I. Полное название игры:
"Двойной агент"II. Время происходящих событий:
1:8:15 (1 елона 15 ПБЯ), полдень, облачноIII. Участники игры:
А'Маддей ГаннIV. Краткое описание событий:
По поручению Нового Ордена Джедаев, Рыцарь Джедаев А'Маддей Ганн отправляется под прикрытием в тюремный блок АК-47, расположенный в столице Новой Республики. Данный блок является местом заключения преступников, совершивших довольно тяжкие преступления против населения и закона Новой Республики.
Под видом убийцы, который был осужден и приговорен к заключению на 15 лет, А'Маддей, скрывая свое имя и принадлежность, попадает в суровые условия тюрьмы, где ему предстоит войти в доверие с террористам, сотрясших покой Корусканта несколько месяцев назад...V. Необходимость присутствия Мастера Игры:
Elros Alde.
"Двойной агент" [Корускант, 1:8:15]
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12016-01-11 13:42:49
Поделиться22016-01-11 15:08:03
- Давай, давай пошевеливайся - охранник в очередной раз отправил дерзкий пинок в сторону Рейвен Рока, оставив отпечаток сапога на его пояснице. Джедай под прикрытием прекрасно чувствовал, что этот удар будет совершен, но не уклонился. Боль отдавшийся в пояснице от армейского сапога, заставила зубы сжаться до скрежета, но сейчас шпиону надо было это выдержать. Так или иначе он не должен был выдавать себя, даже если ему придется испытать на себе всю тягость тюремных лишений. Сказать по правде подстроить тяжкое преступление оказалось куда сложнее, чем он думал, но он справился. Всего лишь немного денег и наёмники, переодевшийся в мирных жителей, разлив по полу подкрашенную багровой краской воду лежали перед Ганном, на встречу, которому как раз шла полиция. Он сделал вид, что сопротивляется аресту и какое-то время убегал от полиции, но потом опять же подстроив своё падение на землю был "пойман с поличным". Сейчас же сзади него закрылась силовая клетка, которая сдерживала опаснейших преступников Корусанта. На джедае был одет жёлтый тюремный костюм, а руки только освободили от наручников. Множество представителей разных рас с лицами исчерченными шрамами, татуировками и ожогами, сейчас безмолвно наблюдали новопребывшего. На несколько секунд пауза затянулась, но неожиданно один особо крепкий наутолан с повязкой на одном глазу и в изорванном тюремном комбинезоне встал, и медленно подошёл к Ганну внимательно осматривая его с ног до головы. После чего он дыхнул на него едким дыханием открывая рот и хриплым голосом задал вопрос:
- Ты кто такой будешь, иктотчи? - признаться в нём чувствовалась Сила. Нет, не та сила, что была в Одарённых. Сила другого уровня. Сила характера и духа, будто он готов был заглянуть в глаза самой смерти и безмятежно улыбнуться. Таких людей стоило бы боятся многим, но не джедаю. Рейвену приходилось встречать на своём пути личностей и посерьезней, чем эти бандитские морды. Однако не стоило не заметить, что даже одного взгляда достаточно понять, это не просто шавки или мелкие наёмники. Это настоящие звери, разбойники, поэтому медлить с ответом сейчас было бы грубейшей ошибкой, которая могла сорвать весь план:
- Рейвен Рок меня звать, здесь за массовое убийство - ответил нагловатым тоном джедай, не поведя и мускулом от близости бандита. Стоит сказать народ сразу оживился, услышав такой прямой и с какой-то стороны опасный ответ. Да и лицо наутолана исказилось в заинтересованной ухмылке - И кого же ты убил? - быстро последовал вопрос одноглазого.
- Нескольких людей по заказу одного человека - практически безэмоционально ответил Ганн - А ты с какой целью интересуешься? - сделал он дерзкий словестный выпад против одноглазого
- А тебя это не касается, иктотчи, зачем я интересуюсь. Я тут центровой и я решаю что мне спрашивать, а что нет. Ты уяснил, щенок? - Такой дерзости и стоило ожидать от местного бригадира, но если А'Маддей сейчас струхнёт, то станет максимум пешкой в руках этого бригадира, поэтому нужно было дальше играть в эту игру, не в коем случае не позволяя себе расслабиться
- Ты может и бригадир - начал Рейвен состроив злой взгляд - А только я не щенок какой-то, ясно тебе? - обстановка начала по-настоящему накалятся и кто-то уже начал призывать бригадира проучить наглеца, что впрочем он и решил сделать, прямо таки сияя от злости. Ганн почувствовал в нём это. Эти эмоции были похожи на те, что применяют ситы в своих техниках. Невероятный эмоциональный уровень. Это даже не злость, а какая-то звериная ярость.
Бандит дёрнулся, собирая пальцы в кулак, и уже в этот момент Ганн точно знал направление его удара, но уклонятся не стал и принял прямой удар в грудь, из-за которого сбилось дыхание и грудные мышцы взвыли от боли, но это всё было довольно терпимо. Следующий удар шёл второй рукой. Всё как в замедленном повторе, рефлексы джедая, против рефлексов разбойника в ближнем бою были большой разницей, поэтому удар Рейвена опередил второй удар бандита и кулак последнего прошёл всколзь по руке джедая, которая нанесла в живот противнику. Физической силы Ганн приложил немного, чтобы бой продолжался. Бригадир на секунду согнулся, но тут же выпрямился и вставая в боевую стойку и замахиваясь кулаком, попытался нанести боковой удар ногой. Хитрости этому подонку было не занимать. Джедайские рефлексы сработали на пределе, чтобы в последний момент заблокировать удар ногой, боковым ручным блоком и начав разворот перехватить её под правую подмышку, а после с разворота на нести удар ногой, дёргая на себя противника за ногу. Блестящий удар ногой в лицо. Почувствовав, что противник начинает падение, джедай выпустил ногу, позволив бандиту завершить начатое. Бригадир повалился на землю. Сейчас у него было минимальное количество травм и его жизни ничего не угрожало, но он точно уже не сможет продолжить бой, к тому же Ганн кажется утвердился в этом обществе как минимум не как слабая пешка и сделал всё в пределах "понятий". На этом первый этап его миссии был завершён. Ганн прошёл вдоль камеры и занял одну из пустых коек. Всё это время тюремщики беззвучно провожали его взглядом. Бригадир начал постепенно приходить в себя и вставать, а сам джедай спокойно сел на койку раздвинув ноги и смиряя взглядом всех кто на него не так посмотрит, начал ждать.
