I. Полное название флэшбэка: It Must Have Been Love
II. Время происходящих событий: Спустя месяц после инцидента на Кашиике.
III. Участники флэшбэка: Джетт, Виттория
IV. Краткое описание событий:
Make believing we're together,
That I'm sheltered by your arms.
But on the outside I turn to water,
Like a tear drop in your palm."Эспада", расправившись с заказом, еле унесла ноги с места событий, но застряла на какой-то непонятной орбите. Все члены клана отправились на отдых, Джетт, как пилот и главный механик, пошел разбираться, что же случилось с его "дитяткой". Виттория же, как истинный капитан, решила немного помочь.
V. Необходимость присутствия Мастера Игры: нет
It Must Have Been Love [Неизвестно, 13:1:15 ПБЯ]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-02-16 00:42:47
Поделиться22015-02-16 18:57:46
Этот корабль когда-то был одним из самых быстрых, самых мощных и идеально откалиброванных суден. Лет 15 назад. Почему нельзя было выбрать тот же «Титан» с восемью турбо ускорителями? «- Да у него обшивка была пробита», - успокаивал я себя. К чему сейчас об этом думать? «Арчвинг» не плохой корабль, даже на сегодняшний день, однако денег в него надо вкинуть тонну. Не легче ли купить новый корабль? Легче. Вопрос обстоял лишь в наличии денег, которых едва хватало на топливо для «Арчвинга».
Вскинув ноги на приборную панель, что запрещалось вообще везде, но я делаю всегда, я задремал. Перед этим включив автопилот и F8 на дежурство. Мы все устали, это было сложное задание, о котором не хотелось вспоминать, просто очередное, банальность, хотя ею там не пахло далеко. Прикрыв глаза, я отключился. Мы висели на орбите какой-то луны в, ставшей уже классикой, совершенно случайной системе. Восемь часов для сна, было бы неплохо, однако, чтобы уложиться в график, нужно было быть на Татуине через двенадцать, вместе с дорогой. Придётся лететь очень быстро, а это означало, что на сон есть часа четыре, и время тратить не стоит.
Я раскрыл глаза от сирены, и F8 который пищал до головной боли. Я громко зевнул и протёр глаза, и только после этого снял ноги с панели и щёлкнул ладонью по экрану бортового компьютера. Неполадки. Моторный отсек. Моторный отсек! Мать твою! С перепугу я вскочил с кресла и надев куртку на голое тело быстрым шагом потопал в «моторку». F8 приплёлся следом. Я закатал рукава и открыл шлюз. Поломка была классической – перегорела пара проводов всего-то. Я влез в шлюз, и держа фонарик в зубах принялся рассматривать поломку. Который это уже раз за месяц? Пятый, нет, шестой. И раз за разом. Как толко выполним контракт – никаких растрат на развлечения. С каждого придётся взять дань, и заменить шитие-перешитые проводки. С Зеда надо брать поменьше, он и так на медикаменты из собственного кармана тратится, возьму половину, да и вообще мне может его помощь понадобиться. С Райли возьму двойную сумму, он меня достал – постоянно сидит в образе обиженного и страдает о том, как все несправедливо с ним поступают. Ах, не справедливо? Двойная сумма. С Гел полную с надбавкой, потому что хватит лезть на гранаты, а потом в чут ли не царском тоне кидать мне в морду броню, с понтом: почини. Я механик, а не бронник. Нитками могу сшить чего уж там. А с Витты... Тут я услышал её голос и стукнулся лбом о трубу, что была надо мной. Страстно выругавшись, я вылез из шлюза и принялся интенсивно натирать лоб.
- Чёрт, шишка будет... Виттория, какие-то проблемы? – я взял пачку со стола и достал сигарету. На поясе висела горелка, а так как зажигалку я безвременно посеял, пришлось сымпровизировать. Присев на стол я повернулся к ней и затянулся дымом.
