I. Полное название флэшбэка:
Потому что можно лучше.
II. Время происходящих событий:
25:9:15 ПБЯ.
III. Участники флэшбэка:
Тиша, Сафия.
IV. Краткое описание событий:
Произошедшие в недавнем времени, события, натолкнули главу корпорации на мысль о том, что ее защита, в виде денег и верных телохранителей, далеко не идеальна - бывают ситуации, когда полагаться на кого-то кроме себя нельзя.
V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
--
Потому что можно лучше. [Корусант, 25:9:15 ПБЯ]
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться12015-08-13 19:16:31
Поделиться22015-08-14 22:17:48
Долгожданный отдых был настолько приятен, что даже тот факт, что приходилось проводить его не у себя на квартире или в компании друзей, а в компании Зейн в ее занимающем целый этаж съемном жилище, не мог испортить настроение Тиш. Для начала она наконец-то отоспалась вволю, не гонимая ненавистным будильником. Следующим пунктом стал бодрящий душ. После тренировки еще планировалась расслабляющая ванна, но это уже потом. Натянув короткие шортики и топ без лямок, Уайт легко позавтракала и направилась в спортзал, на который был отведен приличный участок площади, что беловолосая находила особо забавным, учитывая то, что сама ее подруга и нанимательница к спорту относилась с большим скепсисом.
В качестве разминки наемница приступила к ряду упражнений. Далее последовали три километра накрученные по периметру зала, окончательно разогнавшие кровь в жилах, после чего уже перешла к тренировке растяжки. Конечно отмотать расстояние можно было и на беговой дорожке, но это казалось Уайт не настолько интересным, нежели хоть какая-то смена обстановки. В идеале вообще можно было направиться на улицу, но беловолосая не могла покинуть подругу, да и толпа народа, вечно наполняющая улицы столицы Новой Республики, не способствовала занятиям бегом. Гибкость тела – это то с чем у Тиши проблем никогда не было, но никогда не стоит пренебрегать тренировками. Уход за своим телом в ее профессии просто необходимость, да и кому не хочется иметь красивое, спортивное, тренированное тело которое не подведет тебя в опасной ситуации. Нет, Уайт не была какой-нибудь оголтелой культуристкой, гонящейся за объемом мышц или чем-то в этом роде, но в физических нагрузках она поддерживать тело в должной форме она находила и полезным, и приятным. Да и партнерам нравилась ее поджарая стать, подобная опасной хищнице.
Закончив с растяжкой, девушка взяла со стойки небольшой цилиндр и активировала его, отчего из его навершия к полу скользнула голографическая красная лента. Сделав пару пробных движений, наблюдая за тем как лента реагирует на движения, в процессе меняя оттенки и убедившись, что все в порядке, включила приятную, ритмичную, но не слишком навязчивую музыку, направляясь к центру зала, после чего начала танец, произвольно подбирая движения, стараясь следовать за музыкой. Она полностью поглощенная ритмом отдавалась каждому движению, позабыв обо всем на свете. Капельки пота выступили на ее светлой коже, тоненькими дорожками сбегая вниз.
Поделиться32015-08-16 13:46:17
Еще с самого утра Сафия была обеспокоена волнением Хорсена и отсутствием рядом Тиши. В заспанную, полупьяную голову невольно закрадывались неприятные мысли; кои викуэй-советник вскоре развеял, отправившись в комнату охраны, и связавшись оттуда со своей нанимательницей. Как оказалось, беловолосая женщина решила провести время не с пользой, а в личном спортзале главы корпорации, используемом ею по назначению раз в год, на деле же предназначающийся на употребления разного рода веществ со знакомыми... По крайней мере для самой Сафии занятие спортом не было чем-то достойным внимания, ведь и вред курения, и последствия алкоголизма и употребления почти любого сорта спайса современная медицина могла с легкостью минимизировать.
Вдоволь насладившись теплыми лучами искусственного солнца Корусанта, Энтария, довольная тем, что ее новая подчиненная не решила в связи с последними событиями «дезертировать», медленно поднялась с двуспальной роскошной постели, и, накинув на тело легкий полупрозрачный халатик, направилась в сторону того самого спортзала, разумеется, не изменяя традициям — по пути женщина заглянула в бар, позаимствовав в оном бутылку люмин-эля и несколько новых сигарет, одна из которой сразу оказалась зажженной в зубах, а остальные в тонком кармане, как и зажигалка.
Отложившаяся в памяти дорога до зала заняла лишь несколько минут — но уже на выходе из бара до слуха Сафии донеслась музыка, странная, но знакомая; и как бы Зейн не пыталась вспомнить где она ее слышала, оные попытки оканчивались провалом.
Войдя в зал, Энтария наполнилась двусмысленным ощущением. Тиша, перескакивая и прыгая вдоль стен с лентой, вроде бы, и демонстрировала то, что и пожилые женщины способны дать жару молодым, заставляя Сафию гордиться своими наемниками, а вроде бы при том умудряясь выглядеть как накаченная коротконогая гизка... Красивая, сексуальная, элегантная в движениях, но все же гизка — с ее телосложением, Белая эффектнее выглядела бы со штангой, но никак не в роли балерины, работу которых вот уже на протяжении двух тысяч лет выполняют дроиды-танцовщицы и, в основном, твилеки.
Насмотревшись на странное зрелище, Сафия неспешно, не привлекая внимая увлеченной танцем, подруги, проследовала к проигрывателю; взгляд зеленых глаз в последний раз вскользь прошелся по формам блондинки, перед тем, как Энтария отключила музыку.
- Ну вот, приехали, - веселым полупьяным голосом прогорланила женщина, салютуя Тише ромбовидной бутылкой эля, оттуда же делая глоток, и покрывая это приятной затяжкой сигареты. - А если бы меня убили, а? Помогли бы твои танцульки? Да и вообще, на, - она протянула подруге пойло, другой же рукой делая подзывающий жест. - Выпей, расслабься. Кстати, откуда музыка? Могу поспорить, что я где-то под нее снималась — вот только с утра не вспом... - как ни странно, именно в этот момент она и вспомнила, где слышала эту незамысловатую мелодию. - Ладно, забыли.
Отредактировано Safia Antariya (2015-08-16 13:49:58)
Поделиться42015-08-18 18:05:25
Не успела Уайт завершить движение, как внезапный окрик нанимательницы заставил ее сбиться с ритма и пришлось пропустить несколько движений.
- Ну вот, приехали, - ее пьяноватый голос и растрёпанный вид говорили сами за себя, - А если бы меня убили, а? Помогли бы твои танцульки?