Отредактировано A'Maddey Gann (2016-01-11 15:20:48)
Поделиться32016-01-12 22:37:54
Бригадир встал и отряхнул свой рваный комбинезое от тюремной пыли. Его лицо исказилось гримасой злости. Сейчас джедай чувствовал в нём неутолимую жажду ненависти, но центровой вдруг сменился в лице в сторону хитрого и заинтересованного. Он медленными шагами подошёл к джедаю и смотря ему прямо глаза ещё более охрипшим голосом заявил, так, чтобы остальные не слышали:
- А ты силён, Рейвен, не хочешь присоединиться к нашей шайке? - Вместе с вопросом бандит игриво наклонил голову влево
- А на кой мне ваша шайка здесь, в тюрьме? - джедай сделал акцент на последнем слове, чтобы дать понять о своей напущенной независимости как боевой единицы
- Ты со мной справился, Рок, но если пойдешь против шайки, у тебя нет шансов, поэтому ты либо с нами, либо против нас - поставил ультиматум одноглазый - но во втором случае... - бандит сделал паузу - ...я не обещаю что на волю ты выйдешь живым - грозно продолжил он стоя перед джедаем в победоносной позе. Ганн опустил голову, как бы размышляя над словами бандита. На самом деле он уже всё давно решил, ещё при составлении плана проникновения в тюрьму. Он предупредил охрану, чтобы на людях ему не помогали и вели себя как с обычным заключенным, чтобы не вызывать подозрений, но на самом деле охрана знала кто он такой и что ему предстоит. Представители этой шайки могут непосредственно быть связаны с Единым Ударом, поэтому стоило втереться к ним в доверие:
- Хорошо, я согласен центровой, я в вашей шайке - спокойно ответил джедай также глядя в единственный глаз бандита. Бандит радостно улыбнулся и джедай почувствовал как злость внутри одноглазого начала выходить. Джедай же старался всё это время контролировать свои эмоции, но не казаться слишком уж бесчувственным и терпеливым, чтобы не вызвать подозрений.
- Олтично, тогда присаживайся к нашему столу - Бандит указал на маленький столик за которым всё это время сидели пятеро наблюдавших поединок, видимо "шавок" это самого бригадира. Джедай без лишних движений поднялся с койки и уверено прошёл к столу. Он сел на свободное место и замер в ожидании того, что будет дальше - Сыграешь с нами в сабакк? - После вопроса бандита, джедай заметил, что в руках сидевших были карты, а на столе были фишки, на которых были нарисованы различные цифры. Признаться джедай не был большим игроком в сабакк, но его аналитические знания и часто пребывания в захолустьях глатактики научили ему много
- А давайте - как бы заинтересованно отозвался Ганн. Бригадир присел рядом и рявкнул на одного из подчиненных:
- Раздавай заново на всех Лоррин и чтоб без шулерства в этот раз, а то башку сверну - в ответ худой человек со шрамом ехидно засмеялся и собрав со стола карты, начал их перемешивать каким-то необычным способом. Одноглазый сверкнул хитрым взглядом. Джедай начал догадываться что они затевают. Это была особая версия игры в Сабакк. Которая игралась только в самым тёмных захолустьях и игралась она только закоренелыми прступниками или опытными наёмниками. Правила были таковы, что в отличие от оригинального сабакка, тут невозможно было выйграть без шулерства. Но при этом шулерство как таковое было запрещено и за любую попытку шулерства, замеченую хоть кем-то соперник выбывал. Большинство джедаев не знали об этой версии игры, да что уж там, большинство людей живших в Галактике не знали об этой версии игры. Но именно она позволила бы определить кем являлся Ганн. Ему нельзя было проигрывать в первом раунде, иначе их доверие упадёт, поэтому джедай сосредоточился и напрягся внимательно высматривая каждого игрока. Все эти хитрые морды. Сейчас выиграть будет просто невозможно, они тут месяцами тренируется в этот Сабакк. Главное не вылетить в первом раунде. Ганну раздали две карты и дали некоторое количество фишек. Раздача закончилась. Все игроки заглянули в свои карты. Как и ожидалось карты оказались плохими и в первом раунде джедай вылетал просто как имперский истребитель с авианосца. Нужно было что-то придумать. Все сделали ставки. Спасовать тоже нельзя это одно из правил этой игры. Человек со шрамом кинул кубик и пока он катился у джедая возникла идея, зависнув на "тройке", кубик собирался остановиться подписывая приговор джедаю, Ганн сосредоточился глядя на кубик и еле заметно использовал телекинез. Кубик остановился на "четвёрке" и Ганн мысленно выдохнул. Джедаю оставалось мухлевать только с помощью Стлы. По-другому он бы это сделать не смог, не будучи пиратом, разбойником, наёмником и подобным оборванцем. Способы невидимого мухлежа были доступны только им по причине многолетнего опыта в эту игру. Каждый игрок сбросил по одной карте, приняв новую. Увидев новую карту Ганн мысленно удивился. Его удивление было близко к злости. Карта была ещё хуже. А это означало, что сам раздающий мухлюет, помимо всех остальных и мухлюет он именно в сторону джедая. А'Маддей пожалуй впервые не знал что ему делать, но не выдавал себя эмоциями. Кубик снова бросился опасно остановившись на "единице". Это конец. Миссия провалена. Эти мысли тревожно крутились в дальних уголках мозга иктотчи, но сейчас он пытался придумать что-то. Без движений и закрывания глаз и перехода в медитативное состояние, он не смжет сейчас перебросить кубик на "четыре" "пять" или "шесть". Джедай решил не открываться. Несколько секунд паузы. Решающая тишина, в которой Ганн уже пожалуй ждал, а не думал. Никто не открылся. Удача спасла иктотчи. Только удача. Следующий бросок кубика. Пять. Отлично. Джедай взял одну карту. И выдохнул выходила средняя комбинация. Врядли он был проигравшим. Сейчас у него не могла быть слабая комбинация. Вначале открылся бригадир. У него был практически Чистый Сабакк, к тому же комбинация была мощная. Дальше открылись остальные. Джедай открылся последним. Из игры вылетил накаченный кел-дор, который с такой злостью ударил по столу, что тот чуть неразвалился, будучи даже из относительно неплохого металла. Бой джедая был завершен. Он вышел победителем. Он вылетел сразу во втором раунде, но это уже не означало по правилам что ты "идиот", а значит джедай влился в шайку бандитов.
Поделиться42016-01-14 00:07:09
Спустя пару часов они уже общались на равных и играли в обычный сабакк, смеясь над тем, как шайка пыталась обмануть Рейвена. Их разговоры были буквально обо всём. Бандиты интересовались у Рейвена о нём самом, а Рейвен интересовался у бандитов как бы непринужденно о них.
