I. Полное название флэшбэка: Знакомство
II. Время происходящих событий: Академия Джедаев на Йавине-IV, 15-й год после битвы при Йавине, лето 1:5:15
III. Участники флэшбэка: Ethan Lance, Maya Turunen, Luke Skywalker, Sal Dor
IV. Краткое описание событий:
Майя как месяц уже тренируется тренируется в Академии джедаем. Этан, взявшись за обучении девушки, решил устроить тренировку по развитию физической силы и перевоспитыванию Майи. В это время по коридором прогуливались Гранд-Мастер Люк Скайукер и падаван Сал Дор что то обсуждали, они решили, остановились и по наблюдать за тренировками учителя и ученика.
V. Необходимость присутствия Мастера Игры: неа
Знакомство [Йавин-IV, 1:5:15]
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12014-12-01 11:43:29
Поделиться22014-12-01 11:57:25
Майя уже как месяц обучалась в академии снова начались скучные тренировки по обладанию Силы и всяких кодексов и понятие силы. Но тот скучный месяц прошёл и Майя наконец та начала тренировки с Этаном. Но учитель походу решил довести девушку до белого калена , он решил ее физическую форму подтянуть из за этого гонял ее от чего каждый девушка приползала в свою комнату измотанной. Вот и снова очередной день девушка в обычной тренировачной одежде шла в зал где ее уже ожидал Этан. Войдя в зал девушка лениво потянулась и поклонилась учителю.
-С добрым утром учитель, что у нас сегодня за планировано на этой тренировке?-спросила она после чего она улыбнулась.
Майя подошла к учителю и сложила руки за спиной ожидая когда учитель скажет планы на сегодняшний тренировку.
Поделиться32014-12-01 15:50:29
Тренировку для Майи, Этан готовил такую же как и в прошлый раз. Полоса препятствий, минимально измененная с предыдущего занятия. Этан заставлял Майю бегать и прыгать, причем если она ошибается то Этан велит все начинать сначала.
Погодка на улице была по прежнему теплой но пасмурной, так как прошедший дождь грозил скоро начаться вновь. Для Этана сырость на площадке была в радость, ведь это осложнит Майе бег. И пока она еще не пришла он стоял на смотровой площадке и размышлял как еще больше усложнить тренировку. Он бы предпочел пробежку по лесу, но для Майи это было опасным, поэтому придется ей выучить каждый сантиметр полосы препятствий.
-С добрым утром учитель, что у нас сегодня запланировано на этой тренировке? - Послышался голос Майи, у входа.
Этан развернулся и поклонился своей ученице. - Доброе, Майя. Думаю, ты догадаешься сама. - Ответил он своей ученице и с широкой улыбкой указал на вчерашнее беговое "поле".
Поделиться42014-12-01 23:44:43
Майя посмотрела за спину учителя.
-Ей мокрая полоса препятствий-сказала она почти с веселым голосом-Скажи честно тебя доставляет удовольствия надомной издеваться-спросила она учителя смотря на него подозрительным взглядом.
-Ну что ж если я буду тут стоять она не пройдется за меня-сказала она и стянула себя верхний часть костюма для тренировке оставаясь в своем комбинезоне, она положила тунику на выступ-чтоб не испачкать-сказала она после чего улыбнулась и ушла из смотровой плащатки.
Девушка спускалась вниз и попутно вспоминая каждую ловушку на полосе каждый выступ.
-надеюсь пройду быстро-подумала девушка-ага мечтай-саму себя подначивала девушка вспоминая ее первые попытки пройти полосу, она раза так с десятого все прошла.
Девушка спустилась в них и стала ждать когда учитель скажет начинать .
Поделиться52014-12-02 20:51:24
Этан лишь посмеялся в ответ Майе. Он не намеревался мучить своего павадана, ну, по крайней мере намеренно. И вообще - вести себя Этан начал более серьезно за этот месяц, почти перестав вспоминать произошедшее на Дантуине. Нести ответственность за кого-то еще кроме себя, было для него непривычным явлением и немного обременяло.
- Вперед. - Громко сказал Этан, командуя падавану начать тренировку.