Поделиться32015-02-18 21:24:08
Ну вот, еще одно удачно завершенное задание. Репутация «Эспады» растет с каждым днем, заказы поступают, количество проделываемой нами работы неуклонно растет, растут и суммы за эту самую работу. Но, к сожалению, денег все равно не хватает, поэтому приходится работать еще усерднее, а от работы, как известно, кони дохнут. Не исключением является и моя команда, в которой каждый пашет как проклятый. Не удивительно, что у всех нервишки сдают постепенно.
Опять мы кочуем по космическому пространству и зависаем непонятно где. С одной стороны мне нравится это: во-первых, с каждым днем преследователям все сложнее выйти на мой след (да, они до сих пор мечтают заполучить мою шкурку), во-вторых, это отличная возможность открыть для себя космическое пространство и узнать что-то новое. Если же заглянуть на это с другой стороны, то мне порядком поднадоела эта беготня. Надоело каждый раз просыпаться и не знать, что тебе даст текущий день, надоело трястись при каждом непонятном шорохе. Неизвестность, вот что пугало меня каждый раз. Хорошо, что никто не знает о столь глупой фобии. Хочется уже прибиться куда-нибудь, обустроить семейный очаг и хранить его, как зеницу ока. Ха-ха-ха, кажется, я старею.
Чтобы как-то развеять щемящие душу мысли, я решаю посетить святыню корабля – кухню. Ничто не восстанавливает силы и дух, как хороший, а главное заслуженный обед. В тот же момент захотелось приготовить что-то для всей команды, но когда я увидела вселенский хаос, что творился на кухне, желание тут же отпало. Детишки позаботились о себе сами.
«Ну, свиноты! Серьезно, как маленькие!» Фыркнула я про себя.
- Неужели так трудно взять и выкинуть? Прямо руки отвалятся! – я нервно начала приводить пространство в порядок, но бросила это дело на полпути, решив, что те, кто это сделали, сами справятся. А вообще по-хорошему надо бы установить дежурство, а то так и зарасти в говне не долго.
Аппетит отпал сам собой, зато в этот момент я вспомнила о Джетте, который наверняка не появлялся тут, а весь беспорядок – проделки Гелы, Мэтта и Зеда. «Вот и повод поухаживать». Странно, обычно я никогда не искала повода для этого, но именно сегодня он мне понадобился. Я по-быстрому настрогала обед для Джетта и со всем этим добром отправилась к нему в кабину. К моему удивлению та оказалась пуста, зато приборная панель помогла мне узнать, где же находится объект моей заботы. Я нажала на кнопку в стене и оставила еду на выдвижном столике, не попрусь же я в моторный отсек со всем этим.
- Джетт… - негромко называю его по имени и уже в тот же момент пожалела, что появилась настолько неожиданно. Я скрючиваюсь и пропускаю всю боль через себя, когда Аттано смачно целуется лбом с какой-то железякой.
- Чёрт, шишка будет... Виттория, какие-то проблемы?
- Дай посмотрю, - подхожу к парню и отодвигаю его руку, оцениваю площадь повреждения. По-доброму улыбаюсь. – Производственная травма, приложим что-нибудь холодное, и будешь, как новенький. Прости, не хотела тебя пугать. Нет, никаких проблем нет. Я просто тебе поесть приготовила, думала ты в кабине, а тебя там не оказалось. Теперь у меня встречный вопрос: какие-то проблемы?
Поделиться42015-02-18 22:11:10
Нет, серьёзно, мне же не два года. К чему это ребячество? Хотя, просто так ко мне очень редко заходят, пытаются найти и подобное. Очень редко? Никогда. С чего бы это вдруг я обязан такой честью? Хотелось бы заметить, что, зачастую, я больше устаю в свободное между миссиями время нежели на самих миссиях. Спросите, почему? А всё от того что у каждого в нашей организации, ситхи их дери, свой неповторимый и сложнейший характер. Поэтому во время брифинга я чаще всего сижу с изумлённым видом, пытаясь понять, что происходит, а потом просто импровизирую.
