I. Полное название флэшбэка: Жаркий спор - первый шаг к дружбе или как надо оказываться в нужном месте в нужное время.
II. Время происходящих событий: 11:06:11ПБЯ
III. Участники флэшбэка: Kail Mantell, Maya Turunen
IV. Краткое описание событий: Знакомство юной, а потому несколько взбалмошной наемницы и уже успевшего набить шишек офицера Осколков Империи начинается с попыток последнего дать своей новой знакомой несколько полезных советов, чему, естественно, девушка оказывается не очень рада, правда и попытка послать очередного любителя поучить уму-разуму, равно как и доказать ему свою правоту на практике, традиционно оканчивается успешным нахождением неприятностей на свой тыл.
V. Необходимость присутствия Мастера Игры: Не обязательно, но может и понадобится
Жаркий спор - первый шаг к дружбе [11ПБЯ]
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12015-06-06 21:26:17
Поделиться22015-06-07 10:35:11
Майя как всем тепичным наёмникам сидела в захудалой континента по сле выполнения очередной простой работы. А какя работа может у восемнадцати гладить.
наемници имени не какой иди проследить или охраняй, но сегодня была работа по убийству какого-то контрабандистами, в этой мисиии она получила слабый ожог от лазерного выстрела. Девушкинн кобенезон пострадалоюв нем была дырка в районе плеча а кожа лишь обжена туда Майя наклеила пластарь чтоб скрыть рану до тех пор пока она не найдет место где она сможет залечится .
А пока девущка смотрела на свой стакан с алкоголем и думала его выпить или нет , наемница досихпор не научилась пить и алкоголь был протиаювен на вкус. Но ей пришлосьчто то заказать что то чтоб нневызывать подозрения. Но за дальним столиком её сверлили пара "голодных" глаз, там сидел какой-то мужчина который сразу обротил на неё внимание , хотя на нее в этот момент все обротили внимание, не часто увидешь девченку с голубыми волосами. Но через какое-товремя все перестали на ннеё смотреть а тот мужчина нет он все сверлил еёвзглядом. Но Майю это не сильно напрягала, раз хочется пусть пялится.
Спустя какое-то время мужчинаввыпалочередной стакан и встал своего места и подошёл к Майи, и встал со спины одна из его рук легла на талию девушки и начала её гладить.
Он наклонился к её уху и заговорил-Сто такая кукалкак забыла тут?- говорил он низким голосои и от него несло перегаром что девушке стало плохо.
-о очередной лавилас-устала подумала девушка, почти в каждой крнтине к ней такой кавалер подходит и начинает лапать .
Тем временем рука мужчины переместилась на грудь и не сильно её сжал-Может сменим обстановку кукалка и ты мнимишь эти тряпки и поработаешь свои телом по предзначению чем в ролм какого-то наёмника.
Вот этого Майя не могла стерпеть , она ооттолкнул а мужчину-Иди другую себе ищи - проговарила и наконец немного отпила из стакана, отчего немного посорщинелась.
Но мужчину это походуразозлило, он схаотил зза руку Майи и существенно с далот чего там могут быть синяки, но девушка этого не заметила и лишь ьбезразлично прсмотрела на него
От этого взгляда он походу ещё сельней озверел, но сторался этого не показывать-тебя что шаловку малолетнию не учили как со старшими разговаривать?- проррычал он .
Майя азорна улыбнулась-а тебя не учили как с дамой стоит разговаривать?- спросила она смеющимчя голосом.
Мужяину это походу совсем взбесила и он силой ствщил Майю со стула и хотел ударить ее. Но девушкабыла быстрей она ссначала поула его в живот чтоб он её отпустил и отошёл, после чего двинула ему по морде, что тот отлетел не далеко.
Поделиться32015-06-17 11:06:23
- И что мне дома не сиделось? - тихо проворчал я сидя в убогой кантине на забытой богом луне у края галактики. Вместо того, чтобы провести свой отпуск на какой-нибудь курортной, или, хотя бы, более интересной планете, он выбрал Нар-Шаддаа. Приключений мало что ли? - Только такой идиот как я, мог решить проводить свой отдых на планете-притоне. - Продолжил свое ворчание, в злости на самого себя, даже не обращая внимание на происходящее вокруг. Внезапно, громкий грохот и звон разбитого стекла вырвал меня из режима "самозакапывания" и заставил вернуться в реальность. Оглядевшись, я увидел, как с пола поднимается сильно нетрезвый субъект (назвать это существо мужчиной, у меня просто язык не поворачивался), а на полу лежит опрокинутый стол и разбитая посуда. Встав, эта жалкая пародия на мужчину, направилась к стоящей напротив невысокой девушке, чьи необычные синие волосы привлекали повышенное внимание. Я не стал дожидаться продолжения, просто сделав несколько шагов и встав между ними.