Отправив Майю вперед, сам Этан двинулся чуть вперед и наблюдал за тем, как она двигалась по полосе. Погодка сегодня сильно насолила, и поэтому Этан ждал ярких падений. А если у падавана все будет слишком хорошо получаться, то на этот случай Этан подготовил кое-какую пакость.
К сожалению пока что все у нее получилась идеально, и Этан таки начала расстраиваться. Но не тут-то было. Он таки дождался момента, когда она наконец ошиблась.
- С самого начала. – Едва сдерживая смех, скомандовал Рыцарь, останавливая своего падавана. - И так каждый раз при первой ошибке или нелепой случайности. - Уточнял он, указывая на самое начало полосы. Этан старался в обучении быть таким же строгим с ней, как к самим собой, но получалось из этого не весть бог что. С Майей Лэнс не мог быть полностью серьезным.
Поделиться62014-12-02 23:39:43
О чём думает мастер Скайуокер в эти тёмные дни? Последователи тёмной стороны силы с каждым днём становятся всё сильнее и сильнее. Наша уязвимость была очевидна ранее. Поиски новых учеников и знаний, которые сделают орден сильнее нам необходимы. Вместо этого нам приходится прогуливаться на тренировочной площадке и смотреть на молодых и зелёных падаванов. Честное слово, учитель. У вас странные способы расслабления и отдыха, - рассуждал тви'лек, шагая рядом с мастером Скайуокером по тренировочной площадке. В последнее время они часто беседовали о роли джедаев в галактике, тайных знаниях и их опасностях. С одной стороны Дора смущало бездействие и непонимание учителя, с другой он соглашался с некоторыми словами Люка и был вынужден признать правоту старого мастера и старого ли. Сал посмотрел на Скайуокера и отметил про себя, что они ведь одного возраста, но между ними гигантская пропасть. Даже в учении они избрали разные пути. Их точки зрения не всегда сходятся, но каждый ищет положительного результата для развития всей галактики. Сейчас поиски их привели на тренировочную площадку, на которой давным давно начинал своё обучение Сал. Сколько времени прошло? Десять лет. Иногда мне кажется, что прошла целая вечность. Я прекрасно помню начало своего обучения и обучение тех, кто пал на тёмную сторону силы. Среди многих падаванов того времени, многие стали рыцарями джедаями. Джейден, Рош, Ралтаран. Когда же ты перестанешь смотреть на тёмный путь и вернёшься на ту тропу, по которой шагают другие? Нет. Я должен постигать силу по своему, но осторожно. Нельзя становится рабом тьмы, это приведёт меня к смерти. Хотя ничего мне не мешает уже наконец обратить свой взор на то, чтобы стать джедаем. Если я займусь этим, то оторву себя от других целей. Правда находится тут, как же давно это было, как же давно, - рассуждал падаван про себя. Они увидели рыцаря джедая, Этана Ланса. Мужчина наблюдал за тренировкой своего падавана, которой была молодая девушка. Бедняжка, сочувствую. Начинать всегда сложно, но это не делает всех хуже. Старание принесут плоды, - мысленно подумал Сал и поклонившись Этану, поздоровался с рыцарем и его учеником.
- Добрый день, мастер Этан, - вежливо поздоровался падаван.
Отредактировано Sal Dor (2014-12-03 00:00:41)
Поделиться72014-12-03 13:20:53
Люк никогда не имел четкого распорядка дня, хотя порой джедаям был необходим хоть какой-то порядок в череде событий каждого дня. Поэтому у рыцарей-джедай был рекомендованный распорядок, они могли ему следовать по желанию. С падаванами было строже. А вот магистры и гранд-мастер были сто процентно вынуждены заниматься всем и сразу. Приходилось даже пропускать приемы пищи и сон, но это не страшно, ибо Сила помогала им продержаться весьма и весьма долго.
Что поделать, Орден был не идеальной организацией, работающей, как часы. Но и неповоротливой военной махиной, как армия Империи или Новой Республики, отнюдь не являлся. Просто тем, кто старше и мудрее приходилось отдавать всю душу в тех, кто еще молод и неопытен. Нетерпеливым казалось, что они никуда не двигались, но за эти годы была проделана огромная тяжелая работа, которая, казалось, и не снилась старому Ордену.