-Нет, ты послушай и он такой говорит: у меня мандолорская броня, ты ее никогда не пробьешь, мелкий бандит - захлёбывался в смехе один из зеков
-А ты чего? - притворно улыбался джедай
-А я выстрелили ему туда, где уже пробито было, ну и кончилась его непробиваемость короче - джедай поддержал общий смех. В разговор вступил бригадир:
- Ну а ты сам-то чего расскажешь, Рейвен? Какие у тебя может истории случались? - бандит был в добром расположении духа и по расслабленному состоянию одноглазого, можно было понять, что он уже доверяет джедаю
- Истории? Ну интересных историй у меня в работе не было, так что... - реплику джедай прервал грозный кел-дор своим злым голосом
- Не трогай его центровой, если парень не хочет о своих делах рассказывать, значит на то есть причина веская - бригадир раздражительно поморщился из-за того что Рейвена перебили, но потом всё же выдал:
-Ладно ребятки, нам и на боковую скоро, давайте ещё пару партий в сабакк и по койкам, а то опять силовики придут, будут карцевать за несоблюдение режима.
-Что будут делать? - откровенно не понял джедай, пытаясь сообразить на основном ли галактическом вообще сказал бандит
-А тебе что инструктаж не давали? В карманах комбеза поищи - джедай побив по карманам, действительно нашёл у себя небольшую карточку с написанным на ней мелким шрифтом предписанием и распорядком дня - На обратной стороне. Пункт 2.1. За грубое нарушение распорядка дня, заключённый приговаривается к одному часу в карцере - джедай перечитал строчку. Всё так и было.
-И что представляет из себя этот карцер? - вопросительно посмотрел джедай на одноглазого
-Зрелище не из приятных знаешь - он сделал короткую паузу - В наручниках кидают всех провинившихся в одну комнату. Там по периметру всей комнаты прожектора стоят и каждые три секунды, то включаются, то выключаются, а каждые десять секунд брызговики на потолке бьют ледяной водой, и так около часа, пока ты с ума от этого сходить не начнёшь. Работает конечно эта штука действенно знаешь. Всех моих ребят до горячки довела
-Вот мне именно туда и надо - серьёзным и спокойным тоном заявил джедай. Сказал он это не просто так. Ему нужно было, чтобы он был один и смог в карцере с помощью Силы что-то сломать. Охранники должны были этого как бы не заметить. Важно чтобы бандиты не увидели, что он вытворяет.
-Ты что больной что ли? На кой тебе туда лезть? Сильным себя почувствовал? Хочешь против охраны пойти? Они тебе если надо личный допрос устроят оглушающими дубинками. Не лезь туда, не надо - бандит прямо таки негодовал от такой глупости сказанной джедаем
-Я туда не для того лезу - ответил джедай и задумчиво уставился на стену
-А на кой? - непонимающе посмотрел бандит на Рока. Джедай наклонился к слуховому органу одноглазого и шёпнул:
-Ты сбежать отсюда хочешь или как? - от таких слов бандита дёрнуло
-А ты знаешь как? - изумился бандит уже немногим громче шёпота
-Да тихо ты, короче слушай... - реплику джедая прервал грозный голос оранника и постукивание дубинки по силовой клетке
-Седьмая камера, детское время закончилось, пора на бочок или в карцер. Выбор ваш.
-Да сейчас мы начальник, уже заканчиваем - крикнул бригадир и вернул голову в прежнее положение
-...Я не первый раз уже из тюрьмы сбегаю и знаю прмерные слабости многих тюрьм - спокойно продолжил объяснять джедай всё тем же шёпотом - Можешь не верить, но я могу побег устроить и раз уж я в вашей шайке, то и вас с собой захвачу - бандит резко изменился в лице. Оно стало намного серьезнее.
-Откуда мне знать что тебя сюда силовики не послали, чтобы нас подставить? Даже если ты всея взломщик, где доказательства, что ты не с ними? - бандит указал на выход из камеры, по которому секунды назад стучала дубинка. Джедай немного посидел притворяясь задумчивым и вдруг распахнув глаза, будто у него появилась идея завернул рукав своего комбинезона. На руке была фальшивая татуировка одного из известных предводителей одной из Лиг Наёмников. Отличить ее от настоящей можно было только под микроскопом, поэтому бандит, взглянув на татуировку, поверил джедаю на слово - Ну лады, говори свой план, Рейвен - джедай вкратце рассказал бандитам план побега и спустя минуту он начал его реализовывать.Он остался раскладывать карты сабакка под свет одинокой лампы. Неожиданно по силовой клетке ударили дубинкой.
- Ну всё седьмая камера, я щас захожу и кто не на кровати, тот пойдет прямиком в карцер - силовое поле погасло и в комнату вошли три охранника, которые набросились на джедая и быстро скрутив его уволокли из камеры, закрыв силовую клетку. Наблюдая из под лобья длинные серые коридоры, джедай улыбнулся одновременно с охранником идущим позади.
-А вы я вижу хорошо работаете, рыцарь-джедай Ганн - послышался голос капрала охраны из-за спины, когда клетка бандитов осталась далеко позади
-Вы тоже неплохо работаете, капрал, из вас бы вышли неплохие актёры - весело отозвался джедай
-В детстве я мечтал быть актёром - всё также весело ответил капрал - Но реальность штука суровая. Вас куда тащить-то? - всё также с юмором спросил охранник
-В карцере меня на час закройте, только без прожекторов и воды, а то я сосредоточиться не смогу. И кстати я вам там поломаю немного, но это для нашего дела нужно, понимаете? Так что после нас в карцер никого не пускайте, пока не почините.
-Это нельзя как-то без поломок сделать? - Уже грустно спросил охранник, представляя, что ему придется возиться со сломанным карцером вместе с ремонтной бригадой.
-А вы сами как думаете капрал? У вас стоит одна из лучших охранных систем на планете, электроникой не охраняется только карцер. Я видел схему тюрьмы перед отправкой - сухо ответил джедай
-Да, наверно вы правы - ответил поникший секюрити
-И ещё предупредите четвёртую,пятую и седьмую бригаду, чтобы постарались нас не заметить или хотя бы просто не перестрелять. Будет неприятно погибнуть сбегая с бандитами из тюрьмы - продолжил джедай, уже входя внутрь карцера
-Принято, джедай Ганн, удачи вам - толстые гермоворота карцера зашипели воздухом и закрылись оставив джедая в комнате наедине со слабым светом прожекторов и самим собой.
