I. Полное название флэшбэка:
Время налаживать связи
II. Время происходящих событий:
15.05.14 ПБЯ
III. Участники флэшбэка:
Altera Flame, Wedge Antilles
IV. Краткое описание событий:
Недавно избранный сенатор от Беспина всеми силами пытается вписаться в новую роль, а значит, как любому уважающему себя политику ей необходимо обзавестись новыми полезными знакомствами.
Но вопреки советам, мисс Флэйм решает начать знакомство не только с политической верхушкой Республики, но и военной. В область её интереса попадает генерал Ведж Антиллес, которому сенатор решает нанести визит.
V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
Нет
Время налаживать связи [Корусант, 15.05.14 ПБЯ]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-10-21 21:03:11
Поделиться22015-10-22 02:15:32
К этой встрече сенатор готовилась долго. Несмотря на то, что Алтера занимала это кресло уже более полугода и осознавала куда лучше, как делаются тут дела, некоторые вещи у неё все равно вызывали трудности. Она не совсем понимала, чего так переживает из-за этого знакомства с одним из прославленных героев времен Альянса Повстанцев. К тому же эта встреча несла скорее частный, чем официальный характер. Никаких контрактов, договоров, демагогии касательно распределения бюджета… Просто дружеская беседа. Но, все же, Антиллес заслуженно получил звание генерала, а она для многих оставалась зеленым сенатором, которая только и могла, что занимать место. С такой позицией она часто сталкивалась не только на заседаниях сената, но и среди верхушки власти родного мира, что порядком нервировало Флэйм.
Пролистав еще раз информацию, касательно Веджа в своем датападе и решив, с чего собственно ей стоит начать диалог с ним, Флэйм встала из-за своего стола и направилась к выходу из офиса. Как ей показалось, она добралась до кабинета, где обитал генерал слишком быстро, поэтому специально сделала еще парочку кругов, чтобы немного проветрить голову и перестать нервничать. Отчего-то ей было не все равно, как же отреагирует на её визит генерал. Хотя многие рассказывали, что несмотря на должность, он вполне таки компанейский человек, особенно по отношению к членам Разбойного эскадрона. Но по меркам Флэйм это могло и ничего не значить, ведь всем было известно, что проныры, были одной из самых дружных эскадрильи Республиканского флота еще со времен Битвы за Эндор.
Наконец-то сенатор решилась начать этот визит и медленным шагом подошла к секретарю Антиллеса, и мило улыбнулась.
- Сенатор Флэйм, мой секретарь должна была договориться о встрече с генералом Антиллесом, - почти без запинки проговорила Алтера.
Секретарь что-то проверил в своих записях, нажал на пару кнопок на панели связи и удостоверившись, что её и правда ждут, жестом указал ей на дверь, куда сенатор незамедлительно проследовала.
- Доброго вам дня, генерал Антиллес, - с порога немного суетливо начала вещать девушка, мило улыбаясь, - Сенатор Алтера Флэйм, рада встречи!
Поделиться32015-10-22 12:30:45
Ведж был занят тем, что спешно и тщательно убирал свой кабинет. Не то, чтобы он уж такой чистюля, адмирал Драйсон уже, наверное, весь запас вежливых слов угрохал, чтобы хоть как-то убедить его, превратить эту наштахову берлогу в приличный вид, подобающий республиканскому офицеру. Ведж хотел плевать, а когда неугомонному пилоту пригрозили, что его прошение о переводе обратно в летное крыло могут и отклонить, то решил уступить.
Поэтому внезапный вызов его застал, когда он решал вопрос, куда деть кучу инфочипов и журналов по архитектуре. Но так и не сообразив куда именно убрать, он все свалил обратно на кофейный столик возле дивана. А потом достал коммлинк из кармана форменки.
- Чего еще М3? - недружелюбно поинтересовался Антиллес, беглым взглядом осматривая процесс уборки. Потом его лицо скривилось, да точно, он совсем забыл. - Понял. Пускай заходит.