= Теперь у меня встречный вопрос: какие-то проблемы? – спросила Виттория. Хм, да. Есть одна. Можем застрять тут дней на десять, если я не починю три провода, а в целом всё шикарно. Она так близко и эта улыбка. Я приподнял бровь и выдохнул дым ей в лицо. После этого она на шаг отступила, и вот, вот моя зона комфорта, не стоит её нарушать без крайней, повторюсь, крайней необходимости.
- Нет таковых. Небольшая поломка, - я вновь затянулся и тут же выдохнул. Потом вновь. Наше молчание продлилось секунд десять. Я просто смотрел на неё и курил. Вздохнув я, не вынимая сигарету, вновь открыл шлюз и залез внутрь. Невообразимым образом взяв сигарету в руку, припалил ей несколько проводков. Затем вылез и затушив сигарету о стену, вновь посмотрел на Витторию. Та, со сложенными на груди руками смотрела на меня. Она чего-то ждёт? Меня? Смысл? Сейчас покопаюсь в данных F8 и пойду вздремну, хотя спать уже совсем не хотелось. Скорее всего, при таком образе жизни я сам стану дроидом. Неплохая, кстати, перспектива. С учетом полной апатии ко всему моя производительность увеличится, а разве это будет плохо для нас всех? Новые горизонты, больше прибыли. А всё благодаря мне-дроиду. Аплодисменты? Вы слишком добры. Как и она я смотрел на неё, прямо в глаза. Как раз вовремя подкатил F8, привёз данные о поломке. Я взял его и поставил на стол. Раскрыв дверцу к чипам я присоединил информационную панель и начал загрузку данных с жесткого диска дроида. Присел на тот же стол и вновь поднял глаза на Витторию.
- Что-то ещё? Отдохни, нам скоро в путь, - я такой заботливый. Аж тошно. А знаете, это же наш самый затяжной диалог. Тет-а-тет, естественно. В иные моменты мы разговаривали либо всей командой, либо минимум втроем. Исключительно по делу. Я не жаловался. Меня вполне устраивало положение в коллективе. Всё на своих местах. Чего ещё можно пожелать столь простому мэндо? Собственный угол у меня есть. Там я царь и бог. Однако тут. Тут я чувствовал себя слегка неловко. На меня давил взгляд живого существа поодаль. Не хочу сказать что я горел желанием чтобы она скрылась. Просто тут нечего ловить. Я и дроид. Так было, так будет. Да и девушки больше западают на отважных воинов, а не на технарей с их пресловутыми минами и дроидами. О чём я вообще думаю? При чём тут это? Однако, сейчас я понимал насколько я одинокий человек, и при малейшем контакте наедине с кем ни будь, я начинаю забивать себе голову всяческой ерунодой, и абсолютно идиотскими идеями. Сняв панель с F8, я поставил её в бортовой компьютер моторного отсека, затем снял F8, и в конце подошел к всё ещё стоящей у входа Виттории и облокотился о стену. Повернув голову, я вновь уставился на неё.
- Я закончил. Можно пройти? – абсолютно чуть ли не мольба сорвалась с моих уст.
Поделиться52015-02-19 12:11:08
Отлично, пора в задницу засунуть всю эту заботу и прочие вещи с замахом на милость и внимание. Да, не было момента побыть наедине больше, чем секунд пятнадцать-двадцать, но это не повод так резко реагировать на оказываемое внимание.
Я выпрямилась во всю свою стать, лицо приняло холодное и безразличное выражение, безумно захотелось врезать за такую резкость. Снова это глупое столкновение характеров не приводящее ни к чему достойному. Почему-то именно сейчас я обмозговала все это и поняла, что никто никого не уважает и не слушает.
- Уверена, ты быстро справишься с поломкой, ведь ты же у нас ге-е-ний! - издевательски растягиваю последнее слово и больше начинаю сверлить парня глазами. Внутри все кипело и клокотало, а я, опять же со своим дурным характером еле сдерживалась. Надо было уйти, но я осталась, оперлась о стену и, скрестив руки на груди, наблюдала ща действиями Джетта.