В наблюдении за тренировками Скайуокер видел большой потенциал. И в данный момент, хотел компенсировать упущенную возможность.
Он отсутствовал в Храме, когда новая ученица Майя оказалась здесь и теперь обучалась под чутким руководством Этана. И сейчас он хотел понаблюдать за девушкой лично. Ведь та не была зеленым падаваном, который только что открыл в себе силу. Нет, он чувствовал большой потенциал. Как того, что уже достигнуто, так и то, что будет в дальнейшем. А всего-то стоило пройти по тренировочной площадке.
- Рыцарь Этан, - учтивом поприветствовал джедая Люк.
Сал Дор был рядом, по дороге они продолжали свои беседы, хоть и отчасти мысли гранд-мастера были далеко от храма. Но такова его работа и он мог делать ее, не вылетая из беседы.
После чего, Люк внимательно посмотрел на Майю, которая преодолевала полосу.
- Я еще не имел чести познакомиться с вашей новой ученицей.
Поделиться82014-12-03 14:44:00
Когда Этан скомандлвал о начале как на зло для девушки начался дождь,чтоо усложнмт переодоление полосы препятствий. Девушка рванула в перед, первые препясвия Майя проходила очень хорошо потомучтоиони были простейшими, прыжки на ростояния и высоту. Ну вот была и первая сложность была препятствие по которой надо было успеть к двери которая открывалась у входа в это часть испытания но до двери надо ещё было добраться она была на пяти метровой высоте. Майя октевировала кнопку и побежала к двери девушка началась щабераться по стене как её нога сосползла вниз от чего девушка упала вниз. Девушка упала в грязь или в лужу девушка не поняла но ощущения былотне из хороших. Она так лежала минуты две потом она услышала начать сначала. Девушка подняла руку и показала большой палец. Послемчего встала с улыбкой на лице и пошла она в начало уровня. По дороге она заметила что к учителю подошли две персоны которых девушка не знала и не видела их.
Поделиться92014-12-08 13:05:44
Неожиданно пришедшая компания нехило удивила Этана, сейчас он был зациклен на своем падаване. И никак не ожидал что кто-то захочет понаблюдать за процессом.
- Здравствуйте, магистр. - Поприветствовал он Люка. - А затем перевел взгляд на Сала и тоже его поприветствовал. - Привет, Сал.
Этан никогда не отличался четким соблюдением субординации в ордене. Он привык обращаться ко всем кроме магистров по имени или фамилии, но никак не по званиям. И почти все ему это прощали, попросту поняв, что бесполезно его изменить.
К гранд-мастеру Этан испытывал уважение за его опыт, ведь несмотря на всего его порой через чур мирные решения, мудрости ему было не занимать. С падаваном Сал Дором, Этан имел более менее дружные отношения, потому как тот имел схожий с ним взгляд на стороны Силы. К этому Сал в отличии от остальных не пилил Этана за его пренебрежения опасностями Темной Стороны.
- Думаю, это можно устроить, магистр. - Ответил Этан на некий намек Скайуокера. Лэнс был совсем не против еще чуточку помучить своего падавана, но скорее из шалости, чем ненависти или злости.
- Майя, поднимайся. Для тебя еще есть кое-какие мучения на сегодня. - Почти смеясь, позвал он свою ученицу.
Поделиться102014-12-08 13:50:02
Все эти тренировки слишком просты. По-началу и мне было сложно начинать тренировать своё тело и собственный дух, но с годами я просто уверен, что для большего могущества нужно больше сил и рвения. Сколько юных учеников пытаются овладеть базовыми навыками, использую смирение. Если подключить гнев, то связь усилится. Правда множество учеников не готовы прибегнуть к запретным способам, - рассуждал молодой человек и наблюдал за стараниями девушки. Тви'лек перевёл взгляд на этана и умиротворённым голосом произнёс:
- Рыцарь Этан, ваш падаван напоминает мне вас. Упорства в ней хоть отбавляй. Правда, я слышал о её не дисциплинированности, а сейчас вижу лишь старательного падавана, - произнёс он добрым голосом.