А про встречу с очередным политиком у растяпы-генерала как-то совсем из головы вылетело. Но в последние месяцы он все время ходил, как пришибленный. Видимо разрыв отношений все-таки сказывается, воспоминания болезненно укололи в сердце.
Понимая, что уборку он так и не закончил, а гоняющийся по своему кабинету, словно бийтуанский заяц, старший офицер то еще зрелище, решил хотя бы наладить непослушный вихор, упавший на глаза. Посетитель как раз зашел, когда кореллианин заканчивал свою непродолжительную войну с прической.
- Генерал... - зубы сами клацнули. Н-да ведь ясно же к кому зашли, как-никак, в его кабинете же. - Взаимно, сенатор, - чуть более ровно произнес Ведж, посмотрев на посетительницу.
А потом, чуть поколебавшись, отдал военный салют или постарался изобразить его.
- Что привело вас, сенатор Флейм? - поинтересовался кореллианин, на что ушел весь запас учтивости. Внешне девушка напомнила ему Йеллу! Еще лучше, еще одно болезненное упоминание.
[AVA]http://vignette3.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/4/44/Wedge_Antilles_by_Brian_Rood.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/180?cb=20121228144136[/AVA]
Отредактировано Wedge Antilles (2015-10-26 20:15:47)
Поделиться42015-10-23 16:31:17
Улыбка медленно сползла с лица сенатора, на мгновение, сменяясь удивлением и принимая более подходящее серьезное выражение. Она рассматривала многие варианты реакции генерала на её визит, но это было что-то не совсем из той оперы, что она представляла. Обычно мужчины реагировали более выраженно на её симпатичную мордашку, тут же была одна холодная учтивость. К тому же, почему-то Алтере показалось, что Антилессу совершенно не хотелось тут находиться, и окружающий бардак был тому небольшим подтверждением.
- Я, кажется, не вовремя, - поспешно извинилась она, кивая на кучу инфочипов и придирчиво задержала взгляд на прическе генерала.
- Что привело вас, сенатор Флейм? – учтиво спросил у неё генерал Антиллес.
- Сразу к делу? - немного удивленно выпалила сенатор, так как весь её план беседы шел коту под хвост, - Хорошо.
Отсутствие, уже ставшей привычной для сенатора, дипломатической тягомотины было достаточно странным, но Флэйм такой порядок вещей даже радовал. Возможно многие решения были бы куда более эффективными, если бы стороны не занимались дурацким пусканием пыли друг другу в глаза и зацикливались на действительно важных вещах. Отметив, что подход Антиллеса к делам ей нравится, девушка бесцеремонно села в одно из кресел, рядом со столом генерала, которое каким-то чудом еще не было завалено хламом и чинно уложив руки на коленки начала излагать суть её визита:
- Собственно, я здесь по нескольким вопросам, - сенатор задумчиво устремила взгляд своих разноцветных глаз на генерала, - Первоочередный, и, пожалуй, самый важный, это состояние нашего флота на данный момент. В ближайшее время на заседаниях сената будет оговариваться вопрос бюджета на флот, и мне бы хотелось иметь более детальную осведомленность в этом вопросе, чтобы, возможно, повлиять на это решение. Информация, которую нам предоставляют адмиралы, конечно, очень впечатляет, но почему-то мне кажется, что на практике вся картина имеет немного другой вид. И, да, меня очень интересует, как обстоят дела у Разбойного эскадрона, - на лице девушке появилась мимолетная улыбка, - Возможно, кто-то уже и не помнит, но десять лет назад без их участия, освобождение моей родной планеты от имперской оккупации было бы весьма затруднительным. Поэтому я буду рада оказать им свое содействие и поддержку, если в таких есть надобность.
Поделиться52015-10-26 20:11:57
Ведж кивнул, когда сенатор Флейм села напротив его рабочего стола. В свои лучшие годы он позволял себе со старшими по званию и не такие фривольности. Поэтому молодой генерал без каких либо лишних слов уселся напротив, формкресло сразу же изменилось под невыскую и худощавую, как у юноши, фигуру. И физиономией все тот же сопляк, который пришел в Альянс, подсказал ехидный голос. Уши торчком, а про нетопыркино гнездо на голове лучше промолчать.