Закончив движения с последним аккордом, Тиша, довольная собой, и ощущая приятное тепло, и легкую усталость, разливающуюся по телу, направилась к нанимательнице и игриво взмахнув, лентой наподобие кнута, заставила ее обвиться вокруг тонкого стана Зейн. Не смотря на свою правдоподобную физику, материальностью голографическая лента не обладала, а потому, стоило потянуть ее на себя, как та вновь прошла через Сафию.
- Эй, ты сама мне на сегодня дала отгул, дорогуша, или забыла в пьяном угаре? И то что я осталась у тебя дома, а не свалила куда-нибудь уже можно считать подвигом. Тем более что я вчера все сделала так, будто ты улетела на Нар-Шаддаа.
Подойдя вплотную и вернув ленту на место, Тиша придвинулась к подруге и невольно засмотрелась на ее тело под ничего не скрывающим халатиком. Ощущения были двоякие: смесь удовольствия от созерцания красивого, хоть, по ее мнению, и чересчур худощавого тела и недоумения по поводу того, что так сильно привлекало в ней мужчин. Несомненно, довольно красива, но не настолько же… Сама наемница была тоже не из замарашек, со спортивной, поджарой фигурой, да и на формы не жаловались… Поняла, что задумалась она только когда ей под нос сунули что-то.
- Да и вообще, на, - Зейн протянула Уайт ромбовидную бутылку. - Выпей, расслабься. Кстати, откуда музыка? Могу поспорить, что я где-то под нее снималась — вот только с утра не вспомню...
- А, Это? Это Стерлинг. Помню всем она нравилась, а ты ее недолюбливала. Я тоже не большая фанатка, но ритм у нее есть, - улыбнулась Тиша, беря у подруги бутылку, - Эль с утра? Похмелье? Сделав пару глотков, она вернула бутылку хозяйке, и взяв в руки десятикилограммовый гриф от штанги, медленно закрутила его наподобие тренировочного шеста, понимая, что переусердствовала в выборе снаряда, но не желая это показывать Энтарие, крутанула еще пару раз и с деловитым видом, будто закончила упражнение, небрежно сунула подруге в руку.
- Положи пожалуйста на место, я уже с этим закончила, а я пока еще чуток побегаю, чтобы охладить тело.
Поделиться52015-08-19 11:56:49
- А, Это? Это Стерлинг. Помню всем она нравилась, а ты ее недолюбливала. Я тоже не большая фанатка, но ритм у нее есть.
- Да вспомнила я, вспомнила, - пробубнила под нос Сафия, стыдливо устремляя взгляд искоса куда-то на пол, затем, вновь глядя на подругу, в момент, когда та, не смотря на свою тренировку, взяла из протянутой руки сладострастный плод наслаждения, затем, оный зеленоглазой возвращая, перед этим выпив эля, словно глотнув простой воды.
- Кстати, если хочешь меня, то могла бы так и сказать, а не смотреть, как будто бы я кукла за миллион кредитов, которую хочется потискать, но не хватает денег, - усмехнулась вдогонку женщина, вновь прильнув к горлу бутылки и заливая в себя горькую, но приятную солоноватую жидкость крупными глотками, до тех пор, пока емкость не была опустошена и выкинута куда-то на пол.
В своих словах полупьяная глава компании не несла особо-серьезного смысла, просто желая занять время, пока Тиша исполняет движения со своим снарядом — любоваться Энтария и вовсе перестала, смакуя на языке алкогольное послевкусие, задумчиво глядя куда-то в пустоту зала.
- Положи пожалуйста на место, я уже с этим закончила, а я пока еще чуток побегаю, чтобы охладить тело.
- А? Да, да. - Просьба Белой вернула зеленоглазую в реальность.
И даже жестче, чем нужно.
Шест, на деле, оказался немного тяжелее, чем он выглядел в руках мастера — не ожидающая такого поворота Сафия потеряла равновесие, падая на пол перед Тишей, предварительно ударив куском металла себя по ноге, да так, что не смотря на желание ее хозяйки показаться невозмутимой, глотка женщины исторгла резкий пронзительный вскрик.
Зашипев под нос невнятные проклятия, Энтария тут же приняла вертикальное положение, схватившись обеими руками за ушибленное место, на котором уже начинал образовываться синяк.
- Очень смешно! - Выпалила разозленная женщина, глядя снизу вверх на подругу. - Как мне теперь сниматься?! Лед тащи!
Поделиться62015-08-20 15:00:49
- Кстати, если хочешь меня, то могла бы так и сказать, а не смотреть, как будто бы я кукла за миллион кредитов, которую хочется потискать, но не хватает денег. – слова Зейн вырвали Тишу из задумчивости.
- Ты стоишь гораздо больше миллиона кредитов, куколка, - усмехнулась своей фирменной улыбкой беловолосая, тем не менее отворачиваясь, - Так что да, увы, не хватит.
По лицу разлилась наигранно скорбная маска и Уайт удалилась для новых упражнений.
- Очень смешно! - Вопль подруги заставил Уайт обернуться. - Как мне теперь сниматься?! Лед тащи!
Ничего не понимающая наемница оглянулась, на источник шума и все стало на свои места, особенно учитывая красноту, разливающуюся по стопе подруги. Сбегав за льдом и заодно захватив специальную мазь, Тиша усадила пострадавшую прямо на пол, и присоединившись сама, занялась лечением.
- Сафи, дорогуша, ну вот чего, а такого я от тебя не ожидала. В грифе всего около восьми килограмм будет. Уж не думала, что ты такой вес удержать не сможешь…
Говоря, все это время Уайт аккуратно, но настойчиво, игнорируя вскрики и шипение подопечной втирала в стопу мазь, отчего вскоре даже у нее по руке расползлось приятное теплое ощущение.
- Все, посиди так, - приваливаясь к стенке рядом с подругой, проговорила беловолосая, - Все будет в лучшем виде. Никаких следов. Но ты могла бы хоть предупредить или отпрыгнуть. Не ожидала я от тебя такого, подруга. Вот к чему приводит пьянство с утра пораньше.
Посидев так немного, Тиша слегка коснулась плеча подруги. Именно слегка, будто боясь, что та развалится от более сильного прикосновения.
- Надеюсь ты не в обиде? Или мне жать увольнения? Хочешь я чтобы задобрить что-нибудь еще покажу?
Поделиться72015-08-22 18:32:44
Все время то время, пока Тиша ходила за льдом, Сафия, усаженная в на пол в разы более сильной женщиной, возмущалась, но спорить не стала... Спорило ее лицо, отражающее сразу всю палитру отрицательных эмоций — от желания догнать и дать пинка, до молчаливого гнева с последующим подливанием тяжелейших сортов спайса в чай посреди какой-нибудь важной операции; губы зеленоглазой женщины были поджаты так, словно она вот-вот заплачет, однако глаза демонстрировали совсем противоположное чувство.