Отредактировано A'Maddey Gann (2016-01-14 00:13:41)
Поделиться52016-01-15 07:14:21
А'Маддей устроился поудобнее принимая одну из своих медатитвных поз. Закрыв глаза, он сосредоточился чувствуя рядом с собой Единую Силу. Ганн резко поднял руку на металлический пол и сосредоточился на одной точке. Пол начал медленно вибрировать и скрипеть. Вот-вот тяжелая металлическая пластина собиралась разломаться и открыть в полу проход, ведущий в канализацию, которая подводила ледяную воду к брызговикам внутри карцера. Металл прогнулся и уже начал трескаться в нескольких местах. Джедай приложил максимальные усилия, стискивая зубы до боли. Наконец металлическая пластина поддалась и отломавшийся кусок отлетел врезавшись в стену. Образовалось рваное отверстие, в котором в целом при желании мог протиснуться любой гуманойд. Джедай вернул руку на колено и глубоко выдохнул. Пока всё двигалось в пределах плана. До конца отсидки карцера осталось ещё около сорока минут. Джедай погрузился в трансовое состояние и позволил себе отдаться потокам Силы проходившим через него. Спустя ровно тридцать девять минут он открыл глаза. Послышался выпуск воздуха пневмо-приводов. Гермоворота открылись и в тени коридора появилось три силуэта. Выходя на свет прожекторов, капрал улыбнулся по началу встречая Ганна после карцера, но тут же заметив огромную дыру в полу стал серьезнее и вздохнул:
- Ну что рыцарь-джедай, вас в камеру? - спросил капрал охраны обводя взглядом дыру и отчасти удивляясь ее размерам.
- Да, капрал, если можно, второй раз мы придём уже сюда все вместе и покинем тюремный блок АК-47, вероятно направившись к одной из баз Единого Удара - констатировал джедай и охранники подхватили его за руки волоча в сторону своей камеры.
Спустя пару минут он был уже внутри своей камеры и лежа на кровати, шёпотом рассказывал бригадиру дальнейший план действий, а он передавал его остальным. Вся камера 7 резко встала и уселась за стол в сабакк, включив единственную лампу. Из коридора сразу же послышались шаги дежурного, который подойдя к силовой клетке ударил по ней несколько раз дубинкой привлекая внимание и закричал:
-Седьмая камера, вы какого хатта не спите, в карцер захотели? - охранник отлично играл свою роль.
-А у нас общая бессоница - отозвался джедай, своим криком давая команду охранникам увести всю камеру в карцер. Со стороны бандитов послышались хихиканья и смешки от столь дерзкого ответа представителем секьюрити
-Внимание бригада захвата - начал кричать дежурный в переговорное устройство - Тут наглые нарушители распорядка, срочно всех задержать и в карцер - после этого по коридору послышался топот целого взвода вооруженной охраны, которая открыв силовую клетку, набросилась на всех жителей камеры 7 и забрала их в карцер. Гермоворота открылись и пленников закинули внутрь, тут же закрыв ворота.
В карцере была пока кромешная тьма и увидеть тут что-то не представлялось возможным. Неожиданно загорелся белый свет прожекторов ослепивший всех, даже джедая и сверху из брызговиков полился ледяной душ. Вода начала сливаться в дырку, тем самым образуя замкнутую систему. Бандиты по одному начали спускаться в небольшую трубу, внутри которой напором била ледяная вода, пытаясь на ощуп соориентироваться в пространстве. Тёмное замкнутое пространство полное ледяной воды. В каких только задницах не бывает А'Маддей. Он усмехнулся про себя и тоже полез внутрь. Спустя около двадцати минут лазанья по трубе, отплёвываясь от воды бригадир спросил: -[u]Напомни, Рейвен, как ты умудрился сделать такую большую дыру незаметно для охраны?[/u} - изумлённо спросил бандит, явно поражаясь тому что видел
-На самом деле всё просто бригадир, в моём носке лежит едва видимый газовый резак замаскированный под ручку. Хватает его ненадолго, но ржавую плиту я смог разрезать, а эти сонные мухи выключают свет, когда забирают кого-то и так пока в карцере никто не появится. Они экономят электроэнергию и эта экономия дорого стоила. К тому же в карцере не стоят камеры, они способны сломаться от мощного света слепящих прожекторов - отозвался джедай, чей голос отдавался эхом по трубам. Эти бандиты не особо отличались интеллектом, потому они приняли эту шаткую легенду на веру, на что и расчитывал Ганн. Спустя ещё десять минут, команда побега оказалась перед решеткой, выходяящей на поверхность. Бригадир мощным ударом снёс ее и все выпрыгнули наружу, оказавшись за периметром тюрьмы. Прожекторы на башнях были отключены, а камеры и охранные дройды, будто не замечали бандитов и джедая. Всё шло исключительно по плану. Спустя секунды они уже со всех ног бежали в сторону цивилизации. Пересекая свалку, бандиты увидели тревогу объявленную в тюрьме. Естественно она была поддельной и их никто не собирался искать, но это произвело огромное морализующее действие на бандитов и они с ещё большей скоростью помчались прочть от тюрьмы. Уже будучи в городе, вся команда переоделась и вооружилась,используя связи Бригадира, но долго находиться в городе было нельзя.
Джедай посмотрел на бластер новой модели, подаренной ему бригадиром и быстро убрал его в карман, чтобы не светиться, хотя в тёмном переулке кампания и походила больше на каких-то попрошаек. Смешаться в городской толпе, не было проблемой для бригады, но по легенде их должна была разыскивать полиция, поэтому джедай обратился к бригадиру с вопросом:
- Ну куда теперь, бригадир?
Отредактировано A'Maddey Gann (2016-01-15 07:16:08)
Поделиться62016-01-16 01:18:26
- Сейчас надо залечь на дно. Я знаю одно местечко... - произнес бригадир.
Группа двинулась прочь, в попытке смешаться с толпой. Они двигались пешком в сторону Нижнего Корусканта в сторону кантины "Алые фонари". Зайдя внутрь, они не задерживались за столиками или стойкой, а прошли мимо. Единственное, что заметил А'Маддей, это что их сразу пропустили в самую глубь заведения через кухню.
Они попали в небольшой зал, похожий на склад, но здесь все же была возможность даже переночевать.
- Здесь можем остаться. Найди пока транспорт.
- Я постараюсь найти корабль. Куда нам?
- Скорее всего, на Татуин.
- Хорошо. Значит, через пару часов будем вылетать...
Вопрос был в том, брать ли с собой А'Маддея Ганна. Поэтому он ощутил на себе несколько подозрительных все ещё взглядов.
- Рейвен, ты куда планируешь? Есть куда податься? - спросил бригадир.