- Кажется, девушка, не желает вашей компании. - Негромко сказал я, глядя в глаза неудавшемуся кавалеру. - Извольте немедленно оставить ее в покое, если не желаете нарваться на крупные неприятности.
На свое счастье, мужик каким-то чудом умудрился сохранить часть своего мозга способной к более менее разумному мышлению и почел за лучшее ретироваться, высказав напоследок несколько гадостей вперемешку с угрозами злобными взглядами, брошенными в нашу сторону, когда он убрался, я повернулся к девушке и представился. - Кайл Мантелл, к вашим услугам, сударыня.
Поделиться42015-06-18 18:44:35
Уже все начали подначивать молодую наемницу чтоб драка продолжилась, как в мешался какой то незнакомец, не похожий не на наемника уж тем более охотником за головами. Он в мешался в драку что могло навлечет кучу не приятностей на него и на нее тоже. Но этот "кавалер решил ретироваться, но напоследок сказал:"еще увидимся".
Майя лишь хмыкнула в ответ и посмотрела на "спасителя", тот не выгладил как зброт который тут обитает, на оборот ухоженный, в глазах не читается отчаяние и уж тем более не алкоголь как у всех тут находящихся.
В это время она пока рассматривала его, он решил представится - Кайл Мантелл, к вашим услугам, сударыня.
Наменица на него лишь не довольно посмотрела -Не стоило лесть сама бы справилась- сказала она глухим голосом-Майя-решила она назвать она свое имя- и я тебе не сударыня- после этого девушка снова заняла свою место и кивнула на соседнее место приглашая Кайла.
Поделиться52015-06-18 19:59:41
Я был несколько удивлен грубостью девушки, но списал все это на пережитой стресс и, воспользовавшись нелюбезным приглашением, сел напротив.
- Скажи, что такая хрупкая девушка тут делает? - Спросил я - Здесь не лучшее место для юных барышень.
Теперь я мог рассмотреть ее получше, симпатичная девушка, в профиле лица заметно гордое выражение, умные глаза, при этом одета она была в неброский комбинезон темного цвета, а опытным взглядом военного я заметил спрятанный бластер. - Кто она? На девушку легкого поведения непохожа - подумал я. - Наемница? Скорее всего, но уж больно молода она для наемницы.
- Здесь много всякого сброда со всей галактики. - Покачав головой, я продолжил. - Тебе не стоит здесь находиться. - Видя, что собеседница смотрит с плохо скрываемым скепсисом в глазах и выражением ярого несогласия на лице, и, более того, уже готова оформить это несогласие в словесные, и скорее всего не очень подходящие для девушки выражения, поспешил добавить. - Только не говори мне, что ты сама все знаешь, умеешь и со всем справишься. Доводилось видеть таких героев, которые, едва получив оружие в руки, начинали считать себя самыми крутыми в галактике и за ее пределами. Обычно это заканчивалось в первой же подворотне, редкие доходили до второй, после чего либо умнели, понимая что они не такие уж и крутые, либо в этих самых подворотнях и оставались, бесформенные, безымянные и... мертвые. Так что советую тебе не спорить со мной, а пойти домой я провожу тебя.
Поделиться62015-06-18 20:22:06
Конечно он начел говорить, Майя так и не привыкла что она больше не одна и с ней люди разговаривают. Она немного поморщилась словно от боли ну это лишь было от небольшого раздражения.
-Скажи, что такая хрупкая девушка тут делает? Здесь не лучшее место для юных барышень.-спросил он
-По работе-сказала я не довольно- точнее пытаюсь отдохнуть -ответила я после чего хмынула.
она чувствовала как Кайл ее рассматривает от чего ее немного передернула. Все таки она не привыкла к этому. тем временем он продолжил говорить.
-Здесь много всякого сброда со всей галактики. - Покачав головой он и продолжил - Тебе не стоит здесь находиться.
Майя хотела тока открыть рот и возразить, как он ту попытку пресек на корню и продолжил говорить.
