I. Полное название флэшбэка: Проверка на прочность.
II. Время происходящих событий: 10:02:14 ПБЯ
III. Участники флэшбэка: Кассий Хилл, Виттория Эскудейро
IV. Краткое описание событий:
V. Необходимость присутствия Мастера Игры: Нет
Проверка на прочность. [Космическое пространство, 10:02:14 ПБЯ]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-02-14 23:23:57
Поделиться22015-02-14 23:24:26
Наверное, каждый мой новый рассказ будет начинаться с вопроса «почему именно я»? Нет, это не восклицание с жалобой на несправедливость судьбы, чистый дамский интерес и любопытство. Почему именно меня выбрали этим негласным капитаном? Что во мне есть такого, чего нет ни в одном другом участнике клана? Выбор был из серии: ткнем пальцем в небо, а я просто появилась не вовремя. Так и выбрали. Я долго отнекивалась и говорила, что не могу взять на себя такую ответственность, но ребята даже слушать не стали. Гела так по-женски пожелала удачи, Зэд тут же схватился за свои медикаменты и начал кричать «И тебя вылечу, и себя вылечу, всех вылечу!», братишка его – Мэттарн, вообще как-то странно покосился и пробубнил что-то невнятное, хотя и так было понятно, что ему просто пофиг, а Джетт – наш пилот, но, несмотря на это, я с превеликим удовольствием поделилась бы с ним этой должностью.
В общем, как бы там не было, теперь я мамка-утка. А совсем недавно в клане появился еще один утенок. Кассий – большой и неукротимый. С ярко выраженной харизмой. Порой ее бывает очень много. Но мне он нравится. Что не попросишь, выполнит. Хотя не со всеми ребятами он так себя держит, приходится порой разгонять по разным углам.
Я сидела в своем, скажем так, кабинете и размышляла обо всем этом, вспоминались события годовой давности. Я довольно часто вспоминаю тот день, прокручиваю, анализирую и думаю, что было если бы… Когда-то Джетт сказал мне, что пора заканчивать заглядывать в прошлое и думать о «здесь и сейчас», но мне трудно. Прошлое преследует меня, если бы не оно, то вряд ли я оказалась бы здесь.
- Прошлое создает будущее и определяет настоящее, - тяжко вздохнув, будто на плечи навалился неподъемный груз, я встала со своего любимого кресла и несколько раз обогнула пространство кабинета, после чего незамедлительно покинула его. Прошлась по кораблю, осматривая владения. Было подозрительно тихо. «Куда все подевались?»
Заглянула в комнату. На одной из кроватей прохлаждалось мускулистое тело, больше никого не было. Долго и молча я рассматривала этот выглядывающий кусок плоти, пока в моей голове не возникла хитрая идея, как разбавить скучный вечер.
- Кхм, Кассий. Могу я отвлечь тебя от увлекательного занятия?
Поделиться32015-02-15 00:26:51
Новая страница в жизни, хотя вряд ли ее можно назвать красочной и вряд ли она будет полна хорошими событиями. Эту страницу необходимо было заполнять, благо перо и чернило в руках. Что нового можно сюда добавить? Так это то, что меня позвали в отряд “Эспада”, довольно таки немногочисленный, но как показывает опыт, вполне способный отряд. Да и самое главное у них очень привлекательный командир, ах да, он теперь и у меня, а точнее она. Неужто за долгие годы моей жизни мне всерьез понравилась девушка? Я же ничего в своей жизни не видел кроме войны, видимо это на генетическом уровне и мне не понять, но я явно испытываю к ней симпатию. Что насчет остальных членов команды? Я чувствую себя рядом с ними изгоем. Может все потому что я новенький? Или я сам себя так преподал, учитывая ту забавную ситуацию, после которой меня пригласили на борт корабля. Сейчас чувствую себя как те парни, которые пытались разбавить нашу великолепную тройку Я, Карл и Михаил, многие не могли долго находится рядом с нами. Теперь и я в похоже ситуации и мне стоит влиться в столь разношерстный коллектив, а то в одиночестве я не проживу долго, даже Боббу нужна чья-то помощь. Что касается команды, то Зэд – зануда, не мой типаж, Джетт – гордый, но своеобразный человек, с ним будет очень сложно подружиться, Гела – эта главная сучка всея галактики, при встрече с ней кровь начинает закипать в моих венах, Мэттарн – ну этот наверное очень сильно похож на меня, но сейчас вряд ли с ним стоит связываться, но через время думаю мы сможем хорошо вместе поработать, прямая противоположность своему брату. Ну а что касается Виттории – очень красивая, сильная и привлекательная мадам, обладает аурой командира и хочешь ты этого или нет, в итоге ты ей подчиняешь. Но она сама в это не верит, в ней пока что нету уверенности, но со временем она придет. Надо лишь ей помочь приобрести ее. Мысли шквалом пролетали в моей голове, а я лежал на спине в своей каюте или отсеке и пялился в стальной потолок. Я не мог подумать, что кто-то может зайти ко мне, обычно всех вызывают в общую рацию и в гости редко кто-то ходит, особенно в мои покои. Поэтому я не стал на себя грузить одеждой, а лежал лишь в одних штанах и с голым торсом.
