I. Полное название флэшбэка:
Две противоположности одной стороны.
II. Время происходящих событий:
20:7:15 ПБЯ. Явин-IV.
III. Участники флэшбэка:
Мая Турунен, Элис Ваан.
IV. Краткое описание событий:
Бесконечное расследование собственной родословной для Элис, спустя многие годы затишья, возобновляется, когда в свободное от тренировок время, в общих залах, она встречает девушку с подобным ее собственному, рисунком на теле.
V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
Пусть присматривает. х)
«Две противоположности» [20:7:15 ПБЯ, Явин IV]
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться12015-07-18 18:13:55
Поделиться22015-07-18 20:12:04
После еще одной изнуряющей силовой тренировки, что вкупе с ее диетой составляло гремучую смесь, только десять минут назад покинувшая душевую кабину, Элис продвигалась по узким коридорам академии, заинтересованно изучая теорию Силы и философию джедаев со своего улучшенного датапада. Девушка, в силу своих... Природных особенностей, слабо понимала вообще все теоретическое, что не являлось техническим, особенно, начиная задавать самой себе вопросы. Например, самый ее волнующий — почему нельзя подпитывать свою Силу эмоциями, применяя ее затем на благо мирным гражданам? Какая разница откуда она подпитывается? Ведь главное — благородный порыв, мотивация? Разве нет?
Погрузившись в чтение материала она не заметила, как столкнулась с кем-то. Датапад невольно покинул тонкие пальцы и выпал из рук на пол, но не разбился; сама Элис, не ожидая того, что так рано утром кто-то будет проходить в таком месте, упала вслед за своим устройством, тут же возвращая в руки инфо-панель, отряхивая штаны, и извиняясь, но все же слегка недовольно, ворча:
- Вот же неудобно, - протараторила она, осматривая устройство на наличие внешних повреждений, даже не оглядывая человека, которого она чуть не сбила с ног. - Я была очень увлечена, и...
Поднимая виноватый взгляд на девушку с синими волосами, Элис не смогла удержать прежнее выражение на своем лице. Рот ее приоткрылся от удивления, или даже шока, а глаза стали похожи на два блюдца. Что это? Она стала так одержима своим расследованием? Быть не может. Но этот рисунок, он... Похож, на тот, врожденный, полученный ею еще в несознательном возрасте.
Что это за синеволосая особа?
- Я Элис, - нахмурившись, и вдруг став серьезной, молвила красноволосая, глядя на незнакомку. - А Вы кто? И откуда у Вас эта тату?
Отредактировано Alice Vaan (2015-07-18 20:14:39)
Поделиться32015-07-18 20:59:02
Майя как обычно решила пробираться по лесу, пока учитель медитировал или тренировался. Падаванка знала уже лес боле мене и риск заблудится был минимальный. Пробежка заняла не очень много времени и девушка решила вернуться в храм чтоб успеть принять душ пред изнурительной тренировки с учителем. Идя по коридору Майю сшибла какая та девушка судя по голосу и извинении.
Майя лишь отшатнулась и хмыкнула- да не зачем извиняться бывало и похуже..- проговорила она осматривая ее сшибателя. Им оказался какй то падаван которого Майя иногда видела, но настойка близко не когда, на ней тоже была татуировки- Откуда она у нее?- лишь она успела подумать как падаванка заговорила.
-Я Элис, - нахмурившись почему то - А Вы кто? И откуда у Вас эта тату?
-эмм Майя, приятно познакомится- проговорила она после чего посмотрела на руку с татуировкой- Сама сделал давно, они во сне мне приснились словно говоря чтоб они были на моем теле -сказала она задумчиво проведя по ней рукой- Я смотрю у вас такие же но узор иной более острый- казала она оглядывая Элис-А что?
Поделиться42015-07-18 21:30:15
Элис была удивлена, услышав имя новой знакомой. Майя, или «безумный падаван», как ее называли некоторые из тех, кто видел ее в деле или слышал о проделанной ей работе, сейчас собственной персоной, утром столкнулась с такой же неустрашимой девушкой, просто потому, что совпало время их тренировок. Странное совпадение выходит. И это еще не упоминая на ее тренировки, и на то, что подметил зоркий глаз и смекалка Элис, когда та все же заставляла оные работать на полную силу. Такой же, как и у нее, необычный цвет глаз, волос, относительно спортивное сложение и невысокий рост...