- Только не говори мне, что ты сама все знаешь, умеешь и со всем справишься. Доводилось видеть таких героев, которые, едва получив оружие в руки, начинали считать себя самыми крутыми в галактике и за ее пределами. Обычно это заканчивалось в первой же подворотне, редкие доходили до второй, после чего либо умнели, понимая что они не такие уж и крутые, либо в этих самых подворотнях и оставались, бесформенные, безымянные и... мертвые. Так что советую тебе не спорить со мной, а пойти домой я провожу тебя.- когда он закончил наемница не громка рассеялась.
-Извините но вы меня плохо знаете-сказала и посмотрела на Кайла-Точнее вообще не знаете кроме моего имени, да и дома у меня нет так что некуда меня провожать -Майя улыбнулась- я сиротка у меня отродясь не было дома- после чего она взяла стакан и снова отпила
Поделиться72015-06-18 21:15:50
- Отдохнуть? Здесь? - Моему удивлению не было предела. - А здесь, разве, можно отдохнуть? На этой планете только грабить, насиловать, да убивать можно, но никак не отдыхать. - Я покачал головой. - Здесь, по сути, действует один-единственный закон: никаких законов и эта убогая кантина является лишним подтверждением этого.
Когда девушка рассмеялась, я невольно усмехнулся и сам, ее смех показался мне заразительным, впрочем я все же счел нужным сделать еще одну попытку вразумить упрямицу.
- Может быть я тебя и не знаю, но я видел достаточно таких как ты, считающих, что достаточно только пальцем щелкнуть и вся галактика преподнесется на блюдечке с голубой каемочкой. Сам был таким же когда-то, поэтому и хочу тебя предостеречь от ошибок, раз уж я оказался рядом.
Когда же Майя сказала, что у нее нет дома и она сирота, я нахмурился.
- Но ведь где-то ты живешь. - С сомнением начал я. - Уж прости, но на уличную бродяжку ты не тянешь, одежда у тебя достаточно хороша. - А про себя добавил. - Если только бродяжничать ты стала совсем недавно, но это вряд ли, сама же сказала, что дома своего и даже семьи никогда не было. - И уже вслух продолжил. - Даже если ты сюда и прилетела, как ты говоришь, по работе, кстати, интересно было бы узнать по какой, то где-то ты должна была остановиться, ведь не на улице же ты ночуешь, верно? - Я внимательно смотрел в глаза новой знакомой, стараясь предугадать ее реакцию.
Поделиться82015-06-18 21:51:27
-Представь можно отдохнуть после работы и тут-сказала девушка чуть шутливым тоном-Я среди такого сбродо росла так что я в своей стихи-после чего Майя снова отпила, алкоголь ударил в голову что не являлась хорошим знаком.
-Походу не надо было допивать-подумала она и мысли спутывались уже.
тем временем кайл снова заговорил и девушка пыталась его слушать, он все гнул свою линию доказывая что это не ее. Это начало злить и бесить.
-лучше помолчи, я блин знаю что эта жизнь полное дерьмо-говорила она глухо и зло- я уже точно знаю но я не собираюсь стать путаной хатта или еще чей то путаной или быть бродяжкой-слова довались струпом язык немного заплетался- и не тебе меня учить этой жизни, потому что не хрена не знаешь -это она уже прорычала- Я лучше сдохну в бою чем как мне предвещали от голода или холода.
Он заметила что у нее хорошая одежда для бродяжки-заработала от первого заказа
Он снова начел говорить что она хоть и прилетела до должна снимать ночлег или что то в этом вроде.
-Нет я жду транспорта и полечу на очередное задание-сказала она и встала с места- ладно хорошего вечера сударь- сказала она на последок и вышла из кантины.
На улице было темно и мало людно,все уже спали или сидели в кантинах и пили, но синеволосая девчонка решила пройтись чтоб кому то не сыездить в очередную рожу.
-Пф умник блин нашелся- бубмнела она поднос.
Она шла наклонив голову вниз и не увидела как передней возник кто то , она врезалась в него и отошла на пару шагов.-Изви...-она не успела договорить как ее горлу представили нож.
-Попалась крошка- сказал тот бугай которого она избила после чего лизнул ее щеку- а ты вкусная.
К нему подоспели его дружки и что то начали бубнеть, его нож спустился ниже намереваясь разрезать одежду, в глазах девушки что то мелькнула и она оттолкнула этого урода. Другие тут же подключились намерен схватить девушку но та уворачивалась как могла, но один ее схватил со спины и сыездил по ее личику, от чего она сплюнула кровь .
