущал, как это происходит внутри юной барышни Ашен.
Альдэ не видел её саму, он был далеко от неё. Слишком далеко, чтобы увидеть её образ. Он замечал лишь верхний слой её подсознания, а проникать глубоко внутрь он опасался, не желая навредить. Но он постепенно понимал, суть того, что случилось с девушкой. Сейчас юной тогруте приходилось видимо бороться с этим всем. Он видел как в небе сгущались тучи с одной стороны а с другой стороны сияло солнце, а ветер пытался отогнать эти тучи. Он стал отступать чуть назад, чтобы не мешать ей в её противостоянии. Если он и мог чем-то помочь то лишь поддержав её, а не выполняя за неё её же задачу. Хорошо было то, что она находила в себе силы противиться злу внутри себя и понимала это. Это уже было крайне важно для неё. Но это испытание она выполнить должна в основном сама.
- Путь Джедая не прост. В твоих руках, в твоем дыхании - сила, способная спасти будущее многих. В твоих руках - судьба твоя, судьба близких, судьба Джедаев, Республики. Галактики. Мы - защитники мира и справедливости.
Он не знал, слышит ли Теа его. Он мог увидеть это лишь по результату его слов. Он начал медитировать, сосредотачиваясь на энергии Теа. Элрос пытался соединить свою энергию вместе с ней, не думая о своих тревогах. И Кодекс ему всегда в этом помогал.
- Нет эмоций - есть спокойствие.
Сосредоточенность, отрешенность от страсти, от страха, от злости. Джедаи - тоже живые существа. Они должны аккумулировать лишь позитивные чувства.
- Нет невежества - есть знание.
Сила, судьба направляет Джедаев на обнаружение знаний там, где другой их не найдет. Джедай всегда действует терпеливо и принимает решения взвешенные, обдуманные стремясь защитить угнетенных, достичь мудрости.
- Нет страсти - есть покой.
Страсть, алчность, жадность, ревность, неконтролируемые темные желания - все это путь к темной стороне. Джедаи же всегда стремятся к волне покоя, мира, уравновешенности, спокойствия и ещё раз - мира с самим с собой.
- Нет хаоса - есть гармония.
Вся Галактика, каждый кусочек этого макромира - это объединение микромиров каждого живого существа. Все подчинено одному направлению - воле Силы. Галактика и каждый мир - это нерушимый порядок природы, на защите которых стоят Джедаи.
- Нет смерти - есть лишь Сила.
И нет смерти. Сила дает жизнь, Сила и забирает её обратно в себя, частью которого становятся все живые существа, соединяясь с ней в единый цельный поток, проходящий вдоль систем, парсеков, вселенных, галактики, всего пространства и времени.
- Не забывай дышать. В воздухе - твоя Сила. Вдыхай его, глубже, спокойнее. Дыши всей грудью и не смей бояться. Верь в себя, в свои силы. Не в мечах твоя сила, а в твоем разуме и твоем сердце.
Отредактировано Elros Alde (2014-10-30 20:22:23)
Поделиться52014-10-30 20:40:19
-Мы дома! – произнесла копия, колос её проскрежетал как мерал по стеклу. –Ты же тоже глубоко внутри думаешь, что эта падаль из нашего города, просто хотели от нас избавиться и поэтому отдали в орден? – она подошла ближе к Теа –Нет, они лишь хотели, чтобы я научилась контролировать свою силу – девушка отошла от своей копии –Пффф ты как дитё малое, ведь Учитель Тулак, хотел тебе всё показать, а ты отказалась от этого дара – копия оскалилась. Внезапно Теа услышала какой-то шёпот, он был еле слышен, девушка лишь разобрала слова кодекса джедаев. –МММ… тебе ещё всё помогают, интересно?! – копия вздохнула – Я джедай и я смогу избавиться от тебя! – Теа говорила это уже более уверенно. Выхватив мечи у своей копии она полоснула её по спине, но это оказалось неэффективно так как копия превратилась в туман и исчезла –Пока ещё не время, мы сразимся позже! – после чего раздался злобный хохот.