- Что привело вас сенатор? - учтиво спросил кореллианин.
- Информация, которую нам предоставляют адмиралы, конечно, очень впечатляет, но почему-то мне кажется, что на практике вся картина имеет немного другой вид, - первый вопрос сразу вызвал легкое удивление, сменившееся кореллианской подозрительностью, овеянной на всю галактику.
- А какие-то отчеты вызывают недоверие, сенатор Флейм? - спросил он, подавшись вперед. - Почему-то мне кажется, адмирал Акбар сказал бы все, не таясь, на первом же собрании. И добавил бы свое мнение.
Ведж посмотрел на собеседницу, какое-то время пристально изучая ее, а потом все же решил сказать свое мнение.
- Явных проблем нет. Ни с малой авиацией, ни с новыми боевыми кораблями флота. Модернизация идет по графику, это прекрасно видно и в самих отчетах, и частные инспекции тоже показывают. Все в порядке.
Когда зашла речь о Разбойном Эскадроне, то неожиданно позади сенатора нарисовался черный протокольный дроид, с нестандартной модификацией головы. М3 штатный квартирмейстер эскадрильи изначально, а потом и личный антилесовский секретарь. Дроид размахивал манипуляторами и пытался привлечь внимание.
Ведж хмуро уставился на него и кивнул. М3 снова и исчез, а когда появился, то нес поднос с двумя дымящимися чашками кафа. Дроид любил соблюдать протокол и прочие церемонии, подходя на удивление педантично. Любое отклонение было равносильно нанести глубокую душевную травму психике искусственного интеллекта. Или какой агрегат там отвечал за характер дроида? Если бы Антиллес знал, тол лично бы сменил его или переделал.
- Прошу прощения, сенатор, - устало сказал Ведж, когда М3 скрылся за порогом кабинета. - Ну, не думаю что Пронырам нужно что-то. Обеспечивают их по полной программе, как элитное подразделение. Кстати, скоро я снова буду летать с ними.
[AVA]http://vignette3.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/4/44/Wedge_Antilles_by_Brian_Rood.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/180?cb=20121228144136[/AVA]
Поделиться62015-10-27 21:28:33
- А какие-то отчеты вызывают недоверие, сенатор Флейм? - спросил Антилесс, подавшись вперед. - Почему-то мне кажется, адмирал Акбар сказал бы все, не таясь, на первом же собрании. И добавил бы свое мнение.
Девушка, слегка недоумевая над направленностью такого жеста, отодвинулась поглубже в кресле, и слегка удивленно посмотрела прямо на генерала, занявшего место напротив.
- Если бы отчеты вызывали недоверие, - спокойно и мягко ответила сенатор, - то беседовала бы не я, и насколько я понимаю, не с вами. Мой же визит нацелен исключительно на ознакомление с ситуацией, из первых рук, скажем так. И, увы, Акбар, не единственный адмирал, который предоставляет отчеты. И мне даже немного жаль, потому что его щепетильность иногда поражает.
- Явных проблем нет. Ни с малой авиацией, ни с новыми боевыми кораблями флота. Модернизация идет по графику, это прекрасно видно и в самих отчетах, и частные инспекции тоже показывают. Все в порядке.
- Что же, рада это слышать. Приятно когда дела в государстве идут так просто и хорошо, - с легкой улыбкой ответила сенатор, желая хоть немного сгладить явную напряженность беседы.
Тем временем дрои-секретарь принес поднос с двумя чашками кафа и поставил их прямо на стол перед ней и Антилессом. «А этот дроид знает основы этикета и протоколы переговоров, - не сдержав улыбки, Алтера проводила механического помощника взгляд, - Судя по всему, генерал был бы рад, если бы дроид мог заменить его целиком на подобных беседах».