-Убей!-крикнула в нутри нее что то.
И девушка оттолкнула Силой всех вокруг, она услышала шаги по сзади себя и ждала очередного не приятеля.
Поделиться92015-06-18 23:00:13
Похоже мои слова сильно задели девушку, так как она разозлилась, высказывая мне в доступной форме насколько я неправ. Наконец она поднялась и пошатываясь вышла из кантины, оставив меня в одиночестве размышлять о моем поведении. Проводив ее взглядом, я пожал плечами и, в свою очередь поднялся, решив, что я сделал сегодня достаточно больших глупостей и пора бы уже пойти отдохнуть самому, дабы не пришлось потом клевать носом, засыпая на ходу и превращаясь в легкую добычу для криминального элемента, коим Нар-Шаддаа кишит, как улей осами. Поднявшись, я, в свою очередь, вышел из "почтенного" заведения и направился к зданию гостиницы, что была расположена неподалеку при космопорте. По дороге я услышал какой-то шум, и заподозрив неладное, достал бластер и осторожно начал продвигаться вперед. Наконец, в свете фонаря, я увидел несколько фигур (я насчитал четверых) пытающихся достать пятую, которая старалась от них увернуться и яростно сопротивлялась. Я поспешил на помощь, когда нападавшие неожиданно отлетели, словно кутенки, просто от мановения руки несостоявшейся жертвы, сам же я почувствовал как меня резко оттолкнула какая-то неведомая сила, так, что я с трудом, удержал равновесие, невольно отступив на пару шагов, - Джедай?! Адепт темной стороны? - мелькнуло у меня в голове. - Или кто? Кто еще может применять такие приемы кроме них? - Прицелившись я остановился на месте и негромко окликнул. - Эй! С тобой все в порядке?! - Тем временем, одна из лежащих на земле фигур зашевелилась, и, приподнявшись на локте, попыталась метнуть нож, но преступному намерению не суждено было сбыться, ибо я мгновенно поднял бластер и выстрелил. Зеленый луч пригвоздил негодяя к земле, остальные же признаки жизни не подавали. Я сделал шаг по направлению к стоявшему напротив меня человеку, когда луч света внезапно осветил его и я увидел знакомые голубые волосы. - Майя? - Удивленно спросил я, успев подумать. - Она владеет Силой?
Отредактировано Kail Mantell (2015-06-18 23:01:50)
Поделиться102015-06-18 23:19:15
Сзади послышался выстрел и кто то ее позвал, голос до омерзения был знакомый. Майя обернулась и увидела Кайла. Горе спаситель увидел то что не стоило и девушку это разозлило, она достала меч и развернулась к нему и начала медленно подходить к нему по путно активируя его.
-Ты увидел то что не стоит видеть-проговорила она безразличным голосом.
После чего она подняла свободную руку и при помощи сила прижала мужчину к стене и быстро подскочив к нему представила меч к шее кайла.
-Мне не хочется тебя убивать больно хороший-сказала девушка- но я не могу допустить того что кто то растреплет что я обглодаю Силой-сказала она и в голосе слышалась сожаление-извини
Поделиться112015-06-19 00:27:04
Девушка повернула голову и неожиданно медленно стала подходить ко мне, из ее руки вырвалось яркое пламя. - Световой меч. - Почему-то безразлично подумалось мне.
- Ты увидел то что не стоит видеть - проговорила она и прежде чем я успел возразить, подняла руку. Неведомая сила отбросила меня к стене, больно ударив головой и спиной и едва не вышибив дух.
- Мне не хочется тебя убивать, больно хороший - Сказала она, приставив к моей шее клинок - Но я не могу допустить того что кто то растреплет что я обладаю Силой. Извини. - В голосе Майи слышалось некоторое сожаление, в то время как я беспомощно висел в воздухе, прижатый к стене дома и молчал. Голова и спина болели, мысли смешались, а во рту почувствовался привкус крови, видимо при сотрясении я прикусил себе губу. Я проклинал себя за то, что позволил себе расслабиться, не ожидая подвоха от хрупкой девчонки. - Надо же, как нелепо бывает. - Пронеслась в голове шальная мысль, затем я медленно поднял голову и пристально посмотрел в глаза той, которая собиралась меня убить. Что я хотел увидеть там? Раскаяние? Сожаление? Пустоту? Что хотел донести до нее? Я не боялся смерти, в конце концов все мы смертны, а тот, кто избрал путь воина, должен быть готов умереть в любой момент. - Ну что же ты? Делай то, что считаешь нужным и закончим с этим поскорее. - Послышался глухой голос. Я не сразу понял, что это были мои собственные слова.