А совсем скоро Белая вернулась, принявшись оказывать пострадавшей актрисе необходимую помощь.
- Сафи, дорогуша, ну вот чего, а такого я от тебя не ожидала. В грифе всего около восьми килограмм будет. Уж не думала, что ты такой вес удержать не сможешь…
Не желая глядеть не подругу, женщина отвернулась куда-то в сторону.
- Лучше бы у тебя в черепе восемь килограмм было, - обиженно прошипела Энтария сквозь ноющую боль в неприятном месте. От резкого всплеска адреналина и боли, от легкого опьянения не осталось и следа.
Следующие две минуты, обе провели, с незабываемым удовольствием — одна, будучи личностью тонкого душевного строя и натуры, не вынося такого оскорбления, изредка, как бы невзначай попинывала вторую целой ногой то по рукам то по плечам, пока та пыталась локализовать последствия своей ошибки; сопровождался процесс сменяющими друг друга негативными высказываниями в адрес прямоты рук атлета и болезненным шипением.
- Надеюсь, ты не в обиде? Или мне ждать увольнения? Хочешь, я, чтобы задобрить, что-нибудь еще покажу?
- Показала уже, - тут же буркнула Сафия, поджимая губы и обиженно отстраняясь от Тиши. Повторным оскорблением послужило мимолетное касание, смысл которого Белая хоть и пыталась завуалировать, но не сумела.
- Накачала гору мышц, и довольная сидит, - продолжала ворчать женщина, отвернувшись от подруги. - Лучше бы себе что-нибудь другое накачала, гизка кудрявая, кушибан летучий.
Лицо главы корпорации, с похмелья, да от обиды, вовсе приняло вид надутого воздушного шарика — хоть и не в крайней степени, отек, делал свое дело.
Молчание продлилось не дольше минуты. За это время Сафия успела отдышаться, оправиться от шока и, успокоившись, понемногу прощать Тишу за ее глупость, просто понимая, что люди ее склада ума сначала делаю глупость, а потом делают ее еще раз, не думая вообще.
- Нет, - избавившись от алкогольного опьянения, глава корпорации в свойственной ей постоянной манере горделиво выпрямила спину, сложив руки у груди и вернув лицу с растекшейся по ней рефлекторной слезе и черной туши уверенное, слегка надменное выражение;
- Я не стою миллиона кредитов. Последняя съемка в научном журнале принесла мне всего сто тысяч, а интервью — пятьдесят, - она взглянула в глаза подруги, сдавленно улыбнувшись. - Но это если я одета.
Вслед за этим последовала вновь нагрянувшее напряженное молчание.
Поделиться82015-08-23 19:02:28
Попытка заврачевать раненую ногу оказались не такими простыми, как это казалось на первый взгляд. Стоило только Тише приступить к нанесению мази, как «раненая» начала брыкаться и мурзиться, здоровой ногой отписываясь от благодетельницы, умудряясь заехать по рукам, то в плечо, а один раз даже скользнула по скуле. Уайт на эти брыкания только посмеивалась, стараясь не отвлекаться от основной задачи. Она аккуратными, но в то же время сильными движениями втирала мазь, давая ей быстрее впитаться, чтобы та подействовала как можно быстрее.
- Накачала гору мышц, и довольная сидит. Лучше бы себе что-нибудь другое накачала, гизка кудрявая, кушибан летучий.
- Ай! Хватит! Хватит уже, - все еще смеясь, но уже борясь с желанием прижать возмутительницу спокойствия, чтобы та успокоилась, возмутилась Уайт, когда очередной удар чуть не попал ей в глаз. – И что же мне надо накачать по твоему мнению? И где ты накачанную увидела? Хотя по сравнению с тобой любой накачанным будет выглядеть. А мне за телом надо следить чтобы охранять тебя, дорогуша. Или выдай мне другую должность, а на телохранителя найми кого-нибудь еще.
Взглянув на надувшуюся рожицу Сафиии не выдержала и рассмеялась вновь.
- Так что кушибан у нас здесь ты. – сдерживая желание потрепать надувшуюся подругу, как в детстве, закончила Уайт.
Некоторое время обе сидели молча, пока первой ее не нарушила Сафи:
- Нет, - поначалу Уайт даже не поняла о чем речь, но следующие слова подруги внесли ясность, - Я не стою миллиона кредитов. Последняя съемка в научном журнале принесла мне всего сто тысяч, а интервью — пятьдесят, - и найдя взглядом глаза беловолосой, улыбнувшись. - Но это если я одета.
Лицо Тиши стало задумчивым, а взгляд пробежался по фигуре подруги:
- А если раздета?
Поделиться92015-08-24 15:56:40
- А если раздета?
Сафия поймала взгляд Тиши на своем теле, и широко, воодушевленно улыбнулась, словно воспрянув духом после произошедшего; но в голове женщины вертелись две полностью противоположные мысли — вроде и хорошо, что Белая, возможно, сумеет найти с подругой детства «взаимопонимание», а вроде Энтария и хотела этот самый взгляд засунуть ей в глотку, ибо не любила, когда на нее вот так выразительно и оценивающе смотрят, благо Хорсен очень быстро это уяснил и стал благополучно наслаждаться фигурой хозяйки когда та стояла к нему спиной.
Легким движением приблизившись к сидящей рядом Тише, Сафия пробежалась окрашенными в броский бордовый цвет ноготками по плечу подруги, заискивающе улыбаясь.
- А сколько дашь? - Она игриво наклонила голову, глядя беловолосой прямо в лицо; однако в считанные мгновения улыбка женщины изменилась, как и все ее выражение — натянутые уголки губ никуда не делись, но вот ставшие холодными глаза говорили о том, что сейчас глава корпорации испытывает совсем другую эмоцию;
- Ты ведь понимаешь, что если этот синяк за два дня не исчезнет с моей ноги, то я обнулю твой счет, сделаю тебя никем и отправлю обратно на Кессель? - Голос ее был также добр и дружелюбен, что в совокупности с выражением ее лица выдавало двусмысленную картинку — понять, шутит она, или нет, было невозможно, спасибо актерскому таланту, и знанию психологии — именно психологом была Тиша, а посему, Сафия прекрасно знала, на какие части лица она в первую очередь обратит внимание.
- Шучу, - через несколько секунд выдала Энтария, возвращаясь одним движением на прежнее место; а глаза ее вновь заулыбались, как и уста. - На самом деле, если раздета, то все зависит от того, кто находится рядом, раздет ли он, что он со мной делает и берут ли у меня в данный момент интервью. Если не берут, то поверь мне - стоит это очень дорого.