-Жизнь меняет нас.-Лишь сорвалось с моих губ и прикрыл глаза, вновь погрузившись в свои воспоминания и мысли. Картинки из прошлого словно слайд-шоу мелькали перед глазами. Тренировки, битвы, тренировки, битвы, училище, служба, смерть братьев, одиночество. Все именно в такой последовательности, на душе даже стало как-то тяжело и я тяжело вздохнул. Но тут покой был нарушен, удивительно, но ко мне пожаловал сам командир Эспады, мой командир и я был приятно удивлен этому факту. Определенно она испытывала симпатию ко мне, или это наверное обязанность налаживать отношения в коллективе и не оставлять своих бойцов в одиночестве.
-Да, конечно.- Быстро спрыгнул с кушетки и потянулся к своим вещам, поочередно натягивая их на свое грузное тело. Я не спрашивал куда мы собираемся, просто хотелось отвлечься от всех мыслей и вновь погрузиться в работу.
Поделиться42015-02-15 13:26:50
- Как настроение? – вежливо интересуюсь, одновременно с этим поправляю Кассию некрасиво вылезающий ворот. – Так намного лучше, – улыбаюсь, после чего одергиваю себя и превращаюсь в серьезную мадам без намека на флирт. Да, мне явно не хватало ласки и тепла, теперь я, чувствуя ответственность за всех, превращаюсь в заботливую мамочку: слюнки подотру, драку разниму, кого-то кнутом, кому-то пряник вручу. Цирк одним словом.
- Не в курсе случайно, куда все разбежались? – мы проходим по коридору и снова оказываемся в кабинете. Комнатушка совсем небольшая вмещает всего лишь стол, «трон», пару кресел и стеллаж. Когда здесь оказывается больше чем двое, я начинаю чувствовать себя неуютно, а воздух становится таким спертым, что невольно хочется сбежать на улицу или засунуть голову в кислородную камеру. Поэтому это место было исключительно для уединения, а никак не для совещаний клана, для этого мы используем главную палубу.
- Проходи, - указываю Кассию на кресло, сама устраиваюсь напротив парня. Не многозначительная пауза прерывается нервным постукиванием ногтями по столу.
- Знаешь что? – с вызовом бросаю я и не дожидаясь ответа продолжаю. – У тебя нет никаких планов? Мы могли бы тайно наведаться в какой-нибудь бар и провести там несколько часов. Выпьем, поговорим за жизнь, а то, если честно, сидеть на этом корабле я утомилась, хочется вырваться и хоть немного нарушить некоторые правила, – улыбаюсь и поправляю повязку на волосах, а то те стали настойчиво лезть в глаза.
- Думала, что кто-то еще захочет присоединиться к нам, но все куда-то разбежались. Так хорошо, что ты лежал и мух ртом ловил, а то пришлось бы мне одной развлекаться. Ну, так что, друг мой, ты согласен? Знаю, может, как-то неожиданно звучит, но от меня можно ожидать всего, что угодно.