- Кстати, как у Майи с навыками фехтования? Или она ещё не собрала свой собственный световой меч? - полюбопытствовал Сал. Свои два меча он носил на поясе. Дор один из немногих, кто использует в бою два световых меча. Правда до уровня мастера Скайуокера нам все пахать и пахать, - подумал Дор. Его взгляд вновь обратил своё внимание на приближающуюся девушку, которая вся в грязи.
Поделиться112014-12-08 18:12:23
Люк посмотрел на полосу препятствий. Ему не приходилось ее преодолевать. Пришлось сразу вступать в бой без особых тренировок. Как на Звезде смерти внутри, так и снаружи в космосе на истребителе.
Единственную в свое время тренировочную полосу ему устраивал Йода, но та не шла ни в какое сравнение с тем, что предстояло преодолеть падаванам здесь, в академии. А ведь там были болота, на Дагоба...
Рыцарь-джедай Этан тоже имел необычный взгляд на ситуацию в ордене, на светлую сторону, а также Силу. Впрочем, как и Сал Дор. Пожалуй, судьба правильно распорядилась, разделив их. Один стал наставником для других, а второй учился у другого мастера. Вместе они бы образовали тандем, с которым порой будет сложно. А джедаи должны учиться не только сами, но и учить друг друга.
Впрочем, место тви'лека вполне могла занять новая ученица Этана... судя по данным, ситуация у нее крайне непростая. Не совсем новичок. С такими всегда сложно - он помнил себя таким, когда прибыл на Дагоба.
Поэтому, когда Майя поднялась к ним, грандмастер вышел вперед и протянул руку для рукопожатия.
- Я Люк Скайуокер, гранд-мастер Ордена джедаев, - без лишней гордости или помпезности представился Люк. - Рад видеть в нашей академии.
Он чувствовал ее Силу. Потенциал уже раскрывался, но не полностью. Ощущения были сложными и противоречивыми, но мужчина ничуть не изменился в лице.
Разговор же Сал Дора и Этана джедай слушал молча, не встревая. Сейчас его внимание привлекала синеволосая ученица Этана.
Поделиться122014-12-08 18:30:39
Девушка через какое-то время дошла до начало полосы как ее Этан позвал подняться.
-Кто это с ним? - подумала девушка, она не долго стояла сразу начала подниматься.
Майя поднялась наверх и она быстро осмотрела двух не известных ей джедаев. Один из них был Тви'лек был в красную окраску и в силе он ощущался по большей части как Этан. Другой был человек мужчина девушка ощущал в нем Силу и он был селен что девушку застало напрячься. Этот человек подошел к Майи и проткнул ей руку.
- Я Люк Скайуокер, гранд-мастер Ордена джедаев. Рад видеть в нашей академии. - представился он ей.
Девушка посмотрела на свои рук они они были в грязи, вытеров руки об штаны, она протянула чистую руку для рукопожатия-Майя- лишь сказала она и улыбнулась-Надеюсь я тут дольше задержусь- потом она посмотрела на Этана-Если мой учитель не изведет тренировками- сказала она весело после чего слабо посмеялась.
Она отпустила руку Люка и покланилась Тви'леку, в знак привествия.
-Мастер какое вы мне очередное мучение придумали?- спросила она весело у учителя .
Отредактировано Maya Turunen (2014-12-09 01:26:12)
Поделиться132014-12-22 10:32:35
- С фехтованием у нее все в порядке. Предпочитает использовать два меча, и на этом успехи кончаются. - Отвечал Этан на вопрос Сал Дора, и сразу продолжил. - Если же лишить ее одного из мечей, то она тут же проиграет поединок, и... - Этан сделал небольшую паузу, взглянув на приближающуюся ученицу. - На первый взгляд с контролем эмоций у нее тоже порядок, но поддавшись гневу, она словно совершенно другой человек. Все крайне запущено - работы у меня очень и очень много. - Едва успел Этан закончить говорить, прежде чем Майя подошла совсем уж близко.