[AVA]http://s017.radikal.ru/i426/1601/64/e5dbb256fdd9.jpg[/AVA][NIC]Mercenaries[/NIC][SGN] [/SGN][STA]GM[/STA]
Поделиться72016-01-16 03:55:03
Тёмные переулки Корусканта показывали всю внутреннюю сторону Республики. Насквозь прогнившая система. Пыльные площади, в переулках которых скрываются бандиты разных мастей, нищие и различный мусор. Смог стоящий в городе был похож с виду на обычный туман, хоть им и не являлся на деле и отдавал кислым запахом каких-то химикатов что ли. Урбанизация вводит свой коррективы в жизнь столицы, причём они не самые хорошие. Спускаясь на нижние уровни Ганн всё больше ощущал это. Скоро вместо магазинных витрин с вещами и новинками электроники, стали появляться витрины баров, стрипклубов и подпольных казино, которые маскировались под небольшие кабачки. В одно из таких заведений и зашла бригада. Их всех сразу приняли и проводили внутрь. По-видимому опять используя связи бригадира они попали в какое-то "своё" место. В этот раз таким местом оказался склад, ну или подобие его. С любопытство разглядывая склад, джедай чуть не пропустил разговор своей бригады. Они говорили о Татуине. Это интересно. Джедай как бы между прочим пристроился к разговору, слушая реплики бандитов. Неожиданно один из вопросов достался и самому джедаю:
- Рейвен, ты куда планируешь? Есть куда податься? - задал вопрос Бригадир
- Может и есть - уклонился шпион от прямого ответа - Да только сейчас мне тут оставаться опасно, сами понимаете - джедай выдержал паузу - Бригадир, я бы с вами - намекнул Рейвен на то, что хотел бы отправиться с ними - Мне тут в любом раскладе не выйгрышно - добавил шпион, чтобы окончательно убедить бригадира взять его с собой.
Отредактировано A'Maddey Gann (2016-01-16 03:56:20)
Поделиться82016-01-16 13:03:59
Сказать, что ответ Рэйвена не сильно порадовал бригадира - ничего не сказать. Он несколько скривился. Брать кого-то со стороны было мало хорошим вариантом для них. Хотя с другой стороны Рэйвен помог им сбежать, а значит определенное доверие заслуживал.
- Мы не простые наемники знаешь ли. Мы не просто так убиваем и взрываем. Все эти жертвы оправданы. Должны быть. Наша задача - дать понять, что мир вреден для галактики.
Остальные беглецы молчали, не суя нос в этот разговор и делали вид, что занимаются другим.
- Все это ради блага вселенной, и Республики.
Несколько парней вытащили ящики, которые оставались на складе и достали броню, начав переодеваться. Отдельный комплект был оставлен и бригадиру. Был и ещё один, который могли передать Рэйвену.
- Так что смотри... Вроде ты не плохой парень. Мы можем тебя подкинуть на Татуин - это не проблема. А если хочешь - можем и тебе место найти. Лишних не бывает, - произнес бригадир, одевая броню со знаками красного кулака на плечах, - так что скажешь?
[AVA]http://s017.radikal.ru/i426/1601/64/e5dbb256fdd9.jpg[/AVA][NIC]Mercenaries[/NIC][SGN] [/SGN][STA]GM[/STA]
Поделиться92016-01-16 14:06:29
На лице бригадира отразилось подобие негодование. Видимо бандит понимал, что не смотря на то, что левый человек им не нужен, тем не менее вся команда была должна Рейвену как спасителю и просто не могла его не принять. Бригадир начал интересную историю, которая дала искру костру, что только планировал разжечься. Эта искра давала гарантию, что как минимум Ганн не зря через всё это прошёл и не зря устраивал весь этот спектакль. Они не обычные наёмники, а это уже значит что вероятность ошибки минимум, но быть полностью уверенным в этом нельзя. На какое-то время повисла пауза и бригадир продолжил:
Все это ради блага вселенной, и Республики - А'Маддей на секунду застыл в недоумении и задумчивости, но быстро встряхнул себя, чтобы не привлекать внимания - Республики? Кто же они такие?Странно это всё - такие мысли сейчас крутились в голове у джедая, но он точно решил, что стоит всё проверить и разузнать. Как минимум они необычные наёмники, а это уже о чём-то говорит. Тем более судя по последним словам бригадира ему обещали бесплатную путёвку на Татуин и даже возможность присоединиться к ним.
-Так что скажешь? - вопрос бригадира вывел джедая из общей задумчивости и А'Маддей незамедлительно возвестил о своем решении:
-Я согласен, на Татуине у меня нет связей, поэтому работа с вами будет единственным правильным вариантом- с серьёзным лицом ответил джедай и принял от парней свой комплект брони.
Поделиться102016-01-16 16:24:19
Один из наемников покинул склад, накинув на себя плащ, чтобы не привлекать внимания.
- В таком случае нам не следует задерживаться здесь.
Пока Рэйвен одевал броню, бригадир дернул головой и сказал:
- Её надо ещё надо заработать.
Прошло несколько часов передышки, после чего группа выдвинулась через черный вход бара. У каждого, в том числе и у Рэйвена были винтовка, несколько плазменных гранат. Правда, некоторые ещё налепили на себя взрывчатку, которую достали из склада. Вместе они двинулись через заброшенные темные улицы Нижнего Корусканта.
- Скрываться не станем. Нам придется устроить отвлечение внимания, - произнес бригадир, - где Назот?
- Пребудет к крыше офиса Нетскорп.
- Нетскорп? Это вроде в нескольких кварталах отсюда.
- Да... Там большой траффик. А мы поставим взрывчатку на сетевом центре в нескольких километрах от этого места. Пока полиция рванет туда, мы свалим.
Группа разделилась на несколько человек. Бригадир остался с Рэйвеном, а остальные отправились устанавливать взрывчатку.
Оставшись вдвоем, бригадир переспросил у Рэйвена:
- И на кого ты работал? Куш того стоил?
Они двигались к высокому зданию Нетскорп. Это была высотка, тянущаяся с нижнего Корусканта. Открыть дверь пришлось бы в любом случае, хоть и не самую лучшую. Чтобы пройти внутрь, им придется пройти через мусоропровод и дверь туда пришлось взорвать. Как только бригадир взломал дверь, они прошли в темное помещение с контейнерами. Стоял в этом месте неприятный запах, но зато отсюда был проход вглубь здания. К этому времени уже было темно и поэтому все помещение было почти что пусто. Разве что они могли наткнуться на охрану, но это была не проблема для Единого Удара. Да и сейчас, они были беглецами, которые должны были сбежать.
Поделиться112016-01-16 21:33:27
Застегнув последнее крепление брони и резким щелчком подведя пояс под свои размеры, Ганн услышал из уст бригадира:
-Её надо ещё надо заработать - похоже бандиты были не всемогущи раз заботились о стоимости брони или это только временно, пока они не встанут на ноги? В любом случае Ганн не стал спорить:
- Я её отработаю, не волнуйся - сразу успокоил он командира и начал слушать их план, покидания этой планеты. Оказалось, что они хотят устроить отвлекающий маневр, что в принципе могло быть довольно эффективно. Но под этот элемент тактики смывания могли попасть мирные люди. Поэтому на какое-то время перед джедаем встал сложный моральный выбор, но в конце концов решив, что это ему уже никак не остановить, в открытую не выдавая себя, он смирился. Вскоре больше часть группы ушла на реализацию манёвра.