Что-то с этой Майей не так. Или не так с самой Йирой'Тан. Есть между ними много похожего, даже не считая татуировок и внешнего вида.
- Я смотрю, у Вас такие же, но узор иной, более острый. А что?
Элис не очень нравилось, когда ее вот так вот пристально разглядывают. Возможно, в любой другой ситуации она бы сразу полезла в драку, предполагая самые худшие порывы собеседника, но не сейчас, просто потому, что сама Ваан разглядывала Майю с таким же неподдельным интересом.
- Я наслышана о Вас, - так же оценивающе оглядывая синеволосую, проронила девушка, сжимая за спиной датапад. - Среди падаванов о Вас ходят сомнительные слухи. Кто-то Вами восхищается, а кто-то считает Ваши действия не целесообразными. А кто Ваши родители? В смысле...
Не зная, как оправдать прямоту своего вопроса, Элис смущенно помотала головой и прикусила нижнюю губу;
- Это долгая история. Может, зайдем к Вам, где мы сможем присесть и нам никто не помешает? Мне есть что рассказать.
Отредактировано Alice Vaan (2015-07-18 21:32:56)
Поделиться52015-07-18 22:26:07
Когда Элис сказала чтонаслышан о ней и что ннекоторые ей восхищаются,Майя это удивило и она присвистнула.
-А я думала меня тут не замечают- сказала она скромным голосом.
Потомона спросила про ее родителей и падаванка глубоко вздохнула- Мать была джедаем но умерла, ее убили имперци , а отца я не знала-ответила она на вопрос падаванки
Потом она предлодила пройти ее в комнату. Девушка какое-товвремя думала но все же кивнула и показала жестом направление в ее комнату. Дорого заняла пять минут и Майя открыла дверь в комнату и впустила сначало впустила гостью, потом сама зашла.
Май ясела на ккойку-Садись и расскажи свою историю -сказала она с улыбкой
Отредактировано Maya Turunen (2015-07-18 22:44:49)
Поделиться62015-07-18 23:07:45
- Садись и расскажи свою историю.
Присев на край кровати хозяйки помещения, Элис глубоко вздохнула, думая, с чего лучше начать рассказ. Одновременно было и неудобно за то, что Майя вернулась в свои плохие воспоминания, и за то, что она отнимает время более умелой и талантливой девушки, по сути, решая только свои проблемы. Возможно, услышав историю Ваан, синеволосая так же заинтересуется своими корнями, хотя, похоже, ее это волновало не особо, что у самой Элис вызывало только больше уважения. Падаван часто цеплялась к прошлому, не заглядывая в будущее, на прошлое же и опираясь в принятии важных решений.
Можно сказать, что прошлое, возможно, даже сильнее Элис.
- О'кей. Это правда долгая песня. Но я постараюсь покороче.
Конечно же, ее обещанию было не суждено сбыться. Природная болтливость брала свое.
- Итак, все началось тридцать лет назад, при очень странных обстоятельствах...
Ближайшие полчаса девушка старательно пересказывала собственную биографию, уже рассказанную ею, за малым исключением, при принятии в академию, особо любопытным ученикам, а так же ее новому учителю.
- И вот, я здесь, с Джейденом Корром, пытаюсь определиться, кто же я есть.
Закончив рассказ, Элис глубоко вздохнула, и устремила печальный взгляд в глаза синеволосой собеседницы.
- Я ведь рассказываю тебе о своей жизни не просто так, - выдержав короткую паузу, продолжила Йира. - Я думаю, то, что я родилась с этим рисунком, и то, что тебе он как-то вдруг пришел в голову, как-то связано. Ты не находишь, что в этом есть что-то... Необъяснимое? Расскажи о себе. Где ты родилась, как попала в академию, и почему вдруг твоя тату с тобой... «Заговорила».