-Кто вы? – тогрутта ощущала, что рядом кто-то есть, она попробовала сосредоточиться. –Кто вы? – повторила она, сильно сконцентрировавшись на небольшой частичке силы исходящей из вне, перед девушкой начал проступать какой то синеватый туманчик.
Поделиться62014-10-30 21:05:38
Виконт не был уверен, помог ли он, либо же Теа самой удалось все сделать самостоятельно. В любом случае, постепенно темная туча стала отступать в сторону и он смог услышать что-то вроде вопроса, который она громко говорила, спрашивая, кто он.
- Элрос Альдэ. Ты сейчас в Академии у себя в комнате. И ты не просыпаешься уже довольно долго. Я подумал, что тебе нужна помощь, - произнес целитель мысленно.
Он медленно начал перемещаться дальше, пока не обнаружил саму Теа вдалеке среди джунглей. Тут было жарковато как будто. И юная Джедайка держала в своих руках свои мечи, а перед ней был его облик, слабо проявляющийся тут. Элрос оглянулся вокруг, не заметив никого и ничего уже, так как темная энергия отступила.
- Ты в порядке? - спросил он, слыша, как его голос отзывается эхом.
Он начал думать о том, что может быть ему показалось, что проблема в каком-то "отравлении" тьмой. Однако, Альдэ нашел Теа, и уж кто-кто, а она могла бы возможно понять, что произошло. По крайней мере, он мог ещё кое-что сделать, чтобы помочь ей очиститься от этого темного влияния, но не хотел сильно вмешиваться и мешать самой Теа, желая лишь её поддерживать и помогать, а не забирать у неё её собственный опыт. Поэтому он пытался действовать наиболее деликатно и ненавязчиво, тем более здесь, в её сознании.
Облик Элроса был чем-то похож на призрака, только в сознании тогруты. Однако в отличие от призрака, его одежда, кожа и волосы были с оттенками цвета, поэтому не полностью голубые и полупрозрачные.
Поделиться72014-11-01 00:14:05
После того как перед ней сформировалось облачко, голос который она слышала стал намного чётче
- Элрос Альдэ. Ты сейчас в Академии у себя в комнате. И ты не просыпаешься уже довольно долго. Я подумал, что тебе нужна помощь, - голос человека звучал уже более ясно и чётко, она вспомнила этого человека он вывез их с Тайфона - Ты в порядке? – Теа вновь сосредоточилась – Ну если не считать то что я не знаю, как выбраться то нормально – тогрутта подошла к двери – Ну у меня только одна просьба если я изменюсь, убейте не раздумывая!? – она повернула ручку двери и вышла в коридор. Сейчас дом, дом Теа разительно отличался от того который был в её воспоминаниях, мрачный и угрюмый, какой-то безжизненный. Девушка только сейчас поняла, что происходит и уже знала, что нужно сделать –Эй где ты, я не перейду на тёмную сторону и ни за что не проиграю тебе! – Ашен шла по коридору, ступая аккуратно и тихо – Твой помощник ушёл не так ли? – опять раздался этот мерзкий голос – Давай же иди ко мне, всё равно в итоге должна остаться лишь одна из нас – голос доносился со второго этажа, похоже её копия всё таки перестала прятаться в тени. Теа ускорилась и поднялась на второй этаж.
Поделиться82014-11-01 00:46:17
Рыцарь слабо видел иллюзорное "пространство" вокруг себя, так как все было довольно мрачно. Он видел правда образ Теа сквозь Силу и пытался не выпускать её из виду. То, что тогрута не знала, как выйти из этого уголка её сознания означало лишь то, что её сковывало что-то и не отпускало. И видимо это что-то было тем, с кем Теа сражалась внутри себя.
- Ну у меня только одна просьба если я изменюсь, убейте не раздумывая!?
- Вряд ли это так работает... - произнес виконт.
Мрак, который окутывал весь этот дом, начинал уже давить частично и на самого Элроса. По крайней мере, он ощущал, что пелена тьмы не была сильно густой, как будто чужеродной, а значит, уже должно было быть легче. Все же, если он будет тут, то ему надо быть недалеко от Джедайки и проследить, чтобы она не совершила глупостей.