- Отдохни пока. - кинул он в мою сторону.
Он, очевидно, хотел избавить себя от моего общества, но я, как баран же.
- Я не устала, - да, немного пришлось приврать, поскольку на самом же деле еле стояла на ногах. Но теперь, я точно никуда не уйду. Наблюдая за ловкими движениями мэндо, я пыталась утихомирить вулкан внутри себя, но все было напрасно. Хотя чего я так взъелась? Что хочу получить от него, если все общение сводится лишь на отдачу и принятие приказов, на несколько косых взглядов и на стандартное приветствие по утрам? Сжимаю зубы и глубоко выдыхаю. Не буду врать себе, хочу получить его во всей красе. Но я же девушка гордая, поэтому вряд ли смогу подойти и сказать все в лоб, смелости не хватит. Я попыталась с чего-то начать, но получила лишь сигаретный дым в лицо.
- Можно пройти? - приглушенный голос вывел меня из дум, я подняла голову, снова мы встретились глазами. А что у него с голосом? Просьба почти походила на мольбу, что же, раз так, то пожалуйста, конечно проходи. Тьфу!
Ничего не отвечая, отошла в сторону и пропустила Джетта. Он прошел чуть вперед, я следом за ним и тут понеслась.
- Ой, какие мы неженки то! Я забралась в твое личное пространство. Ай-ай-ай, Витта, - я покачала головой и с укором погрозила пальцем. - Можно было бы вести себя не так грубо, милый, - смахнула с глаз челку и противно так улыбнулась, вызвав явное раздражение и объекта с коим мне довелось вести диалог.
Отредактировано Vittoria Escudeiro (2015-02-19 12:13:40)
Поделиться62015-02-19 13:50:44
Давай. Скажи хоть слово, топни каблуком, и я остановлюсь. Сделай это, пока я не ушел.
- Ой, какие мы неженки то! Я забралась в твое личное пространство. Ай-ай-ай, Витта, - ради всего святого, ну что за ребячество. Скажу прямо, но Витта сегодня, в данный момент вела себя очень игриво. Её плавные движения соблазняют меня. Сонная, тёплая... нежная... Нет! Оставь эти мысли, это просто повод. Повод для чего? Кто знает. Может просто для того чтобы казаться всем товарищем. Двойная роль. Со мной такие шутки редко проходят.
- Можно было бы вести себя не так грубо, милый, - «милый»? Я еле сдержался и шагнул вперед, но вторая волна отголоска этой провокации взбесила меня с лютой силой. Я повернулся, и лишь заметив пару вызывающих жестов, кинул всё, что было у меня в руках. Быстро настигнув её я прижал Витту к стене, а сам уперся руками по бокам от её головы. Я был готов прожечь дыру в ней взглядом. Стоп. Что это со мной? Что вызывает такую злость во мне? Нет, не она. Может быть, она мне нравится? Я признавался самому себе в мыслях пока мы молча стояли в такой позе. У Виттории широко раскрыты глаза, а я почти прижимаю её своим телом. Я едва прижался ещё ближе к ней, но тут же отошел. В голове буря, по телу, до кончиков пальцев пробегает волна чего-то. Я отворачиваюсь и выдыхаю. Это не помогло надолго. Она всё ещё рядом, все ещё тут. Стоит лишь повернуться и вновь смотреть на девушку, но это как наступать на грабли, на которые только что наступил. Что я хочу скрыть от неё? Где мне найти силы, чтобы сказать слово, ведь я потерял дар речи. Она была так близко, в первый раз. И опять волна прокатила по телу. Это хоть и было приятно, но, и повторения этого чувства не хотелось.