Отредактировано Alice Vaan (2015-07-18 23:11:31)
Поделиться72015-07-19 11:07:21
Майя сидела и внимательно слушала Элис, хоть и по внешнему виду можно было сказать что она не слушала потому что девушка в место того чтоб смотреть на собеседника смотрела в стену. Но она слушала и ее рассказ немного удивил. Их жизнь почти совпадает они обе были сиротками, но ее взяли в семью, а Майю нет, их обеих также обучали изгнанники, тока вот места обучения до смешного со подали как в противоположности, Майю обучали на планете Хотт, а Элис на Татуине откуда падаванку забрали.
-забавное совпадение -пронеслось у нее в голове.
Вот долгая "песня" Элис закончилась и падаванка наконец перевала на нее взгляд.
-Интересная песня- сказала она с улыбкой- У нас прям противоположности в историях получаются- сказала она и тихо посмеялась-Ну теперь моя история правда она не такая большая как твоя - сказала я с улыбкой.
Майя вздохнула и начала свой рассказа: Она рассказала о том как она жила На Татуине до двенадцати после чего ее забрали на Хотт для обучения, также нарассказала что ее обучали быть без чувственным оружием и не ощущать боль во время боя, так же рассказал что ее спасло от этого смерть мастера и как она начала жизнь наемника.
-Я начала работать вольным наемником через какое то время мне начался снится сон, как кто то дерется я не видела именно кто но видела этот узор- она провела по своей руке- оно светился ярким голубым светом и меня это завораживала - проговорила она потом задумалась- и как это не странно звучит но этот узор начал меня проследовать на кого не посмотрю у всех он был но как стоило мне закрыть глаза и открыть он пропадал и я уже подумала что совсем сумма сошла и чтоб прекратить это наваждение я пошла к своему знакомому тату мастеру и попросила его сделать ее - сказал Майя после чего хмыкнул- Я долгий месяц пробыла в этом салоне пока тату мастер мне наносил эту татуировку... которое теперь укрощает пол моего тела и после этого наваждение прекратилось - Майя не надолго замолчала вспоминая попадания в храм- Потом я выполняла задание на Тайфоне, в это время была резня о которой я потом узнала, там я спасла мелкого падапвана и встретилась с Элросом, она привел меня в храм где я встретила своего будущего учителя Этана Лэнса-сказала в это она снова хмыкнула-Не думала что он станет мои учителем, после чего она мне помог найти информацию об матери где было написано, что я родилась на Филусии и ее после родов убили, потому что как там написано было она не особо сопротивлялась и была слаба после родов- после этого Майя погрустнела все же она себя винила в этом хоть и знала что она не могла ей помочь-Я не знаю кто меня оттуда вывел и привез в приют на Татуине.-падаванка глубоко вздохнула-После чего я решила навести родную планету матери, где я нашла еще живых бабушку и дедушку моей матери они меня приняли и хотели чтоб я осталась но я отказалась... спокойной жизни я не привыкла, в то время меня предложили обучаться и как видишь...- девушка сказав это улыбнулась и развелась руки в стороны- я тут и всех оказывается порождаю-потом она тихо посмеялась.
После чего падаванка замолчала ожидая что скажет Элис подумает что она псих или поймет ее.
Поделиться82015-07-19 12:29:13
Недвусмысленно, удивленно изогнув брови, Элис устремила сомневающийся взгляд на Майю. Вспоминать гибель матери со смехом — тут только два варианта; первый — синеволосая настолько научилась контролировать эмоции, что боли в ней не ощущалось даже на уровне Силы, и второй — тот, что подразумевает «протекание крыши» у падавана от бесконечных тренировок, что, скорее всего, и было правдой.
- «Буду с ней осторожнее. Правдивая о ней молва ходила — лишнее слово, и полезет в драку. А она-то здесь поболее меня», - с опаской подумала Элис, от усталости пряча лицо за ладонями и глубоко вздыхая. Думать — ее слабая сторона. Оттачивать движения с помощью мышц или зубрежки, и пытаться выстроить логическую цепочку между таким количеством фактов, при том явно ощущая нехватку оных в общей истории — совсем разные вещи.
- Значит, чтобы узнать всю правду, мне нужно узнать кто мои родители, и понять, что произошло на том корабле тридцать лет назад, - заключила Элис, переводя тоскливый взгляд на собеседницу. - А по поводу твоего видения — нужно обратиться к Элросу, или еще к кому-то из мастеров. Может, твой учитель? Джейден он... По большей части практик, вряд ли он сведует в этом вопросе.