- Эй где ты, я не перейду на тёмную сторону и ни за что не проиграю тебе!
Слова Теа были довольно громкими. Они были прямыми, искренними... Но одномоментными. Не перейти на темную сторону - сложно, так как противиться ей придется всю жизнь. Удастся ли это юной тогруте? Или самому доктору Альдэ? Это был вопрос, ответ на который будет лишь в самом конце.
- Твой помощник ушёл не так ли? Давай же иди ко мне, всё равно в итоге должна остаться лишь одна из нас.
- Она не одна. Я рядом. И с ней - вся сила Ордена Джедаев, - сказал Альдэ.
Виконт остановился позади Теа, которая оставалась все ещё собой. Если Элрос и мог что-то сделать, то пользоваться Силой, чтобы осветить место вокруг Ашен. Сложив две руки вместе, Рыцарь создал небольшую сферу-шарик чистой светлой энергии. Он пульсировал, освещал ярким светом место вокруг, развеивая темноту. Направив эту сферу к Теа, Элрос попытался её поддержать светлой энергией Силы, придавая ей сил для защиты. Оставаясь позади, виконт оставался в сторонке, чтобы не попасть под удар перекрестный, если такой может и случится. Сфера четко зафиксировалась над Теа Ашен, освещая пространство вокруг неё. Она была подобна звезде или даже луне, которая освещала её, придавая ей энергии и бодрости.
Виконт думал над словами Теа, когда она попросила убить её, в случае неудачи. Вряд ли бы он такое сделал, он мог бы вычистить весь мрак из неё, если постараться... Либо же пришлось бы обратиться к Магистрам за помощью, чтобы защитить её жизнь и лишить Силы. Убивать её он не мог. Это был не способ борьбы со злом и тьмой...
Поделиться92015-01-11 19:45:24
На втором этаже дома всё выглядело почти также как и внизу, с той лишь разницей что дверь в одну из комнат была распахнута настежь и оттуда падал ярко красный свет. Стоило девушке пересечь порог как дверь за ней захлопнулась и пропала, она оказалась в каком-то негативе бескрайней пустыни, вокруг всё было чёрным кроме пола или земли.
-Ну что теперь мы наедине! – перед Теа стояла её копия с активированными мечами –Если ты не спрячешься в тень то станцуем, – тогрутта достала свои мечи. Девушка не спешила кидаться в атаку а лишь выжидала подходящего момента для контр атаки, двигаясь вокруг своей копии.
-Как меня бесит твоя джедайская натура! – копия резко рванула на сближение нанося рубящий удар мечом. Теа отражала удары которые сыпались на неё как снег, пока момента для контр атаки не представлялось, хотя торопиться не стоило. И вот ещё один выпад со стороны тёмного двойника, этот удар девушка заблокировать не смогла, алое лезвие меча проткнуло ногу Теа и так же быстро выскользнул обратно. В реальном же мире тогрутта тихо простонала а на бедре появилось тёмное пятно.
-Ха-ха-ха как же ты предсказуема! – копия улыбнулась звериным оскалом –Да не на столько, насколько предсказуема ты – Теа сама ухмыльнулась и посмотрела на свою правую руку, меч который она держала пронзил копию прямо в центр груди.
-К.. когда ты успела тварь! – копия начала рассеиваться – Мы ещё встретимся и тогда победа будет за мной, – после этого тёмный силуэт исчез окончательно –Буду ждать с нетерпением – девушка села на землю –Теперь нужно как то от сюда выбраться – она огляделась по сторонам
Поделиться102015-01-11 20:03:53
Дверь, у которой остановился виконт, не поддавалась. Ни постукиванием, ни простым способом выбить дверь не удавалось. Резать её он опасался, так как скорее всего это был все-таки элемент сознание тогруты. Он остановился и попытался постучаться вновь, а затем пытался ощутить Теа где-то неподалеку, прислонившись к двери. Она была жива, но стон её Элрос услышал из реальности. Приоткрыв правый глаз, Джедай медленно приложил руку к груди Теа, пытаясь успокоить её потоком Силовой энергии. Осматривая её, он заметил на её теле темное пятно и перенес руку к бедру, чтобы исцелить и убрать его. Закрыв глаза и начав вновь исцелять девушку, Элрос обратился к ней:
- Теа, ты должна пробудиться... Это все лишь иллюзия твоего сознания и лишь ты управляешь ею.