Поделиться52015-02-16 20:31:08
-Нормальное, а у вас как?-Говорить с ней на "ты" пока что не позволяла совесть, а точнее старая армейская выдержка со времен моей службы в армии. Хоть и сам был офицером, да уже правда бывший, но в команде она явно была старше него по званию. Когда Виттория начала поправлять воротник, я аж опешил от такого поворота событий, не мог ожидать этого от нее, поэтому дернул руку к своему вороту, дабы тот поправить и наши руки задели друг друга. "Кхм", единственное что смогло вылезти из меня в этот момент, да и слава богу, а то скажу много чего лишнего. -Спасибо.-вот что я еще смог заставить себя выдавить из себя когда более-менее пришел в себя.
Далее было все по плану, я подошел к стеллажу и принялся натягивать на себя современную броню Неокрестоносец, специально была когда сшита на заказ именно для меня, так как она отлично подходит к тому стилю боя который веду. Она прочная и достаточно легкая, что не сковывает мои движения во время боя, так как орудуя двусторонним вибромечом необходимо больше двигаться, дабы в тебя не прилетел хороший удар.
-Если бы меня кто-то информировал, то я обязательно сообщил бы вам,- Вот мы уже идем по коридору, успеваю лишь смотреть по сторонам и запоминать, где и что находится. Ведь с того момента как прибыл на борт не выходил из своей комнаты и все время смотрел в потолок и думал, а тут такая возможность получше узнать корабль, благо обладал феноменальной фотографической памятью и с легкостью запоминал все. Присев на стул напротив командира, сложил свои руки на столе и отправил свой взгляд на нее.
-Я не против пройтись и прогуляться, плюс подышать свежим воздухом это всегда хорошо.-У парня снова шок, что это свидание? Она пригласила меня на свидание? Да нет, Кассий, ты бредешь, просто ей скучно и она решила пойти выпить, ну одни пьют только алкаши, поэтому она и позвала тебя. Так твердил мой внутренний голос и я прислушивался к нему. Встав со стула,я подошел к двери и открыл ее.
-Учтите, я для вас как книга, готов ответить на любой ваш вопрос, если вы ответите взаимностью.
Отредактировано Cassius Hill (2015-02-16 20:31:42)
Поделиться62015-02-19 01:50:56
- … а у вас?
Я аж опешила. Сразу почувствовала себя трухлявой старухой, у которой еще есть что-то в пороховницах, но запасы настолько малы, что пора колотить гроб. Откуда такой вежливый только нарисовался? Мы тут хоть типа со званиями, но все-таки привыкли общаться не так официально.
- Кхм, у тебя… - тут же поправила я Кассия и поглядела на него с некоторым укором. Не знаю, понял ли он меня. – У меня все отлично, если так можно сказать, только вот скука такая напала, что хоть вешайся.
Я порылась в ящике стола, достала оттуда набедренную сумку с некоторыми сбережениями. Скрипнула молния, я пересчитала наличку и прикинула в голове возможные затраты. «Должно хватить». После бросила сумку на стол, сама облачилась в парадно-выгребную броню – легкая, да и даже на броню толком не похожа, одно название – нацепила сумку и с улыбкой оповестила Кассия, что готова к хорошему вечеру. Он, видимо, тоже, поскольку тут же подскочил со своего места, как ошпаренный.
Мы покинули корабль и направились куда глаза глядят. Я знала дорогу, но хотелось немного развеяться, поэтому путь, который возможно было преодолеть за пятнадцать минут, у нас с Кассием занял минут сорок. Мы никуда не торопились. Просто шли и наслаждались свободным временем. В основном мы молчали, лишь иногда проскальзывали какие-то вопросы из рода: долго ли идти, кто что будет пить и подобное. Лично меня такой расклад событий вполне устраивал, не спешила я читать эту «книгу» под названием Кассий Хилл, буквально мариновала его для дальнейших событий.
Наконец-таки, после скитания по многочисленным улицам мы оказались в нужном месте.