Отредактировано Safia Antariya (2015-08-24 15:58:11)
Поделиться102015-08-26 23:40:37
Тиша слушала слова подруги со спокойным, вниманием, а пару моментов даже заставили ее улыбнуться, но лишь одними глазами. На лице этим эмоциям она отразиться не позволила. А еще она хорошо поняла этот взгляд, и потому более не смотрела на тело Сафии, и взгляд ее холодных серых глаз, был прикован только к зеленым очам Зейн. Подруга привыкла видеть во всем предметы своего удобства, будь они живые или неодушевленные, а уж насчет подруги у нее и вовсе сложилось мнение что та «накачанная гизка» и «зек». И плевать на ее институтское образование и не такие уж и скудные умственные способности. Эта предвзятость, вместе с самовлюбленным раздвоенным «Я» было той еще занозой. Но по-видимому это уже в ней не изменить.
- Ну, во-первых, - копируя холодную улыбку Сафии, начала Уайт, - Я никогда не была на Кеселе. Я не настолько за серьезное дело сидела, во-вторых, во времена Новой Республики, когда там уже не было тюрьмы, как нет и сейчас. И в-третьих, за свои таланты я даже в тюрьме была в очень неплохом положении. Не курорт, но близко. В отличие от работы на тебя, хоть признать, платят тут на сто процентов больше по сравнению с «ничем» в тюрьме.
Согнав с лица это ненатуральное, скопированное выражение, Тиша устало добавила, возобновляя растирание стопы подруги, но уже без того веселья предшествовавшего разговору.
- Не беспокойся, через пару часов уже забудешь, с какой ногой это приключилось, не то что следы.
Некоторое время обе сидели молча. Наемница продолжала втирать мазь, порой даже сожалея о том, что о ней так никто не заботился. Бывали моменты, когда она действительно завидовала этой сумасбродной богачке. Чтобы все вокруг нее суетились, делали массаж стоп, приносили по первому слову желаемую вещицу и просто побыть в центре внимания камер, публики, всеобщего признания в голонете и прочего. Но с другой стороны, Уайт знала, что для того чтобы заниматься крупным бизнесом у нее нету ни этой жилки, ни знаний и если второе поправимо, то первое – увы… А просто сидеть и проедать деньги – такого рода развлечение ее пресытило бы за неделю. Сафия тем временем тоже молчала, размышляя, видимо, о чем-то своем.
Наконец, решившись, хоть и с запозданием, Тиша возобновила разговор:
- Ты спрашивала сколько я дам? Ну, если тебя прельщают твои же деньги, то из зарплаты я потратила не больше пяти тысяч на все про все. Вся остальная зарплата на моем счету, как и около ста тысяч накопленные за предыдущие годы. А так… Что я могу тебе предложить? Свои таланты и знания. Свою верность… Свою дружбу. Свою жизнь. Что еще может предложить тебе «гизка» в оплату?
Поделиться112015-08-30 19:41:41
От слов своей работницы, женщина откинула голову на стену позади себя, утомленно выдохнув. Не очень тонкий сарказм был уловим и предсказуем — значит, не в обиде на обыденную защиту Сафии в виде сказанных гадостей, по крайней мере это правило задевало Тишу как никого другого. А про плату на Кесселе ей понравилось особенно — там тоже платят. Если ты находишься в правильном положении.
Тем временем Белая продолжала натирать ушибленную ногу, боль в которой Энтария действительно уже не чувствовала. По-видимому, ее работница знала, что делает.
- Свою жизнь. Что еще может предложить тебе «гизка» в оплату?
Вдруг открыв прикрытые от удовольствия прикосновений к приятному месту, глаза, Сафия выпрямилась и подсела плотнее к стене, довольным взглядом оглядывая действия беловолосой женщины.
- У гизок очень вкусное мясо... Хотя... За пять тысяч я могу сделать вид, что расстегиваю верхнюю пуговицу, - сама она понимала, как странно это звучит при том, что ее полупрозрачный расстегнутый халат, в том положении, в каком сидела его хозяйка, не скрывал ничего. Посему, продолжила она описывать цену своих услуг только вновь им прикрывшись и довольно улыбнувшись. - Но если ты еще смажешь ушибленное... Колено, то я расстегну даже две. И бедро. Тогда две с половиной.
Отредактировано Safia Antariya (2015-08-30 19:42:01)
Поделиться122015-09-08 06:43:22
- У гизок очень вкусное мясо... Хотя... За пять тысяч я могу сделать вид, что расстегиваю верхнюю пуговицу, - выдала наконец Зейн, поудобнее устроившись у стенки. Усмехнувшись, Тиша наклонилась к брюнетке так, чтобы между их лица было всего сантиметров двадцать, , после чего глянув прямо в глаза, уточнила:
- Ты имеешь в виду те, которые на рукавах, - и доверительным шепотом, склонившись еще ближе, прямо к уху, уточнила блондинка, - Потому что друге у тебя, увы, не застегнуты…
После чего подруга принялась оправлять свой и без т ого прозрачный наряд, а Уайт вернулась к своей работе – тобишь массажу стопы.
- Но если ты еще смажешь ушибленное... Колено, то я расстегну даже две. И бедро. Тогда две с половиной. – довольно улыбаясь, продолжала Сафия.
Поняв, что теряет над собой контроль, беловолосая, тем не менее продолжила свои действия, постепенно переходя со стопы на голень и минуя колено, перешла на бедро. Кровь с бешеной скоростью неслась по телу, распространяя жар, сердце работало как бешеное, а каждый его удар отдавался в висках. Раньше она видела в Сафии подругу, почти сестру, ведь были они с ней не разлей рода, но долгая разлука изменила их обоих и безусловно Сафи за эти годы расцвела во всей своей красе. И если при новой встрече Тиша все еще готовилась возобновить дружбу, но Зейн таких попыток в ответ не делала. Но красота брюнетки от этого не становилась меньше. Она подобно цветку с сильнейшим ароматом постоянно дурманила мысли Уайт, попутно издеваясь словесно. Кроме того, подсознательно, хоть никогда бы и не признала это самой себе, Тиша все же в какой-то степени завидовала подруге: в то время как она сама пыталась выжить, ее давняя подруга стала еще более богатой и влиятельной дамой из высшего общества. И желание овладеть этой красивой богатой женщиной, на миг почувствовать ее в своей власти… Да, сама того не подозревая, Тиша желала этого. Но вот сей, когда ее желания могли воплотиться, она застыла в нерешительности. Ее руки нежно массировали как внешнюю, так и внутреннюю сторону бедра Зейн, но все никак не решались перейти к более смелым действиям, как и ее губы, застывшие совсем близко от губ, отчего она могла чувствовать ее отдающее алкоголем горячее дыхание.