-И на кого ты работал? Куш того стоил? - неожиданно спросил командир, он всё видимо старался допытать на кого работал иктотчи, но джедай постарался снова уклониться от прямого ответа:
- Я работал на многих, но одно из моих правил в работе с заказчиком это субординация, поэтому я не могу выдать их личности. Насчёт куша... не сомневайся, это стоило того-субординация была характерна для многих наёмников, это являлось правилом кодекса чести и не было чем-то необычным. Многие ответили бы также, поэтому бригадир врядли мог сейчас заподозрить джедая. Каждый возможный вопрос бригадира и каждый ответ на него Ганна, рогатый предполагал ещё находясь в штабе Новой Республики, когда был построен план побега и прочие мелочи.
Спустя какое-то время группа подошла к какой-то высотке, взорвав проход они вошли внутрь. Это было тёмное помещение с контейнерами, тут стоял жуткий запах разложения продуктов и растений. Ганн слегка поморщился то этого "аромата" и группа прошла вглубь здания. Ночное здание видимо пустовало, но была вероятность присутствия охраны, впрочем Ганн знал, что этот отряд сможет дать отпор любому отряду секьюрити, поэтому Ганн бы на месте охранников спрятался в комнату охраны и смотрел бы через камеры за перемещениями вооруженной группы оттуда.
Поделиться122016-01-17 13:27:31
Бригадир не стал задавать наводящих вопросов - ответ Рэйвена был предельно ясен. Они шли дальше, вскоре выйдя из мусоропровода в нижние уровни Нетскорп. Коридоры здесь были пусты, но проблема была не столько в них, сколько в том, как пробраться на крышу здания. Для этого нужен был лифт, а они похоже находились в технических уровнях здания, откуда выхода на самый верх не было.
Наемник шел впереди Рэйвена, держа наготове бластер в случае появления охранников, хотя беспокоится о бесшумности и сокрытии своего присутствия он и не пытался. Вряд ли он не догадывался о камерах, которые могли его засечь. Скорее он был просто уверен, что его и Рэйвена вряд ли кто-то сможет остановить здесь и сейчас. Поэтому он смело пересекал коридоры в поисках лифта наверх. Такой к счастью обнаружился вскоре.
- Ну наконец-то... - произнес бригадир, заходя в кабину и тут же переменил свой тон на более гневный, - черт... здесь только на первые этажи подъемник.
Это было правдой. Это был лифт для технического персонала, поэтому и выходил только на основные этажи здания, а значит попасть на нужный им этаж ещё представляло сложности.
Они тронулись с места и погнали наверх. К счастью их поездка не была осложнена ничем и после открывшихся дверей они предстали перед уже освещенными лампами коридором, вдоль этажа. С этих пор, каждый этаж представлял собой коридор в виде прямоугольника с двумя лифтами, а также с кучей кабинетов на каждом этаже. Единственное что первый этаж был уже более приемным этажом для посетителей. Ну и здесь находился путь к обычному лифту на нужные им уровни. До него нужно было лишь добраться. И здесь уже бригадир пытался идти вдоль стенки, не шумя шагами по полу - охрана могла оказаться на любом повороте...
И вот Рэйвену и его временному начальнику удалось добраться до лифта. Это было не очень-то и сложно и бригадир уже даже вздохнул с облегчением. За пару мгновений А'Маддей ощутил опасность позади и буквально через пару секунд сзади послышался мужской голос:
- Ни с места! Вам здесь не положено быть!
Позади стоял охранник, доставший бластер и нацелившийся на Рэйвена. Руки его держали бластер спокойно. Это был уже взрослый мужчина лет 40, тви'лек с зеленой кожей. И похоже теперь он представлял не малую проблему для обоих, ведь мог позвать подмогу или даже начать стрельбу.
Поделиться132016-01-17 16:05:55
Похоже ответ Рейвена вполне убедил бандита, не продолжать диалог и джедай остался этим вполне доволен. Спустя ещё несколько минут ходьбы они оказались на нижних уровнях, запах сменился на что-то кислое, но это было лучше чем нюхать помои. Судя по тому, что они находились на технических уровнях здесь должен был быть лифт наверх и увидев его бригадир обрадовался, но не успел его предупредить Рейвен о том, что обычно со служебных уровней ведут лифты для персонала, что и было логично. Впрочем похоже бандит не знал слова "логика" от того разъярился увидев, что подъемник только на нижние этажи. Рейвен молчал. Что теперь говорить? Он только попадёт под "горячую руку" командира и ничего хорошего из этого не выйдет. Лифт тронулся с места и джедай выдохнул - Спасибо хоть, что рабочий, а то бригадир бы тут что-нибудь разрушил - подумал про себя джедай. Для Ганна тянулась целая вечность пока лифт поднимался, но похоже ничего страшного не произошло. Первый коридор вёл на первый этаж. Джедай на секунду зажмурился от яркого света ламп, этот коридор был намного светлее, чем предыдущие и намного лучше обставлены, чем снизу. Здесь виднелись двери разных кабинетов и разноцветные ковры, а также различные декоративные растения. Рейвен и бригадир начали медленно продвигаться вглубь, в сторону пассажирского лифта, буквально прижимаясь к стене, чтобы не попасться на охрану. И вот наконец до лифта осталось рукой подать, как Ганн почувствовал опасность. Перед ним предстало смутное видение мужчины с бластером, которое он едва мог разглядеть, решив не уповать на везение, Ганн как всегда доверился Силе. Его план был готов за секунды. Нужно было снизить количество жертв. Сейчас это было приоритетной задачей для джедая. Спустя пару секунд бандиты услышали голос, окликнувший позади. Среагировав быстрее бригадира, Рейвен резко развернулся на ничего ещё не успевшего понять Тви'Лека и оголив ствол бластерной винтовки из под плаща, резким движением вскинул её и нажал на спусковой крючок. Машинка сработала на славу, выстрел был произведён мгновенно. Точность конечно немного подкачала но не попасть в огромную лампу на потолке с такого расстояния было бы сложно. Креплений у лампы больше не было и она с грохотом повалилась на ничего не успевшего понять охранника. Издалека А'Маддей оценил результат. Похоже потеря сознание вследствие сотрясения мозга, возможен перелом шейных позвонков и сильные ушибы, но похоже ещё жив - Всё что смог сделать для тебя, извини - джедай обреченно вздохнул у себя в голове и резким усилием воли встряхнул себя от эмоционального порыва. Он снова убрал винтовку под плащ и проследовал к дверям лифта со словами:
- Этот готов. Идём - нажимая кнопку А'Маддей уже не оборачивался на охранника. Его все равно тут найдут. А им надо уходить. Ганн чувствовал сострадание к этому уже немолодому охраннику, но ничего поделать не мог. Наконец лифт прибыл и двери его распахнулись.