- Прошу прощения, сенатор, - устало сказал Ведж, когда М3 скрылся за порогом кабинета. - Ну, не думаю что Пронырам нужно что-то. Обеспечивают их по полной программе, как элитное подразделение. Кстати, скоро я снова буду летать с ними.
Флэйм показалось, что эта перспектива радует генерала больше всех остальных. Да и вся обстановка в кабинете, как бы кричала об этом. Она уже встречала таких людей, людей своего дела, загнанных в кабинеты для другой работы. И ничего хорошего из этого не получалось.
- Чудесно, лучшему из Республиканских летных подразделений негоже в чем-то нуждаться, - ответила она, хоть внутри её терзало неприятное чувство ненужности, как и обычно когда её чистосердечное желание кому-то помочь или чему-то содействовать не реализовывалось, а после осторожно продолжила, - Должно быть это хорошая новость, для вас, вернуться в родную стихию. У меня всегда вызывали восхищение сложные маневры, на которые способен флот. И раз уж вопрос зашел о полетах, вы, случаем, не знаете достаточно терпеливого учителя, который способен обучить искусству пилотирования?
Отредактировано Altera Flame (2015-10-27 21:29:27)
Поделиться72015-11-02 10:19:12
- Чудесно, лучшему из Республиканских летных подразделений негоже в чем-то нуждаться. Должно быть это хорошая новость, для вас, вернуться в родную стихию, - эти слова вызвали легкую улыбку на губах молодого генерала. Ведж невольно покосился на голограммы, меняющиеся в автоматическом режиме.
Сейчас проектор показывал разношерстную компанию, где в основном были люди, но так же присутствовали: ботанка, ганд и тви'лекк, почти все в легко узнаваемых оранжевых летных комбинезонах. Кроме темноволосого мужчины, у того этот предмет гардероба был серо-зеленым, его обнимала женщина тоже темноволосая, оба выглядели до неприличия счастливыми. Фоном компании служила переборка, явно какого-то имперского корабля. Та самая свадьба Мирракс и Корана на "Лусанкии", после битвы за Тайферру. Это воспоминание вызвало приятную мысль, но когда взгляд перешел на рядом стоящую еще одну парочку - сердце невольно сжалось в болезненный комок. Там был он, с Йеллой... Они тоже выглядели счастливыми.
- Спасибо, - тихо произнес кореллианин. - Думаю это к лучшему. Все же, - на губах заиграла фирменная ухмылка его земляков. - Как по мне, здесь немного скучно.
Сенатор даже не представляла, насколько эта новость была желанной для Антиллеса. Перестать летать, все равно что умереть, по крайней мере для него лично.
- У меня всегда вызывали восхищение сложные маневры, на которые способен флот. И раз уж вопрос зашел о полетах, вы, случаем, не знаете достаточно терпеливого учителя, который способен обучить искусству пилотирования?
Кореллианин задумчиво отстучал пальцами по столешнице прикидывая возможные кандидатуры.
- Коммандер Варт или же генерал Креспин, - задумчиво произнес он наконец. - Оба хорошие наставники. Строгие, требовательные, зану... то есть, дотошные. Но не знаю точно, на Корусанте ли они сейчас.
Отредактировано Wedge Antilles (2015-11-02 10:19:48)
Поделиться82015-11-04 16:16:46
Сенатор с понимающей улыбкой посмотрела на Антиллеса. Все это было ей слишком знакомо. Еще пару месяцев назад она испытывала, как ей казалось, похожие ощущения по отношению к родному дипломатическому корпусу и тем людям, с которыми за время работы там она успела сблизиться. Но если для неё самыми тяжелыми были первые два месяца после избрания, то кажется в случае Веджа, все было куда глубже. Хотя оно было понятно. Для неё, с новой должностью мало что изменилось. Как дипломат она так же проводила большую часть времени на Корусанте и новый круг общения тоже мало чем отличался от привычного. Разве что кабинет стал в раза три больше и график встреч в несколько раз длиннее. Генералу же пришлось мириться с куда большим количеством перемен. Она не представлял каково это сменить привычную казарму, доки и бескрайние просторы космоса, на совершенно скучный кабинет. Да и люди, с которыми Антиллес теперь вел дела, должны были поразительно отличаться от привычной компании.