Поделиться92015-07-19 13:40:40
-Скорей всего к Элросу стоит мой учитель, он в бою тока разберется лучше- сказала она с улыбкой.-Хотя он наверно скажет что это было простое видение и бла бла-проговорила она задумчиво-хотя здесь может и что т о другое- сказав это падаванка пожала плечами.
Девушка рассказал что хочет узнать кто были ее родители и Майя хотела помочь и ей в голову пришла идея ак можно устроить.
-Пошли в архив я там ведь узнала про свою мать- сказала она и посмотрела на Элис- у меня есть не большой доступ в архиве и сможем хоть узнать кто был из твоих родителем джедаем
- падаванка надеялась что ей повезет также как и ей в тот раз .
Поделиться102015-07-19 15:11:54
- Так что, выдвигаемся?
Петляя по длинным каменистым коридорам, Элис даже думать не могла о том, что могло на самом деле стоять за всем этим. Слишком много фактов предстояло совместить ее скромному рассудку — быть может, кто-нибудь другой на ее месте, вроде джедаев-мастеров, обратился бы к Силе, но красноволосая девушка еще не настолько доверяла пропитавшей мир эссенции, скорее, надеясь, что в архивах академии найдется хоть какая-то информация или о ее родителях, или о загадочном рисунке, вдруг пришедшем в голову Майе.
Массивные полки с блоками разнообразной информации хорошо освещались работающими даже днем лампами. Многочисленные ученики, заручившись помощью библиотекарей, использовали разнообразные устройства, чтобы сканировать цифровую информацию — благо Элис захватила с собой свое, и это не будет такой проблемой.
Используя телекинез, девушка открыла висящий за ее спиной железный рюкзак-контейнер, извлекая оттуда заветную модернизированную инфо-панель взломщика. Через несколько мгновений датапад оказался в ее руках, а контейнер закрылся металлической крышкой.
Знания — не сильнейшая черта Ваан, а посему, и в библиотеке она бывала редко, второй раз в жизни, если говорить точнее; так, чтобы найти нужный источник информации, ей пришлось еще на входе в архивы подключиться к общественной сети академии и воспользоваться общими подсказками-картой, указывающей месторасположение банка древних писаний.
- Начнем с исследования нашего общего рисунка, ты не против? - с улыбкой обратилась она к стоящей рядом Майе. - Возможно, так мы быстрее узнаем что за этим стоит.
Ориентируясь по карте библиотеки, Элис направилась прямиком к нужной секции. Дорога туда была короткой — по словам ее бывшего наставника, архивы джедаев были поистине велики. Найти в сети голонета примерное описание литературы, содержащейся там было несложно, но то, что сейчас падаван видела перед собой — было совсем другим. Меньшим по масштабам, скорее.
Прибыв к нужному участку, Элис спешно подключилась к доступной ее рангу базе данных. Множество исторических символов, древние рисунки — и ничего. Все эти мелькающие на экране ее датапада, изображения, относились, вероятно, к рисунку Майи, так как были более округлыми и с плавными очертаниями, нежели тату Элис, которая была с большим количеством острых углов.
- О, что это?
Украсивший ее тело узор девушка помнила наизусть. И ей не нужно было сравнивать его с тем, на что она смотрела постоянно, с тем, что она увидела промотав еще несколько картинок. То был закрашенный черный круг, окольцованный в тонкую линию, с торчащими из нее четырьмя трехзубчатыми шипами. Такой же символ был скрыт под перчаткой на левой руке девушки, прямо на тыльной стороне ладони.
Однако в больший шок ее повергло название этого рисунка. «Четырехгранное солнце ситхов» - нечто, что злые антагонисты джедаев принимали за свой герб.
Девушка пошатнулась, едва удерживаясь на ногах.
- Что...
Испуганный взгляд встретился с глазами Майи. Не в силах проронить и слова, Элис рухнула на пол, потерянно вцепившись пальцами в волосы. Кем же были ее родители? Действительно ли была случайна встреча с ее наставником в Калаууне? Или весь узор на ее теле — чья-то злая шутка?