- Вот и наш чек поинт, - я усмехнулась и, толкнув вперед дверь, оказалась внутри. Отличное место для отличного вечера. Играла веселая музыка, по всему пространству раздавался заливистый смех, выпивка лилась рекой, звонко стучала посуда. Кто-то тихо сидел в углу и в одиночестве убивал уже третий литр пива, кто-то за барной стойкой спорил с барменом, группа ребят собралась вокруг стола и рубилась в «Дурака» на желание и «Покер», за другим столом проводили соревнование по армрестлингу. Воздух был наполнен табачным дымом. Жизнь кипела и текла безумным потоком.
- Посмотри сколько народа! – я даже как-то странно преобразилась, вобрав полной грудью всю атмосферу заведения. - Идем!
Долго на входе мы не простояли, я тут же потянула Кассия за свободный стол. В этот же момент к нам подъехал дроид-официант и принял заказ, после чего поспешил удалиться.
- Получилось побывать здесь пару раз. И все оба раза происходили такие вот вещи.
Я взглянула на часы, снова перевела взгляд на Кассия. – Через пару часов еще и танцы какие-нибудь начнутся, а там и до драки не далеко.
Прямо над моим ухом кто-то громко закричал и вскинул руками вверх, после чего такая же волна криков разнеслась от остальной толпы, что находилась совсем недалеко от нас.
- Вот это я понимаю! Ха-ха, не хочешь потом тоже сыграть? Поставим на кон друг друга. Будем отыгрывать.
Я была еще трезвая, но уже несла какую-то несвязную чепуху, от которой, как мне показалось, Кассию было не по себе. Но я уже начинала входить во вкус, поэтому остановить себя не могла.
- Кстати! - откидываюсь на спинку стула, взглядом сверлю Кассия, после чего продолжаю. - Если я начну плохо себя вести, бросай меня через плечо и уноси к чертям, иначе... - артистично развела руками в разные стороны, потом вдруг слышу какой-то странный звон. Я даже не заметила, как задела выпивку, которую принес нам дроид. - Упс.. А-а-а можно повторить?
Дроид укатил. Я едва заметно прикусила губу и поглядела на своего спутника.
- А иначе будет хуже, чем я сделала сейчас. - почти шепотом процедила я, наклоняясь ближе к Кассию. - Прости, я обычно не такая чокнутая, сегодня, видать, какие-то бури. Сейчас нам все повторят и мы наконец-таки выпьем.
Отредактировано Vittoria Escudeiro (2015-02-19 01:51:30)
Поделиться72015-02-21 19:16:35
-Извини.-Тихо проговорил Кассий, а затем с некой улыбкой на лице уткнулся взглядом в пол, дабы скрыть волну некого смущения. Если честно он сейчас не понимал, что происходит с ним и чувствовал себя немного неловко.
Вот компания из двух мандалорианинов оказалась внутри местного бара, было очень шумно и играла непонятная музыка. Хилл редкий гость в подобных заведениях, так что встреча с пьяными представителями разных рас повергли его в шок, но он прекрасно скрыл свое удивление и последовал за Виттой вглубь бара. К этой парочке было приковано все внимание, с них никто не сводил взгляд. Ведь это в диковинку увидеть Мандалорианинов в баре, а тут такое представление. Да и тут сидели многие межгалактические бандиты и присутствие тут двух наемников их явно насторожило, ведь они могут легко прийти по их голову. Но сегодня не тот случай и Кассий вместе с Виттой были не на охоте, а на прогулке или как это там отдыхе, развлекаться будут, хотя Хилл пока что трудно себе это представлял.
Я далек от азартных игр и так что лучше буду лишь наблюдателем и телохранителем.-После этой фразочки мужчина примерно понял как все будет проходить и насколько сегодня будет весело и то что без драк сегодня не обойдется, особенно после того как она уже в трезвом состоянии умудрилась задеть бедного дроида.
-Тебе лучше расслабиться.-усмехнулся Кассий, ведь и в правду вся эта неуклюжесть Виттории исходила из внутреннего напряжения девушки.
-А мне можно водку.-скомандовал Хилл дроиду и вновь повернулся к девушке.-Не переживай, я тебя отведу обратно на борт и никто нас не обидит.