Её взгляд упал на голопроектор, который показывал изображение каких-то людей в летных костюмах. Было нетрудно догадаться, что это и был прославленный Разбойный эскадрон, особенно учитывая тот взгляд, с которым генерал смотрел на эту голограмму. Да и среди изображенных его можно было заметить, более радостного, если не сказать счастливого.
- Спасибо, - тихо произнес кореллианин. - Думаю это к лучшему. Все же, - на губах заиграла фирменная ухмылка его земляков. - Как по мне, здесь немного скучно.
- Скучаете по ним?.. Понимаю, - неожиданно сама для себя выпалила Флэйм и грустно улыбнулась, - Простите, это не мое дело. Просто обратила внимание на изображение, - Алтера кивнула на голопроектор и, заметив ухмылку генерала, сдержанно хмыкнула, - Здесь? Скучно? Это вы видимо не часто бываете на заседаниях Сената. Вот там действительно скучно. Не хотите как-нибудь зайти послушать? И познать истинное значение скуки? То, что у вас тут происходит это цветочки.
Немного нервно засмеявшись, Алтера потупила взгляд в пол. Она сама не понимала, чего она так разоткровенничалась. Её первое «самостоятельное» знакомство с сильными мира сего, шло не совсем успешно. Если не сказать вообще катастрофически.
- Коммандер Варт или же генерал Креспин, - наконец-то высказал ей список возможных учителей Ведж. - Оба хорошие наставники. Строгие, требовательные, зану... то есть, дотошные. Но не знаю точно, на Корусанте ли они сейчас.
Флэйм вяло улыбнулась, посмотрев на быстро исправившегося Антиллеса, хотя все равно было понятно, что он хотел назвать своих коллег занудными.
- Вы сможете мне предоставить их контакты, чтобы я смогла сама уточнить этот момент и узнать, готовы ли они принять ученика? - поразмыслив несколько секунд, ответила она и на секунду замялась, - И не подскажите где именно можно как-то уточнить факт их присутствия в столице?
Вопрос был потрясающе глупым, но она правда не знала, к кому идти с ним. Что-то ей подсказывало, что явно не к адмиралу Акбару, и скорей всего не к Антиллесу тоже. Но раз уж она выставила себя перед ним дурочкой, зачем портить сложившееся впечатление? Лучше уж один раз облажаться по полной перед одним, чем идти дальше кого-то терроризировать глупыми вопросами подтверждая не самый респектабельный образ перед многими.
Поделиться92015-11-29 11:13:34
- О! Мне хватило брифингов и сборов, устраиваемых Акбаром, - фыркнул Антиллес. - К тому же, у меня есть определенное представление про творящийся в совете бар... - тут молодой генерал вовремя спохватился и кашлянул, - шум. Ничего личного, чтобы относилось к вам сенатор, просто у меня свой личный опыт общения с политиками. Не слишком приятный, если честно.
Да уж особенно ярко вспоминались моменты, когда обуревала жажда пусть вперед чесавшиеся кулаки против одного не в меру горластого ботана или, по крайней мере, купировать того ко всем ситхам без наркоза. И не важно что оная личность сейчас у руля государства, которому Ведж давал присягу. Личного отношения к Фей'лиа это никак не изменило.
Мысли о президенте вызвали желание выругаться. По-кореллиански. Заковыристо, долго и со вкусом, поминая весь богатый пантеон своего народа всем гуртом. Нет, религиозные чувства отдельно взятого генерала такое действие никак бы не оскорбило бы.