- Я... Извини... – это единственное что я мог из себя выдать. Тело расслабилось, но дыхание сбито. Мне больше хотелось её видеть, чем выпроводить, однако, второй вариант был для меня более приемлемым, по причине, что я вновь буду чувствовать себя беззаботно. Знаете что? К черту. Я развернулся к ней. Виттория всё ещё стояла у стены повесив голову. Я вновь подошел и без малейших колебаний приподнял её лицо о подбородок и впился в её губки. Боги, в этот момент, я даже не представлял, что может быть приятнее этого чувства. Почему она не сопротивляется? Почему я чувствую как её язык проникает в мой рот и... Мне безумно её хотелось. Я не мог оторваться и продолжал её целовать прижимая к стене. Мои руки непроизвольно, без моего, видимо, участия принялись её обвивать. Не хватало кислорода. Теперь, когда мотор был в перезапуске, тут становилось очень жарко. Но нам, видимо было всё равно. Я не хотел прерывать нашу слабость. Не хотел и точка.
Поделиться72015-02-19 18:11:40
Бах! И все взорвалось. Я знала, что такое обращение вызовет несомненный срыв парня, и мне это безумно нравилось. Оу, а вот это вообще что-то интересное. Он прижимает меня к самой стене и сверлит взглядом, буквально заглядывая ко мне в душу. Эй, парень, это частная территория, так что не следует так на меня смотреть. Внутри себя я уже отмечала галочкой один из пунктов плана, коварно радуясь, что все идет так гладко. Снаружи же я выглядела весьма озадаченной и немного испуганной. А кто знает, вдруг он действительно решит свернуть мне голову за то, что я так «грубо» обратилась к нему.
Мы оба молчим и пристально вглядываемся в глаза друг друга. Этакая игра в гляделки. Я вижу во взгляде Джетта некоторое смятение, которое явно идет изнутри. «Ну же, сделай это! Прошу!»
Хочу сделать первый шаг, но не могу, не знаю почему, все это слишком трудно для восприятия.
Вдруг, краем глаза я замечаю, что руки его медленно начинают опускаться, он отходит от меня и извиняется. Внутри что-то замкнуло. Корю себя за собственную глупость, он ведь был так близко. Почему я упустила момент? Сделала бы, а там бы как пошло уже. Нервно проглатываю комок в горле и, опустив голову, устремляю свой взгляд в пол. Нервное напряжение накрыло меня, и в этот самый момент решила, что пора с этим завязывать. Но Аттано оказался сообразительнее меня, посему через несколько секунд мы слились в страстном поцелуе. По всему телу разлилась горячая волна возбуждения. Не может быть! Я немного обмякла, руки обвили шею парня. Теперь его зона комфорта стала и моей. В отсеке становилось все жарче, и для нас обоих причиной был явно не заработавший на всю мощность мотор.
Каждый новый поцелуй был горячее предыдущего, кружил голову, а желание быть с ним росло в геометрической прогрессии. Я жадно целовала его, легонько прикусывала его губы, после сбавляла темп и снова возвращалась к прежней жадности. Делала все так, будто это последний раз. И ведь никто не знает, вдруг он действительно первый и последний. Сейчас я не хотела думать об этом. Сейчас я полностью под властью Аттано, его рабыня, его муза, да кто угодно, главное, что только его и больше ничья.