Поделиться132015-09-09 11:59:16
Глядя на то, как краснеет ее подруга, и как быстро та дышит, Сафия уголками губ улыбнулась, и, приподняв брови, удивленно, надменно изогнула обе. Глаза же женщины сохранили хитрый прищур, не сводя взгляда с голубых очей Тиши, то ли в ожидании чего-то, то ли вполне определенного — поцелуя.
Видимо, начальница охраны давно ни с кем не коротала ночь, что не очень-то хорошо сказывается на сосредоточенности и дисциплине, о чем Энтария поспешила сообщить беловолосой возбужденной подруге детства своим излюбленным, ехидным, но от того не менее прямолинейным тоном:
- Когда закончишь, я ему позвоню.
Не дожидаясь реакции Белой, Сафия улыбнулась еще шире, обнажив ряд отбеленных зубов, практически сливающихся с ее цветом кожи, затем, дабы избежать вопросов, спешно объясняясь:
- Жиголо, - не снимая с лица лыбы, близкой к оскалу, добавила Энтария. - Не в обиду будет сказано — тебе он пригодится. Ты же покраснела, как Альдераанский помидор.
А через несколько мгновений, приподнятые уголки губ женщины немного стянулись, выдавая ее смущение, смешанное с другим редко-испытываемым ею чувством — боязливостью.
Легким движением ладоней Сафия оттолкнула Тишу, затем, отпрянув и сама, медленно, опираясь на стену, поднимаясь, и короткими шагами направляясь к лежащей неподалеку злополучной железной палке, параллельно запахивая халат и завязывая оный на такой же полупрозрачный пояс, все это время свободно болтающийся вдоль ее стройного тела — на всякий случай.
- Если ты не равнодушна ко мне — могла бы так и сказать, - молвила брюнетка, разворачиваясь к своей охраннице и стараясь считать эмоцию с ее лица. А через мгновение и лик главы компании приобрел мрачные тона — губы ее на мгновение невольно поджались, выдавая искреннюю грусть и сожаление;
- Однако ты вернулась совсем недавно. Может, я и делаю что-то подобное для журналов — но это лишь работа. Настоящие же чувства за такой срок нарастить нельзя... Может быть позже. - Она прервалась, пожимая плечами. - А может, я просто преувеличиваю. Все же странная реакция на простой флирт.
Сложив руки у груди, Сафия коснулась «здоровой» стопой лежащей перед ней железной палки, толкнув ее по полу Тише.
- Но отбросим подобные мысли. Все же я подумала, хотя кого я обманываю, мне не мешало бы научиться поднимать хотя бы эту штуку... На которую блины железные вешаются. Поможешь?
Отредактировано Safia Antariya (2015-09-09 12:00:19)
Поделиться142015-09-11 20:35:32
И конечно же в ответ ей был этот хорошо знакомый, ехидный голос, который она одновременно ожидала и боялась услышать.
- Когда закончишь, я ему позвоню. – непонимающая Тиша уставилась на говорящую, - Жиголо. Не в обиду будет сказано — тебе он пригодится. Ты же покраснела, как Альдераанский помидор.
Слова подействовали на Уайт как ушат холодной воды, заставив наконец мысли вернуться в прежнее русло, загоняя гормоны на задний план.
- Мне это не нужно, - обиженно фыркнула беловолосая. – Дело не в том, что мне приспичило, а в том, КТО был рядом…
Сказала она это буквально на автомате, не осознавая этого, и поняв, вновь собралась залиться краской, но взглянув в насмешливое лицо брюнетки, передумала. Но тут уже в лице Энтарии что-то изменилось, хоть Тиша и не успела понять, что это было, а Сафия уже толчком в грудь, заставила подругу отшатнуться и встала, поспешно бежав, на ходу запахивая халат.
- Если ты не равнодушна ко мне — могла бы так и сказать, - наконец ретировавшись, к так и оставшемуся лежать на полу грифу, выдала Энтария, озадачив Тишу своим поведением.
- Вот так и говорю, - невесело усмехнулась беловолосая, пожимая плечами, мол чего уж тут теперь отрицать, - Могла бы сказать гораздо больше… Вот только, что я услышу в ответ? Очередную насмешку?
Все же Сафи была не столь категоричной в своих словах, но под конец не удержалась от ложки дегтя, заставив беловолосую разочарованно вздохнуть.
- Кому простой флирт, а у кого-то это навязчивая идея, - нечленораздельно пробубнила себе под нос наемница, и уже громче добавила. – Вроде, я не давала повода сомневаться во мне хоть когда-то или хоть в чем-то, но если тебе нужно время… Время…
Повисла неловкая пауза, которую Сафи пытаясь сменить скользкую тему разговора, перевела внимание на гриф, слегка катнув его в направлении Тиши.
- На то чтобы научиться поднимать эту штуку, тоже надо время и правильный подход. – для большей значимости, беловолосая уперла руки в бока, - Чтобы достичь чего-то большого, начинать нужно с малого. А то опять уронишь «эту штуку, на которую блины железные вешаются» себе на ногу или сердце выпрыгнет из груди от переусердствования. – лениво и занудно стала читать лекцию Уайт, играя роль наставника, - Короче, если хочешь, можно и попробовать. Но это потребует от тебя терпения. Лучше сразу брось эту затею, если не уверена, а если уверена, потом не ной.
Поделиться152015-09-13 16:19:05
Выплеснутые в качестве неровных слов, эмоции Тиши Сафия проигнорировала, просто потому, что беловолосая вполне вероятно, в свойственной ей манере шутит, или просто испытывает постоянные проблемы со здоровьем — кто знает. В любом случае, реагировать на это отражающим взаимность, ответом, женщина, чьи угольно-черные волосы отражали ее чувство юмора, не собиралась. Любовницы очень плохо делают деньги, а в них Вселенское счастье.
- Короче, если хочешь, можно и попробовать. Но это потребует от тебя терпения. Лучше сразу брось эту затею, если не уверена, а если уверена, потом не ной.
- Я и трудолюбие — лучшие друзья, - самодовольно задрав голову в ее самом нелюбимом положении, некрасиво подчеркивающим ее курносый нос, Энтария сложила руки у груди и устремила взгляд на палку под ногами Тиши. - А спортивная форма — мое второе имя... Ну, ладно, давай. Делай что надо, чтобы я стала красивой и стильной.
Приблизительно так этот процесс она и представляла.