- Я скучаю по действиям. По полетам и... - Ведж вздохнул. - Да, по Пронырам тоже, - наконец добавил он, откидываясь на спинку форм-кресла больше. Неожиданно воротничок мундира стал давить на горло садистской удавкой, а пространство кабинета медленно сжиматься. Хан как-то поведал ему о насыщенном на события побеге со Звезды Смерти, вместе с Люком и Леей. Не упустил и момента, когда веселая компания попала в мусороуплотнитель, где ил чуть ли не сплющило до толщины флимсипласта. Ведж Антиллес прекрасно знал и понимал, что не мог видеть себя вне кабины крестокрыла. Личная жизнь уже давно отправлена в реактор, осталась только работа кабинетного планктона. С погонами, с высоким званием, но планктона. Возможно, если Йелла бы была рядом... То это не оказалось такой каторгой.
- Прошу прощения, сенатор, - глухо обронил кореллианин, понимая что немного дал слабину в присутствии политика. - О чем вы спрашивали? Об учебе?
Ведж задумчиво, и на автопилоте, подергал себя за прядь темных волос.
- Не думаю, что подобные трудности нужны вообще, - вынес вердикт генерал. - Достаточно отправить заявку в летную академию. Потом пройдете небольшой тест, сдадите экзамен, медосмотр, а потом инструкторы скажут пригодны ли вы к полетам, - перечислил он весь алгоритм, опять-таки машинально. - Через месяца два, может через три вы получите ответ, все зависит когда будут экзамены.
Поделиться102015-11-30 21:09:14
Алтера понимающе улыбнулась на слова Антиллеса. Да, среди её коллег было просто поразительное количество людей и представителей других рас, которые обладали поразительной способностью одним только предложение ввести оппонента в скуку, раздражение или даже злость.
- У вас количество участников на брифингах немного поменьше должно быть. Хотя и не уверена. Я, признаться, никогда не посещала подобного рода собрания, да и не положено мне оно, - спокойно ответила сенатор, - Я понимаю ваши не самые теплые чувства по отношению к политикам. Не вы первый, не вы последний кто так к нам относится… Впрочем, большинство из политиков сами в этом виноваты. Но мнение, увы, зачастую портиться обо всех, а не о каком-то конкретном индивиде.
Так уж повелось, военные в большинстве своем не очень любили политиков, а те отвечали им взаимностью. Но еще больше недолюбливали политиков, конечно же, другие политики. Не повсеместно, конечно. Флэйм было сложно привыкнуть к такого рода взаимоотношениям в стенах сената. Каждый норовил тянуть одеяло на себя, как будто они не должны были работать во благо одного единого государства.
Генерал тем временем честно признался, что он скучает по прежним временам, подтверждая догадку сенатора. Ей было даже жаль, что такие люди действия запираются в кабинетах и вынуждены сидеть над скучной, бумажной работой… Но кто-то же должен это делать. Да и должность обязывает заниматься не только тем, что нравится, но и тем, что необходимо.
- Было бы у меня время на летную школу, я бы так и поступила, - с грустью в голосе, ответила Флэйм на предложение Антиллеса сдавать экзамены и идти обучаться. - А сейчас я даже не знаю, буду ли завтра на Корусанте, или мне придется отправиться куда-то по неотложным делам Республики или моего родного мира. А обучение в летной школе, если я не ошибаюсь, требует регулярного посещения занятий. Поэтому я и хотела найти личного инструктора, с которым можно было составить гибкий график. Но благодарю за идею, генерал. Возможно, когда у меня будет больше свободного времени, я смогу рассмотреть эту идею.
Но она сама глубоко сомневалась, что в ближайший год ей представится возможность выкроить время на полноценное обучение. Алтера ведь только начинала свой путь как полноценный политик, а значит, все внимание следовало целиком и полностью уделить этой непростой задаче.
Большинство из интересующих её вопросов, она уже высказала Веджу, а попросту тратить его время сенатору не очень-то хотелось. Но почему-то она отчасти считала себя виноватой, что заставила его признаться и, возможно, более остро ощутить тоску по прежнему месту работы.