Реакция Майи оказалась не такой как ожидал учитель, а именно - он думал, что встреча с Магистром Скайуокером заставит ее как минимум смутиться, ведь он был один из самых сильных Джедаев этого поколения. Увы, ожиданиям Этана было не суждено сбыться. Майе похоже было все до ситховой бабушки. Однако, учитель с самого начала занятия держал в руке пакость дроид-шарик, которые используют Джедаи в тренировках своих падаванов. Вообще он думал активировать его когда у Майи начнется что-то получатся, но раз уж она сама спросила, то будет страдать( Этан и не собирался упоминать о том, что специально активировал максимальную мощность, и если дроид и попадет в девушку, то это будет очень больно)
- Хм... - Учитель хмуро сдвинул брови и показал шарик в его руке. - Он поможет тебе быстрее двигаться. - Уже с веселой ухмылкой ответил он ей.
Вообще Этан собирался гонять Майю по полосе до тех пор пока та не начнет думать, что он издевается над ней, и не зависимо от ее успехов по преодолению препятствий.
Поделиться142014-12-25 00:16:11
- С фехтованием всё в порядке? И Какую форму она использует? От этого зависит её внутреннее состояние. Более агрессивный стиль боя может вызвать ненужные эмоции. Хотя у девушки явный талант, - говорил Дор учтивым голосом.
- Работы может быть и не початый край мастер, но у девушки чистое сердце. Она злится из-за своих неудач. С каждой новой удачей это вскоре пройдёт, - произнёс твилек улыбчивым и добрым голосом, после чего вновь увидел девушку вблизи. Она была замученной и уставшей. Твилеку стало немного жалко юную студентку.
- Быть может это для неё слишком? Всё таки отдавать слишком много усилий одному занятию так же бывает вредно. Может она продемонстрирует нам свои способности фехтования? Заодно отвлечёт себя от полосы и отдохнёт таким образом, - говорил он добрым голосом и посмотрев на Маю, спросил.
- У вас хороший настрой. Не сдавайся и у тебя всё получится. Тебе повезло, что тебя учит Мастер Ланс. Он отдаёт себя полностью твоей подготовке. Не расстраивай его труды и преодолевай все трудности. Не забывай, среди нас стоит тот, чьё обучение проходило намного хуже и сложнее. Чем больше трудностей, тем ближе ты к тому, чтобы стать настоящим джедаем, - говорил Твилек.
Давным давно я точно также испытывал сложности в обучении и мне вполне понятны её чувства, - пронеслось в голове падавана.
- Скажите мастер Ланс, вы помните своё обучение на раннем этапе? Если припомнить, то у вас так же по началу не получалось. Вы очень похожи на свою ученицу. Точнее были похожи. Не правда ли мастер Скайуокер? - перевёл он вопрос уже в сторону Люка.
- Для вас мы одновременно одинаковы и одновременно разные. Чтобы вы посоветовали девушке, как учитель? - спросил он улыбнувшись.
Поделиться152014-12-25 14:42:08
Каждый ученик - большая ответственность. Люк надеялся, что все наставники это понимают. Но одного понимания мало, нужно умение правильно направить каждого падавана, уберечь его от тьмы, но при этом не ограничивать лишний раз. Этот тонкий баланс достичь способен не каждый. Любой, ставший рыцарем джедаем, смог или пытался найти этот баланс для себя, но вот искать его для другого, когда у всех разные характеры, задачи крайне сложная. Невнимательность, равнодушие или чрезмерное усердие могут все все испортить. Остается надеяться, что Этан все это понимает. Вмешиваться и обучать его, дабы он обучил падавана - это нелепо выглядит не только по меркам ордена, но и по обычным человеческим. Его должны были обучить еще до получения им сана рыцаря-джедая. А в том, что он был готов, сомнений не было. Поэтому более обучать его не имеет смысла. Он должен постигать саморазвитие через обучение своей ученицы.
Сал Дор же говорил почти, как наставник, который смотрит на ученицу коллеги. Похвальное рвение, но увлекаться не стоит. Тем более, давать совету кому-то на стороне проще. Вот когда под твою ответственность ляжет собственный ученик, все резко изменится, будет не так просто сохранять уверенность в своих силах и решениях.
От размышлений его отвлек тви'лек, обратившийся к нему. Но разговор не прошел мимо гранд-мастера.