Отредактировано Vittoria Escudeiro (2015-02-19 18:15:29)
Поделиться82015-02-19 22:09:42
Что я творю? Что я делаю, как вернуть время? Вернуть время? Чтобы вновь в первый раз попробовать её губы? Сознание и подсознание сплелись в схватке на смерть. Я не мог, просто не мог остановиться, прижимал её всё ближе, целовал всё с большей жадностью. Она... Она отвечала на поцелуй, чуть было не с большей страстью, обняла меня. Боги, как же хорошо. Так не правильно, но так чертовски хорошо. Я нагло лапал её тело, будто мы вместе давным-давно, и знаем друг о друге все, все точки, каждый сантиметр. Она была столь сладкой, столь запретной, но так близко, и желание побеждало все принципы. Не прерывая поцелуя, мы кочевали от стены к стене, больно ударяясь спиной, ударяясь руками, так неуклюже. Было наплевать ни я ни она не хотели прекращать этот момент. Я слышал, как томно она причмокивает, как желанно кусает мои губы, как наслаждается поцелуем, это возбуждало. Таким образом, мы добрались до кабины пилота, и я, едва нащупав панель, вместе с Витой ввалился в комнату. Она толкнула меня на мое сидение, а сома залезла сверху. Я ухватил её за ягодицы, прогладил до бедер и нагло сжал их. Рукам было мало, мне было мало. Проникнув под её одежду, я дотрагивался до её кожи. Я всё никак не мог дождаться и взглянуть ей в глаза, что будет, когда поцелуй закончится? Как будет дальше? Что нам остаётся? Останется ли это нашей тайной, наша слабость перед друг другом. Она сыграет роль, я чувствовал что сыграет. Я чувствовал, как хочу её, хочу её как женщину. Сраный кобель, в будущем я буду чувствовать за это стыд, хуже некуда. В будущем? Может быть прямо сейчас? Нет, сейчас голова забита только пошлостями, которыми я хочу заняться вместе с ней. Когда я смогу увидеть твои глаза? Когда смогу кануть на дно? Её губы были страстными, ещё никогда я не чувствовал такого наслаждения от поцелуя. Я взял её руки и положил себе на торс, я хотел, чтобы она пробовала меня, чтобы успокоилась, чтобы потушить её казалось бесконечную страсть ко мне. Ко мне ли? Может быть, ей просто хотелось побыть с мужчиной, а я подвернулся под руку? Чертов дурак. Почему я не могу остановиться?
Поделиться92015-02-21 01:44:01
Я с ним. Интересно, когда-нибудь я смогу сказать ему о том, что этот порыв был не с пустого места? Не просто потому, что мне было безумно одиноко среди своей команды. Это… к черту все мысли! Я привыкла сначала делать, а потом думать.
Нас заволокло. Словно цунами, мы сносили все, что могло попасться на пути. Из моторного отсека мы перетекли в его кабину. Зверь затащил жертву в свою пещеру. Вот только кто из нас зверь, а кто жертва еще надо подумать. Я толкаю Джетта в кресло, для этого приходится оторваться от его сладких губ. Черт, как я раньше жила без них? Это невозможно. Поэтому, как только я устраиваюсь сверху, то снова захватываю его в свои сети. Нам обоим определенно снесло крышу, где-то в глубине души мы осознавали это, но на деле же, нам было абсолютно наплевать. Его руки по-хозяйски снуют по моему телу, постепенно залезая под одежду. Я чувствую, как его грубоватая кожа касается моей. Это ничуть не отталкивает, а наоборот придает какой-то азарт всем последующим действиям. Поцелуй, затем еще один, третий, четвертый. Пыл мой утихает. Глубокий вздох, и я все-таки умудряюсь оторваться от этих манящих губ и заглянуть в его глаза. В отражении его зрачков я вижу себя. Немного потрепанная, раскрасневшаяся, где-то неуверенная. Я хотела его всем сердцем, да и он, вроде, не был против. Но правильно ли мы поступаем? Не важно. Нас некому осуждать, мы вольны поступать так, как велит сердце. Или животный инстинкт? Продолжаю смотреть ему в глаза, на губах застыла едва заметная улыбка. Через пару секунд я подаюсь вперед и снова ощущаю этот приятный привкус. Ладони сами сжимаются у него на груди, сминая и подбирая под себя ткань. Теперь мои действия не такие смелые и резкие. Я растягиваю удовольствие, дабы сполна насладиться этим моментом. Пальцы игриво забегали по могучей груди, легонько щекоча ее. Добираюсь до пуговиц на рубашке и медленно начинаю их расстегивать, иногда приходилось оторваться, чтобы подглядеть очередную пуговицу. Чувствую, как в воздухе витает страсть, которая заставляет меня ежиться от каждого теплого прикосновения мэндо. Хотя о чем это я? Он и есть эта страсть. Моя маленькая слабость, на которую я сорвалась.
Отредактировано Vittoria Escudeiro (2015-02-21 01:47:40)