Он не мог убрать эту дверь перед собой - лишь достучаться до её разума. Поэтому Альдэ и надеялся, что Теа найдет выход. Он пытался передать ей свою энергию сквозь дверь, чтобы она смогла выйти к нему, как по нити, следу, тропинке.
- Постарайся найти мою нить, Теа. Так мы найдем друг друга.
Виконт медленно убрал руку с бедра тогруты. Откуда оно появилось он не знал, но видимо что-то происходило без его ведома. Но она была жива и выпускать юную Джедайку он не собирался. Она должна была выжить и поэтому Рыцарь должен был вывести её из её ловушки. Пока она была жива, была и надежда, что она услышит его и ощутит его энергию, чтобы выкарабкаться наружу. Жалко было то, что он плохо знал Теа, чтобы видеть её мир её "глазами". Поэтому ему было сложно "достучаться" к Ашен. Его рука медленно нащупала её кисть руки и схватила за пальцы, чтобы как-то помочь ей.
Поделиться112015-01-11 20:32:27
Сидя на полу Теа вспомнила уроки мастеров в ордене, она села в позу медитации и сосредоточилась, пытаясь почувствовать потоки силы. Интересно что делает мастер Элрос – девушка чувствовала что поток силы проходивший через её разум очистился, в нём она больше не чувствовала того холода.
- Постарайся найти мою нить, Теа. Так мы найдем друг друга. – голос то она услышала но вот ещё она почувствовала некоторую боль в районе руки. Полностью расслабившись тогрутта будто провалилась в сон, а приоткрыв глаза увидела, мастера джедая и поняла почему руке так больно.
-Мастер Элрос может отпустите руку, ато вы мне её сломаете – она слегка улыбнулась а потом приняла сидячее положение. –Фуф, что то я спать хочу – она ещё раз поглядела на мастера – Эм а как вы смогли попасть ко мне в голову? – девушка наклонила голову на бок. Сказав это Теа опять улеглась на кровать ожидая ответа от Элроса и медленно проваливаясь в сон.
Поделиться122015-01-11 20:53:18
Увидев, что Теа начала открывать свои глаза, Джедай медленно улыбнулся ей и отпустил её руку:
- Хм, извини. Я знал, что ты найдешь выход, Теа.
Он открыл свой второй глаза, чуть отодвинувшись.
- Да, конечно. Ты отдыхай, а то... Ты толком не отдохнула, скорее всего.
Виконт приподнялся и задернул шторы в комнате Теа, чтобы она могла поспать, не отвлекаясь на свет солнца. Альдэ пожал плечами и ответил на вопрос девушки:
- Я не из тех, кто специализируется на мечах, Теа. Я - целитель... Телепат и иллюзионист. Так А лечить души и связь с Силой - тоже целительство.
Элрос вновь подошел к Теа и присел на краю её кровати.
- Ладно. Не мучайся. Тебе надо выспаться и отдохнуть, Теа. Если что не так - я побуду рядом немного и прослежу, чтобы с тобой все было хорошо и чтобы ты поспала.
Мужчина улыбнулся юной девушке. На самом деле, он тоже подустал немного и улыбка ему давалась с трудом. Но на глазах у Теа, как и остальных учеников, он хотел выглядеть не падшим духом, а здоровым и при силах, вопреки произошедшему. Ей надо было ещё сказать о том, что на бедре у неё было пятно какое-то, но лучше уже об этом сказать когда она проснется - а то ещё не заснет вдруг. Поэтому всему свое время и свой час.
Внутренние демоны, которых мы сами создаем, наши тени, которые всегда с нами - это было знакомо Джедаю очень уж хорошо. И он не был уверен насчет того, что прошла Теа - увы лишь она знала правду и то, что будет дальше зависело от неё. По крайней мере, пускай и с его небольшой помощью она смогла победить тьму внутри себя и это было большой победой для неё.