- У каждого ученика все может быть по разному. Все зависит от характера и, как не странно, от его чувствительности к Силе. Ибо кому-то приходится искать связь с ней через долгие тренировки, а кого-то она ведет по жизни, даже если его способности джедая не выдающиеся. Единственное, что я могу посоветовать и всегда советовал - это терпение. Во всем. Без него мы не джедаи, а импульсивный сброд.
Хотя, сам он в свое время не смог проявить терпение и отправился спасать друзей на Беспин... но с тех пор он старался не повторять подобных ошибок.
- Небольшой поединок - это неплохо, - подхватил идею Скайуокер, раз уж он оказался здесь. - Сал Дор, возьмите с Маей тренировочные мечи и встаньте на исходную, а мы посмотрим. Надеюсь, ты не против, Этан? - ему действительно было интересно мнение рыцаря-джедая.
Ему были интересны не только способности падавана, но и на то, как будет действовать Сал Дор. Пора было проверить его наставнические умения на практике.
Поделиться162014-12-26 11:33:31
Майя улыбнулась тви'леку за похвалу, но девушка не привыкла к такому и на лице возник слабый румянец. Потом она посмотрела на руку Этана где он держал шарика-дроида.
-Если хочешь что б я быстрей бегала то тебе надо вампу на меня натворить а не этот шарик-сказала она немного смеясь.
Потом она услышала слова о тренировки и девушка удивлено посмотрела на всех.
-Тренировочный бой?-удивлено она повторила, ее улыбка мельком сползла с лица, взгляд стал испуганный.
Майя не хотела щас не хотела не с кем драться после Датуина, у нее остался плохой осадок после тех убийств. Но девушка знала что тренировочные бои будут так и так и лучшей свой страх засунуть Хатту в одно место и сразится и не опозорить своего покойного учителя и нового учителя.
-Бой так бой-сказала она твердо и безразличным голосом, потом она посмотрела на учителя, в глаза все же виделся страх- Постараюсь тебя не разочаровать-сказала она и попыталась выдавить из себя улыбку но не получилось.
-Надеюсь пройдет все без происшествий-подумала она и стала ожидать слова учителя.
Девушка все же боялась и одновременно переживала, она не хотела разочаровать Этана который предложил ей обучения, будучи удивлен ее способностям как она думала, но также не опозорится пред гранд мастером Ордена джедаев.
Отредактировано Maya Turunen (2014-12-28 09:18:12)
Поделиться172014-12-28 15:53:28
В том, какую же форму Майя больше использует в бою, Этан так полностью и не разобрался, но пока пришел к выводу что, это ее собственный стиль. Ее слабость была в плохом контроле гнева и недостаточном опыте. Этан успел провести с ней несколько тренировочных боев. В них-то он и понял что, несмотря на вышеупомянутые факторы, ей есть чем удивлять.
- Я не уверен точно, на какой форме она основывается, но уж точно не на седьмой. Я бы сказал, что она использует Ниман, но в своей манере. – Тактично отвечал Этан на вопрос падавана.
В своих методах обучения он не сомневался, но вот для Майи они и правда были немного жестковаты, по крайней мере пока казались не оправданными. Этану в контроле гнева помогала высокая цель - уничтожение несправедливости, а со своей ученицей он не был уверен до конца. Ее цели оставались неизвестными для учителя.
А вот Сал Дор видимо решил засыпать всех своими вопросами. - У меня были проблемы, но до тех пор пока одна ящериц не решила разрушить академию. После нападения я перешел к усиленным физическим тренировкам и упражнениям в фехтовании, в этом направлении у меня особых проблем не возникало. Ну разве что, лечение новых шрамов. - Объяснялся Лэнс, почти не приукрашивая свой рассказ. Пусть и единственное, что он приукрасил это было то, как он, огромными усилиями воли, заставлял все больше самого себя истязать всеми упражнениями. И это нельзя было назвать легким.
- Ну, почему нет? Ей полезны подобные нагрузки. - Сказал Этан, соглашаясь с Магистром Скайуокером. При этом он усиленно скрывал ехидную лыбу на лице.
Лэнс конечно огорчился, что придется отложить его занятие, но и взглянуть как Майя победит засидевшегося в падаванах Сал Дора, будет куда более приятным успехом его ученицы.