Отредактировано Safia Antariya (2015-09-13 16:21:31)
Поделиться162015-09-15 17:22:05
- Я и трудолюбие — лучшие друзья. А спортивная форма — мое второе имя... Ну, ладно, давай. Делай что надо, чтобы я стала красивой и стильной.
Услышанное заставило Тишу тихо скептически похмыкать. Если упорства у Зейн действительно было не занимать, то вот второго заявления… Кстати о Зейн. Если второй личности удастся в очередной раз высвободиться, она скажет большое спасибо начальнице охраны за такую услугу. Вот только бы в благодарность ей не свернули шею за прошлый раз. Еще раз усмехнувшись своим мыслям, Уайт наконец оторвалась от них, возвращаясь в реальность.
- Ну раз такой энтузиазм, для начала неплохо было бы тебе одеться во что-то легкое, не сковывающее движения, наподобие моего, после чего уже мы приступим. - дождавшись, когда наконец подруга вернется, Уайт приступила к обещанному, - Для начала тебе не нужно особо усердствовать с тяжестями. Перво-наперво надо развить в тебе выносливость. Поэтому сначала легкая разминка и бег.
Сказано – сделано. Подавая пример, и не забывая заставлять подругу повторять за собой, Тиша занялась разминкой, давая возможность всему телу разогреться перед полноценной нагрузкой, следя, чтобы брюнетка все выполняла правильно и не собиралась отлынивать. Спустя двадцать минут неспешной, размеренной зарядки, беловолосая, сочтя, что этого хватит, перешла к беговым дорожкам.
- На первый раз тебе хватит и километра, думаю, - решила наемница, задавая нужные параметры в устройство, себе же задавая два километра, поднимая темп, чтобы уложиться примерно в то же время. – Бег и ходьба – самое полезное для сердца.
Дальнейшее действо проходило в молчании, дабы не сбивать дыхание, пока дорожки не отмотали положенные положенное. После этого Уайт предложила слегка позаниматься с гантелями, для начала вручив самые легкие из плотного пластика, по килограмму каждая, показывая Сафи, как правильно управляться с ними.
- Ну как? Сильно устала, - сверяясь с часами, встроенными в ВИД, которые показывали, что занимались они уже без десяти минут час, заботливо осведомилась Тиша, - Если есть силы, пойдем чуть-чуть поплаваем. Вечером повторим, - и коварно ухмыльнувшись, добавила, - Ты будешь чувствовать себя усталой, а тело болеть, но придется прийти. Только от регулярных занятий будет толк...
Отредактировано Tisha White (2015-09-15 17:29:59)
Поделиться172015-09-16 10:57:05
Спорить со словами своего «тренера» Сафия не стала; лишь метнула в ее синие глаза острый ироничный взгляд, явно говорящий о немом несогласии с утверждением про сковывающую одежду — по сравнению со спортивной одеждой Тиши, полупрозрачный, едва ощутимый на коже халат директрисы — пушинка, которая не только практически не имела массы, но и была подогнана лично под узкие худощавые плечи своей носительницы, также хорошо скрывая недостатки ее телосложения — маленькую грудь, местами выпирающие ребра, острые лопатки, и прочие, вытекающие из ее подвижного образа жизни и рациона, ограниченного тарелкой фруктов и овощей раз в два дня.
Первым делом женщина направилась в свои покои в глубине небоскреба, расположенные именно там ради никогда не лишней защищенности (на самом деле, в соседнем помещении был бар), где покопавшись в вещах, она, недовольствуясь собственными мыслями, утомленно вздохнула, ибо спортивной одежды у нее никогда не было... Так что уже через пару минут Сафия решила наведаться в жилье самой Тиши, бесцеремонно копаясь в ее шкафу, скидывая оттуда на кровать всевозможные куртки, пальто и прочие не подходящие под ситуацию шмотки, остановившись на каких-то обтягивающих фигуру штанах, такой же майке и спортивной обуви; поиск каких-то специальных носков, о которых Энтария слышала в рекламе, занял чуть больше времени, ибо лежали они вместе с нижним бельем в тумбе... В которой женщина, на минутку погрузившись в детство, ехидно похихикивая, не побрезговала покопаться.
Лишний раз тратить время попусту Сафия не любила, вскоре вернувшись в спортзал к ожидающей ее там начальнице охраны, при этом не снимая с лица выражения лисьего довольства; выбранная же ею одежда практически висела на теле носительницы, при том, что аналогичная выглядела на Тише весьма привлекательно и внушительно, отчего полная зависти директриса невольно поджала губы и в свойственной ей манере одарила подругу презрительным прищуром — здесь оная пока что впереди... Пока что.
- Для начала тебе не нужно особо усердствовать с тяжестями. Перво-наперво надо развить в тебе выносливость. Поэтому сначала легкая разминка и бег.
- Да-да, - отмахнувшись, ответила Сафия. - Давай мне уже гирю.
Тем не менее, без каких-либо ответных замечаний, Тиша заняла место у одной из стен просторного спортзала, жестом приглашая туда и брюнетку. Та также встала на нужное место и начала повторять за синеглазой движения — криво, косо, задыхаясь просто махая руками (спасибо курению), но все же стараясь быть усердной. Еще хуже все стало тогда, когда Белая начала демонстрировать упражнения на мышцы живота — Энтария, лежа на спине, не то, что не поспевала за таким темпом, но и вовсе начала забавляться летающим перед глазами разноцветным мушкам уже после второго подхода.
А через несколько минут работы лежа, Тиша, похоже, и сама устала, решив это прекратить.
- Ну наконец-то, - молвила устало брюнетка, улыбаясь. - А... Ты куда?
- На первый раз тебе хватит и километра, думаю, - кажется, игнорируя слова подруги, довольно пропела Белая, становясь на одну из нескольких встроенных в пол беговых дорожек. – Бег и ходьба – самое полезное для сердца.
Примерно минут через двадцать, Сафия и вовсе перестала о чем-либо думать, кроме перебирания заплетающимися ногами по черной истоптанной ленте, подсознательно понимая, почему сосредоточенные на физических тренировках люди имеют такую оторванную голову: энергия-то уходит не в мозг, а в мышцы, и почему-то именно сейчас директриса где-то внутри себя побоялась не дай Сила стать такой же.
Однако и комичным было то, что и это не было завершением истязаний, к которым Энтария уже просто относилась снисходительно, с усталой улыбкой на лице — и сказать, что она сейчас распластается по полу, нельзя — показывать свою слабость перед кем-либо она не любила. Да и гири, которых она так жаждала еще с начала всего процесса, после разминки оказались не такими уж и тяжелыми.
- Ну как? Сильно устала?