Отредактировано A'Maddey Gann (2016-01-17 16:08:41)
Поделиться142016-01-18 22:12:56
Бригадир пожал плечами увидев, как Рэйвен разобрался с охранником.
- Ты мог бы просто пристрелить его... - произнес он без интересу.
Наемник сам чуть не сделал это сам - сыграла скорость реакции и предчувствие Джедая. А теперь перед ними был лифт, в который они могли зайти.
Как оказалось и этот не вез на самую крышу, но мог доставить на наиболее высокие этажи. Это уже было прогрессом. Нажав на кнопку они отправились резко вверх, проезжая этаж за этажом. Бригадир уже даже повесил бластерную винтовку за спину. Очередной раз А'маддей почувствовал что-то неладное. Что-то вот-вот должно было случится с секунды на секунду.
Лифт неожиданно остановился посреди шахты. Свет резко начал мигать в кабине, а кнопки не реагировали.
- Лучше бы все-так пристрелил, - отчаянно прокомментировал наемник, снимая винтовку со спины и простреливая верхнюю крышку лифта, чтобы вылезти из шахты самостоятельно.
Крышка открылась и наемник залез наверх, подтягиваясь, а затем протянул руку Рэйвену, чтобы тот вылез следом.
Посреди шахты свисали длинные тросы, по которым скорее всего им придется забираться наверх.
- Надо спешить, - произнес бригадир, - наши ребята уже установили взрывчатку.
До следующего этажа пришлось бы пролезть несколько десятков метров - там был небольшой выступ с дверьми. Но очевидно это не должно было быть проблемой...
Поделиться152016-01-19 08:55:18
Джедай все ещё был верен принципам Ордена, убивать невинных людей не было этим принципом, поэтому с точки зрения сторонника Светлой стороны, он сделал всё как и надо, хотя возможно можно было и лучше, но у него совсем не было времени чтобы придумать что-то ещё. Отчасти он винил себя за это, но сейчас некогда было заниматься им, надо было взглянуть в лицо реальности. Ганн коротко прокомментировал фразу бригадира о том что можно было просто пристрелить охранника:
- Он в наши планы не входил. Лишняя жертва. Я всегда чисто работаю - объяснил свои действия джедай короткими, но понятными фразами. Он видел много наёмников, которые работали чисто, у многих это даже был показатель их профессионализма, поэтому как-то удивить это бригадира не должно было.
Спустя секунду они оказались в лифте и двери захлопнулись унося пару фигур на лифте вверх. Джедай начал считать кнопки и не досчитался одной, ведущей на крышу. Внутреннее его немного дёрнуло. Проблемы начинали наслаиваться одна за другой будто Тви'Лекские пироги из одной местной закусочной. Лифт несся всё выше проходся этаж за этажом, каждый раз меняя цифру на цифровой панели на более высокую. Неожиданно А'Маддей ощутил колебания в Силе, сигнализирующие об опасности и одновременно с этим лифт замедлившись, остановился. Свет замигал, бригадир начал судорожно нажимать на разные кнопки, но похоже он перестали работать.
-Лучше бы все-так пристрелил- выдал отчаянную фразу центровой, но Ганн не был согласен с этой фразой даже сейчас. Наёмник прострелил люк и наверху и открылся тёмный квадратный проём, через который вылез сначала сам бригадир, а потом помог и Ганну оказаться снаружи. Тут были два металлических тросса ведущих наверх и выступ на ближашем этаже. Не долго думая, соратники поняли друг друга без слов и начали карабкаться по тросам вверх, тяжело дыша и пыхтя. Наконец выступ был достигнут и они спрыгнули на него, резко оттолкнувшись от тросов. Немного переведя дух и отдышавшись они также без слов кивнули друг другу и схватились за две лифтовые двери со всей силы дёргая их в разные стороны. Двери поддались и медленно, со скрипом отъехали, открывая проход на этот этаж.
Поделиться162016-01-19 23:09:54
За дверью лифта 36 этажа, на котором оказались двое, ждал совсем неприятный сюрприз - их ждала охрана Нетскорп в числе пятерых человек. Вряд ли это была вся охрана этой организации, но пока это было все, что удалось набрать на этом этаже.
- Руки вверх! Сопротивление бесполезно! - послышался крик спереди.
Охрана уже держала наготове бластеры и казалось бы готова была уже стрелять. Благо для А'маддея и бригадира тут были контейнеры вдоль коридоров с ящиками, за которыми можно было спрятаться. За один из них резко метнулся бригадир, стаскивая винтовку со спины и заряжая её к бою. Его свирепый взгляд былого вояки говорил только об одном - он не будет жалеть ни одного парня.
Может к счастью или нет, но охранники были ещё вооружены и другим оружием. С их стороны была брошена граната, которую бригадир с А'маддеем тут же заметили.
- Граната! - крикнул бригадир, прикрывая голову руками.
Благо это была не осколочная и не плазменная граната. В данном случае это была дымовая граната, которая полностью закутала виденье обоих беглецов. Единственное, о чем не знал бригадир, это что его товарищ обладал Силой и такая вещь, как дым вряд ли были преградой для него. Сам же он стрелять попусту не стал, пытаясь дождаться, пока дым рассеется...
Поделиться172016-01-20 15:27:03
Как только двери открылись, джедай сразу почувствовал неладное. И не зря. Прямо перед ним стояли вооруженные охранники Нетскорпа. Нет, он боялся не за свою жизнь и жизнь бригадира, а за жизни этих невинных, что сейчас встали у них на пути. Профессиональный наёмник с огромным стажем и не с менее маленьким стажем джедай, который притворяется наёмником. У этих парней не было даже шанса на спасение. Бригадир метнулся к ближайшему укрытию. Ганн последовал его примеру. До поледнего момента он волновался за охранников. Пока не была кинута дымовая граната. Поначалу Ганн обрадовался. Теперь он сможет разобраться с охраной без убийств, но потом почувствовал, что что-то не так. Он резким прыжком вошёл в пелену дымовой завесы. Она плотно окутала его серым маревом. Опираясь на концентрацию и дальновидность он быстро нашёл в тумане каждого охранника используя удленения ударов с помощью телекинеза, вырубил их ударами в висок. Силы ему было не занимать, поэтому вырубались все с первого удара. Когда дым начал рассеиваться, джедай поднял одного из бедолаг и сделал вид, что ломает ему шею и кидает на пол. Бригадир должен был это увидеть, потому как туман рассеялся ровно с жестом ломания шеи и хрустом костяшек джедая, имитирующих хруст шейных позвонков. А'Маддей грозно посмотрел на бригадира из под лобья и прокомментировал:
Эти всё, двигаемся дальше - он поманил за собой бригадира в лифт, который уже в нескольких шагах и добравшись до него нажал на кнопку.