- Знаете, генерал Антиллес, - с дружелюбной улыбкой заговорила она, - Мне кажется, вы тут слегка засиделись. Когда вы последний раз просто прогуливались по Корусанту? Или выпивали в кантине? Давайте я вас угощу ломин-элем где-нибудь в баре на средних уровнях, а вы мне немного расскажите о премудростях летного дела?
Поделиться112015-12-01 15:37:13
- Вот на счет частных уроков - тут я вам не помощник, - развел руками Ведж, понимая что новый ставленник может со дня на день прибыть, а оставлять после себя бардак, как-то неудобно. Не то чтобы кореллианин не был чистюлей и педантом, но все же какая-то ответственность в нем была.
Можно было бы посоветовать сенатору побродить по кантинам или заправочным станциям, поспрашивать там космолетчиков, как это делал в свою сопливую юность Антиллес, приставая к клиентам родителей с расспросами. То там, то здесь помаленьку-понемногу он учился, к тому же у него был хороший учитель в лице матерого контрабандиста - Бустер Террик.
На предложение представительницы Беспина сходить куда-нибудь выпить, молодой генерал ответил смущенной улыбкой и снова развел руками. Не хотелось действительно после себя оставлять какой-то мусор и вообще хоть что-нибудь. Нет, кореллиане не суеверные.
- Боюсь, у меня много дел сенатор, - все с той же кривой ухмылкой произнес Антиллес. - Отчеты и дела, следует привести в порядок и передать моей замене, чтобы не было проблем.
Нормально ли это? Да вполне. Тебя пригласили, ты отказался, сославшись на более важные вещи, только и всего. Ничего не более. К тому же расставание с Кви не было столь легким, как хотелось бы... А еще Йелла пропала. Так что, это даже правильно.
- В другой раз, сенатор, - Ведж поднялся с места и сделал неглубокий поклон. - Может быть.
Решение верное и правильное. Ты уже давно назначил себе курс и проложил маршрут. Поздно, ты уже давно в гиперпространстве. Единственное что тебе остается попытаться сейчас найти Йеллу и объясниться с ней что не так. Последняя мысль даже затмила все планы по уборке. А к ситхам уборку, подождет! В конце концов ставленника и другие введут в курс дела.
У него есть путеводная нить, надо только по ней идти. И все.
- У вас еще есть какие-то вопросы, сенатор? - поинтересовался учтиво молодой генерал.
Поделиться122015-12-01 21:36:41
- На нет и суда нет, - с улыбкой, понимая, что в этом генерал явно лукавит, ответила она.
Собственно, Антиллес никоим образом не был обязан ей помогать в этом деле. Сенатор и надеялась, что сможет в ходе этого визита решить несколько проблем одним махом. Но получалось так, что она не решила не одной, а вероятно даже слегка испортила о себе мнение. Хоть это и было неприятно, но таким вещам, по её скромному мнению учатся только на собственном опыте и своих ошибках. Так что после завершения встречи девушка ждал длительный процесс анализа получившейся ситуации.
Ведж тем временем учтиво, насколько мог, отказался от её предложения проветриться и выпить с ней. От этого Алтера окончательно почувствовала себя глупой девчонкой, которая целиком и полностью облажалась.
- Очень жаль, генерал, - коротко ответила Алтера, понимая, что видимо ей компания уже порядком надоела Антиллесу, - Да, возможно, в другой раз.
Сенатор поднялась со своего места и учтиво поклонилась в ответ на поклон пилота. Больше всего на свете ей хотелось вернуться назад и отказаться от этой дурацкой мысли налаживать с кем-то связи.
- Нет, генерал Антиллес, у меня больше нет вопросов, - усилием воли она предала своему голосу спокойствие, - Я и так потратила достаточно вашего времени. Благодарю вас за ответы и что смогли принять меня. Удачи вам. Приятного возвращения в боевой строй.
Возможно, она слишком резко развернулась и слишком быстро отправилась к выходу, но никакого желания задерживаться здесь более у неё не было. Выйдя из кабинета Антиллеса, она сразу же направилась назад к себе в кабинет.