- Конечно же нет, - в ответ на заботливый, а также как показалось и самой Сафии, полный самодовольного ехидства вопрос Тиши, незамедлительно ответила женщина, от усталости и онемения почти во всем теле бросая снаряды на пол. - Легче, чем охота на коликоидов-форсюзеров.
- Если есть силы, пойдем чуть-чуть поплаваем. Вечером повторим. Ты будешь чувствовать себя усталой, а тело болеть, но придется прийти. Только от регулярных занятий будет толк...
Предположения Сафии о том, что подруга ей выдала запредельную нагрузку оправдались, когда та натянула на лицо ехидную лыбу. Ну, ничего. Медицина в цивилизованном мире развита хорошо, и если директриса свалится от истощения или сердечного приступа прямо во время одного из таких марафонов, ее успеют откачать.
- «Зато я умнее», - как показалось зеленоглазой, даже мысли в ее голове сейчас требовали усилий. - «И знаю, как продать Республике груз с пятидесятью процентами шлака, да еще и получить доплату. Твои мышцы так не могут».
- Конечно у меня есть силы, - за несколько мгновений отдышавшись, ответила Энтария. - Что за глупости, - она выдержала короткую паузу. - Ударюсь головой о бортик — тебе же хуже.
Поделиться182015-09-19 14:14:19
Появление подруги в одежде смой Уайт заставило беловолосую тихо вздохнуть. Мало того, что она копалась в вещах, благо, не найдя там некоторых специфических личных вещей, иначе бы уже прокомментировала свою находку; так еще и из одежды она, будто намереваясь что-то доказать, надела самую объемную и мешковатую из спортивной, имеющейся у телохранительницы в гардеробе. Уж лучше бы оставалась в халатике, который наемница попросила заменить больше из соображений собственного душевного спокойствия, нежели чего-то другого, и хотя длинные полы халата не очень подходили для тренировок, но и эта, именно что висящая на Зейн одежда, была ничуть не лучше.
Поняв, что немного перегнула палку, глянув на подругу, Тиша заметила на плохо скрывающем эмоции, усталом лице одновременно недовольство, обиду и чувство превосходства, так что не составило особого труда догадаться о том, какие мысли сейчас посещали Сафию. И хоть Уайт уже неоднократно доказывала свой ум и знания, в глазах Энтарии она, видимо, будет выглядеть каким-то слабоумным качком. На мгновение вспышка злости пробежалась волной жара по телу – «да будь у меня такие же деньги и связи, я бы добилась не меньшего» – но тут же подавила в себе этот порыв, дабы не дать словам обрести форму.
- Конечно у меня есть силы. Что за глупости! Ударюсь головой о бортик — тебе же хуже. – возвестила она наигранно бодрым тоном.
- Ну прости меня, я и правда не ожидала, что ты окажешься настолько… - «вареной анубой» чуть не брякнула Тиша, но вовремя поправилась. – Не выносливой. Я не специально дала тебе такую нагрузку и, если не хочешь, мы не пойдем никуда. Могу тебя хоть до кровати донести…
Подруга не хотела. Более того, она всем своим усталым видом изъявляла готовность, если не поплавать, то утопиться, отчего у Уайт закралось сомнение в желании посетить бассейн. С опаской, Тиша все же согласилась на эту, без преувеличения, авантюру, заранее уточнив:
- Ну ладно, но если ты решишь удариться о бортик специально, чтобы свалить потом на меня, я тебя спасать не буду, - шутка вышла вялой и виноватой, а на лице импровизированного тренера скорее было написано «Давай без глупостей. Ну пожааалуйста».
Оказавшись в нужном помещении, беловолосая поняла, что опять же ни она, ни подруга, одеты не в ту одежду. Предвидя очередное поползновение еще и на запас своих бикини, и махнув на все рукой, Уайт просто скинула с себя топ, под которым ничего не было, и спортивные шорты, оставшись только в черных трусиках. Присев на бортик, беловолосая сначала спустила в воду ноги, по казавшейся глупой даже ей самой привычке, проверяя температуру воды, несмотря на то, что она всегда была одинаковой заданной температуры, но ничего не могла с собой поделать. Убедившись, что и в этот раз вода комфортной температуры, Уайт полностью соскользнула в воду, скрывшись с головой под водой. Достигнув покрытого черным мрамором дна, девушка полностью расслабила тело, наслаждаясь ощущением слегка прохладной воды. Прохлада, спокойствие, безмятежность… Но когда воздуха стало не хватать, беловолосая просто оттолкнулась от черного мрамора и парой мощных движений оказалась на поверхности, сразу же убирая волосы назад, чтобы не лезли в глаза.
- Хорошо… - и уже обращаясь к Сафи. - Если хочешь поплавать, то лучше всего не особо утруждаясь, на спине. Надеюсь, хотя бы плавать ты умеешь?
Поделиться192015-09-19 22:59:41
Покрытое розовыми пятнами, бледное лицо женщины исказилось в гримасе раздражения, когда Тиша решила проявить некому неуместную заботу о своей подруге. Беспокоиться о ее состоянии надо было раньше — не когда не привыкшая проваливаться в чем-то директриса вошла в кураж и вовсе превозмогая боль в мышцах приготовилась трудиться столько, сколько было нужно для достижения эффекта — целеустремленности женщине было не занимать.
- Я не специально дала тебе такую нагрузку и, если не хочешь, мы не пойдем никуда. Могу тебя хоть до кровати донести…
- Есть силы работать, а не спорить, - уже серьезнее добавила Сафия к своим предыдущим словам, затем, перед тем как продолжить, заметно хмурясь покрытыми каплями пота, бровями. - А про "кровать", мы, кажется, уже поговорили.
- Ну ладно, - согласилась Белая. - Но если ты решишь удариться о бортик специально, чтобы свалить потом на меня, я тебя спасать не буду.
В ответ Энтария лишь возмущенно зафырчала, словно пытаясь понять, серьезно ли то, что она сейчас услышала, или это какая-то шутка; однако лицо Тиши было достаточно живописным, чтобы зеленоглазая директриса лишь глубоко вздохнула, удивляясь тому, что чье-то в этой Галактике чувство юмора может быть не уместнее ее собственного.
Тем не менее, ничего более не говоря, обе выдвинулись к нужному помещению - открытому роскошному залу, одной из стен в котором было широкое стекло-панорама, демонстрирующее всю красоту Столицы. Сам бассейн был пригоден в основном для спортивных целей, не смотря на то, что здесь хотелось только отдыхать и расслабляться, а не добивать то, что осталось от и так недобитых мышц кого-то нетренированного, вроде Сафии.