За последние несколько часов ее разум впитал в себя огромное количество информации. Неприятной информации. Совладать с ней он не мог, попросту отторгая ее.
Отдышавшись, падаван приняла сидячее положение. Показалось? Кожаная перчатка упала на пол рядом с датападом. Тот же самый рисунок. Старый, очень старый рисунок. Намного старше и Элис, и, вероятно, ее родителей... Но как теперь можно было даже думать об этом? Перед тем, как оставить ее на корабле, они сыграли с ней очень жестокую шутку, видимо, предполагая, что их дочь рано или поздно узнает, что значит узор на ее теле. И кем же они тогда были на самом деле? Явно не простыми контрабандистами откуда-нибудь с Нар-Шаддаа или Корусканта.
Обратив шокированный взгляд на Майю, девушка поспешила продемонстрировать причину своего шока — тот самый символ, изображенный на тыльной стороне ее ладони, развернутой к синеволосой.
- Прошу, никому не говори! - жалобно взмолилась она, обращаясь к новой знакомой, - клянусь, я не знаю, откуда это!
Отредактировано Alice Vaan (2015-07-19 15:14:56)
Поделиться112015-07-20 11:57:22
Майя кивнула и они с Элис пошли в архив, благо у падванки был доступ потому что ей приходилось пополнять информацию о джедаев древности, с которых она скачала с компьютера в храме на Датуине, да и с Этаном она часто заходила не знаю почему но он тут иногда возился с компьютерами в это время девушка бродила по архиву на поиски чего то интересного, но мало что попадалась. Войдя внутрь Майя лишь мерно ожидала пока Элис делает свои манипуляции с инфо-панелью, наблюдая за манипуляциями как поняла девушка что она взламывает что то, падаванка отрицательно помотала головой но не чего не сказала а лишь наблюдала. Когда Элис предложила начать Майя лишь кивнула. Вот девушка нашла какие то узоры и обозначения их, но походу все было не то и вот она остановилось на каком то странном очень узором, до этого все были округлые и плавными линиями, но этот был какой то острый и как на взгляд синеволосой опасным. В это момент Элис сняла перчатку на своей руке и посмотрела на ладонь и после чего отшатнулась и уронила датопак и селя рядом с ним.
Майя обеспокоено посмотрела на нее не понимая что творится.
-Прошу, никому не говори! - жалобно взмолилась она к Майи - клянусь, я не знаю, откуда это!
Майя присела рядом и посмотрела в датопак и прочла называние знака, после чего снова положила датопак на пол.
-не переживай не скажу- говорила падаванка успокаивающим тоном- ты не знала и не узнала бы если я не привела сюда- после чего она взяло татуировочную руку Элис и провела по узору пальцем- это тока рисунок и он не решает кем тебе быть это тока ты решаешь- все также говорила она.
Поделиться122015-07-20 13:59:22
К горлу подступил неприятный ком. Прищурившись, девушка устремила уставший взгляд в глаза Майи, ласково взявшей ее изуродованную ситским рисунком, ладонь, в свою.
- Это только рисунок и он не решает кем тебе быть - это только ты решаешь.
- Д-да... - дрожащим голосом проронила в ответ Элис.
Откуда-то со стороны края полки послышались неспешные шаги. Постаравшись вернуть лицу какое-никакое спокойное выражение, красноволосая обратила внимание на незваного гостя.
Им оказался пожилой, седоволосый джедай в свободной легкой робе, явно предполагающий постоянно нахождение в неподвижности. Очевидно, проходя мимо, он услышал вскрик Ваан и падение датапада на пол, теперь решив, что кому-то требуется помощь.
- Что произошло? Вы не ушиблись?
Заметив, что старик собирается приблизиться, а возможно, и заметить рисунок на коже, Элис спешно замотала головой.
- Нет, простите за этот шум, - криво улыбнувшись, ответила она. - Я уронила датапад и об него же запнулась.
На лице библиотекаря прочиталось искреннее удивление; однако не решившись спорить с двумя джедаями, а может, не найдя в этом смысла, коротко поклонившись, седовласый мужчина удалился прочь.