Поделиться122015-06-19 00:53:48
Кайл посмотрел в глаза девушки, он что то хотел в них увидеть, но там была лишь пустота ни эмоции ни чего. Майю обучал чтоб она была без чувственной тварью чтоб убивать без озарения совести. Но щас что то внутри еркнуло.
- Ну что же ты? Делай то, что считаешь нужным и закончим с этим поскорее. - Послышался глухой голос.
Майю это удивило и что то внутри зашевелилось в ней, совесть или еще что то.
-он мне помог-сказала она сама себе
-он видел что пользуешься Силой-ответило сущность- он расскажет убей его скорей
-тебе не надо это делать-послышался иной голос, это был голос который девушка не когда не слышала, что то светлое проснулась от этого взгляда.
Темная запела- Убей его скорей !
-Не дела этого- сказала она снова- поговори с ним может он не расскажет
Все это демагогия в голове продлилась не долго и девушка послушалась светлую и отошла от мужчины при это опуская его на землю
-Не могу- проговорила она не уверено- ты помог, я..я не могу тебя убить -все робко она говорила.
Меч она дезактивировала и взялась за голову и отвернулась от Кайла. Изгнанница чувствовала себя запутано ведь это было в первые с ней и она не знала что делать теперь.
Поделиться132015-08-24 23:00:02
Повисла длительная пауза. Откровенно говоря, я ждал того, что Майя попросту меня обезглавит, но девушка неожиданно решила опустить меня на землю.
- Не могу. - Тихо проговорила она. - Ты помог, я... Я не могу тебя убить. - Девушка деактивировала меч и, отвернувшись от меня, взялась за голову.
Немного придя в себя, я встал и, немного пошатывающейся походкой, подошел к девушке, мягко приобняв за плечи и спросив - С тобой все в порядке? Может тебе нужна помощь? - Только потом я успел подумать о том, какую глупость я делаю. - Надо уходить от нее и подальше, пока она не передумала и не прикончила. - Буквально вопил мой внутренний голос, но я привычно не обратил на него внимания. - Ты куда-то шла? Я мог бы проводить тебя до места какое ты скажешь, либо могу довести тебя до гостиницы, тут неподалеку, вполне приличная гостиница для этого захолустья, как ни странно.- Какого черта?! - завопил внутренний голос. - Совсем с ума сошел?! Она тебя едва не убила, а ты ее провожать решил! - Внутренний голос был привычно послан в известное место, а я остался стоять "над душой" девушки, ожидая ее ответа.
Поделиться142015-08-24 23:20:09
Майя ожидала чего угодно, того что мужчина убежит или пырнет ее в спину, но объятий она не как не ждала. Что немного удивило девушку и ее щеки немного порозовели.
-С тобой все в порядке? Может тебе нужна помощь? Ты куда-то шла? Я мог бы проводить тебя до места какое ты скажешь, либо могу довести тебя до гостиницы, тут неподалеку, вполне приличная гостиница для этого захолустья, как ни странно.- спросил ее Кайл.
Девушка немного повернула голову чтоб посмотреть на него- Почему ты не убежал?- спросила она немного удивленным голосом.
-Потому что он хочет тебе помочь глупая- продолжил говорить не известный голос в голове девушки
-Помочь-повторила она медленно и мысленно.
Потом она вспомнила что все еще находилась в рука человека которого она чуть не убила и который ее спрашивал- Я...я...я Шла в порт, транспорта ждать-ответила она запинаясь и подбирая слова- тока он будет утром - ответила после чего посмотрела в небо.
-Кто ты?-наконец спросила Майя неизвестный голос.
Та слабо посмеялась- То добро которые ты скрывал все это время милая- сказала оно ласковым голосом.
-Добро?- спросила она, ведь девушка не кому не делал добро с тех пор как она ушла с Хот и щас новая ощущение было не понятным и приятным.
-Я не знаю что со мной произошла это что то не понятно- ответила она наконец на давно заданный вопрос-но переживать не надо - после чего она повернулась полностью к мужчине и улыбнулась ему.
-и да извини за это просто...- она запнулась- я не хочу чтоб за мной охоту устроили.-после чего изгнанница замолчала и ждала когда отреагирует Кайл
Поделиться152015-10-29 18:35:34
- Почему ты не убежал? - Удивленно спросила девушка, видимо всерьез думавшая, что я от нее сбегу, как Джав от крайт-дракона.