Первой принялась за дело Белая. Скинув с себя верх и спортивные шорты, беловолосая женщина осталась в одних только плавках (видимо, таким образом снова пытаясь заигрывать со своей начальницей, и не понимая того, что хоть та и любит женские тела, в первую попавшуюся грудь она зубами не вопьется), и соскользнула в воду, предварительно проверив температуру воды ногой, чем вызвала на лице Энтарии сдавленную улыбку.
Вслед за ней начала действовать и виновница «торжества» - также избавившись от топа и шорт, Сафия, хоть и немного побаиваясь подруги в связи с ее утренним поведением, но все же залезла в воду, но не так, как сделала это Тиша, прыгнув на самую глубину, а осторожно ступив туда, где воды ей было по бедра.
Через несколько мгновений, начальница охраны вновь показалась из воды, пока директриса потратила это же время поудобнее устраивалась на скользком дне бассейна, вальяжно раскидывая руки вдоль бортиков так, словно она и не плавать сюда пришла, а загорать под светом синтетических ламп.
- Если хочешь поплавать, то лучше всего не особо утруждаясь, на спине. Надеюсь, хотя бы плавать ты умеешь?
Уже расслабившись в слабых потоках воды, женщина, раскрыла томно прикрытые очи и посмотрела на занятую делом вдалеке подругу;
- Это так важно? - Лицо ее отражало дружелюбное спокойствие, поддерживаемое соответствующими мягкими нотками голоса и размеренной, неспешной манерой речи. - Я думала ты понимаешь, что я позвала тебя сюда не плавать.
На мгновение брюнетка коварно улыбнулась — скорее, чтобы в очередной раз подколоть озабоченную подругу, вселяя ей надежду на что-то «этакое», затем, тут же лишая ее всяческих фантазий:
- Я имею в виду... То, как ты повела себя с утра пораньше — ты это серьезно? Ты выглядела искренней, да и вот так просто, прости Сила, возбудиться, поглаживая ногу подруги детства ничего не испытывая к ней нельзя... - Она, подчеркивая искренность и отсутствия подвоха в своем вопросе, слегка наклонила голову набок, отчего несколько слипшихся от пота локонов ее угольно-черных волос коснулись глади воды. - Или я стала совсем уже плохим психологом? - На мгновение замолчав, женщина продолжила уже более твердым тоном, вернувшись в исходную расслабленную позу, явно расходящуюся с ее уверенными интонациями.
- Скажи как есть.
Отредактировано Safia Antariya (2015-09-19 23:02:28)
Поделиться202015-09-22 17:49:42
Полученный на вопрос о том умеет ли Сафи плавать многозначный "а это так важно" окончательно утверждает беловолосую в том, что нанимательница, к оному, как и к спорту отношения никакого не имеет, а потому стоит ждать очередных эксцессов. Но от размышлений ее отвлек преувеличенно томный голос подруги.
- Я думала ты понимаешь, что я позвала тебя сюда не плавать.
- Я два раза на одну вещь не ведусь, - криво усмехнулась Уайт, - Сегодня ты уже дала мне повод, а потом, посмеявшись, оттолкнула. Второй раз я не хочу чувствовать разочарование.
Оперившись о бортик, Тиша уже хотела было выбраться из воды, когда Сафи вновь заговорила.
- Я имею в виду... То, как ты повела себя с утра пораньше — ты это серьезно? Ты выглядела искренней, да и вот так просто, прости Сила, возбудиться, поглаживая ногу подруги детства, ничего не испытывая к ней нельзя...
Уайт так и замерла с упертыми в бортик руками, не решаясь ни выбраться из воды целиком ни вернуться обратно. Что сейчас Зейн хотела услышать? Зачем? Чтобы еще раз посмеяться? Если она так хотела испортить отношения, чтобы отдалиться, могла бы просто сказать это прямо. Или же она и вправду хочет услышать, что же побудило телохранительницу так поступить.
- Скажи как есть, - уверенным тоном, заставившим Уайт поверить в честность сказанного, попросила Энтария.
Расслабив руки и позволив телу погрузиться в воду, беловолосая сделала мощный гребок обеими руками, потом еще один, неспешно плывя на спине и раздумывая с чего бы начать. Когда Зейн уже стала сомневаться, ответит ли ей подруга, та наконец заговорила.
- Ну что же, давай тогда с самого начала и по порядку, - делая очередной гребок и задумчиво глядя в белый глянцевый потолок, вздохнула Тиша, - Это же чувства... Я и сама не знаю, как лучше это сказать, просто чувствую, вот и все. Знаешь, хоть я ничего не имею против женщин, но обычно предпочитаю мужчин. Но с тобой все не так. Это не просто сиюминутный порыв плоти. - еще пара гребков и прежде чем стукнуться головой о бортик, наемница делает разворот и оттолкнувшись от бортика плывет в обратную сторону, - Раньше, в детстве я воспринимала тебя как младшую сестренку, о которой надо заботиться, защищать. Но встретив тебя год назад, я поняла, что все сильно изменилось. Хоть в итоге ты теперь нуждаешься в моей помощи и защите больше, чем тогда, - невольно улыбнулась Уайт.
Некоторое время потребовалось на то чтобы подобрать слова, протекшее в тишине перемежаемой только шелестом воды и дыханием. Эмоции вновь всплывали в памяти вместе с пережитым, заставляя вновь погружаться в те события.
- Но это чувство пришло не сразу. Первое, что я почувствовала - это желание дать затрещину той самодурной богачке, которая напоила меня отравой, от которой я чуть не отъехала, - Тиша в очередной раз усмехнулась, вспоминая их новое знакомство. - Но постепенно я стала наблюдать за тобой, как по должности охранника, так и приглядываясь как к человеку. Да, у тебя есть недостатки, порой ты меня просто выводишь из себя своим поведением, - не прерывая, совершаемых на автомате, мерных движений, девушка продолжала размышлять в слух, полностью погрузившись в свои мысли. - Но я поняла, что в тебе много и положительных черт. Постепенно я не просто привыкла, я привязалась к тебе. Есть тут и частичка зависти, ведь ты всегда была выше меня по положению и все давалось тебе проще, чем мне. И толика животной страсти: твое тело и фигура, не стану спорить, меня заводят. Но это не главное, иначе бы я просто нашла кого-то, с кем можно спустить пар, – вздохнув, Тиша поняла, что не может подобрать слов, о чем и сказала. – Не знаю, как выразить все словами, слишком много всего. Видимо это и есть любовь?
Замерев на месте, сама, удивленная услышанным, беловолосая с досадой хлестнула по воде, ожидая сейчас увидеть на лице Зейн усмешку или что-то подобное, - Ой, да что...
Отредактировано Tisha White (2015-09-22 17:55:53)