- Я ничего не понимаю, - апатично пробормотала она, глядя куда-то сквозь Майю. - Вся моя жизнь связана с ситами. От рисунка и до учителя. Как это возможно? Я не понимаю. Ах, да, точно. - Она толкнула датапад синеволосой. - Посмотри про свои рисунки, может, что-нибудь найдешь, а потом пойдем и покопаемся в моей родословной.
Поделиться132015-07-20 15:43:10
-Надо же подействовало- удивилась падаванка тому что Элис успокоилась. Ну ее насторожил пожилой джедай которого она часть тут видела она попыталась укрыть руку Элис чтоб тот не видел . Уж кто кто а это точно узнает этот знак потому что он тут часто все читает тут, ну конечно что делать тут как не читать.
Когда он ушел Элис заговорила- Я ничего не понимаю. Вся моя жизнь связана с ситами. От рисунка и до учителя. Как это возможно? Я не понимаю. Ах, да, точно- сказа в это она подвинула датопак к ней-Посмотри про свои рисунки, может, что-нибудь найдешь, а потом пойдем и покопаемся в моей родословной.
Майя лишь улыбнулась- история покрытая мраком, как и история моей татуировки- сказала она и пролистывала датопак- моей татуировки тут нет я уже искала значения ее но не нашла-сказала она задумчиво- походу про нее вообще не кто не знает или она очень редкая что ее мало кто видел-пожала она плечами.
-Ладно пошли искать твоих родителей- сказав это я встала и подола руку Элис помогая ей вставать.
Они подошли к одному из теминал и девушка вели свой пароль-Ладно что можешь сказать Фамилию свою?- спросила падаванка
Поделиться142015-07-21 00:08:48
Мерзкое прошлое ученицы ситха преследовало ее до сих пор. В числе первых вещей, которым ее обучил бывший наставник, было беспрекословное повиновение и недоверие другим. Так и сейчас, не смотря на все сходства с синеволосой бунтаркой, Элис чувствовала между ней и собой такую же широкую пропасть. Только что она увидела изувеченную ситхской символикой, ладонь Ваан, и неизвестно что еще найдет Майя, введя ее фамилию.
Встав за спиной новой знакомой, Элис с первого взгляда запомнила и несколько раз воспроизвела в голове пароль — видимо, младшая обладательница тату доверяла старшей, чего нельзя было сказать о самой красноволосой испуганной особе.
- Ваан, - честно призналась она Майе, легко мотнув головой. - Элис Ваан.
Однако так же девушка и не доверяла собеседнице, а потому, решила не упоминать то, как ее называли ее приемные родители — благо этой детали в ее пересказываемой раз за разом истории не было.
Поделиться152015-07-21 22:58:27
Майя вела фамилию, компьютер какое то время искал но после чего на экран выдалась надпись.
"Нет данных"
-Хмм странно- сказала падаванка и попыталась по иному поискать данные.
Но компьютер все выдавал одну и туже надпись " нет данных". Девушку это смутила все джедаи должны были содержаться в архиве и то что она не могла найти это имя означает что ее новая знакомая или назвала липовою фамилию или то что ее родитель был или обычным человеком или еще хуже темным адептом.
-Не чего нет- сказала Майя и посмотрела на Элис- мне жаль но похоже не чего нет на твою фамилию- она встала с кресла и посмотрела на падаванку- что дальше как будешь искать?- девушке было интересно как она продолжит поиски и ей почему то хотелось помочь в поисках.
Отредактировано Maya Turunen (2015-07-22 01:19:37)
Поделиться162015-07-22 01:12:00
- Я попросту пойду и займусь обыденными делами, - пожав плечами, ответила Элис. - Возможно, я еще не готова узнать подробности своей биографии, так что...
В голове всплыл рассказ Майи о ее снах, и о сражающихся обладателях этого узора. А еще, прямо в мозгах девушки плотно отложился пароль ее новой знакомой. Вдруг пригодится?
- Кстати, я подумала. Как насчет спарринга? - она пристально взглянула в глаза синеволосой. - Признаться, я давно не сражалась с реальным противником, так что если ты не против... Хорошая разминка помогает мне забыть о проблемах, а сейчас я очень хочу забыть об этом, - Элис недвусмысленно продемонстрировала уже облаченную в кожаную перчатку, ладонь.