Поделиться182016-01-20 17:21:34
Бригадир был крайне удивлен увиденным, когда дым уже рассеялся. Без единого выстрела и залпа Рэйвен завалил всех охранников, что преградили им путь.
- Что за... - ошарашенно произнес наемник, осматривая охранников и все ещё будучи в шоке от того, что Рэйвен голыми руками расправился с вооруженной охраной, - как тебе это удалось?
Медлить они не стали и рванули дальше. В этот раз уже не рискуя лезть в лифт, который им могут заблокировать, бригадир повел Рэйвена к служебной лестнице, быстро преодолевая этаж за этажом. Благо по пути здесь им не преграждала путь охрана, хотя через площадку слышался топот откуда-то снизу. Похоже, за ними уже устроили погоню...
Но Рэйвен и наемник уже почти добрались до крыши. Оставалось ещё немного прежде, чем они достигнут нужной двери.
- Черт, заперта!
Наемник выбил дверь ногой и резко вышел на площадку, освещаемую небольшими лампами, расположенными вдоль края здания.
- И где они, Ситх подери?!
Он уже двинулся дальше, выходя к центру крыши. Вдалеке летал поток машин, а теплый воздух приятно дул в лицо. Если бы только не поднятая в Нетскорп на ноги охрана, то они могли бы и подождать. Бригадир начал связываться быстро по комлинку со своими, но неуспешно. На душе возникало ощущение, что их подставили. Однако через пару мгновений все же неподалеку прогремел жуткий звук взрыва, который разнес другую высотку в клочья, обрушивая верхнюю часть в нижнюю. За краем верхушки Нетскорп появился кореллианский фрахтовик с открытым трапом у которого стоял один из наемников Единого Удара.
- Скорей!
Бригадир махнул сразу А'маддею, чтобы тот быстро двигался за ним. Тем временем из-за двери уже появилась охрана, а трафик, который ездил неподалеку стал в заторы из-за произошедшего ЧП. Охрана уже открыла огонь, бластерные заряды понеслись в сторону сбегавших наемников, которые пытались сбежать. То ли Сила, то ли удача, но на бегу охрана не попадала точным огнем. Наконец, запрыгнул уже бригадир. Прыгать оставалась очередь Ганна, которого ждал подвисший в вохдухе корабль...
Поделиться192016-01-21 05:34:58
-Что за..- бригадир было явно удивлён от увиденного - как тебе это удалось?
- Профессиональные издержки - сухо отрезал иктотчи и побежал за бригадиром, ,который в этот раз для подъема выбрал служебную лестницу.
Проём за проёмом, двойка быстро поднималась по лестнице, минуя всё новые этажи. Спустя секунду Рейвен вновь почувствовал опасность через Силу и увидел через небольшую дырку между лестницами уже на всей скорости за ними мчалась охрана, в надежде пристрелить этих буянящих.
Наконец добравшись до двери, бригадир резко дёрнул за ручку, но дверь не поддалась, тогда он резким ударом ноги выбил её. Ганн про себя отметил, что удары ногами у Бригадира, ещё с тюрьмы очень сильные для неодарённого Силой. Спустя секунду они уже были на площадке, на крыше здания. Похоже тут никого не было. Как минимум их рейс задерживался, а может даже и не собирался прилетать. Заволновался как джедай, так и наёмник. Второй стал связываться со своими через средство связи, но видимо безуспешно. Джедай сжал кулаки и приготовился встречать охрану. Его состояние было хуже некуда, скорее всего, если их подставили, то на этой крыше будет много смертей, в том числе возможно и его самого, кроме того это полный срыв того, что всю эту неделю готовил Ганн. Где-то внутри джедая полыхнула ярость. Будучи холодным на эмоции его впервые охватила такая злость, но он тут же подавил ее силой воли, к тому же он сразу ушла, как только послышался взрыв.
Рядом стоявший небоскрёб ещё секунду назад гордо возвышавшийся над улицами города, сейчас повалился с жутким грохотом. Похоже сегодня у людей работающих в этом небоскрёбе был выходной, потому что Ганн не почувствовал волнений в Силе, что его успокоило. Из-за угла здания корпорации,на котором стояли бригадир и джедай выплыл самый настоящий лёгкий кореллианский фрахтовик, с распахнутым трапом, на котором что-то высматривал громила-наёмник. Самый сильный, но самый тупой из шайки.
Бригадир махнул рукой и Ганн рванул за бригадиром так, что плащ взметнулся ввех, словно его поднял в воздух небольшой смерч. Из-за двери выскочила охрана, которая с секунду пыталась понять что у них перед глазами, а потом они начали палить без разбора видимо во всё что движется. Первые выстрелы пронеслись мимо Ганна, потому что Сила подсказала ему, где они будут, но последующие выстрелы только чудом не зацепили джедая и он не сбавляя темпа сделал резкий прыжок буквально воспарив на трап, после этого резко развернувшись и быстрым движением переключив винтовку в автоматический режим, дал заградительную очередь из винтовки над головами охраны, которая мигом сбавила темп огня и легла на землю прикрываясь от вражеских выстрелов. Джедай схватился за поручень трапа и крикнул:
-Давай - призывая пилота лететь.
Отредактировано A'Maddey Gann (2016-01-21 05:43:19)
Поделиться202016-01-21 21:20:29
Несмотря на то, что Ганну удалось избежать попаданий бластерных зарядов плазмы, бригадиру в этом плане не повезло - охране Нетскорп таки удалось ранить беглеца в правое бедро и тот чуть не скатился по трапу вниз во время падения, если бы его не успели сразу схватить и затащить на борт.
Корабль уносился все дальше, покидая пространство столицы Новой Республики. Украденный фрахтовик управлялся двумя наемниками, которые установили уже координаты Татуина. Остальные же перетащили бригадира в медотсек, чтобы оказать первую помощь через меддроида.
Сейчас на А'маддея, скрывающегося под именем Рэйвен, особо не обращали внимания. Целью было быстро покинуть территорию Республики и помочь начальнику. Остальное было лишним. Ганн мог заметить, что несмотря на жестокость этих убийц они все ещё держали в себе какое-то чувство единства в своей группе, что было свойственно в принципе наемным группам людей подобного класса. А что таило дальнейшее путешествие ещё предстояло узнать...