- Не давай гневу, охватить твой разум, но в остальном не сдерживаю. Тренировочных боев не существует. - Обратил он к своей ученице, но понял что чувствует кое-что странное - страх.
Этан подошел ближе к Майе(достаточно близком чтобы прошептать на ухо). - Не бойся, страх лишь придаст тебе сил. - Прозвучал успокаивающий голос учителя.
Страх несомненно являлся самым сильным из чувств, и именно он заставлял совершать как великие так и ужасные поступки. Но сейчас страх должен будет стать союзником девушки. - А теперь, покажи ему все свои умения. - Прозвучало указание Этана, после чего он улыбнулся ученице и отошел.
Поделиться182014-12-28 16:57:10
- Не волнуйся. Я достаточно слаб для таких состязаний. Мне приходится чаще таскать книги с одной полочки на другую, манускрипты, и прочее. Сражение на световых мечах для меня является дикостью. Джедаи прежде всего, миротворцы, а потом уже солдаты. Их должны вести знания, а не войны, - произнёс твилек с мягкой улыбкой на лице. Он одарил девушку самой милой и доброй улыбкой, которой мог это сделать. Его лицо не отражало никакой злости. Сложно было представить, что такой падаван как Дор, может кого-то ударить или обидеть. Твилек снял с пояса один из своих световых мечей. Активировав рукоять, зелёный оттенок и громкое шипение меча были готовы дать бой. Сал завёл вторую руку за спину и прорисовал элегантный кружочек своим клинком.
- Нападайте молодая леди. Ваши старания тронули мою душу. Столько силы и стремлений, а так же нежелания опозорить учителя. В этом я с вами различен. Столько было неудач, как и удач, но в начале обучения я совершено не думал о репутации учителя. Хорошо это? Не сказал бы. Страх не пускает нас к тому, что называется совершенством. Вперёд, покажи мне свою самую сильную атаку. Девушка с таким характером точно не тряпка, - добавил он и принял оборонительную позицию. Этот бой твилек решил провести в обороне. Изучение Макаши его всегда вдохновляло. Это словно рисовать кистью на пергаменте. Твой клинок подобен самой кисти. Его движения должны быть красивыми, элегантными и совершенными. Красота, грация, благородство и спокойствие присутствуют в этой форме. И всё бы ничего, но Макаши не только хороша в обороне против одного или двух противников. Она могла обездвижить врага так, как нельзя применяя другую форму боя. Добрый взгляд Сала внимательно окинул противницу с ног до головы и твилек ещё раз улыбнулся ей и улыбка внезапно исчезла. В одну секунду его лицо с доброго превратилось в серьёзное. Он ждал. Девушка была неопытна и рано или поздно пойдёт в атаку. Если ты думаешь, что я атакую первым, то ошибаешься. Могу стоять тут целый день. Ну же, я жду тебя, - подбодрил он мысленно противницу и приготовился к атаке противницы.
Поделиться192014-12-28 17:54:32
Мне пока мало что в посте можно написать, я буду наблюдать, еще круг пишите, а потом я присоединюсь
Поделиться202014-12-28 21:59:15
Когда Этан подошел к девушке в плотную в Майе что-то внутри юркнула хоть внешне этого не показал. Он ей дал указаний на счет страха чтоб они использовала его как союзника. Майя кивнула и ушла на арену беря тренированные мечи чтоб не ранить особого говорящего тви'лека. Он уже активировал мечи и стал в стойку ожидая когда девушка на него на падет. Майя лишь стояла и смотрела на него. Спустя в загляде девушки что то изменилось он стал пустым и безразличны. Тот что то говорил и девушке уже было откровенно плевать на это. Она активировала мечи и напала на падавана. Майя знала что это за стойка она предназначена для защит и только. Майя быстро на чала наносить удар по тви'леку ну конечно он всех их отразил но Майя тока проверяет его на прочность так сказать. Девушка отскочила назад и стала ходить вокруг ища способ пробить защиту.После чего снова напала уже боле агрессивно на нося удары и хаотично, целясь в грудь, в голову, в ноги. Но пока падавно держался молодцом но и Майя не давало ему спуск ускоряя свои де атаки.
Отредактировано Maya Turunen (2014-12-29 09:32:54)