Поделиться172015-07-23 18:29:31
Когда Элис предложила тренировку Майя лишь кивнула и п улыбнулась.
-Конечно у меня конечно постоянно один соперник в лице моего учителя- сказала она весело- ну кто хоть на моем уровне был бы не было и это даже будет занятно- сказав я пошагал прочь и архива.
В коридоре Майя сказала не громка- Не люблю если честно архив плохие воспоминая- сказала она немного грустно.
Дорога заняла окала десяти минут и всю дорогу Майя молчала погружена в свои размышления, насчет татуировки которых довольно хорошо похожу как и у Элис и тем видением из прошлого. Войдя в зал для тренировка девушка оглянулась.
-Хмм странно тут пусто- сказала она удивлено- обычно я тут учителя нахожу,- потом падаванка замолчала и задумала- наверно медитирует все таки- потом она обратилось к Элис- наверно стоит бой тренировочными мечами провести от греха подальше а то в друг раним друг другу потом получай нагоняй от Мастеров- после чего она спустилась на поле и стала там ожидать Элис
Поделиться182015-07-25 17:05:43
Девушка проводила соперницу спокойным взглядом. Предложение воспользоваться тренировочными мечами было принято — взяв пару рукояток с каменных постаментов, Элис, вслед за подругой спустилась на одну из нескольких уже занятых сражающимися арен.
Безопасные версии световых мечей, как и их убийственные собратья, активировались путем нажатия на одну-единственную кнопку, однако лезвия их были ярко-голубыми, ближе к белому, что говорило о их слабой поражающей способности.
Рукояти были сбалансированы и удобно лежали в ладонях — беспокоиться о балансе не стоило. Однако сама концепция боя с орудиями в обеих руках была для девушки непривычной, в отличие от Майи, чей аналогичный стиль был знаменит так же, как и сама синеволосая.
- Надеюсь, когда ты меня приложишь этими штуками, я сумею встать! - рассмеявшись, дружелюбно воскликнула Элис, перехватывая мечи обратным хватом. - А еще, я надеюсь, ты можешь реагировать на резкие выпады, потому что я собираюсь сделать... Так!
Удерживая меч костяшками большого и указательного пальца правой руки, Ваан вытянула раскрытую ладонь в сторону противницы, пропуская сквозь себя резким отточенным движением Силу, и поднимая вокруг Майи Силовой Вихрь.
Поделиться192015-07-26 10:16:44
Когда Элис сделал так сказать выпад Майя отошла на пару шагов назад но она пока неактивирована мечи.
Падаванка слабо посмеялась- Готова и к похуже- сказала девушка стоя держа руки за спиной в руках были мечи и ждали когда их пустят в дело, но падаванка пока лишь смотре на что способна ее оппонентка.
- И не переживай я не на стока сильная чтоб тебя сильно так сказать приложить- сказала падаванка и умолчала тот момент как она иногда гоняла Этана по тренировочной площадке вовремя из спаррингов, хоть и у него было преимущество в том что он умел драться с одним мечем а не как она, выбей одно оружие и синеволосая будет тока обороняться.
- ну же нападай посмотрим на что способна и посмотрим оправдаю ли я свои слухи- сказанное было произнесено с хитрой улыбкой.
Поделиться202015-07-26 13:51:20
- А я не настолько слабая, чтобы дать тебе заскучать, - в ответ с ехидной ухмылкой на устах выпалила Элис, крепче пережимая рукояти мечей в руках. Если от Силового вихря синеволосая отошла легко, то от волны ей уже никуда не уйти — благо подобие ямы в которой они сражались предполагала единение, и использовав весь свой потенциал, Ваан не поранит других.
- Береги кости!
Ладони обеих рук вытянулись в сторону оппонентки. Первое мгновение ничего не происходило, но затем, из ниоткуда, перед Элис образовалась мощная ударная волна, выковыривающая из под ног несколько замшелых тяжелых камней, и направляя их на Майю. Высота волны предполагала то, что через нее будет почти невозможно перепрыгнуть; так же Ваан надеялась, что синеволосая не владеет техникой поглощения Силы, а значит, что перед ней встанет выбор: либо уклониться от камней и попасть под волну, либо получить камнями, но поглотить Силовую атаку.