- Я никогда ни от кого не убегал и убегать не собираюсь, тем более от девушек. - Отозвался я с беспечной улыбкой, будто это не эта милая девушка только что едва не отсекла мне голову. - Да и зачем убегать? Хотела бы сразу безмозглую башку снесла не отвлекаясь на разговоры.
- И вовсе я не переживаю. - Фыркнул я в ответ на сбивчивые объяснения Майи. - И зла не держу. Можешь быть уверена, что о произошедшем этой ночью никто ничего не узнает. - Заверил я ее.
- Говоришь утром только будет? Так чего сидеть и ждать, когда можно немного поспать в более менее приличном заведении в комфортных условиях? - Несколько удивился я и повторно предложил. - Давай провожу тебя до гостиницы. Она тут недалеко находится.
Поделиться162015-11-02 21:55:44
Майя все еще стояла удивленная он не просто не убежал, но и продолжил ей помогать что было неожиданно для нее, и он не хотел ее выдавать, наоборот, предложил ей дойти до отеля где она может переночевать.
- Эмм с этим проблемы я все деньги перевела насчет и у меня сейчас тока в кармане билет на транспорт-сказала девушка отводя взгляд.
Майя никогда не держала у себя всю сумму, она брала сколько ей надо чтоб день переждать и билет купить а остальное переводила на секретный счет где скапливалась или же жертвовала часть денег на приют где она росла. но сегодня ей не посчастливилось и денег у нее не хватило даже на номер в захудалом отеле а в космопорте спать не дали бы ... так что получалась или ей надо было выжидать в кантине или бродить по улице.
Отредактировано Maya Turunen (2015-11-02 22:02:44)
Поделиться172016-06-03 00:19:45
Я понимающе кивнул. Да, девушка хотела меня убить, но в ее положении это было вполне понятно и сейчас, когда она, кажется, уже готова мне довериться... Я принял решение не колеблясь. - Не проблема. Главное, что деньги есть у меня. Пойдем, я позабочусь о твоем ночлеге. - Заявил я протянув девушке руку. - Как я уже сказал, тут неподалеку есть на удивление приличная, для такого злачного места, гостиница, там можем хорошо отдохнуть. - Когда дева, все еще с сомнением, кивнула, я взял ее за руку и повел ее по боковой улице к небольшому зданию с мерцающей вывеской, войдя внутрь, я подошел к зеленокожему гуманоиду-администратору и выложил перед ним стопку кредиток, в обмен получив карту-ключ для номера, после чего вернулся к Майе. - Вот ключ от нашего с тобой номера. - Сказал я, продемонстрировав карточку. - Он двухместный, одноместные все заняты, так что я решил, что дешевле будет взять один двухместный номер, чем два, да и удобнее. - Поднявшись на лифте на свой этаж, я подошел к двери своего номера и вставил карточку в специальную прорез. Красный индикатор замигал и сменился на зеленый. Я толкнул дверь и мы вошли в комнату. Номер был довольно уютным, с двумя кроватями, светильником и даже душевой кабинкой. - Располагайся, Майя, - Улыбнулся я, обращаясь к новой знакомой и, попутно, закрывая дверь. - Чувствуй себя как дома, не забывай что в гостях. - Я подмигнул девушке и подошел к своей кровати, снимая рубашку. - Сегодня был тяжелый день, так что нам необходимо отдохнуть и выспаться.
Поделиться182016-06-03 16:20:18
Девушка не чего не сказала изгнанница пошла за мужчиной. Они дошли до мотель, Кайл заплатил за номе и они пошли к номеру. Водя внутрь девушка села на одну из кое и смотрела на пол осмысливая что произошло.
Тем временем Кайл сказал что она может располагаться здесь, изгнанница подняла глаза на него и посмотрела на него, он уже успел снять рубашку.
-Готовится ко сну- подумал девушка.
ну конечно логично все нормальные люди спят по ночам а не шастают где то, как она. Привычка спать раз в несколько дней осталась, но щас странно клонила спать. Майя скинула обувь и улеглась на кровать прикрыв глаза. Пока она не спала просто лежала не хотелось не о чем не разговаривать. По коже почему прошлась дрожь и не унималась. Синеволосою не сильно колотила причем не от холода а от чего то другого не понятного....но Майя старалась успокоить дрожь и не показывать ее.